Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Airinora : MyDollShelf.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf- просто Гермиона)
Kasane, спасибо! пошей, шитье толстовок- занятие очень медитативное и умиротворяющее, особенно под все части Гарри Поттера)) я хочу еще несколько разных сшить))
Busia Slonson, спасибушки,Буся мне страшно приятно, что тебе понравилась моя первая история, надеюсь, смогу преодолеть свою неуверенность и написать еще что-то))
Про молнии такие мне маман уже сказала, но увы! по магазинам пока не нашли(((
посмотрю, может, по интернетам закажу...
Busia Slonson, спасибушки,Буся мне страшно приятно, что тебе понравилась моя первая история, надеюсь, смогу преодолеть свою неуверенность и написать еще что-то))
Про молнии такие мне маман уже сказала, но увы! по магазинам пока не нашли(((
посмотрю, может, по интернетам закажу...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие теплые отношения Норы и Сандро. Фамильная драгоценность - дорогой подарок со значением, надеюсь, Нора все правильно поняла. Гермиона лапочка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Гермиона прелестна.
Эх, я так надеюсь что у Сандро и Норы будет ещё встреча. По ним же видно что они любят друг друга.
Эх, я так надеюсь что у Сандро и Норы будет ещё встреча. По ним же видно что они любят друг друга.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Arvin,
Большое спасибо! Нам очень приятно!
я думаю, Нора поняла все правильно, иначе не приняла бы подарок и не позвонила бы потом)))
а встреча уже была! Маришка приезжала в Ярославль, и мы с Норой и Сандро выползли ненадолго погулять))
Эта фотография мне больше всего нравится:
а вот тут перед прощанием Т___Т :
Гермиона лапочка.
Гермиона прелестна.
Большое спасибо! Нам очень приятно!
Фамильная драгоценность - дорогой подарок со значением, надеюсь, Нора все правильно поняла.
я думаю, Нора поняла все правильно, иначе не приняла бы подарок и не позвонила бы потом)))
я так надеюсь что у Сандро и Норы будет ещё встреча
а встреча уже была! Маришка приезжала в Ярославль, и мы с Норой и Сандро выползли ненадолго погулять))
Эта фотография мне больше всего нравится:
а вот тут перед прощанием Т___Т :
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне показалось на втором фото перед прощанием у Норы грустное личико, ей явно не хочется отпускать Сандро. Да и ему уезжать наверно не хотелось.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, мы сами чуть не плакали, когда их разнимали... это точно любовь, но никто не обещал, что она будет счастливой.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf- эволюция Элизабет Суонн-Беннет.
По случаю, перед сборами и переездом в нашу наконец-то отремонтированную квартиру, сегодня сфотографировала Лиззи.
Потом в голову пришла мысль показать все этапы ее изменения.
Итак, эволюция Элизабет, от приезда 2.5 года назад и до наших дней)))
После приезда:
1 by Airinora, on Flickr
Дальше?
После распускания прически:
2 by Airinora, on Flickr
После пересадки на тело антуанетты(старое сломалось):
3 by Airinora, on Flickr
После прошивки:
3а by Airinora, on Flickr
После завивки:
4 by Airinora, on Flickr
Сейчас:
вап by Airinora, on Flickr
5 by Airinora, on Flickr
Очень сильно люблю ее. Жду приятеля для нее, осталось совсем чуть-чуть))
Потом в голову пришла мысль показать все этапы ее изменения.
Итак, эволюция Элизабет, от приезда 2.5 года назад и до наших дней)))
После приезда:
1 by Airinora, on Flickr
Дальше?
После распускания прически:
2 by Airinora, on Flickr
После пересадки на тело антуанетты(старое сломалось):
3 by Airinora, on Flickr
После прошивки:
3а by Airinora, on Flickr
После завивки:
4 by Airinora, on Flickr
Сейчас:
вап by Airinora, on Flickr
5 by Airinora, on Flickr
Очень сильно люблю ее. Жду приятеля для нее, осталось совсем чуть-чуть))
Последний раз редактировалось Airinora 11 июл 2014, 00:24, всего редактировалось 2 раза.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf- Эволюция Элизабет Суонн-Беннет.
Это эволюционный прогресс! На последнем фото Лиза - настоящая Лиззи Беннет) Один в один Кира! Платье замечательное получилось, по-хорошему завидую твоему умению с тканью работать.
Ждем "мистера Дарси" Легкой ему дороги!
Ждем "мистера Дарси" Легкой ему дороги!
Airinora, вах, какая дева и какое платье мои аплодисменты, Элизабет так оживилась после перепрошивки, сразу видно, к приезду суженого готовится)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное платье получилось! Элизабет красавица - пусть поскорее приедет к ней мистер Дарси
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, ну, прогресс или нет, судить не мне))муж до сих пор сокрушается, что я ее вывела из фабричного вида))
Платье простое до безобразия, просто ткань выгодная, а по построению - почти халат))
О, мистер Дарси меня волнует очень сильно, едет первым классом...спасибо за пожелание, будем ждать)
Kasane, ага) хотя кто его знает, как они поладят...может и не приглянутся друг другу, бывает и так)
но, во всяком случае, Лиззи перестанет быть Гулливером в стране лиллипутов)))
Tattonka, спасибо! да, пусть скорее приедет))
я страшно беспокоюсь за него, наша почта никогда не внушала доверия, но сейчас- особенно...
Платье простое до безобразия, просто ткань выгодная, а по построению - почти халат))
О, мистер Дарси меня волнует очень сильно, едет первым классом...спасибо за пожелание, будем ждать)
Kasane, ага) хотя кто его знает, как они поладят...может и не приглянутся друг другу, бывает и так)
но, во всяком случае, Лиззи перестанет быть Гулливером в стране лиллипутов)))
Tattonka, спасибо! да, пусть скорее приедет))
я страшно беспокоюсь за него, наша почта никогда не внушала доверия, но сейчас- особенно...
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf- снова Мио)
Несколько дней назад снова перерисовала личико Мио-тян... да, я не могла успокоиться, пока она не стала копией настоящей Мио из аниме "K-On!!"
Я надеюсь, что теперь оставлю ее в покое и начну шить канонные шмотки))
IMG_0484 by Airinora, on Flickr
А это ее прогресс) От фабричной Demi Anime - к настоящей Акияме Мио))
мио by Airinora, on Flickr
Я надеюсь, что теперь оставлю ее в покое и начну шить канонные шмотки))
IMG_0484 by Airinora, on Flickr
А это ее прогресс) От фабричной Demi Anime - к настоящей Акияме Мио))
мио by Airinora, on Flickr
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Действительно, настоящая Мио О_О Поразительно! Жаль, что мне Деми не найти
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, спасибо!Я рада, что она понравилась ^__^
А почему? в Вашем городе не продают деми?
Жаль, что мне Деми не найти
А почему? в Вашем городе не продают деми?
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Как такая няша может не понравится? х)
Не находила что-то( А так хочется одну поселить
Не находила что-то( А так хочется одну поселить
Какая она милая! Я сначала подумал, что Азонка.
Airinora, Мио няшненькая ^.^ даже симпатичнее фабричного образа
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey,
ох да)) даже маме она понравилась, уж на что равнодушный к куклам человек))
У нас Деми-аниме в Детском мире стоят, много разных. В других магазинах не видала...
Naemir, спасибо)
даааа, пожалуй, я сделала ее именно от невозможности приобретения фирменной азонки Мио. получилось лучше, чем я ожидала.
Kasane, фабричный образ тоже очень милый, я бы ее оставила даже, но как начала ее менять с волос, и остановиться не смогла
Как такая няша может не понравится?
ох да)) даже маме она понравилась, уж на что равнодушный к куклам человек))
У нас Деми-аниме в Детском мире стоят, много разных. В других магазинах не видала...
Naemir, спасибо)
даааа, пожалуй, я сделала ее именно от невозможности приобретения фирменной азонки Мио. получилось лучше, чем я ожидала.
Kasane, фабричный образ тоже очень милый, я бы ее оставила даже, но как начала ее менять с волос, и остановиться не смогла
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Airinora, а это уже о чем-то, да говорит))
везет же :с у нас в ДМ и Барби старого образца, и редкие наборы всякие, а Деми нет
везет же :с у нас в ДМ и Барби старого образца, и редкие наборы всякие, а Деми нет
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf- Гермиона Deathly Hallows.
Наконец-то мои хлопоты временно окончены.
Мы с мужем доделали-таки ремонт в квартире, переехали и расписались)
Перед самой свадьбой пришел мой подарок к ней -- тоннеро-Гермиона Deathly Hallows.
Оторвать, оторвать руки нафиг штатному фотографу Тоннера!
На промках Гермиона выглядит такой тяжелолицей мадамой с квадратной челюстью, а в жизни- милая, легкая девушка, настоящая Эмма, настоящая "British Rose".
Еще
Первое фото сделалось сразу по приезду, на телефон, вечером.
Потом, после свадьбы, мы уехали в санаторий. И Гермиону взяли с собой, я не в силах была с ней расстаться))
Выйти с ней в лесопарк санатория получилось только в позавчера, в последний день отдыха.
Я очень старалась передать свой взгляд на эту куклу, получилось ли- судить вам)
Мы с мужем доделали-таки ремонт в квартире, переехали и расписались)
Перед самой свадьбой пришел мой подарок к ней -- тоннеро-Гермиона Deathly Hallows.
Оторвать, оторвать руки нафиг штатному фотографу Тоннера!
На промках Гермиона выглядит такой тяжелолицей мадамой с квадратной челюстью, а в жизни- милая, легкая девушка, настоящая Эмма, настоящая "British Rose".
Еще
Первое фото сделалось сразу по приезду, на телефон, вечером.
Потом, после свадьбы, мы уехали в санаторий. И Гермиону взяли с собой, я не в силах была с ней расстаться))
Выйти с ней в лесопарк санатория получилось только в позавчера, в последний день отдыха.
Я очень старалась передать свой взгляд на эту куклу, получилось ли- судить вам)
Последний раз редактировалось Airinora 11 июл 2014, 00:27, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Гермиона очень красивая и действительно похожа на актрису её сыгравшую. Теперь у тебя их две.
ПОЗДРАВЛЯЮ с СВАДЬБОЙ!
ПОЗДРАВЛЯЮ с СВАДЬБОЙ!
Последний раз редактировалось Arvin 10 июл 2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Airinora, Со свадьбооооооой! ^oooo^
Счастья вам, дети мои
Чудесная Гермиона, британская девушка, еще один человек соблазняет меня Тоннерами
Счастья вам, дети мои
Чудесная Гермиона, британская девушка, еще один человек соблазняет меня Тоннерами
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airinora, Ириш, потрясающие фотографии!!! Гермионка тут худенькая, даже хрупкая, совсем Эмма Уотсон. А на первой телефонной фотографии у нее совершенно гермионский взгляд и улыбка Очень понравилось фото с перышком - вот это должна быть промка!
P.S. А я была на Иришкиной свадьбе Могу сказать, что невеста была просто красавица! Я очень-очень рада, что смогла побыть рядом в такой важный день. Все прошло замечательно! А еще на столе были малюсенькие буханочки хлеба, как раз формата 1/4 Но мы их съели
P.S. А я была на Иришкиной свадьбе Могу сказать, что невеста была просто красавица! Я очень-очень рада, что смогла побыть рядом в такой важный день. Все прошло замечательно! А еще на столе были малюсенькие буханочки хлеба, как раз формата 1/4 Но мы их съели
Airinora, поздравляшки-поздравляшки!!
Свадьба - это счастье, и пусть оно будет радужным и вечным :3
А Гермион у тебя теперь две, получается
Свадьба - это счастье, и пусть оно будет радужным и вечным :3
А Гермион у тебя теперь две, получается
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, novemberjoey, Kasane, спасибушки огромное за поздравления!! я отлично себя чувствую в качестве жены моего любимого мужчины- мы ждали этого целых три с половиной года)
Greeneyes, а ты вообще герой, Маришка! приехала ко мне на свадьбу из другого города, я тебе очень благодарна, ты меня поддержала и порадовала
Дааа, Гермионки у меня теперь две- маленькая и большая) они очень миленько смотрятся вместе:
меня саму соблазнили не будем показывать пальцами, кто вот и пошел бум- сначала Лиззи привела в порядок, теперь вот Гермиона и еще два парня едут)) ну не удержаться просто))
Маришка, спасибо! я очень старалась показать, что кукла похожа на оригинал, просто ее нужно правильно подать.
Дооо, буханочки на свадьбе были чудесные, жаль не додумалась хотя бы сфоткать, просто не до того было, понимаете
Для меня они были приятной неожиданностью, хоть немножко свадьба получилась с кукольным уклоном)))
Greeneyes, а ты вообще герой, Маришка! приехала ко мне на свадьбу из другого города, я тебе очень благодарна, ты меня поддержала и порадовала
Arvin писал(а):Гермиона очень красивая и действительно похожа на актрису её сыгравшую. Теперь у тебя их две.
Kasane писал(а):А Гермион у тебя теперь две, получается
Дааа, Гермионки у меня теперь две- маленькая и большая) они очень миленько смотрятся вместе:
novemberjoey писал(а): еще один человек соблазняет меня Тоннерами
меня саму соблазнили не будем показывать пальцами, кто вот и пошел бум- сначала Лиззи привела в порядок, теперь вот Гермиона и еще два парня едут)) ну не удержаться просто))
Маришка, спасибо! я очень старалась показать, что кукла похожа на оригинал, просто ее нужно правильно подать.
Дооо, буханочки на свадьбе были чудесные, жаль не додумалась хотя бы сфоткать, просто не до того было, понимаете
Для меня они были приятной неожиданностью, хоть немножко свадьба получилась с кукольным уклоном)))
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf- Элизабет и Уилл.
Ко мне наконец-то попал муж Элизабет, Уилл Тернер. Правда, без одежды, но это мелочи
Счастье мое по этому поводу не передать, Лиззи, судя по фото, тоже на седьмом небе))
Просто поражает, насколько смягчился ее взгляд, какой она стала нежной и доброй... вот оно, женское счастье
Уилла я буду немножко перерисовывать, хочу постараться сделать его максимально похожим на Орландо Блума.
Очень волнуюсь, в жизни никогда не рисовала по тоннерам, пока тренируюсь "на кошках", ну, то есть на обитсу))
Счастье мое по этому поводу не передать, Лиззи, судя по фото, тоже на седьмом небе))
Просто поражает, насколько смягчился ее взгляд, какой она стала нежной и доброй... вот оно, женское счастье
Уилла я буду немножко перерисовывать, хочу постараться сделать его максимально похожим на Орландо Блума.
Очень волнуюсь, в жизни никогда не рисовала по тоннерам, пока тренируюсь "на кошках", ну, то есть на обитсу))
Airinora, он наверное здоровский))) Поздравляю с долгожданным Тоннеро-мужчиной!Буду ждать его преображения, и не волнуйся - все получится!
Скрытый контент: показать
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Airinora, Долгой жизни в любви и взаимопонимании, дети мои
А ведь и правда Тоннеры чудесны
С Приездом Уилла!!! Поздравляю с прекраснейшим мужчиной
А ведь и правда Тоннеры чудесны
С Приездом Уилла!!! Поздравляю с прекраснейшим мужчиной
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, да, он здоровский. А какие у него шикарные волосы!! всем девкам на зависть, жалко стричь даже.
Спасибушки, что веришь в меня))
novemberjoey, Да, тоннеры чудесны, жаль я поздновато это поняла)) теперь собираю любимых персонажей как придется, нюд, без подставок и сертификатов
Спасибушки за поздравления!!
Спасибушки, что веришь в меня))
Скрытый контент: показать
novemberjoey, Да, тоннеры чудесны, жаль я поздновато это поняла)) теперь собираю любимых персонажей как придется, нюд, без подставок и сертификатов
Спасибушки за поздравления!!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Airinora, да лаадно, лишь бы они были. Разве нужны подставки и сертификаты, чтобы их любить?
Да не за что, прелестница
Да не за что, прелестница
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»