Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби с Angel/Goddess mold
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Барби с Angel/Goddess mold
Вот этой модницы тут ещё точно не было
Когда искала, какую бы ещё блондинку с этим молдом приобрести, она сама "прыгнула" в руки
Когда искала, какую бы ещё блондинку с этим молдом приобрести, она сама "прыгнула" в руки
Ephemera, О, Боги! Шикарная! реснички! Костюмчик!А кто она по паспорту?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, первый раз такую вижу, интересная какая!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, а как зовут? Очень интересная куколка!
- Screenager-ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ephemera, а можете сделать групповую фотографию ваших блондинок годдес?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девочки! По паспорту она A Nod for Mod - http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-c6261
Групповые фото обязательно сделаю правда, у меня всего три из пяти существующих
Групповые фото обязательно сделаю правда, у меня всего три из пяти существующих
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, классное фото девушка такая естественная получилась
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
Ephemera, ваша блонди меня покорила- очень милая девочка)))
HelenTao, Одна из самых любимых куколок с этим молдом- у вас она нежная, чуть грустная- очень красивый кадр.
HelenTao, Одна из самых любимых куколок с этим молдом- у вас она нежная, чуть грустная- очень красивый кадр.
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
А вот мой законченый ооак Китнисс- работать с ней мне очень понравилось)
ооак (мейк, прошивка сараном, блашинг тела, маникюр) моя темка viewtopic.php?f=10&t=38757
+16
ооак (мейк, прошивка сараном, блашинг тела, маникюр) моя темка viewtopic.php?f=10&t=38757
+16
-
- Кукольник-фанат
Ephemera, это моя хотелка! которая постоянно пропускает других вперед...
вообще, мне этот молд не нравится, но у этой все органично, в стиле 60-х...обязательно приобрету ее.
вообще, мне этот молд не нравится, но у этой все органично, в стиле 60-х...обязательно приобрету ее.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatiankina, восточная красавица, дочь Израиля (по крайней мере, похожа на мою подругу оттуда)). Волосы шикарные!
- Screenager-ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Tatiankina, божеш мой, это вы как такой мелкий маникюр-то делали, под лупой
Ingrid777, ваша Китнисс в ресторане побывала)? И оделась как положено) какая же она все-таки фотогеничная и универсальная
Pollyanna, давно заметила, этой годдес очень идут платочки и повязки на голове. Она неотразима как всегда! Видела фотоисторию тоже: очень здорово получилась вся съемка!
Pollyanna, давно заметила, этой годдес очень идут платочки и повязки на голове. Она неотразима как всегда! Видела фотоисторию тоже: очень здорово получилась вся съемка!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно...по "живым" фото видно, что эта китаянка в отличие от некоторых других - Лея.
Так что, HelenTao, примите наши покаянные "упс" и sorry
Deanna, ну как пойти в ресторан без куклы-то...Никак!
Как я лично различаю Лею и Годдес:
они похожи, но вот серединка "пятачка" у них точно разная: у Годдес она опущена пониже, из-за чего кончик носа как бы крючочком, а у Леи это место более плоское и кончик носа не так явно принадлежит профилю именно восточной женщине.. Трудно описать словами но, надеюсь, с помощью фото смысл уловим
(На фотах слева Леи, справа - Годдес)
Так что, HelenTao, примите наши покаянные "упс" и sorry
Deanna, ну как пойти в ресторан без куклы-то...Никак!
Как я лично различаю Лею и Годдес:
они похожи, но вот серединка "пятачка" у них точно разная: у Годдес она опущена пониже, из-за чего кончик носа как бы крючочком, а у Леи это место более плоское и кончик носа не так явно принадлежит профилю именно восточной женщине.. Трудно описать словами но, надеюсь, с помощью фото смысл уловим
(На фотах слева Леи, справа - Годдес)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новое платье - повод для нового фото))
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
принимайте меня в ряды любителей Годдес
моя Магдалена:
больше фото в моей теме viewtopic.php?f=14&t=38186&p=2493944#p2493944
моя Магдалена:
больше фото в моей теме viewtopic.php?f=14&t=38186&p=2493944#p2493944
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, очень красивая!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, спасибо большое за консультацию я сама сомневалась, потому и спрашивала) когда смотрела на промо - точно была уверена, что китаянка - Годдесс, а когда она ко мне приехала, стала думать, что Лея в итоге и себя запутала и всех На Вашей Годдес очень здорово смотрится новое платье) его цвет контрастирует с оттенком ее скинтона
Ptichenka , ого она потрясающая! на модельном теле так вообще великолепна! я присматривалась к ней, когда выбирала себе первую Годдесс, но в итоге не стала рисковать и взяла Суматру Не жалею, конечно, но на эту принцессу теперь смотрю совершенно по-другому
Ptichenka , ого она потрясающая! на модельном теле так вообще великолепна! я присматривалась к ней, когда выбирала себе первую Годдесс, но в итоге не стала рисковать и взяла Суматру Не жалею, конечно, но на эту принцессу теперь смотрю совершенно по-другому
HelenTao, я бы сказала, китаянка оказалась замаскированной леей)) я сомневалась, но губы мне показались слишком полными для леи, вот и подумала, что все-таки годдес, ан-нет, ошибочка вышла) Видимо, из-за мэйка губы кажутся полнее, чем обычно у лей
Красивое сочетание у китаянки волос, скинтона, мэйка.
Ptichenka, надо же какая красота! которую и не видно толком в принцессьем костюме) Побежала в вашу тему)
Ingrid777, спасибо за сравнительное фото! даже без нового платья есть повод для фото, тем более для такой красавицы)
Красивое сочетание у китаянки волос, скинтона, мэйка.
Ptichenka, надо же какая красота! которую и не видно толком в принцессьем костюме) Побежала в вашу тему)
Ingrid777, спасибо за сравнительное фото! даже без нового платья есть повод для фото, тем более для такой красавицы)
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, HelenTao, Deanna, благодарю!
даа, я долго подбирала себе первую Годдес в коллекцию и нашла настоящий бриллиант
даа, я долго подбирала себе первую Годдес в коллекцию и нашла настоящий бриллиант
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, спасибо)) ну, теперь мы точно знаем, что за молд у Китаянки еще раз всем спасибо за консультацию
Ingrid777, прекрасное платье для прекрасной девушки - как раз то, что надо)))
Ptichenka, Магдалена роскошна, раньше мне не очень нравились модельные тела, но теперь, глядя на такую красоту... думаю, что я очень ошибалась.
И наконец-то мне удалось сфотать своих Годдес...
На втором фото нет королевы Фейритопии, она тогда еще не приехала...
Ptichenka, Магдалена роскошна, раньше мне не очень нравились модельные тела, но теперь, глядя на такую красоту... думаю, что я очень ошибалась.
И наконец-то мне удалось сфотать своих Годдес...
На втором фото нет королевы Фейритопии, она тогда еще не приехала...
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astreja, Суматра в чёрном бесподобна!
А танцующей принцессе идёт гламурное платье-то! Возьму на вооружение, потому что я до сих пор как-то не смогла
сделать образ Каштанки (так её зовут у нас)) совершенным. Вязаное ей не идёт, принцессы у нас просто не водятся (как класс), а вот
ваше решение мне понравилось! Платье розово-, или красно - золотое? (По фото не очень поняла)
А где же бэйсики в коллекции?
А танцующей принцессе идёт гламурное платье-то! Возьму на вооружение, потому что я до сих пор как-то не смогла
сделать образ Каштанки (так её зовут у нас)) совершенным. Вязаное ей не идёт, принцессы у нас просто не водятся (как класс), а вот
ваше решение мне понравилось! Платье розово-, или красно - золотое? (По фото не очень поняла)
А где же бэйсики в коллекции?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astreja, о как много у тебя, оказывается, Годдес-див! Как же хороши ! Особенно Native American И в черном, и в цветном платьях!
Какие красивые годдес собрались в 1 месте ! и какие разные! Им очень идут и цветные, и черные платья. Люблю все-таки коллективные фото И обе мои любимицы сразу: североамериканка и кэтнисс
Скрытый контент: показать
Ingrid777, Dina83, Deanna, спасибо большое, вот просто огромное!!! Мне показалось, что фото загрузились не очень по качеству((( проверила исходники - все нормально видно, странно, в общем...
Ingrid777, платье на Нив - так Эделину зовут в нашем куклосемействе - с фешеонистки Ракельки Clutch Dolls (от которого я отпорола раздражающий меня клочок меха), тело которой ушло Мине (Витаминке). Бейсики - это моя особенная и бесконечная, видимо, хотелка, потому что как только появляются деньги - исчезают с еБея они, как только они появляются - куда-то исчезают деньги ((( - в общем, замкнутый круг какой-то. Но я все рано их раздобуду! Вот фото Нив отдельно - может, будет лучше видно )
Dina83, я вот скоро коллективное фото своих Леек собираюсь выложить в соответствующей теме... а их у меня почти в 4 раза больше
Deanna, желаю, чтобы Ваши девочки поскорее к Вам добрались! По себе знаю, сколько радости может принести каждая из них, а уж две сразу!.. Очень рада за Вас!
И еще одно общее фото
Ingrid777, платье на Нив - так Эделину зовут в нашем куклосемействе - с фешеонистки Ракельки Clutch Dolls (от которого я отпорола раздражающий меня клочок меха), тело которой ушло Мине (Витаминке). Бейсики - это моя особенная и бесконечная, видимо, хотелка, потому что как только появляются деньги - исчезают с еБея они, как только они появляются - куда-то исчезают деньги ((( - в общем, замкнутый круг какой-то. Но я все рано их раздобуду!
Скрытый контент: показать
Dina83, я вот скоро коллективное фото своих Леек собираюсь выложить в соответствующей теме... а их у меня почти в 4 раза больше
Deanna, желаю, чтобы Ваши девочки поскорее к Вам добрались! По себе знаю, сколько радости может принести каждая из них, а уж две сразу!.. Очень рада за Вас!
И еще одно общее фото
- Olwen
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Dina83 , очень понравилась Витаминка с перепрошивкой! Не сразу узнала: лицо вроде знакомое, а другой цвет волос её совершенно меняет. И фото красивое.
Dina83, Витаминка потрясающая просто в этом образе, я, как увидела ее фото в твоей темке, очень захотела и свою перепрошить, но так как сама не умею, а единственный мастер, к которому я обратилась, не смогла этого сделать из-за занятости, я решила, что не судьба... но не перестаю восхищаться твоей красавицей!
Р.S. А можно фото в купальнике? Очень хочется посмотреть на такую пересадку поближе
Р.S. А можно фото в купальнике? Очень хочется посмотреть на такую пересадку поближе