Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Wendy (Венди)
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: Wendy (Венди)
Ну вот, товарищи из комиссионки побывали в моем «реабилитационном центре». С мужчинкой возиться особо не пришлось – вправила ему руку, чуть подшаманила костюм, выдала туфли. А даме помимо обычной процедуры кондиционер-плойка-завивка потребовалась допрошивка, потому что волос и так мало, да еще и при мытье и распрямлении у меня в руках осталась треть… Кроссовочки, весьма похожие на родные, были в вещах 90-х, которые я недавно оптом сгребла на всем известном сайте. Теперь нужен родной костюмчик.
-
- Мир кукол зовет...
Еще одна, ранняя Wendy. Я и не мечтала найти ее, она приехала случайно все в той же огромной куче 90-х, взятой практически вслепую) Ее парик замечательно сохранился. У моей Венди было 3 паричка - желтый, черный и коричневатыя с волосами до плеч, а также бигуди, огромный флакон "духов", фен, расческа. Фото отвратное... даже не знаю, куда пригорбаться со своими фотосессиями в этой квартире!
....
Последний раз редактировалось Gustina 03 фев 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Pink_in_Pantone, по-моему у Вас на мужчине как раз костюмчик самой Венди, а у него была другая курточка, с длинным рукавом.
lorita писал(а):Pink_in_Pantone, по-моему у Вас на мужчине как раз костюмчик самой Венди, а у него была другая курточка, с длинным рукавом.
Нет-нет, на Венди были штаны без разреза внизу для ножек, а у мужчины именно такой костюм и был. И у Венди курточка была розовая, вроде У меня были такие
-
- Мир кукол зовет...
lorita , Emily, вот бы выяснить точно, что у кого было! Мне придет второй костюм - явно дамские зеленые брюки и розовая куртка с зеленым капюшоном...
Pink_in_Pantone, это точно Вендино, там еще капюшон у курточки
Наверное был не один набор - у меня были в трикотадных костюмах. У "Кена" еще с кенгурятником была байка. А вот у подруги в таких костюмахь как будто сшитых из кислотного зонтика - желто-оранжевые.
моя Венди и ее друг из набора "Спортивная семья" одежда родная, куплены на болшке
Набор Венди спортивная семейка был разным,- в плане одежды. Вот, нашла на одном из сайтов игрушек фото Венди спортивной семейки в коробке:
fia-lisa на блошке Вы купили именно такой. На этом сайте самой этой спортивной семейки, к сожалению, в наличии не было, только такое нечеткое фото..
lorita Вы тоже правы, у мужа Венди действительно была курточка с «кенгурятником», я очень хорошо помню именно такую,- зеленая она была.
У меня самой в коллекции есть два варианта семейки, в разных костюмах, выкладываю их фото:
Это более «классическая» и часто встречающаяся одежда, с розовой курточкой у Венди и зеленым костюмом у ее мужа (без карманов). Кстати, у семеек не только отличались варианты одежды, но и качество волос тоже, например, у этого набора волосы у Венди и мальчика очень жёсткие, и по цвету более серые, а так же у обоих наборов семеек немного разный оттенок лиц (на фото видно разницу).
А такой костюм более редкий, ткань у него болоневая, lorita скорее всего такой набор и был у Вашей подруги, потому что очень подходит под Ваше описание:
Так что, толочь воду в ступе у кого что было, в плане костюмов спортивной семейки Венди, считаю немного бессмысленным, как мы видим, вариантов одежды у семейки было несколько, но все основные виды их одежды мы с вами тут уже обсудили.
Скрытый контент: показать
fia-lisa на блошке Вы купили именно такой. На этом сайте самой этой спортивной семейки, к сожалению, в наличии не было, только такое нечеткое фото..
lorita Вы тоже правы, у мужа Венди действительно была курточка с «кенгурятником», я очень хорошо помню именно такую,- зеленая она была.
У меня самой в коллекции есть два варианта семейки, в разных костюмах, выкладываю их фото:
Это более «классическая» и часто встречающаяся одежда, с розовой курточкой у Венди и зеленым костюмом у ее мужа (без карманов). Кстати, у семеек не только отличались варианты одежды, но и качество волос тоже, например, у этого набора волосы у Венди и мальчика очень жёсткие, и по цвету более серые, а так же у обоих наборов семеек немного разный оттенок лиц (на фото видно разницу).
А такой костюм более редкий, ткань у него болоневая, lorita скорее всего такой набор и был у Вашей подруги, потому что очень подходит под Ваше описание:
Только мальчик почему-то тут одет не совсем в тон родителям, у него одежда тканевая. Соответственно волосы у этой Венди и мальчика более мягкие и светлые и оттенок лиц не такой "розоватый", как у предыдущей семейки.lorita писал(а):А вот у подруги в таких костюмахь как будто сшитых из кислотного зонтика - желто-оранжевые.
Так что, толочь воду в ступе у кого что было, в плане костюмов спортивной семейки Венди, считаю немного бессмысленным, как мы видим, вариантов одежды у семейки было несколько, но все основные виды их одежды мы с вами тут уже обсудили.
Последний раз редактировалось Gustina 03 фев 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Gustina, какие роскошные куклы! Можно, утащу в свою группу о куклах 90-х со ссылкой на вас?
....
Последний раз редактировалось Gustina 03 фев 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
Коллеги, вот тут: http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_ ... _187207986 очередной лот кукол, и справа от нас у уголке скромно стоит темноволосая Венди.. даже вроде почти новая!
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Венди на белорусском сайте ( три куклы за 150 руб) http://second.by/Secunda/6008728/kukly_barbi.html
-
- Dolls, dolls, dolls
Вэнди)))
- Mariita
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Gustina писал(а):А такой костюм более редкий, ткань у него болоневая, lorita скорее всего такой набор и был у Вашей подруги, потому что очень подходит под Ваше описание:
у меня был именно такой семейный набор Венди)) как же я его ждала в Новый год, и как давно это было)) До сих дней набор не сохранился...но я купила через интернет куколку-подделку под Венди. Очень надеюсь, что найду однажды еще такую семью.
Gustina писал(а):Только мальчик почему-то тут одет не совсем в тон родителям, у него одежда тканевая. Соответственно волосы у этой Венди и мальчика более мягкие и светлые и оттенок лиц не такой "розоватый", как у предыдущей семейки.
мне в то время казалось, что это не мальчик, а девочка...скорее всего, именно из-за этой самой розовой одежке. кстати, этот комбенизончик сохранился у меня, как ни странно...
Эта куколка приехала давно- но выкладываю только сейчас. Куколка была теннисисткой, но ко мне приехала без родного наряда. Волосыее у меня все таки доверия не вызвали, как и тело- аутентичное, конечно, но в талии "разобралась" прямо в руках при первой попытке переодеть. Мною было принято решения о пересадке, с целью сохранения. Если тело еще можно вернуть- прическу точно нет)
-
- Мир кукол зовет...
Ваша девочка сидит на теле "Юного очарования?"
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gustina ,вот это да! Где Вы ее нашли? Я отчетливо помню эту куклу! Это первая барбиобразная кукла, которую я увидела вживую. Это было в Детском мире. Как же я горевала, что мне купили крохотного пупсика, а нее ее:))Там было несколько таких. Одна была в короне еще
-
- Мир кукол зовет...
Crista, Хонди у меня есть - даже две. А вот первая кукла больше на клон Бетти тянет.
lorita, Ничего себе! я эту Венди даже не узнала!!!! Она сейчас такая классная!!!!!
crista, какие милые у вас девочки!!!
недавно у меня случайно появилась голова Венди.... подобрала для нее стандартное дутое тело, нарядила и...... на прогулку отправила! ведь лето еще не закончилось!
crista, какие милые у вас девочки!!!
недавно у меня случайно появилась голова Венди.... подобрала для нее стандартное дутое тело, нарядила и...... на прогулку отправила! ведь лето еще не закончилось!
- Mariita
- Контактная информация:
crista, очень славшая у вас Венди. У меня была такая же в детстве...только тогда я понятия не имела, что это тоже Венди, как и из семейки.
Сейчас смогла найти только подделку под нее:
http://savepic.su/3072558.jpg
Katynchik, Венди супер вышла))) Такая яркая вся, просто и не узнать даже, что это она
Сейчас смогла найти только подделку под нее:
http://savepic.su/3072558.jpg
Katynchik, Венди супер вышла))) Такая яркая вся, просто и не узнать даже, что это она
Mariita, спасибо, дорогая!!!!!!!
seysonen, какая она у вас спортивная получилась!
seysonen, какая она у вас спортивная получилась!
-
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik, ага)))спортсменка она теперь))) и стоит сама
- Mariita
- Контактная информация:
seysonen , это на теле Лины? Классно получилось в самом деле)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Mariita писал(а):seysonen , это на теле Лины? Классно получилось в самом деле)))
да, полностью Линина укомплектовка, кроме головы даже волосы от Лины