Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolobok: мои наброски.Про осень, Мышь и ... с.98
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: kolobok: мои наброски.Жадина. с.54
Ох, как всегда, замечательная сказка! Такая "улыбательная", прямо тепло на душе стало. Спасибо большое!
Если бы еще фотографий побо-о-о-ольше... Маусечка такая лапочка, что на нее не надоест смотреть.
Если бы еще фотографий побо-о-о-ольше... Маусечка такая лапочка, что на нее не надоест смотреть.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: kolobok: мои наброски.Жадина. с.54
Ленусь, такая хорошая сказка.... Сразу потеплело на душе, а на лице сама собой улыбка появилась. Пиши почаще!:)
Re: Re: kolobok: мои наброски.Жадина. с.54
kolobok, Молодец , Стеша, поможет Маусички набраться ума-разума.
Хорошая сказка !
А что за мебелюшка коричневая, откуда ?
Хорошая сказка !
А что за мебелюшка коричневая, откуда ?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски.Стройка. с.54
Спасибо, дорогие гостюшки! В жизни, конечно, сказки не всегда так оптимистично заканчиваются, но... очень хочется верить в ентот оптимизм
altair, дык это же подделка по сильваников. У них, у этих наборов, была такая смешная цена, что я накупила всевозможных ... хомячище
Я тут уже пару дней строительством в свободную минутку занимаюсь, а вчера такой пачкотнёй себя развлекала!
Даже нос и щёки
Всё в ... противной бяке Ещё такого заГАДОЧНОГО цвета
altair, дык это же подделка по сильваников. У них, у этих наборов, была такая смешная цена, что я накупила всевозможных ... хомячище
Я тут уже пару дней строительством в свободную минутку занимаюсь, а вчера такой пачкотнёй себя развлекала!
Даже нос и щёки
Всё в ... противной бяке Ещё такого заГАДОЧНОГО цвета
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски.Стройка. с.54
Ух какой терем теремок!
Я кажется примерно такой пару лет назад в гостях помогала собирать,мучались мы часов 6,особенно детальки мелкие долго искали куды присабачить..но веселья потом детям была куча!
Кстати он вашим усипусикам не маловат? Потолки затылком не задеваете?
Я кажется примерно такой пару лет назад в гостях помогала собирать,мучались мы часов 6,особенно детальки мелкие долго искали куды присабачить..но веселья потом детям была куча!
Кстати он вашим усипусикам не маловат? Потолки затылком не задеваете?
Скрытый контент: показать
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Софий, ага, такой конструктор, собирала с большим вдохновением, поэтому вышло быстро. Это не для моих малявок, он им, правда, будет тесноват. Это для малявок моих детей, они ещё малявистей Сфоткаю, покажу! Сегодня руки не дошли. Как настряпалась, побежала к домику дальше пачкаться, сегодня уже 2 печки слепила, сохнут Муж смеётся, дети не дождутся игрушки, пока мама сама наиграется в строители А у меня неожиданная проблема возникла : все толковые странички с обоями в кукольные домики, на которые были сделаны закладки, оказались удалены И в мастерской ничего путнего не нашла Прям беда!
Игруньщица, кликай на любое из окошек: http://www.jennifersprintables.com/printables1.html
Поттер http://www.jennifersprintables.com/children017.htm
Слева сбоку все комнаты и кликнув на тег, ближе к низу страницы туториал к применению с клкабельными в хорошем разрешении, полы, кафель, обои... http://dollhousedecorating.blogspot.com ... 0wallpaper
(по второй ссылке, даже черепица и деревянная дранка :http://dollhousedecorating.blogspot.com/search/label/doll%20house%20roofs)
http://pinterest.com/pecamala/miniature-printables/
http://pinterest.com/wiggerat/miniature-printies/
http://pinterest.com/nanciejohnson/doll ... rintables/
Поттер http://www.jennifersprintables.com/children017.htm
Слева сбоку все комнаты и кликнув на тег, ближе к низу страницы туториал к применению с клкабельными в хорошем разрешении, полы, кафель, обои... http://dollhousedecorating.blogspot.com ... 0wallpaper
(по второй ссылке, даже черепица и деревянная дранка :http://dollhousedecorating.blogspot.com/search/label/doll%20house%20roofs)
http://pinterest.com/pecamala/miniature-printables/
http://pinterest.com/wiggerat/miniature-printies/
http://pinterest.com/nanciejohnson/doll ... rintables/
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Оль, чего только не нашла, даже хогвартские учебники
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
kolobok, какая прелесть! Сейчас как раз мечтаю о таком домике, так что следить за строительством очень интересно!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваааааай, какой Хемулька!:) Хаттинафты умилили:) Люблю всех персонажей из муми-троллей, они очаровательные создания:)
Домик удивительный, окошки-лесенки просто прелестны, а комнаты, комнаты-то какие солнечные!!:) Здорово, Ленусь:) С нетерпением жду продолжения стройки:)
Домик удивительный, окошки-лесенки просто прелестны, а комнаты, комнаты-то какие солнечные!!:) Здорово, Ленусь:) С нетерпением жду продолжения стройки:)
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Хемуль из шоколадного яйца, у нас таких товарищей двое: Хемуль и фрёкен Снорк, остальных пришлось создавать своими силами.
-
- Мир кукол зовет...
Домик чудесный! А как поживает моя любимица Мика?Давно ее не видно.
Так вот оно че! Вот для кого, в одной "туманной" долине строят дом! Теперь понятны и маштабы "бедствия"стройки !
Оказывается, такие крошечные петиточки a в доме они такие гигантихи!
Ну а чтобы тебе работалось легче я тут тебе подмогну ; http://www.youtube.com/watch?v=ATAHa3LiXYw
Оказывается, такие крошечные петиточки a в доме они такие гигантихи!
Ну а чтобы тебе работалось легче я тут тебе подмогну ; http://www.youtube.com/watch?v=ATAHa3LiXYw
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ого! вот это домик! впечатляет))
Привет ему от моего Снусмумрика
остался только Хемуль, ему бегать, видимо, никуда не хочется
Привет ему от моего Снусмумрика
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Лена v , да собственно, никак не поживает , никак я её доделать не могу , чего -то как-то не складывается у нас с ней, хотя очень приятно её в руках крутить, сказок она мне не рассказывает
Amelia Dragoness, ага, приметили мы твоего Снусмумрика, на самом музыкальном месте поселился, как истинный Снусмумрик - поближе к музыке?
Спасибо, гостюшки, за ваше внимание к моему баловству
У нас продолжает красится фасад
Настелены полы из плотного картона в гостиной, в комнатах мамы и папы (там даже маляры побывали), сделана кладка на кухне из коробки от яиц...
вощем работа идёт
Amelia Dragoness, ага, приметили мы твоего Снусмумрика, на самом музыкальном месте поселился, как истинный Снусмумрик - поближе к музыке?
Спасибо, гостюшки, за ваше внимание к моему баловству
У нас продолжает красится фасад
Настелены полы из плотного картона в гостиной, в комнатах мамы и папы (там даже маляры побывали), сделана кладка на кухне из коробки от яиц...
вощем работа идёт
как у вас светло и солнечно!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ага, Оль, у нас же белые ночи Отправила детей по кроватям и за фотоаппарат да за краски!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая прелесть то!какое чудо!!!
сурьёзное желище у вас вырисовывается!
мне цвета очень нравятся!Красота такая,нежно мягко так и уютненько выглядит домик!
Обожаю мумиков!
сурьёзное желище у вас вырисовывается!
мне цвета очень нравятся!Красота такая,нежно мягко так и уютненько выглядит домик!
Обожаю мумиков!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
А я про мумиков совсем забыла, хотя в детстве даже всплакнула от того, что книжек с продолжением больше нет, в те времена доступны были в нашей библиотеке только "Комета" да "Шляпа". И хорошо, что я полностью в океане детства, волны выбросили меня опять на этого автора
Нашла картинку...
Это про нас сейчас
Собираемся наконец-таки в деревню, обстоятельства сжалились, отпускают нас Стройка едет с нами в ААААГРОМНОЙ сумке
Нашла картинку...
Это про нас сейчас
Собираемся наконец-таки в деревню, обстоятельства сжалились, отпускают нас Стройка едет с нами в ААААГРОМНОЙ сумке
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски.Много мороженого не бывает. с.54
По мере накопления словаря, развития речи ребёнка, наступает такой период, когда малыши начинают думать вслух. Вот такие мысли я услышала на днях от Андрюшки. Всё-таки он стал Андрюшкой, уж очень вышел похожим на одного Андрюшку!
Мовозеное... эх, у меня стока мовозеного!.. И я могу съёпать юбое!
Кубнифное с ягидками?
Ийи с висенкой?
С кивями тозе супевпвимавозено казеся!.. Ийи с висенкой?
А с мавинками? Ууууууу! Как мавинисто! Дазе язык мокый стал сивсем!
Неть, с висенкой! Уговолила ты меня, висня, своим бъистятим боком!
А потомы и с мавинками... и с кивями тозе...
Луце умву от абидения или амгины, чем от незания, какое мавозеное самое-пвесамое скусное! Угу!
Мовозеное... эх, у меня стока мовозеного!.. И я могу съёпать юбое!
Кубнифное с ягидками?
Ийи с висенкой?
С кивями тозе супевпвимавозено казеся!.. Ийи с висенкой?
А с мавинками? Ууууууу! Как мавинисто! Дазе язык мокый стал сивсем!
Неть, с висенкой! Уговолила ты меня, висня, своим бъистятим боком!
А потомы и с мавинками... и с кивями тозе...
Луце умву от абидения или амгины, чем от незания, какое мавозеное самое-пвесамое скусное! Угу!
Buon appetito, amore !
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой Андрюшка умильный:) Долго думал, с какой мороженки начать:)
А домишко мне очень-очень нравится, красивые и нежные цвета. А уж внутренняя отделка... С нетерпением жду продолжения стройки:)
А домишко мне очень-очень нравится, красивые и нежные цвета. А уж внутренняя отделка... С нетерпением жду продолжения стройки:)
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски.Много мороженого не бывает. с.
Ох, как аппетитно он лопает! Аж тоже мороженого захотелось!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооох,вот как повезло А ндрюшке - такой выбор!Все такое аппетитное!!!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лучше б клубники ребенку дала, а то потом еще его от ангины лечить На самом деле суперская сценка, дитенок как живой!
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой хорошенький Андрюшка!
Лишь бы горлышко у малыша не заболело
Лишь бы горлышко у малыша не заболело
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Очень разделяю ваши страхи на счёт возможности заболеть ребёнку! Но вообще-то, кто их поймёт этих детей, у меня такое впечатление, что они болеют только когда им надо!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Сколько вчего нового появилось . От теремка я в полном восторге,он нереально обалденный
А мороженки ,как настоящии )
А мороженки ,как настоящии )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»