Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
Re: *Poppy Parker*
dikarka, чумовые фотки особенно последняя !!!! очень красиво
-
- Dolls, dolls, dolls
Моя любимица Меган)
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka, очень-очень красиво, такая цветущая нежность
Merelin, второе фото потрясающее просто - задумчивая красавица, такая естественная поза!
Merelin, второе фото потрясающее просто - задумчивая красавица, такая естественная поза!
Merelin, вторая фотография меня поразила...словно живая девушка! Нет слов! Красота! Утащила в любовательную папку
-
- Dolls, dolls, dolls
Rien, Lakshmi, спасибо большое!
dikarka, восхитительные фото! Залюбовалась )
Merelin , безупречная красавица! Аутфит от Айюми ей идет
Merelin , безупречная красавица! Аутфит от Айюми ей идет
dikarka, Дримка такая яркая и задумчивая. отличные фото!
Merelin, идеальна она! и фотографии нежные.
Merelin, идеальна она! и фотографии нежные.
-
- Dolls, dolls, dolls
Odann, спасибо!) Ей, вообще, много чего идет
Myrzuk, спасибо, очень приятно!)
Myrzuk, спасибо, очень приятно!)
-
- Dolls, dolls, dolls
Астра, Alex, в этом платье она невероятно хороша!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В этой теме можно жить))) и рассматривать - рассматривать красоток! Какие они все разные!
Myrzuk, какие страстные девушки! или может это красный цвет такое впечатление производит?
Somerlin, не буду повторятся, ты же знаешь, как я обожаю твою девочку!!! а эти фото - просто сводят с ума меня)))
dikarka, такие летние, яркие фото!!! Дримка - бесподобна!
Merelin, шикарная!!!
Астра, Твигги такая лапочка на этих фотографиях!
И чтоб не просто слова - моя новая жительница - Агата
Myrzuk, какие страстные девушки! или может это красный цвет такое впечатление производит?
Somerlin, не буду повторятся, ты же знаешь, как я обожаю твою девочку!!! а эти фото - просто сводят с ума меня)))
Скрытый контент: показать
dikarka, такие летние, яркие фото!!! Дримка - бесподобна!
Merelin, шикарная!!!
Астра, Твигги такая лапочка на этих фотографиях!
И чтоб не просто слова - моя новая жительница - Агата
-
- Dolls, dolls, dolls
anastasenok, Гудман, как всегда, великолепна!) Поздравляю с таким прекрасным приобретением! Настоящий бриллиант коллекции!!! Первое фото очень понравилось!
anastasenok, спасибо) может и правда красный цвет дает такой впечатление.. особенно на конфетку, вообще она ангелочек)
Гудман шикарна!
Гудман шикарна!
Myrzuk, Somerlin, dikarka, Астра, чудесные фото!
Merelin, anastasenok, Гудман - красавица. Королева Поппи!
Merelin, anastasenok, Гудман - красавица. Королева Поппи!
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann, Ухты, спасибо! Как же я долго этого ждала
М-да! Что-то пока опять хочется ругнуться. Потому как в Пуаро - "все было совсем наоборот". Ха-ха. Более всех понравились аутсайдеры в моем списке - Полинезия и -парам - Швейцария, которую считала недоразумением. Индия странная, про Японию вечно забываю. Но зато Испания напоминает мне кое кого, прям портрет, это хорошо для меня.
Ура-ура!
Хочется уже поближе поразглядывать. Полинезия - такая знойная красотка!
А кого она вам напоминает?
Хочется уже поближе поразглядывать. Полинезия - такая знойная красотка!
Leontina писал(а): Испания напоминает мне кое кого, прям портрет, это хорошо для меня.
А кого она вам напоминает?
Да есть такой сериал - хроники Сары Коннор. Собственно, отчасти благодаря терминаторам я пришла к куклам так вот, в сериале была девушка-терминатор в исполнении Саммер Глау. Она еще известна по сериалу Светлячок. Многие Поппи Паркер мне ее напоминают. Испания имеет другой цвет глаз и волос, но на этом мелком фото она мне взглядом и чертами просто ну очень сильно напомнила Саммер.
Супер поппики!!! Жду очень японку, хорошенькая такая. Любопытно, как у нее дела с прошивкой обстоят?!будет мой первый поппик.
Швейцария очень даже! Я рада, что именно ее жду
-
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, stepa, Rien, Odann, Myrzuk, anastasenok, Irvial спасибо за ваши комментарии к моим фото, приятно, что понравились снимки!
Merelin, классные фото, особенно второе, настоящая живая девушка на нем!
Астра, ровная аккуратная прическа её нравится.
anastasenok, очень платье ей идет! Гудман прекрасна и неповторима!
По поводу новых Поппиков: Полинезия фаворитка как была на промках, так и осталась, впечатления те же, что она красавица. Приятно удивила Япония, если ей распустить дульку на голове, будет прекрасная блондинка. Швейцария бледновата, да еще её рыжие светлые брови очень бросаются в глаза. У Испании веки кажутся такими тяжелыми, под их тяжестью у нее глаза полуоткрыты. Про Индию просто скажу, что милая Поппи, пока не поняла, настолько ли она красавица, что её так быстро смели у дилеров. Но могу точно сказать, что тех денег, что за нее просили, она не стоит, так же, как и Швейцария. Всё это моё ИМХО!
Merelin, классные фото, особенно второе, настоящая живая девушка на нем!
Астра, ровная аккуратная прическа её нравится.
anastasenok, очень платье ей идет! Гудман прекрасна и неповторима!
По поводу новых Поппиков: Полинезия фаворитка как была на промках, так и осталась, впечатления те же, что она красавица. Приятно удивила Япония, если ей распустить дульку на голове, будет прекрасная блондинка. Швейцария бледновата, да еще её рыжие светлые брови очень бросаются в глаза. У Испании веки кажутся такими тяжелыми, под их тяжестью у нее глаза полуоткрыты. Про Индию просто скажу, что милая Поппи, пока не поняла, настолько ли она красавица, что её так быстро смели у дилеров. Но могу точно сказать, что тех денег, что за нее просили, она не стоит, так же, как и Швейцария. Всё это моё ИМХО!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела на фото новых Поппи. Ну не стоят они тех денег, которые за них просят. Из всех, понравилась Швейцария. взяла бы нюд тыс.за 6-7. Остальные красивые - но повторяются, много сходства с другими. Полинезия - очень красивая! но не мой типаж (слава Богу! ) а в целом, пожалуй, я поняла, что хорошо, что мне отказали в покупке Индии - она как Конфетка, а это для меня слишком сладко. Хотя, опять же - не зарекаюсь - жду именно домашних фото - сделанных качественно и с любовью! ведь каждую куклу можно так сфотографировать, что спать перестанешь, пока не купишь
Jluga, если честно, у меня пока тоже они все не вызывают такого бешеного восторга. Ради эксперимента встала у нас на форуме в резервы на Индию и Испанию, которые в итоге более остальных понравились по промо. Ну, не кошмар ужасный, но и не вау. Да и вообще пока все свои надежды связываю с клубными, особенно с той, что с собачкой. А в целом, мне кажется, прошлогодние были удачнее. А так да, надо ждать живых фоток.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, Да цены безусловно завышены, через чур даже. Но я не устояла перед Индией, загорелая брюнетка моя мечта, другого варианта покупки к сожалению нет, вторичка рулит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Колллекция в этом году удалась! С каждой новой фотографией все больше радуюсь, что куколки не отличаются от промок практически ничем. Осталось надеятся, что качество в реальности не подведет Просто без ума от Швейцарии, уже и имя ей придумала. Пожалела, что не заказала Японию - с перчинкой куколка будет, люблю таких. Хотя думала, что будет смиренная тихоня как приветсвуется на Востоке. В общем, люблю их всех уже заранее.
И наконец-то сфоткала свою Лилак. Полгода прошло, а я только куколку в свет решила вывести
И наконец-то сфоткала свою Лилак. Полгода прошло, а я только куколку в свет решила вывести
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
anastasenok - Хорошенькая какая! И платье очень красивое!
-
- Dolls, dolls, dolls
anastasenok, в этом платье она бесподобна!
anastasenok!
Поппи такая настоящая, живая, платьице замечательное.
Фото совсем летнее, чудесное!
Поппи такая настоящая, живая, платьице замечательное.
Фото совсем летнее, чудесное!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Merelin, Kazimia, спасибо большое за комплименты!!!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»