Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kcenchi:Маленькая страна
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: kcenchi:Маленькая страна
Juliet19, спасибо большое!Тебя тоже с Пасхой!
-
А у нас-радость!Наконец прибыли Лагуна и Рошель.Сказать,что я в восторге-ничего не сказать. Правда,пока распакована только Лагуна,хочу растянуть удовольствие
Мусе Лагги очень понравилась,рыба,однако.
P.S.кисти вытаскивать казалось дикостью,было страшно,но по-другому браслет на руке было просто не снять. Всё же "операция" прошла успешно,я даже удивилась. Качество куклы-довольно высокое,жаль только подставку и расчёску в комплект не включили. Наконец-то сбылась мечта идиота,у меня поселились Монстряхи!
Мусе Лагги очень понравилась,рыба,однако.
P.S.кисти вытаскивать казалось дикостью,было страшно,но по-другому браслет на руке было просто не снять. Всё же "операция" прошла успешно,я даже удивилась. Качество куклы-довольно высокое,жаль только подставку и расчёску в комплект не включили. Наконец-то сбылась мечта идиота,у меня поселились Монстряхи!
kcenchi, поздравляю с приездом новеньких Лагуна классная, буду ждать фото Рошель)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kcenchi- поздравляю с новенькими, диван у твоих МТ очень классный, похож на настоящий!
-
sweet cat, спасибо.фото Рошель скоро будут,я её уже распечатала
Juliet19, спасибо.
Juliet19, спасибо.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю!)
Скрытый контент: показать
-
AlisaAfox, конечно,можно на "ты". а монстрях у меня уже двое,при первой же возможности закажу ещё Клодин. Точно захватывают квартиру.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, уже и Рошель! Такая коробка у нее забавная, с расплывающейся Эйфелевой башней, и платье такое же. Забавные девочки у тебя, поздравляю!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, Рошелька! Красавица! Очень мне её аутфит нравится...)
Я подумываю о её покупке и перерисовке, хоть у меня и имеется базовая...
Ещё раз поздравляю с новенькими! Одни из самых милых монстродевочек тебе достались!
Я подумываю о её покупке и перерисовке, хоть у меня и имеется базовая...
Ещё раз поздравляю с новенькими! Одни из самых милых монстродевочек тебе достались!
-
Juliet19, спасибо.а стиль у девочки да,интересный.
AlisaAfox, спасибо.да-милые. чем-то даже трогательные,и что в них видят страшного?
AlisaAfox, спасибо.да-милые. чем-то даже трогательные,и что в них видят страшного?
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво очень! Маечка очень красивая.
-
MartaSun, спасибо за тёплый отзыв.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
10 июня- отцвела черемуха!!!! Какая же у нас огромная страна!!! Маечка супер, Мэл очень гармонична с белыми цветками!
-
Juliet19, спасибо.да,в этом году поздновато черёмуха цвела.хотя фоки чуть раньше сделаны.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давно у тебя не была.
Новые фотографии понравились очень! Особенно моксяшка с черёмухой и Рошель "в полёте".
Платьице хорошее получилось, какое-то "родное", доброе и светлое, как что-то из детства.
Новые фотографии понравились очень! Особенно моксяшка с черёмухой и Рошель "в полёте".
Платьице хорошее получилось, какое-то "родное", доброе и светлое, как что-то из детства.
-
AlisaAfox, спасибо. рада,что ты заглянула.жду ещё в гости:)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kcenchi, как там девочки твои поживают? Что-то ты совсем редко стала выкладывать их фотографии.
-
AlisaAfox, хорошо живут фотографии есть,но выложить всё никак не соберусь хотя что мне мешает сделать это сейчас?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kcenchi, красота какая! Ух, у твоих монстров даже личный бассейн есть! Откуда такое чудо?..)
Купальник на Рошельке хорош, очень ей по цветовой гамме подходит. Это чей-то или специально для неё сшитый?
Очень порадовало "сборище" ливок с гитарой. Совсем как настоящие молоденькие студентки из плоти и крови, собравщиеся, чтобы петь под перезвон гитарных струн...)
Ты такая молодец, что не забываешь о братзиллках! Мои, бедные, что-то совсем в последнее время обделены моим вниманием...
Купальник на Рошельке хорош, очень ей по цветовой гамме подходит. Это чей-то или специально для неё сшитый?
Очень порадовало "сборище" ливок с гитарой. Совсем как настоящие молоденькие студентки из плоти и крови, собравщиеся, чтобы петь под перезвон гитарных струн...)
Ты такая молодец, что не забываешь о братзиллках! Мои, бедные, что-то совсем в последнее время обделены моим вниманием...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»