Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J.R. Dolls фарфоровые шарнирные куклы
Модератор: Kotya
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J.R. Dolls фарфоровые шарнирные куклы
Рыжулька-красотулька ^^
ООО, у меня нет слов. Обувь просто чудо. Юлия, вы ее сами сделали?
- MarinaKarina
- Куклы? Обожаю!
Прекрасная куколка! Я в восторге!!! Как же ей идут эти полусапожки, ноги сразу такими длиннющими стали. И остальной аутфит прелестный. Но особенно мне нравится цветовое решение в росписи: она тёплая, нежная и одновременно эффектная. А яркую нотку привносит цвет волос. И наконец - то фулсайз!:)
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stolga, скажу честно - нет. Обувь для фэшн кукол делают в изобилии, можно подобрать на любой вкус
MarinaKarina, шпилька очень украшает ножку любой девушки, даже если девушка кукольная. Им вообще замечательно - никакого вреда от всей этой красоты
MarinaKarina, шпилька очень украшает ножку любой девушки, даже если девушка кукольная. Им вообще замечательно - никакого вреда от всей этой красоты
- MarinaKarina
- Куклы? Обожаю!
ПрЭлесть. Жаль, только не моя
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaKarina, даже мне самой немного жаль, что не моя
Она на меня так смотрела, когда я ее в дорогу собирала, что я с некоторым трудом себя заставила положить ее в коробку.
Победила уверенность, что она попадет в очень-очень хорошие руки!
Она на меня так смотрела, когда я ее в дорогу собирала, что я с некоторым трудом себя заставила положить ее в коробку.
Победила уверенность, что она попадет в очень-очень хорошие руки!
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Какая же она красивая!!! Почему-то именно на таких не постановочных фото они бывают особенно хороши.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AdamovichNata ой как мне нравится фото на этой страничке, какая девочка получилась нежная и романтичная
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лючия
больше картинок у меня в блоге
больше картинок у меня в блоге
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Julial, уже писала, какая Лючия божественная. С этой короткой стрижкой она мне напоминает парижанку
А я сегодня с величайшей осторожностью вывела в свет свою красавицу. Ну не могла удержаться
А я сегодня с величайшей осторожностью вывела в свет свою красавицу. Ну не могла удержаться
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня стала счастливой обладательницей второй куклы от Юлии, за что ей огромное спасибо! Они настолько прекрасны, что налюбоваться невозможно.
Ниже три фото. Спрятала под кат, потому как девушки без одежды. У них такие красивые тела!!! Это просто произведение искусства!
Ниже три фото. Спрятала под кат, потому как девушки без одежды. У них такие красивые тела!!! Это просто произведение искусства!
Скрытый контент: показать
Немного Тины
Скрытый контент: показать
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Julie, очень красивая куколка! Эх, с удовольствием поселила бы у себя темненькую красавицу. Жаль, что Юля больше их не отливает
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блондинка, брюнетка или рыжая?
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Julial, хороша во всех паричках. Но мне очень понравился первый образ. Короткие волосы придают некий дополнительный шарм кукле. В черном паричке она кажется очень яркой и эффектной красоткой. В рыжем - нежной девушкой, даже румянец проглядывает
Julial, ей все идет:-) Даже не скажу какой лучше.. наверное тоже за брюнетку проголосую:-)
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, и рыжий, и чёрный парички девочке - к лицу. И, пожалуй, самый утончённый вариант - рыжий.
А вот в блонде она мне совсем не нравится... Вызывает стойкую ассоциацию с Лерой Кудрявцевой.
А вот в блонде она мне совсем не нравится... Вызывает стойкую ассоциацию с Лерой Кудрявцевой.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Однозначно самая эффектная в коротком блонди
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Однозначно, выбор не однозначен
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Julial, точно!
- MarinaKarina
- Куклы? Обожаю!
Какая же она красотка! В рыжем паричке она напоминает мне чисто русскую красавицу, так и хочется надеть вышитый сарафан, кокошник и поставить в цветущее поле. В чёрном - смешанный типаж голливудской актрисы, тут от многих что -то есть. И, конечно, это отсылает к образу Белоснежки. В белом - капризная гламурная дива, но в хорошем смысле этого понятия:))) Поэтому чисто внешне выбрала бы этот золотистый блонд, а вообще думаю, что она смотрелась бы особенно изысканно с тёпло - светло - русыми волосами, как у Мальвины. Ну, просто это мой любимый цвет волос, да и ей он явно подойдёт! )) А вообще, я вижу, ей подойдёт всё, ну, или почти:)
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaKarina,
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Julial, слов нет! Да, это, пожалуй, лучший вариант из всех.
- MarinaKarina
- Куклы? Обожаю!
Сегодня у меня радость и Щастье:))) Приехала моя долгожданная, столь давно желанная и непомерно прекрасная Лола! Та самая последняя пока из Лол, №6 )) Слов нет, насколько она прекрасна... один восторг, не могу выпустить эту красоточку из рук. Вот, не удержалась и щёлкнула её как попало, сразу после распаковки. Так что извиняйте за дурацкое , чисто техническое фото Хорошие фотографии обещаю чуть попозже, когда мы кое - куда приедем ))) Но даже и так она хороша, хотя фотографии её несколько простят, что ли ... В реальности она ГОРАЗДО утончённее и интеллигентнее!!! Спасибо Юле за такую совершенную красоту, это куколка моей мечты, факт!
- MarinaKarina
- Куклы? Обожаю!
И,кстати, она мне тоже сразу напомнила Аманду Сайфред, но не чертами лица, а общим колоритом и образом. Сразу в сознании всплыла Красная Шапочка , и ей этот образ пойдёт А вот в целом , по моему, она похожа на смесь Скарлетт Йохансон и модели - певицы Айви Леван, когда та ходила с подобными волосами и макияжем. Но вообще -то, честно говоря, в жизни она такая милая и кроткая (хоть и секси, этого не отнять), что больше напоминает мне Венеру - Афродиту . Присовремененную версию ))
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaKarina писал(а):Спасибо Юле за такую совершенную красоту, это куколка моей мечты, факт!
Пожалуйста!
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
MarinaKarina, поздравляю! Показывайтесь чаще! На кукол Юли хочется любоваться и любоваться
AdamovichNata писал(а):MarinaKarina, поздравляю! Показывайтесь чаще! На кукол Юли хочется любоваться и любоваться
а еще тискать и тискать:-)
Сегодня держала в руках Мону.. она прекрасна:-)!!
MarinaKarina
вас с приездом девочки:-)
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»