Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
17"Plus-size, athletic body Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lenysik писал(а):Люля писал(а):Ой, девочки, какие вы счастливые дождались своих ДиАнн! Я еще жду, отправили всего неделю назад, а мне нетерпится уже, прямо зуд какой-то... Только теперь переживаний добавилось из-за этого шарнира на ногах, ну посмотрим. Обязательно расскажу и покажу, как приедет.
ДиАнна очень хороша И кстате в этот раз очень быстро приехала, так что ваша уже наверно близко
Надеюсь , что все будет впорядке с вашей куколкой, мой дефект хоть и встречается, но это все таки исключение из правил
Обязательно покажите ее фотки , когда приедет.
А вы какую заказали?
Я заказала с рыжими волосами , так что целая семья рыжеволосых ДиАнн на форуме соберется . Почему-то именно с этим цветом волос мне больше всего понравилась кукла.
lenysik, с ДиАнной тебя Она действительно красавица, прямо светская львица И у неё, если меня не обманывает зрение, настоящие реснички? Здорово! Извиняюсь за прагматизм, во сколько она тебе обошлась?
И еще надеюсь, что проблема с новым телом ДиАнны разрешиться положительно. Раз шарниры повреждаются в результате транспортировки (и Тоннеры это знают), то следует обратить внимание на упаковку кукол. Может, ножки девочкам данного типа до процесса стабилизации ленточками предварительно упаковывать в специальную защитную плёнку (типа с пузырьками).
Я вот, глядя на столь великолепные тоннерские тела, думаю, а не начать ли мне потихоньку (по финансовым возможностям) менять тела своим девочкам? Сперва Ангелине ( у ней самое простое, без шарниров в запястьях), затем и Скарлет с Мелли (мисс Гальч).
Котёнок писал(а):Я вот, глядя на столь великолепные тоннерские тела, думаю, а не начать ли мне потихоньку (по финансовым возможностям) менять тела своим девочкам? Сперва Ангелине ( у ней самое простое, без шарниров в запястьях), затем и Скарлет с Мелли (мисс Гальч).
Мисс Гальч не подойдет, у нее тон тела другой, немного темнее (Tan).
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Котёнок писал(а):
lenysik, с ДиАнной тебя Она действительно красавица, прямо светская львица И у неё, если меня не обманывает зрение, настоящие реснички? Здорово! Извиняюсь за прагматизм, во сколько она тебе обошлась?
У нее действительно настоящии реснички, густые и длинные
ДиАнну покупала в магазине по цене 80 $ , плюс доставка.
lenysik писал(а):Котёнок писал(а):
У нее действительно настоящии реснички, густые и длинные
ДиАнну покупала в магазине по цене 80 $ , плюс доставка.
Спасибо, Ленусик. Еще раз поздравляю!
Получила сегодня свою рыжеволосую ДиАнну. Есть еле заметные трещинки у голеностопа, надеюсь прогрессировать не будут. Продавец очень хорошо упаковал, так что это наверное явно производитель тут что-то недодумал.
Меня смутил грудной шарнир, плохо поворачивается в стороны. И меня чуть инфаркт не хватил, когда я первый раз пыталась повернуть его он приподнялсы наверх и я смогла заглянуть внутрь груди . Думала сломала. Но ничего, вроде нормально все.
Девочки, это я такая косорукая или у этих кукол такой шарнирчик грудной?
Ногти на руках не аккуратно накрашены. Буду перекрашивать.
Меня смутил грудной шарнир, плохо поворачивается в стороны. И меня чуть инфаркт не хватил, когда я первый раз пыталась повернуть его он приподнялсы наверх и я смогла заглянуть внутрь груди . Думала сломала. Но ничего, вроде нормально все.
Девочки, это я такая косорукая или у этих кукол такой шарнирчик грудной?
Ногти на руках не аккуратно накрашены. Буду перекрашивать.
lenysik писал(а):Люля поздравляю с приездом рыженькой ДиАнны
Посмотрела у своей грудной шарнир, до вашего поста я на него даже не обратила внимание, у меня он не поварачивается вообще не в какую сторону, даже не шевелится.
Ну вот, я пошевелила и ааах .
Но вообще, мне в глаза бросилось, когда вытащила из коробки, что качество исполнения не очень: швы так себе зашкурены. Может потому что кукла крупнее и это более заметно. На стандартных Тоннерах как-то все поаакуратнее.
Или может я так ждала именно эту куклу, что небольшие недостатки разочаровали. Мне кажется этот образ требует безупречного исполнения. Ну т.е. конечно любая кукла должна быть качественно сделана. Но ДиАнна мне как-то особенно запала в душу.
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сейчас получила письмо из магазина, все таки хороший магазин. Очень ответственно отнеслись.
Они связались с мастерской тоннера. И они мне выслали нижнюю часть тела от шарнира под грудью. Только вот как я буду отдирать эту часть у куклы , а потом одевать новую, я себе даже не представляю ))) Пишут , что там менять очень просто "Luckily--these pop off under the breast just like the art."
Вообщем весело )))))) Для меня это будет первый опыт. Как бы не сломать вообще всю бедную Дианночку
Они связались с мастерской тоннера. И они мне выслали нижнюю часть тела от шарнира под грудью. Только вот как я буду отдирать эту часть у куклы , а потом одевать новую, я себе даже не представляю ))) Пишут , что там менять очень просто "Luckily--these pop off under the breast just like the art."
Вообщем весело )))))) Для меня это будет первый опыт. Как бы не сломать вообще всю бедную Дианночку
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ilata писал(а):lenysik! А есле не сикрет, что это за магазин!? Я очень хочу найти одну куколку, а магазинов толком не знаю где купить! И есле можно, сколько там доставка? Плизззз!
Не секрет конечно Вы его наверно знаете, здесь его почти все знают
http://www.cherishedfriends.com/
а доставка там по разному, смотря , что заказываете, в среднем примерно 35$ , все зависит от размера куклы и коробки, от веса.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Plus-size и athletic body(Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира)
Девушки, какие мужчины Диане Дентон по росту и размерам подходят?
Обычные тоннеры или серии Гарри Поттер, например?
По сравнительным фоткам у нее вроде голова большая
Валерия писал(а):Девушки, какие мужчины Диане Дентон по росту и размерам подходят?
У нее не только голова большая, она вся намного крупнее стандартной 16" куклы.
Вот ссылка, как она смотрится с мужчиной 17" и стандартной куклой 16".
Но так она выглядела бы, если у нее стопа была плоская, как у Лары.
А вот так, если стопа под каблук
И в этом случае боюсь она будет ростом с мужчину 17". Пока фото, где они были бы рядом у меня нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я просто нашла фотку, где они с Ларой вместе, так у Дианы Дентон голова сильно как-то больше
http://farm4.static.flickr.com/3372/331 ... 02.jpg?v=0
А ведь тело-то одинаковое, отличается только стопой.
http://farm4.static.flickr.com/3372/331 ... 02.jpg?v=0
А ведь тело-то одинаковое, отличается только стопой.
Да, голова действительно смотрится у ДиАнны намного больше. Значит 17" мужчина ей вряд ли подойдет.
Но ведь теперь есть мужчины и 18" и 19".
Но ведь теперь есть мужчины и 18" и 19".
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lenysik у вас ведь Элованки тоже есть ? Как Диане элованская обувь подходит или нет ?
Видела Диану живьем в Мире барби, ооочень понравилсь
Видела Диану живьем в Мире барби, ооочень понравилсь
- ES
- Кукольник-фанат
Новый эксклюзив 2009 Paris Fashion Doll festival
Фотографии взяты с форума DollDivas http://members.boardhost.com/DollDivas/ ... 61091.html
Фотографии взяты с форума DollDivas http://members.boardhost.com/DollDivas/ ... 61091.html
Мне очень Эмма понравилась, правда я хочу старого образца, там бедра более округлые, чем у фигурок с шарнирами в локтях
Ой! Irvial! Она просто чудесна! Просто само дабродушие и теплота! Я вот совсем недавно смотрела тоже на эту Эмму
Ох, как я Эмму люблю.... Вот, вроде бы сдвигаю ее в конец списка хочушек, а посмотрю на подобные фото, и опять хочу, сил нет...