Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Близнецы или любимые вдвойне
Модератор: maby
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Близнецы или любимые вдвойне
Мои Моксяшечки
Бижу и Бижуня
Кевин и Гевин с девушками
Кевин и Гевин с сестренкой Мел
-----------------------------
Два брата-близнеца Ник и Джим с семьями
Еще два близнеца Андрес и Еллиас со своими возлюбленными
Сестрички-близняшки Синди скалолазки (одной покрасила волосы)
Близняшки Штеффи Линда и Мелинда
А здесь со страшей сестрой Оксаной
Вроде похожи, но в то же время отличаются по игре родные сестры (родились по 2, первая и третья старше, а вторая и четвертая помладше)
Если разный цвет волос и глаз считается в этой теме то покажу моих близняшек Маргариту и Элеонору
Они же с младшими двойняшками Сашей и Глашей
Подружки сестренки
Есть еще малыши формата Шеллли, но на фото их отдельно от других малышей нет.
Бижу и Бижуня
Кевин и Гевин с девушками
Кевин и Гевин с сестренкой Мел
Два брата-близнеца Ник и Джим с семьями
Еще два близнеца Андрес и Еллиас со своими возлюбленными
Сестрички-близняшки Синди скалолазки (одной покрасила волосы)
Близняшки Штеффи Линда и Мелинда
А здесь со страшей сестрой Оксаной
Вроде похожи, но в то же время отличаются по игре родные сестры (родились по 2, первая и третья старше, а вторая и четвертая помладше)
Если разный цвет волос и глаз считается в этой теме то покажу моих близняшек Маргариту и Элеонору
Они же с младшими двойняшками Сашей и Глашей
Подружки сестренки
Есть еще малыши формата Шеллли, но на фото их отдельно от других малышей нет.
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у меня вот такие вот две сестрички проживают
со временем надеюсь и третьей обзаведусь
со временем надеюсь и третьей обзаведусь
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Nady_Nady писал(а):Каждый раз, когда вижу в продаже Тоттали Хаир Уитни, еле сдерживаю себя, чтобы не купить ещё одну
но иногда удержаться не могу
[ Изображение ]
[ Изображение ]
мне тоже очень понравилась эта куколка недавно в продажах
а в магазинах сейчас таких нет?
MargaritaV, в магазинах (причём только европейских) нет годов с 90-х...
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natnats,ох какие красавцы!а еще фотки есть?
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Countess Lynx-, спасибо:)
Если именно по этой тематике, то вот продолжение viewtopic.php?f=14&t=31440&start=2160#p2456967
Или вам совместные фото этих близнецов хочется увидеть?:)
Если именно по этой тематике, то вот продолжение viewtopic.php?f=14&t=31440&start=2160#p2456967
Или вам совместные фото этих близнецов хочется увидеть?:)
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natnats,я просто большой поклонник молда Джереми,а тут еще и близнецы,еще и образ такой волшебный,ну никак не могу пройти мимо спасибо!
О, темка про меня)))
С детства это идёт почему-то... Помню, продавался у нас в местном игрушечном магазине пупсик пластмассовый, в оранжевом бархатном конвертике, с косыночками в комплекте (или подгузники это были?), и чепчиком. Стоил недорого, наверное... Каждый раз, как мы бывали в этом магазине, я выпрашивала ещё одного такого же... так он мне нравился! Помню, несколько одинаковых собралось. Позже были два пупса близнеца немецких маминых, потом с подружкой две пары одинаковых кукол немецких. Нравилось мне с одинаковыми играть. Сейчас у меня любимая кукла - беременная Мидж У меня она и НРФБ, и б/ушек несколько. Вижу на ebay её и не могу удержаться
P.S. Ещё 4 в пути
Звать их будут: Лили, Лилиана, Лэлия, Лейла... надо ещё имена придумывать
С детства это идёт почему-то... Помню, продавался у нас в местном игрушечном магазине пупсик пластмассовый, в оранжевом бархатном конвертике, с косыночками в комплекте (или подгузники это были?), и чепчиком. Стоил недорого, наверное... Каждый раз, как мы бывали в этом магазине, я выпрашивала ещё одного такого же... так он мне нравился! Помню, несколько одинаковых собралось. Позже были два пупса близнеца немецких маминых, потом с подружкой две пары одинаковых кукол немецких. Нравилось мне с одинаковыми играть. Сейчас у меня любимая кукла - беременная Мидж У меня она и НРФБ, и б/ушек несколько. Вижу на ebay её и не могу удержаться
P.S. Ещё 4 в пути
Звать их будут: Лили, Лилиана, Лэлия, Лейла... надо ещё имена придумывать
Последний раз редактировалось Biserka 18 май 2014, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мои непохожие близнецы в разных скинтонах - Розали (нормал) и Джинджер (тан).
IMG_0097 by Irwin_raccoon, on Flickr
IMG_0097 by Irwin_raccoon, on Flickr
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Biserka, ох как какая любовь у вас к Мидж я бы тоже накупила Эйринок от Интегри но увы у них цена не как за игровую Мидж поэтому довольствуюсь тем что имею две одномолдницы
Лера и Марина Бальмонт(мои сестрички близняшки по истории )
Лера и Марина Бальмонт(мои сестрички близняшки по истории )
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 02 май 2016, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня есть 2 одинаковые!
Лаура и Беатриче
Это OIKE Eriena (впоследствии выпускалась Takara как Jenny Friend Chelsea).
Две получилось - от жадности.
У меня в детстве такая была, единственная кукла с которой я играла.
Когда мне было лет 13-14 кукла в несчастном случае потеряла лицо - во время ремонта очутилась в растворителе или еще каком-то химическом вареве.
Я сейчас думаю, что кто-то из младших братьев туда ее засунул (и от меня это скрыли, чтобы сохранить пацанам жизнь здоровье)
Родители безуспешно искали такую же по магазинам\рынкам Хабаровска, папа искал ее и в Японии во время поездок - безуспешно.
Лет 5 назад мне упало найти такую-же, ведь интернет - это море информации, а с навыками гугления у меня все хорошо.
Довольно быстро было установлено что эта кукла похожа на Jenny, а вот дальше был ступор - слишком мало инфы, куча лиц разных...
Собственно, так я и нашла форум dollplanet, во время очередного приступа "хочу-хочу-хочу-где-же-она" я наткнулась на здешний каталог Jenny и их айпринтов.
И, о чудо, там была она, а также достаточно инфы, чтобы пролить свет на пропажу этих кукол и безуспешность моих поисков.
Потом был год с лишним прочесывания ebay.
И в конце прошлого года нашлось СРАЗУ ДВЕ, и по 15$ (то есть даром!)
Конечно, куплены были обе.
Помятуя историю с первой куклой - про запас.
Ну и потому что лучше одной Челси могут быть только две Челси.
Каюсь, периодически и сейчас просматриваю свои сохраненные "поиски" на ebay, вдруг еще появятся.
Ну и недавно на injapan и yahoo нашла одну Eriena в коробке (*слезы счастья коллекционера") и одну в полном комплекте, но без коробки.
Не удержалась, едут.
Потому что, что может быть лучше двух? Только четыре.
Лаура и Беатриче
Это OIKE Eriena (впоследствии выпускалась Takara как Jenny Friend Chelsea).
Две получилось - от жадности.
У меня в детстве такая была, единственная кукла с которой я играла.
Когда мне было лет 13-14 кукла в несчастном случае потеряла лицо - во время ремонта очутилась в растворителе или еще каком-то химическом вареве.
Я сейчас думаю, что кто-то из младших братьев туда ее засунул (и от меня это скрыли, чтобы сохранить пацанам жизнь здоровье)
Родители безуспешно искали такую же по магазинам\рынкам Хабаровска, папа искал ее и в Японии во время поездок - безуспешно.
Лет 5 назад мне упало найти такую-же, ведь интернет - это море информации, а с навыками гугления у меня все хорошо.
Довольно быстро было установлено что эта кукла похожа на Jenny, а вот дальше был ступор - слишком мало инфы, куча лиц разных...
Собственно, так я и нашла форум dollplanet, во время очередного приступа "хочу-хочу-хочу-где-же-она" я наткнулась на здешний каталог Jenny и их айпринтов.
И, о чудо, там была она, а также достаточно инфы, чтобы пролить свет на пропажу этих кукол и безуспешность моих поисков.
Потом был год с лишним прочесывания ebay.
И в конце прошлого года нашлось СРАЗУ ДВЕ, и по 15$ (то есть даром!)
Конечно, куплены были обе.
Помятуя историю с первой куклой - про запас.
Ну и потому что лучше одной Челси могут быть только две Челси.
Каюсь, периодически и сейчас просматриваю свои сохраненные "поиски" на ebay, вдруг еще появятся.
Ну и недавно на injapan и yahoo нашла одну Eriena в коробке (*слезы счастья коллекционера") и одну в полном комплекте, но без коробки.
Не удержалась, едут.
Потому что, что может быть лучше двух? Только четыре.
Тронула Ваша история!!! Здорово, что куколка нашлась, а скоро х будет 4!!!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Лидия и Люция
Приехали ещё мои 4 красотки
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это мой подарок себе на ДР: теперь у меня их четыре.
Франческа, Лаура, Беатриче и Джульетта
Франческа, Лаура, Беатриче и Джульетта
The Easter Egg Hunt Barbie and Kelly Gift Set ( здесь без Келли))). Аутфит BoPeep Barbie и на близняшке Barbie Maria the Sounds of Music.
Biserka, А я то думаю,где все Мидж подевались,кто их скупает?
Margolit,
- honey_lana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А эта тема именно для близняшек или для одномолдовых еще есть где-то(не нашла что-то я )
Покажу своих.Хоть они и из разных серий на макияж молд все одинаковое.
Принцесса Элион из мульта и комикса W.I.T.C.H
W.I.T.C.H Princess Elyon twins by l0_ovely, on Flickr
Покажу своих.Хоть они и из разных серий на макияж молд все одинаковое.
Принцесса Элион из мульта и комикса W.I.T.C.H
W.I.T.C.H Princess Elyon twins by l0_ovely, on Flickr
- AnnyShkaGae4ka
Девушки, расскажите, пожалуйста, в чем интерес иметь несколько одинаковых кукол? Понятно, что кукла кукле рознь, но все же.... По моему мнению лучше взять другую, пусть похожа будет, но не на столько...
AnnyShkaGae4ka, это от человека зависит...
Если есть одна самая-самая, хочется это чувство обладания ею как будто снова испытать, укоренить за счёт нескольких одинаковых.
Я даже не знаю как объяснить, у меня так всегда было сколько себя помню С раннего детства. Есть один классный любимый пупсик, надо ещё такого же, и ещё... Одного экземпляра столь любимой куклы просто мало становится)))
Если есть одна самая-самая, хочется это чувство обладания ею как будто снова испытать, укоренить за счёт нескольких одинаковых.
Я даже не знаю как объяснить, у меня так всегда было сколько себя помню С раннего детства. Есть один классный любимый пупсик, надо ещё такого же, и ещё... Одного экземпляра столь любимой куклы просто мало становится)))
Иногда, по сюжету, нужны близнецы - вот одна из причин.
Вторая - покупаю одинаковых кукол, когда хочу кого-нибудь "ООАКнуть" - вдруг испорчу, так вторая будет во всей красе.
Третья - нравится линейка кукол, но их - раз, два и обчёлся (как, к примеру, парней МХ) - тут уж не до жиру - что есть, то и покупается
Вторая - покупаю одинаковых кукол, когда хочу кого-нибудь "ООАКнуть" - вдруг испорчу, так вторая будет во всей красе.
Третья - нравится линейка кукол, но их - раз, два и обчёлся (как, к примеру, парней МХ) - тут уж не до жиру - что есть, то и покупается
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnyShkaGae4ka, близняшки - это интересно
И Biserka правильно сказала:
И Biserka правильно сказала:
- Lady Xronos
- Контактная информация:
Всегда восхищалась этим чудом природы - близнецами. И всегда жалела, что у меня нет сестры-близнеца). Поэтому у меня если близнецы и существуют, либо будут( были две девицы, сейчас уже нет), то именно как близнецовая пара, но не как дубль для подстраховки)).
Вернуться в «Кукольная беседка»