Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marilee: мои красавицы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Goldilocks писал(а):Даже не знаю, как теперь жить буду, после просмотра такой красоты... Четыре сраницы моих несбывшихся детских мечт ))) Просто у нас в городе Барби раньше было не достать... А сейчас смотрю, облизываюсь, все нравятся, а выбрать не могу ни одну - нравятся все до единой! Потрясающая коллекция!
Спасибо, очень приятно получать искренние комплименты
Тут не все фото, кукол, которые уже нашли других владельцев стараюсь не выкладывать, но иногда хочется, поскольку, хотя мы и не смогли ужиться, они так же достойны показа.
У Вас потрясающие работы, ну и достойная парочка, очень харизматичный мужчино
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marilee писал(а):Спасибо, очень приятно получать искренние комплименты
Тут не все фото, кукол, которые уже нашли других владельцев стараюсь не выкладывать, но иногда хочется, поскольку, хотя мы и не смогли ужиться, они так же достойны показа.
У Вас потрясающие работы, ну и достойная парочка, очень харизматичный мужчино
Ой, спасибо А Вы продолжайте, выкладывайте-выкладывайте, все, что есть и было, очень интересно увидеть их всех ))))
BARBIE
floruna писал(а):Marilee писал(а):
Вот она.
Какая красотка, млею я от барбочек с такими личиками!
данная барби национальность
а именно шотланка и до 1990 г выпуска
у данной барби старая подставка таких в настоящий момент неделают
в этом 2009 вышла новая шотланка тоже не плохая барби национальность
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BARBIE
kenvall писал(а):данная барби национальность
а именно шотланка и до 1990 г выпуска
у данной барби старая подставка таких в настоящий момент неделают
в этом 2009 вышла новая шотланка тоже не плохая барби национальность
Долго вчитывалась, это второй выпуск Dolls of the world collection, шотландский, первый был за 10 лет до 1990, а конкретно ЭТА 1990 года. Новую как раз жду, ярко рыжая в мини-кильтин, даже не кильте.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marilee: мои красавицы
Приехала битая посылка, пришлось бедных девушек частично отдать кукольным вивисекторам.
не тянет на инвалида, но кукла пострадала довольно сильно, пришлось лишить ее подвижности в талии
Увы, кисть пока реанимировать не получатся, слишком тонкая работа.
вся эта радость невольно поднимает настроение
очень давно хотела эту девушку, наконец рыжая ирландка займет подобающее ей место...на полке
мимо кудрявой и рыжей пройти нереально...
и просто рыжая...без кудрей
за пресс-папье эту куклу стоить отметить особо, прелесть неописуемая. Но до чего же они тяжеленные....
не тянет на инвалида, но кукла пострадала довольно сильно, пришлось лишить ее подвижности в талии
Увы, кисть пока реанимировать не получатся, слишком тонкая работа.
вся эта радость невольно поднимает настроение
очень давно хотела эту девушку, наконец рыжая ирландка займет подобающее ей место...на полке
мимо кудрявой и рыжей пройти нереально...
и просто рыжая...без кудрей
за пресс-папье эту куклу стоить отметить особо, прелесть неописуемая. Но до чего же они тяжеленные....
-
- Dolls, dolls, dolls
Как всегда и куклы и платья бесподобны!
-
- Dolls, dolls, dolls
А там наверху, негритяночкиновогодние, случайно не мои?! Очень красивые! Скорее бы их вживую увидеть! У меня ретуал: сначала осторожно распечатываю, отделяю от коробки, рассматриваю, потом прикрепляю обратно к коробке и любусь дальше! Предыдущие навогодние так и стоят на полке возле кровати, не могу описать как они мне нравятся! Другие из этой серии в шкафу стоят, а коробки на антресолях...надо наконец их всех вместе поставить!
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они самые Правда коробки им угрохали, но куклы шикааарные. Жду отзывов
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Силок много не бывает...надо свою флингшу распечатать и рядом посадить.
-
- Постоянный житель форума
Оболденная у вас коллекция ,прямо дух захватывает,все такие яркие .Я вообще не поклонник барби ,но увидев такую красоту начинаю заболевать ими
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, я подсела сейчас на Эффенби и Мадам Александр доллс, выложу фото завтра, они такие милые, не фешн куклы, а просто для души. С момокой пока силки уживаются, Скарлетт запихнула в коробку - на ее место встала Элиза Дулитл
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваша коллекция разбивает мне сердце. В наилучшем смысле. Очень близка мне страсть к барбочкам старого образца, репро и силкам.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не не, Вы нам нужны целой и невредимой Очень люблю все репро-выпуски, надеюсь когда-нибудь у силок будет лучше подвижность. Присматриваюсь к ФР
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот Элиза номер 1, у нее прошиты и прокрашены ресницы, очень аккуратно выглядят.
Элиза номер два не менее симпотична.
а вот эта очень напоминает Скарлетт, не знаю по какой причине покрась глаза в зеленый цвет и другой аутфит и на тебе...
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот эту даму представлять не нужно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marilee писал(а):Не не, Вы нам нужны целой и невредимой Очень люблю все репро-выпуски, надеюсь когда-нибудь у силок будет лучше подвижность. Присматриваюсь к ФР
А вот я как раз наоборот - люблю силочью неподвижность.
У ФР очень красивые есть выпуски в последних коллекциях.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока думаю о Фр покупаю Барбей
Павлин-мавлин
Вежвуд... материал платья просто ужас, попросила портниху сшить более качественное и голубое.
Павлин-мавлин
Вежвуд... материал платья просто ужас, попросила портниху сшить более качественное и голубое.
Может конечно я чего то не понимаю.. но какая тут коллекция? Да, их много. Да, красивые. Но они не ваши и не любимы вами, потому что вы их всех продаете. Мое имхо, скрытая тема "продаж".
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Martina,она их не всех продает!Самых лучших и красивых она себе оставляет!!А продает,чтобы этих лучших и красивых у нее стало еще больше!Эх,завидую ей
Martina,зачем так резко отзываться о человеке,о котором вы ничего не знаете.Мариана делится с нами красотой.Спасибо ей за это огромное.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»