Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скорее: мои открытки...
Re: Скорее: мои открытки...
Не наигралась, Спасибо! Рада, что понравилось!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравились ребятки в мармеладе, очень символично !
Iness, спасибо! Самые сладкие...
"Кораблик детства уплывает в детство..."
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть...так трогательно!
и по-философски...
Уплыл...
и по-философски...
Уплыл...
katrinka88, спасибо...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А я думала, что эту песенку уже никто не помнит!!!
...дайте наглядеться, на прощанье наглядеться
дайте мне наслушаться, как они гудят...
Сижу теперь и пою её, спасибо за чудную открытку, которая напомнила старую песенку!!!
...дайте наглядеться, на прощанье наглядеться
дайте мне наслушаться, как они гудят...
Сижу теперь и пою её, спасибо за чудную открытку, которая напомнила старую песенку!!!
Elena0111, спасибо! Вот у меня вертелась-вертелась на языке Получились открытки
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
а я, почему то, не знаю такую песенку...но открытки получились, как всегда, потрясающе талантливые!
filtek, спасибо.
Самое близкое мне исполнение тут http://www.youtube.com/watch?v=VE04OofGLi4
Плюсом там очень приятная анимация.
Самое близкое мне исполнение тут http://www.youtube.com/watch?v=VE04OofGLi4
Плюсом там очень приятная анимация.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, ну растревожили душу....
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ой, Катя, растрогалась до слез! песенку не слыхала никогда, но анимация и картинки-фото-прямо из моего детства-юности-так трогательно и ностальгично! Спасибо!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Поддерживаю, чудесный клип. Доставляет, как сейчас говорят. И мультик и фотографии старые.
Я тут ребенку книжку винтажную, которая не переиздавалась добыла. Дело у нас в городе, 1975 год, дети -следопыты и все кого они встречают и город. Дочь на даче, еще только поедем к ней, так вот с мужем запоем читали эту книжецу, хотя в 1975 были малявками, но вот ощущение того времени одинаковое, как для живущего на Октябрьской набережной мальчика, и для меня Василеостровской девочки и героев книги, живущих в центре города, автору удалось тогда передать.
Я тут ребенку книжку винтажную, которая не переиздавалась добыла. Дело у нас в городе, 1975 год, дети -следопыты и все кого они встречают и город. Дочь на даче, еще только поедем к ней, так вот с мужем запоем читали эту книжецу, хотя в 1975 были малявками, но вот ощущение того времени одинаковое, как для живущего на Октябрьской набережной мальчика, и для меня Василеостровской девочки и героев книги, живущих в центре города, автору удалось тогда передать.
Natta, creature, рада, что понравилось...
filtek, о как! А мы все лагеря пели...
filtek, о как! А мы все лагеря пели...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Катя, а я в лагерях не бывала....как то все лето рядом с мамой, родителями....они меня от себя не отпускали-единственный ребенок в семье...вот и выросла невероятной эгоисткой...
filtek, я тоже единственный. На 1 смену отправляли. Все равно эгоистка
- creature
- Dolls, dolls, dolls
И я ненаглядная красавица своих родителей. Я ездила только уже в 13-14-15 в трудовой , пели там.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, creature, девочки, представляете, как много мы потеряли?!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Чего мы потеряли?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature писал(а):Чего мы потеряли?
Романтики, общения, костров пионерских и все, что с этим связано!хорошего и не очень....
Ну... от этого добра я бы отказалась. И сейчас, и в детстве...
skoree, полностью поддерживаю! Я один раз съездила - на всю жизнь отвращение. Хочешь ты или не хочешь, погода- непогода, хорошо тебе или плохо - иди на линейку. Может, я сегодня вообще людей видеть не хочу?! Хочу читать весь день! Так нет же, иди, как все, так и ты. Ни помыться нормально, ни поесть по-человечески, ни поспать. Человек 13-15 в палате, истории ночью рассказывают, причем такие, что уши завянут. И если ребенок чего не знал об отношениях полов - в лагере узнает все, это гарантировано. И воровство процветало пышным цветом в это советское счастливое детство!)))) не углядишь - уйдут печенье и конфеты в неизвестном направлении. А та романтика нафик не нужна в таком дискомфорте! Я выдержала 2 недели и больше никакими лагерями, морскими-неморскими, меня нельзя было соблазнить! Куда лучше с собакой на даче, как вольный ветер!!!
filtek, так что Марин, благодари своих родителей! За то, что ты избежала данной романтики! Ребенку хорошо только с родителями да бабушками - дедушками. Ну не считая конечно патологических случаев. Кстати эгоизм не зависит совершенно от отсутствия коллектива. Я одна, ни братьев ни сестер. И всю жизнь страдаю от того, что не эгоистка. Потому что так воспитывали: сначала надо подумать о других, а о себе в последнюю очередь! Это в корне не верно. Тоже какая-то патология - чтоб о себе в последнюю очередь думать. Уже из собственного опыта. Бред полный! Всегда найдутся прохвосты, чтоб воспользоваться таким альтруистом.))) Сядут на шею и ножки свесят. Так что здоровый эгоизм очень даже нужен!
filtek, так что Марин, благодари своих родителей! За то, что ты избежала данной романтики! Ребенку хорошо только с родителями да бабушками - дедушками. Ну не считая конечно патологических случаев. Кстати эгоизм не зависит совершенно от отсутствия коллектива. Я одна, ни братьев ни сестер. И всю жизнь страдаю от того, что не эгоистка. Потому что так воспитывали: сначала надо подумать о других, а о себе в последнюю очередь! Это в корне не верно. Тоже какая-то патология - чтоб о себе в последнюю очередь думать. Уже из собственного опыта. Бред полный! Всегда найдутся прохвосты, чтоб воспользоваться таким альтруистом.))) Сядут на шею и ножки свесят. Так что здоровый эгоизм очень даже нужен!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,сейчас интересно вспомнить детство и юность.Наверно,точно стареем.
В пионерском лагере я тоже только полсмены была,всего 2 недели.Честно говоря,тоже хватило.Но я уехала по одной причине-боялась праздника Нептуна. Плавать не умела,а нам столько страшилок про этот "праздник" порассказывали.Не хотелось в 12 лет судьбу испытывать. Кстати,и в последующие года уже ехать не хотелось.Дома -свобода.Двор,любимые друзья-подружки,игры...А там точно все по расписанию.Фиии...
В пионерском лагере я тоже только полсмены была,всего 2 недели.Честно говоря,тоже хватило.Но я уехала по одной причине-боялась праздника Нептуна. Плавать не умела,а нам столько страшилок про этот "праздник" порассказывали.Не хотелось в 12 лет судьбу испытывать. Кстати,и в последующие года уже ехать не хотелось.Дома -свобода.Двор,любимые друзья-подружки,игры...А там точно все по расписанию.Фиии...
militrisa, Вот честно: даже не знаю чем Вам ответить... Транспорта такого у меня нет И шезлонгов тоже. Есть в них посадить двух негров по 3см. Это да... а, еще пальма к ним... А самих кресел нет Будем считать, Вы меня "уделали"
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А я, девочки, в пионер-лагере нашем Сибирском(холодина-дожди-комары-мошки-холодная только вода и туалет на улице) и выросла!!! 10 лет пионеркой, на всё лето- сначала очень плакала, а потом привыкла и даже понравилось Потом 5 лет работала вожатой.
Песни до сих пор помню и пою деткам с большим удовольствием
Песни до сих пор помню и пою деткам с большим удовольствием
skoree, кораблик детства...Тронули до глубины души....ОГО!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, а у меня нет двух негриков по 3 см и с пальмой. Как жить? Что делать? И, главное, кто виноват?
Letes, Спасибо!
Elena0111, Вы- герой!
militrisa, и -правда: кто?
Elena0111, Вы- герой!
militrisa, и -правда: кто?
- creature
- Dolls, dolls, dolls
filtek писал(а):Романтики, общения, костров пионерских и все, что с этим связано!хорошего и не очень....
Я не буду с тобой спорить, тем более в этой чудной теме. Как показал мой жизненный опыт, твои ровесники реально застали хорошее пионерское детство. Мы чуть помладше - уже нет. Я из потерянного поколения. Вообще детство было, была юность, не смотря ни на что и трам-пам-пам-пам, трам-пам-пам-пам !
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»