Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
okta01, ух,ты! А Короля Фергуса я ещё не видела даже
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, Мозенрат - отрицательный и невероятно харизматичный персонаж из мультсериала Аладдин. По первоначальной задумке режиссеров он - брат Аладдина, но от этой идеи решили отказаться, т.к. дети не поняли бы)
Фергус потрясный)
Фергус потрясный)
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, как я хочу Фергуса и Гастона, даже больше, чем моя дочь А отличия между коллекциями принцев 2013 г. и предыдущих я все-таки нашла... это жених Мулан - генерал Ли Шанг - сейчас он намного интереснее стал. Обязательно и его возьму нам в коллекцию!!!
okta01, очень милая Рапунцель )))
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
okta01, ой, какая хорошенькая Рапуша! Из всех принцесс мне кажется именно она самая милая!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, Господи какое очаровательное создание!
Elf Lira ,Lizaweta_28 ,Anastasia 1996,большое спасибо!!!
Lizaweta_28 ,да согласна,она очень милая и именно из Рапуши легче лепить разные персонажи.Ей идут разные стили и направления)))
А для меня самой милой всё таки остаётся Ариэль.
Lizaweta_28 ,да согласна,она очень милая и именно из Рапуши легче лепить разные персонажи.Ей идут разные стили и направления)))
А для меня самой милой всё таки остаётся Ариэль.
okta01, показывайте почаще своих девочек. Очень нравятся ваши фотографии и наряды ))
Девочки Всем приветик!!!Мы что-то совсем пропали,дела-заботы
Вчера на диснейсторе на Меридочку скидка была 59%,стоила 9.99%... На моей памяти в первый раз такая скидка....Заказала через местное СП,а сегодня уже нет вообще кукляшки,расхватали вмиг и мне наверное не досталась
Вчера на диснейсторе на Меридочку скидка была 59%,стоила 9.99%... На моей памяти в первый раз такая скидка....Заказала через местное СП,а сегодня уже нет вообще кукляшки,расхватали вмиг и мне наверное не досталась
Последний раз редактировалось Tatitta 17 июн 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
okta01, Рапушечка сама нежность!!!Я прям люблю ее сильно-сильно за ее грустный взгляд....Так и хочется ее приласкать
Доча совсем ее забросила,одна я играю
Доча совсем ее забросила,одна я играю
Tatitta писал(а):Девочки Всем приветик!!!Мы что-то совсем пропали,дела-заботы
а мы успели заказать за 9,99! Такой скидки я ни разу не видела на сайте, самая дешевая это была по 15 долларов золушка. Теперь ждем. Мот Вам досталась!
Мы вот заказали рапунцель, а она вроде как выкупилась, а не пришла. Только джинн прилетел!
osik, наверное все же не досталась...Орг еще не выкупала с Диснея,а куклы уже нету на сайте...Ну ладно,не будем грустить...Подождем до 15$ хотя бы,до 15 частенько снижают...
Elf Lira ,Tatitta, большое спасибо за похвалу
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
А мы с Меридой к вам в гости!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
osik, спасибо! Я куклам волосы не мыла, боялась, что хуже сделаю. Я только причёсывала их мокрой расчёской, не более! У вас Жасмин очень милая! Красавица! А мы своим девочкам шьём одежду редко.
Lizaweta_28,какое фото классное!!!Такой позитивный рыжик
osik,хороший костюмчик у Жасмин и цвет очень ей к лицу.Из-за чёрных сапожек такое ощущение ,что это костюм для верховой езды.Мне очень понравился образ.
Нашла вот такую фотографию в интернете.Очень понравилась Урсула в девичьем варианте(не помню как её звали )
osik,хороший костюмчик у Жасмин и цвет очень ей к лицу.Из-за чёрных сапожек такое ощущение ,что это костюм для верховой езды.Мне очень понравился образ.
Нашла вот такую фотографию в интернете.Очень понравилась Урсула в девичьем варианте(не помню как её звали )
okta01 опередила меня с фото русалочьего сета
Вот еще Ванесса с фликра:
Вот еще Ванесса с фликра:
Последний раз редактировалось okta01 23 июн 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
okta01, Titania, вау! Мне тоже очень нравится Ванесса! Человеческое вопрощение Урсулы очень притягательное...в глазах видны нотки стервозности, но это придает ей еще больший шарм.
Какая красивая Ванесса, мммм Молд на Ариель похож, или мне кажется?.. Мне и в детстве казалось, что они похожи по мультику. Это и логично - Эрик ведь помнил черты ее лица примерно.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, Ванесса прекрасна! Она мне так понравилась Я бы даже купила её,если бы продавалась одна,не в наборе...
У Ванессы очень удано прорисовано лицо!Очень похожа.Почему бы Ариэль так же не нарисовать. Ведь одно лицо вроде.Брови чуть по другому сделать,губы и глаза чуть нежнее-и было бы наконец,точное попадание в яблочко.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Столько раз смотрела "Русалочку", а то, что Урсулу-человека зовут Ванесса узнала впервые
Девочки,приветики огромные!!!Наконец то мы уехали на природу,на дачу Свежий воздух,солнышко...Вот и Рапуша радуется,она в первый раз на дачу приехала...
А еще у нас радость,ждем к нам сестричку...Совсем случайно здесь,на торговых рядах наткнулась на продажу новой Белль Только хотела заказывать и тут удача...Сегодня она выехала,ура!!!Теперь в плане Белоснежка...
А еще у нас радость,ждем к нам сестричку...Совсем случайно здесь,на торговых рядах наткнулась на продажу новой Белль Только хотела заказывать и тут удача...Сегодня она выехала,ура!!!Теперь в плане Белоснежка...
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет!
Я к вам с новыми фоточками Давно уже ничего нового не выкладывала,а за это время успела сшить почти всем своим девочкам летние наряды
В одном из них Ариэль сегодня ходила на прогулку:
У Рапуни тоже новый наряд)) Белое балеро и симпатичное платьице в горошек)
Белль тоже решила обновкой похвастаться
Ну и Жасмин:
Теперь ждем ещё одной новенькую для коллекции)) А именно Мулан из новой коллекции. Скоро уже должна приехать
Я к вам с новыми фоточками Давно уже ничего нового не выкладывала,а за это время успела сшить почти всем своим девочкам летние наряды
В одном из них Ариэль сегодня ходила на прогулку:
У Рапуни тоже новый наряд)) Белое балеро и симпатичное платьице в горошек)
Белль тоже решила обновкой похвастаться
Ну и Жасмин:
Теперь ждем ещё одной новенькую для коллекции)) А именно Мулан из новой коллекции. Скоро уже должна приехать
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Tatitta, Рапуша прелесть! Голубой цвет ей очень идёт!
Anastasia 1996, какие красавицы! Ариэлька в этом наряде так хороша!
Anastasia 1996, какие красавицы! Ариэлька в этом наряде так хороша!