Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!

Сообщение DENDY 666 » 08 июн 2013, 21:22

zireael2005
а принцессы - я просто молюсь, чтобы не одномолдовые, они же такие разные и яркие...

Присоединяюсь! Так хочется ,что то оригинальное.И одежда у них вроде яркая и красивая должна быть.
(у барбей я люблю молд Лабутен

Мне тоже очень нравится этот молд. :D
а также мечтаю о русалочке 2012 года Голд Дейбл на уникальном молде сирена

А вот про эту куколку не слыхала. :oops:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 июн 2013, 21:25

zireael2005 писал(а):Andromede, я имела в виду Дьюса скарижского, пару страниц назад был мой обзор о нем.
а принцессы - я просто молюсь, чтобы не одномолдовые, они же такие разные и яркие...да и Маттел есть огромный опыт по созданию неповторимых скульптов - вон какие красивые монстры и Барби (у барбей я люблю молд Лабутен, Ана-Лара, Годдесс и Афродита, а также мечтаю о русалочке 2012 года Голд Дейбл на уникальном молде сирена)

Спасибо за ссылку! Интересные персонажи! Надеюсь, они оправдают ожидания!
Дьюса я видела, просто не сразу врубилась, что речь о нем)).
Моя любимая это Годдесс, остальные тоже нравятся, красивые, индивидуальные!
Русалочка вообще великолепна! Шарнирная, красивая!
Скрытый контент: показать
Любуюсь на нее в теме у magdalenamarkova.
viewtopic.php?f=14&t=39625&start=240#p2455249

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 08 июн 2013, 21:26

Мечта моя голубая:
Изображение
Изображение
прекрасная сирена 8)

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 08 июн 2013, 21:31

Andromede, спасибо за ссылку, я тоже зашла посмотрела на нее в домашней и уличной обстановке. Она восхитительна! Однажды я поселю ее у себя 8)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 июн 2013, 21:33

zireael2005 писал(а):Andromede, спасибо за ссылку, я тоже зашла посмотрела на нее в домашней и уличной обстановке. Она восхитительна! Однажды я поселю ее у себя 8)

Желаю, чтобы мечта сбылась! :) Она необычная очень, неземная!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 июн 2013, 21:35

zireael2005
Какая красивая. А волосы просто АХ и глаза....Очень впечатлила.От души желаю,что бы она у вас поселилась!

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 08 июн 2013, 21:41

DENDY 666, Andromede, спасибо большое. Ну я человек практичный и постоянно пасу как минимум одну из русалок на Ибее, ловлю на живца, так сказать :mrgreen: Будет адекватная цена - будет у меня русалка!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 июн 2013, 21:48

zireael2005
Будет адекватная цена - будет у меня русалка!

Я представляю какая у них цена. :shock:

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 08 июн 2013, 21:50

DENDY 666, от 150 баксов до 477 (это прямо сейчас а Ибее). Ну и плюс транспортировка через океан... Ну то есть пока у меня цифра меньше 200 не складывается, а я на 200 могу 10 монстров купить 8)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 июн 2013, 22:40

zireael2005, ухты! А я как раз и хотела посмотреть на аутфиты от этих диснеевских куколок))) Спасибо за подробный разбор! Буду иметь ввиду, что подходит на монстрях!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 июн 2013, 02:36

Поздравляю с нормалочкой) Красивая и веселая девочка)
И спасибо большое за такой шикарный подробный обзор! :D
Я даже не знала что есть такие куколки - а теперь благодаря вам узнала) Грудной шарнир очень порадовал))
А еще больше порадовал тот факт - что обувь подходит Хоулин! А то у Хоулин совсем плохо с обувью - у моей всего одни сапоги на все случаи жизни..теперь хоть появился шанс как то разнообразит её обувь))

очень интересно как будут смотреться все наряды на Нефере))
Для моей девочки это тоже актуальная тема )
буду с нетерпением ждать новый обзор))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 июн 2013, 08:20

zireael2005
от 150 баксов до 477 (это прямо сейчас а Ибее). Ну и плюс транспортировка через океан...

:shock: Дорогая девушка однако.Но наверное ,она того стоит. :D

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 09 июн 2013, 08:44

Все, мне теперь тоже срочно нужен кто-нибудь из Disney VIP. Где тут мой безумный список первоочередных хотелок...

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 09 июн 2013, 09:11

Olikdj, Мерси! Я брала эти наборы на Амазоне, один за 6 долларов, второй за 5, плюс доставка. Они там очень часто встречаются вот так задешево.
NastyaMalina, Спасибо! Я перед следующим обзором сделаю несколько фоток Неферы в ВИПовских одежках. Обувь ей мала, конечно, но джинсики смотрятся на ее длинных мускулистых ногах просто чудно! Ну и ювелирка как-то плавно перетекла к ней 8)
DENDY 666, ну да, она дорогая, конечно. Ее первоначальная цена на Барбиколлекторе была 100, так что 150 на Ибее - не такая уж страшная наценка. Я на монстров трачу какие-то безумные деньги, если в сумме. Но отдать 200 и получить на руки одну-единственную Барби, пусть и потрясающе красивую, мне пока тяжело. Выход один - надо больше зарабатывать :D
Marish, с этими хотелками - просто беда. Я тут на Фликре увидела куклу нюд и пропала...
Изображение
Я же не знала, что ФР-ки такие красивые бывают...
Вот зачем я ее увидела и как мне теперь ее развидеть? :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 июн 2013, 09:20

zireael2005
ну да, она дорогая, конечно. Ее первоначальная цена на Барбиколлекторе была 100, так что 150 на Ибее - не такая уж страшная наценка

150 это еще ничего,но 477,это дороговато.
Выход один - надо больше зарабатывать

Может копилочку завести и туда потихоньку откладывать.У меня есть такая. :D
ФР очень мне нравятся и эта девушка прекрасна.Такое тело точеное и глаза красивые.Она вся красивая. :D

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 09 июн 2013, 09:25

zireael2005, ох-ох-ох! Я вчера забрела в магазинчик зашла, где можно увидеть коллекционных кукол живьем. ФРочки, Динамитки и много-много чего еще, чего я в живую не видела. Еле ушла оттуда. Хотя Джеечку все же оттуда унесла))) Цены там, конечно, были больше, чем если тоже самое покупать у нас на форуме или в интернете. Но избавится от желания прямо сейчас схватить и унести было сложно...

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 09 июн 2013, 09:46

DENDY 666, да, тельце вау-вау :D а моськи у ФР-ок такие надменные - как у сестер де Нил прям. Сйчас смотрю на свою Неферу и не могу не улыбаться - ну такие прям 11 дюймов чистого пафоса!
А с копилкой у меня складывается не очень - мне все время хочется всех! Вот такой поток сознания: ну монстры понятно, куплю, еще вот русалку надо, и Рокки, и еще вот эти Эвер Афтер, на них отложить, и может пора кого-то подороже покупать? Уже на себе экономлю :oops:
Marish, очень понимаю это состояние - я так унесла из магазина совершенно незапланированных Дьюса и Венеру. Ну то есть вообще просто мимо шла. Ага, вцепилась когтями в коробку - и на кассу!
А если уж в специализированном магазине смотреть на таких красоток, как Джейки и ФР-ки... мое сердце не выдержало бы уйти с пустыми руками!
Пробема в том, что в мире так много красоты - и хочется все это сграбастать и утащить в свою берлогу!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 июн 2013, 11:13

zireael2005
а моськи у ФР-ок такие надменные - как у сестер де Нил прям.

Это их не портит. :D
Сйчас смотрю на свою Неферу и не могу не улыбаться - ну такие прям 11 дюймов чистого пафоса

Нефера царственная особа и выражение личика у нее соответствующее.У моей спальной Клео,такое же надменное выражение.
А с копилкой у меня складывается не очень - мне все время хочется всех! Вот такой поток сознания: ну монстры понятно, куплю, еще вот русалку надо, и Рокки, и еще вот эти Эвер Афтер, на них отложить, и может пора кого-то подороже покупать? Уже на себе экономлю

Очень и очень знакомо.Особенно когда зарплата приближается.Так и хочется побежать в Торговые ряды. :mrgreen:

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 09 июн 2013, 11:29

DENDY 666, у меня пижамная Клео - первый монстрик, брала "на пробу". Но у меня она не надменная, а торжественно-серьезная. Чтобы она не грустила, я сшила ей платье, отдала свои украшения, потом купила ей Гуленьку... и понеслось! У меня одних египтянок уже 10 - 8 Клео, Нефера и мумия из САМ-набора. Напробовалась, блин :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 июн 2013, 11:46

zireael2005
у меня пижамная Клео - первый монстрик, брала "на пробу".

Хорошая проба. :D Египтянки умеют завораживать хозяек. :lol:
Но у меня она не надменная, а торжественно-серьезная.

Они при одном молде,все абсолютно разные.У моей такой слегка презрительный взгляд.
Ее даже платья не смягчают. :mrgreen:
потом купила ей Гуленьку... и понеслось! У меня одних египтянок уже 10 - 8 Клео, Нефера и мумия из САМ-набора.

Ух ты! :shock: Египтянок много не бывает. :D

Lille
Кукольник-фанат

Сообщение Lille » 09 июн 2013, 17:05

zireael2005, а вы не планируете устроить фото-обзоры своим монстряшкам, не тем, которые только приехали, а которые уже есть? мне очень интересно)
с удовольствием бы на самовских Мумию и Горгону посмотрела)

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 09 июн 2013, 19:51

Lille, а вот по этим красоткам есть возможность устроить полноценный обзор, с распечатывания коробки 8) все будет, дайте дня 3-4, обещаю!
DENDY 666, Клео вообще очень особенная девочка. Вот если абстрагироваться от мультяшного персонажа, то получается грустная и прекрасная царевна с глазами-озерами, а не школьница-забияка. Клео Пикчер Дэй у меня веселая и заводная, а базовая - такая восточная милашка со строгим воспитанием, ей мужчина нужен надежный. Мой Дьюс все-таки к базовой ушел, она его заботой и любовью окружила. Идиллия - закачаешься :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 июн 2013, 20:52

zireael2005
Моя тоже на школьницу забияку не похожа.У нее вообще личико такое взрослое.Она на девушку лет 25 у меня тянет.
Пикчер Дей у меня нет,а вот базовая была.Она милашка и взгляд у нее был по мягче и задиристая была такая.
Идиллию я бы посмотрела с удовольствием.У вас замечательнейшие фото и образы получаются.
А вот от какого персонажа мне вообще хочется абстрагироваться,то это от Гулии.
Сами куколки просто прелесть,яркие и красивые,а вот в мульте....Меня все же смущает ее походка,невнятная речь и муха вылетающая изо рта.
Но это мое личное ИМХО.

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 09 июн 2013, 20:58

DENDY 666, ну да, мухи изо рта - зрелище на любителя, конечно! Но ведь она гений, и полиглот (по мульту), а с этим я вполне согласна и очень одобряю. Да и не стала бы школьная королева Клео дружить с заурядом, я думаю

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 июн 2013, 21:07

zireael2005
Но ведь она гений, и полиглот (по мульту)

Это у нее не отнять.Она еще и очень верный друг.Мне вообще Гули очень нравятся.
Может это только моя ассоциация.Но на моей Гуле ,это совсем не отражается,равно как и на других.
И вообще,что я там придираюсь,она же все таки зомби. :oops:

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 14 июн 2013, 12:39

Прежде, чем я представлю вам своих новеньких - Венеру, Горгону и Мумию, хочу уделить еще несколько минут внимания дополнительным наборам одежды, которые у меня недавно появились. После фотосессии с Алекс Руссо и сестрами Вульф, у меня поселилась Нефера де Нил, и я сделала несколько ее фото в одежде Алекс. Как я уже писала, вещи Алекс немного велики монстрам со стандартными телами, и совсем велики малышке Хоулин. Нефера же значительно выше, шире в плечах и бедрах, чем Клодин. Поэтому брюки Алекс смотрятся на ней просто замечательно:
Изображение
они саму малость коротковаты, но в бедрах и талии сели очень плотно.
Изображение
Само собой, все ювелирные украшения Алекс, кроме серебряного колье, очень идут царственной Нефере.
Единственная проблема - крупные стопы египтянки.
Изображение
У нее очень красивые ноги, и высокий подъем стопы, но подобрать ей обувь очень тяжело. Так что пока она ходит в своих родных босоножках.
Джинсы Алекс и белая блузка из набора для Ханны Монтаны тоже впору Нефере, но джинсы очень туго натягиваются на пяточку, нужно проявить определенное терпение, чтобы их надеть.
Изображение
Такой египетский кэжуал:
Изображение
Яркое платье из набора для Ханны выглдит на Нефере идеально. Жаль, что нет сиреневой обуви в тон.
Изображение
У Неферы, ввиду ее более развитых форм, декольте выглядит очень соблазнительно:
Изображение
В итоге я решила одеть ее в блузку Алекс, так подходящую египтянке по цветам, и черную лаковую юбку Спектры (у которой теперь есть ассимметричное платье).
Изображение
Мне кажется, этот ансамбль лучше всего подчеркивает красивую фигуру Неферы и ее золотую кожу:
Изображение
А сейчас пару слов об одной из моих волчиц. Я купила ее нюд, она приехала ко мне с сиреневыми и салатовыми лентами в волосах и со сломанной ногой. Как это часто бывает, самые жалкие и несчастные куклы становятся баловнями и любмицами. Так случилось и с ней. Я купила ей новое тело (не могла смотреть на ее покалеченную ножку) и чудесный пляжный аутфит от эксклюзивной Скал Шорз Клодин. Ленты, в которых она приехала ко мне, Кло почти не снимает:
Изображение
Она оказалась самым ровным в смысле печати макияжа и самым универсальным в смысле нарядов волком:
Изображение
Вот так она выглядит в бело-сиреневом платье из делюксового набора для Оперетты:
Изображение
Пояс я взяла из пляжного комплекта, а туфли - из набора для Ханны Монтаны.
А здесь все - из набора Ханны:
Изображение
Правда, в итоге платье Оперетты и сиреневые туфли из набора для Алекс достались малышке Хоулин. Мне кажется, она гораздо красивее и нежнее в девичьих нарядах, они раскрывают ее хрупкость и очарование.
Изображение
Портрет инфанты:
Изображение
Спасибо за внимание! Новые обзоры будут готовы в течение одного-двух дней, так что до скорого!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 июн 2013, 13:25

zireael2005
Нефера красотка.А наряды у нее какие стильные.Ей очень подошли брючки.
Клодин милая и очаровательная девочка.Как хорошо,что вы достали ей новое тело.
На первом фото она хиповая такая. :D
Холька розоволосая няшечка.Очень ей платьице подошло.

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 14 июн 2013, 13:30

DENDY 666, спасибо! Нефера превзошла мои ожидания в смысле лепки тела. Ну да, я видела миллион фоток, но живьем она такая... Называю ее Вашество 8) И золотишко она тырит у всех монстриц без зазрения совести (она приехала голая в туфлях).

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 июн 2013, 13:35

zireael2005
Неферино тело ,выглядит взрослее чем у других монстрей.Я тоже была приятно удивлена,когда купила Нефи.
Очень красивое,длинноногое создание.И волосы у них роскошные.
Золотишко это только начало,она еще и фотосессию просить постоянно будет. :D
Очень самодостаточная куколка.С огромным чувством собственного достоинства. :D

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 14 июн 2013, 14:05

DENDY 666 писал(а):zireael2005
Золотишко это только начало,она еще и фотосессию просить постоянно будет. :D
Очень самодостаточная куколка.С огромным чувством собственного достоинства. :D

Мало того, она уже всех Клео за косы тягает и на Дьюса засматривается ;) Но хороша необыкновенно! Вот если бы ей доп. аутфит выпустили... а то она, бедняжка, в одних босоножках тусует. Ей разве что сапоги от директрисы подойдут...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»