Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
Lenusya, поздравляю с прекрасным пополнением! У Вас совершенно замечательная коллекция по всеми нами любимому фильму!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss vitamin B, спасибо за поздравления! Я уже с середины прошлой недели в эйфории от своих новых красавиц. Но только сегодня собралась их показать. А я сначала как-то не собиралась Белль покупать, а потом увидела ее живые фото и просто очаровалась. Она даже лучше, чем я представляла.
Llama, у Вашей Скарлетт такое живое и выразительное лицо! Кажется, что она сейчас заговорит. И в современном наряде она такая красивая!
Contessa, благодарю! Этот форум - такое вдохновение для коллекционеров кукол, и особенно кукол Тоннера! Вначале я засматривалась на ваши коллекции, а потом понеслось!..
Llama, у Вашей Скарлетт такое живое и выразительное лицо! Кажется, что она сейчас заговорит. И в современном наряде она такая красивая!
Contessa, благодарю! Этот форум - такое вдохновение для коллекционеров кукол, и особенно кукол Тоннера! Вначале я засматривалась на ваши коллекции, а потом понеслось!..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hellen007 , красивые куклы заслуживают и всю зарплату))) Главное, чтобы куклы были в наличии, их же еще и не найдешь!
Каждая кукла из "Унесенных ветром" - произведение искусства. У меня пока только парочка, но, посмотрев на ваши, чувствую, что скоро понесет меня ветром к остальным персонажам- куклам фильма...
Каждая кукла из "Унесенных ветром" - произведение искусства. У меня пока только парочка, но, посмотрев на ваши, чувствую, что скоро понесет меня ветром к остальным персонажам- куклам фильма...
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Nikus, очень красивая нежная фотография, причем я бы даже сказала , что это фотография человека, а не куклы.
lion-kitty, спасибо!) Захотелось сделать ее именно черно-белой, на ней она, действительно, кажется более человеком, чем куклой. ИМХО.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikus, очень нежное фото! Скарушка на нем и правда ожила!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Lenusya у Вас замечательные фотографии! Особенно, когда они дополнены кадрами из фильма!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, спасибо! Муж посмеивается над моей дотошностью при фотографировании кукол "как в фильме". А мне этот процесс столько радости доставляет! И очень нравится наглядно видеть, где и что у автора кукол совпало с прототипом, а где есть расхождения.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Lenusya, пускай муж посмеивается, главное - не мешает творческому процессу!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, спасибо за кукольный фильм! Любоваться на Скарлетт в твоем "фильме" - настоящий праздник! Каждая - особенная. Все они-разные! Хотим еще!!!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, муж совсем не мешает процессу. Наоборот, с интересом наблюдает, внимательно так, советы дает.
Galia12, спасибо! Так приятно, когда хвалят то, что так важно для тебя! А еще будет чуть позже - пока новенькие еще не выехали ко мне.
Galia12, спасибо! Так приятно, когда хвалят то, что так важно для тебя! А еще будет чуть позже - пока новенькие еще не выехали ко мне.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Llama, очень красиво! Скорее ей фирменный наряд, чтобы Скарлетт стала еще красивее
Lenusya, у Вас потрясающая коллекция "Скарлетт и компания". В очередной раз вдохновили меня, в этот раз на Белль Уотлинг. Кажется Тоннеру она очень удалась. Яркая, с индивидуальностью.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlessiaW, огромное спасибо за Вашу высокую оценку моей коллекции! И я очень рада, что вдохновила Вас. А Белль - очаровательна! Она явно моложе своего прототипа, но доброта и жизненная мудрость персонажа книги и фильма в ней несомненно есть.
А мы решили примерить платье от Минта, и нам оно понравилось)))
А ещё я распустила прическу Портьерной Скарлетт, и вот что из этого получилось)
И к нам приехала Мелани)))
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю с приездом Мелани! Она красавица! Такая уверенная и сознающая свои достоинства леди у тебя поселилась.
А белое платье от Минта тоннеро-скарушкам очень идет! Я тоже это уже заметила.
Не жалко было распускать прическу портьерной Скарлетт? Она же такая редкая!
Lenusya писал(а):Леночка, поздравляю с приездом Мелани! Она красавица! Такая уверенная и сознающая свои достоинства леди у тебя поселилась.
Не, не жалко, мне ещё одна в скором времени приедет, в полном комплекте, и обошлась не сликом дорого. . А ещ жду не дождусь портретную Красотку в полном аутфите)))) Сделала себе подарки на день рождения))), осталось только рассчитаться за всех
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hellen007, такой клевый подарок на день рождения! Самое интересное, у меня тоже вопрос с подарком на день рождения не стоит вообще) "Чем бы себя порадовать? Конечно, купить ЕЩЕ одну (две, три...) куклу!" - приятное с полезным. Ждем ваш подарок в студии!
Мелани-очень нежная куколка, в жизни, как оказалось, очень аристократичная.
Мелани-очень нежная куколка, в жизни, как оказалось, очень аристократичная.
- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lenusya, очень красивое трио в синем Также поздравляю вас с таким большим пополнением в коллекции!!! Мелани, Бэлль!!! Восхитительные )) Скарлетт *Receiving Guests with Melanie*, уже довольно таки редкая красавица )) И зеленый халат от Минта мне безумно нравится!! Очень идет вашей девушке!!! (у меня самой таких два - на Скарлетт и на Мей ) Скарлетт в аутфите *Поцелуй* очаровательная ))) Сама давно уже купила такую куколку НЮД под такой же аутфит, но пока она у меня в наряде от Элизабет (фото чисто ознакомительные, нет пока времени чтобы сфоткать нормально):
Общая фота (увеличивается по клику):
rodiola/Томусь, очень нравится наряд который ты пошила. И шляпка очень Скарлетт к лицу
Lin, красивая Скарлетт ))) И фотографии очень хорошие ))
Лукерья , вы сами сшили этот наряд? Очень-очень красивый!!!И лиф у вашего наряда мне нравится даже больше чем у Минта и Тоннера )) Брендочка очаровательная ))
Miss vitamin B, поздравляю вас с красавицей!!!
Nikus, замечательные Скарлетт!!! )))
Danette, очень красивая Скарлетт и вот с хитринкой такая!!! Очень мне нравится все таки этот наряд у Тоннера, хоть он немного и не такой как в фильме ))
hellen007/Елена, Рэту идет наряд принца Немного жаль распущенной прически у Скарлетт...
Llama, по моему вашей Скарлетт идет это наряд ))
Общая фота (увеличивается по клику):
rodiola/Томусь, очень нравится наряд который ты пошила. И шляпка очень Скарлетт к лицу
Lin, красивая Скарлетт ))) И фотографии очень хорошие ))
Лукерья , вы сами сшили этот наряд? Очень-очень красивый!!!И лиф у вашего наряда мне нравится даже больше чем у Минта и Тоннера )) Брендочка очаровательная ))
Miss vitamin B, поздравляю вас с красавицей!!!
Nikus, замечательные Скарлетт!!! )))
Danette, очень красивая Скарлетт и вот с хитринкой такая!!! Очень мне нравится все таки этот наряд у Тоннера, хоть он немного и не такой как в фильме ))
hellen007/Елена, Рэту идет наряд принца Немного жаль распущенной прически у Скарлетт...
Llama, по моему вашей Скарлетт идет это наряд ))
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нинуля, очень красивое платье!!! Скарлетт в ней такая нежная и юная!!! Как будто и не было ужасов войны!!
А сзади там бант?
А сзади там бант?
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина, глядя на Скарлетт в розовом нежном платье, в который раз убеждаюсь, что во всех она нарядах хороша! Вот бывают куклы капризные, которым подбираешь-подбираешь аутфит, а все не так. А Скарлетт как ни одень: любой фасон, любая цветовая гамма - в каждом образе красавица! Ваша и правда такая юная, такая свежая, такая беззаботная! Очень верно Леночка-Lea Di это первой подметила!
И спасибо за похвалы моим новеньким! Для меня каждая новая куколка из этого фильма - клад и любимица!
И спасибо за похвалы моим новеньким! Для меня каждая новая куколка из этого фильма - клад и любимица!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! Сколько красоты здесь появилось!
hellen007, Леночка! Какая у вас прекрасная коллекция "УВ"! Я от нее в восторге!
Lenusya , наряды ваших Скарлетт очень красивые! Мне очень нравится зеленый халат, этот аутфит у ФМ изумительный!! Еще раз поздравляю! Я хотела сшить наряд "Поцелуй Эшли", но пока руки до него не дошли! Что-то я забросила свою Скарлетт, надо исправляться.
Fuduki , Ниночка! Твоя Скарлетт в новом наряде просто красавица! Ей он очень идет!
hellen007, Леночка! Какая у вас прекрасная коллекция "УВ"! Я от нее в восторге!
Lenusya , наряды ваших Скарлетт очень красивые! Мне очень нравится зеленый халат, этот аутфит у ФМ изумительный!! Еще раз поздравляю! Я хотела сшить наряд "Поцелуй Эшли", но пока руки до него не дошли! Что-то я забросила свою Скарлетт, надо исправляться.
Fuduki , Ниночка! Твоя Скарлетт в новом наряде просто красавица! Ей он очень идет!