Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: W-club 2013.
Violynn, ну, видимо, потому писец, что их теперь стали быстренько малевать, пока лицензия не закончилась.
Но зато деньги целее будут для будущих вебинаров и конвенции. Лично меня это радует.
Но зато деньги целее будут для будущих вебинаров и конвенции. Лично меня это радует.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира, ну,как показала практика,на конвенцию лучше собирать начинать сразу после окончания предыдущей.
Обошлось!.. Деньги целы.
я конечно дико извиняюсь.... заранее.. но я просто не могу отделаться от впечатления ритуальной драпировки она повергает меня в шок... у меня одного такие ассоциации ?? и главное что на этот раз это уже даже не Барби в свои лучше 90-е годы, а Синди или китайская подделка под Барби из киоска союзпечать...
Хотя не исключаю возможности, что и у этой куклы найдутся свои почитатели "на любой товар найдется покупатель" - это наверное лозунг Интегрити последнее время )))))
Хотя не исключаю возможности, что и у этой куклы найдутся свои почитатели "на любой товар найдется покупатель" - это наверное лозунг Интегрити последнее время )))))
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
обошлось-то обошлось, но вот аксессуарчик меня зацепил. Но не брать же ненужную куклу ради такой приятной мелочи...
вообще, если подходить к вопросу тематики конктретно этих кукол - то по мне так они сделаны как раз в этом стиле - поэтому и наряд вполне себе соответствующий. хотя странная форма, напоминающая рыбу какую-то...
короче, молчу-молчу
вообще, если подходить к вопросу тематики конктретно этих кукол - то по мне так они сделаны как раз в этом стиле - поэтому и наряд вполне себе соответствующий. хотя странная форма, напоминающая рыбу какую-то...
короче, молчу-молчу
Омг! Когда ж у Интегрити уже закончится лицензия на их производство?
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Прислали инвойс на вступительную Poppy Parker To The Fair!
Ну наконец-то!!
Ну наконец-то!!
Leiriel_Heather писал(а):Прислали инвойс на вступительную Poppy Parker To The Fair!
Ну наконец-то!!
Да, прислали, ура!
Неужели. Ну что ж, ура!
- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки (и мальчики), я правильно поняла из письма, что крайний срок оплаты Кайори и Поппи 27 июня?
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, все верно, оплата до 27-го
- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
черника писал(а):Да, все верно, оплата до 27-го
Спасибо) Значит успею вернуться и платить)
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тихий УжОс! Клубные в этом году пока совсем лично меня не радуют. Осталось уповать на последнюю....
Ха-ха! Как кто-то выше и предполагал: покажут клубную - и нате вам инвойс на вступительную! Мы скоро с такими темпами хорошо изучим тактику и стратегию Интегрити.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Объясните для тех кто в танке, с клубными как, сначала ждут пока все оплатят а потом рассылают или отправят сразу после того как оплатил?
А на Киори тоже кому-то уже пришел инвойс?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рассылать будут в середине месяца.
Мне из комплекта Джэм понравилась только диорама. У меня барабанная установка есть и кукло-рокер как раз бы вписался.
Мне из комплекта Джэм понравилась только диорама. У меня барабанная установка есть и кукло-рокер как раз бы вписался.
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
exorcizme, мне пришел.
я вместе с поппи брала, не знаю, влияет ли это на сроки - не должно, мне кажется
я вместе с поппи брала, не знаю, влияет ли это на сроки - не должно, мне кажется
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, розовая прелесть - это привет из ларька за 200 руб, прошлые и то как-то качественнее смотрятся
Но платье милое!
Но платье милое!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):на любой товар найдется покупатель" - это наверное лозунг Интегрити последнее время )))))
Так оно и есть и, самое печальное, что большинство из нас продолжает грести всех более или менее лицеприятных кукол Интигрити из-за боязни "вдруг не достанется". Яркий тому пример проследняя коллекция динамиток - все косоглазые и с жутким попугайским мейком, но народ все равно накупил и ладно бы под ООАК, а то ведь на продажу. Висят теперь "красотки" стройными рядами в продажных темах. Я уверена, что Даша точно так же будет продаваться "пачками".
Я сама такая же - нагребла Поппи из последнего вебинара в кол-ве 3-х штук + 2-х клубных заказала , а теперь понимаю, что пять Поппи это абсолютный перебор, еще же не факт что эти Поппи будут удачными.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну моя то Даша точно не повиснет, я ж ее со шкурным интересом на запчасти в худшем случае повиснет голова, а попей тоже 2 заказала, не понравится - продадим, вон поппи все гребут без разбору вдвадорога понравится оставим.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трое из этих Поппи точно должны быть удачными.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только что дилеры написали: Поппи приходят в эту пятницу.
Ну блин-компот, меня не успокаивает уже даже то, что деньги целее будут. Это какой-то феерический пипец! Уже полгода прошло, в активе три куклы, мда-с
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
А я считаю, что мы пережили клубную Джем и хорошо - всё равно от неё не отвертеться было в этом году. При вступлении в клуб ясно дали понять из каких линеек будут клубные.
Админ Wclub на вопросы почему так быстро показывают всех клубных, что же останется на второе полугодие, всех успокоил - у Интегрити ещё масса сюрпризов для нас! И я тоже думаю, что поводов для переживаний нет - ещё будем жаловаться куда так много красивых кукол, всех не оплатить)) Ведь впереди коллекции NuFace, FR2, Homme и др. А потом ещё конвенция...
Админ Wclub на вопросы почему так быстро показывают всех клубных, что же останется на второе полугодие, всех успокоил - у Интегрити ещё масса сюрпризов для нас! И я тоже думаю, что поводов для переживаний нет - ещё будем жаловаться куда так много красивых кукол, всех не оплатить)) Ведь впереди коллекции NuFace, FR2, Homme и др. А потом ещё конвенция...
Женя, я прочитала "FR2 Homme " без запятой и чуть не умерла!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi писал(а):Женя, я прочитала "FR2 Homme " без запятой и чуть не умерла!
я даже не могу представить таких Homme
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я могу..давно пора сделать мальчиков подвижней, ато на фото им в основном роль мебели достается
Tadiya, ну, это как поставить! Из нынешнего тела можно "выжать" довольно много.
Но некоторые шарниры можно было бы доработать.
Но некоторые шарниры можно было бы доработать.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»