Все очень понравилось! Красота!
Глядя на вашу может и я своей мебелью займусь. Спасибо за вдохновение.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
JAM: ОчУмелые ручки :)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: JAM: ОчУмелые ручки :)
Ну вот, у меня поселилась новая девочка... U-noa/Юнона. Она оказалась не очень общительной и захотела жить отдельно.
Она такая трогательная и ранимая, что я забросила свое кукольное семейство ) благо, что у них семья дружная и самодостаточная, так что они вроде бы не в обиде )
В общем, пришлось срочно обустраивать ей новый дом.
Возможно это все надо было в мастерскую выложить, но здесь и одежка есть - домашние бриджи и футболка. (Правда футболку еще на ФР-КЕ видели, но это мелочи... )
Итак - комната...
Пока не густо - есть стол, стул, сундук и телевизор. Ну и, конечно же, цветы...
Вот такие хвастушки...
Она такая трогательная и ранимая, что я забросила свое кукольное семейство ) благо, что у них семья дружная и самодостаточная, так что они вроде бы не в обиде )
В общем, пришлось срочно обустраивать ей новый дом.
Возможно это все надо было в мастерскую выложить, но здесь и одежка есть - домашние бриджи и футболка. (Правда футболку еще на ФР-КЕ видели, но это мелочи... )
Итак - комната...
Пока не густо - есть стол, стул, сундук и телевизор. Ну и, конечно же, цветы...
Вот такие хвастушки...
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Такая уютная комнатка получилась)Просто здорово)
Лапа , спасибо!
А я практически забросила учебу, но ничего не могу с собой поделать - хочется Юську побаловать.
За это выходные я сваяла трикотажное платье без рукавов и кровать - ей на 8е Марта .
Платье бледно-розово-сиреневого цвета, к нему бусы и браслет из бисера.
Шарф - от Братц, "для антуражу"...
Вот такое платьишко
А это уже дома на кроватке.
С платьем я особо не заморачивалась -ткань тянется и сидит по фигуре. Без застежек. Т.е. чтобы его одеть, надо снять голову.
Зато смотрится хорошо на кукле...
Просто времени мало, а приодеь ее немного хочется...
А я практически забросила учебу, но ничего не могу с собой поделать - хочется Юську побаловать.
За это выходные я сваяла трикотажное платье без рукавов и кровать - ей на 8е Марта .
Платье бледно-розово-сиреневого цвета, к нему бусы и браслет из бисера.
Шарф - от Братц, "для антуражу"...
Вот такое платьишко
А это уже дома на кроватке.
С платьем я особо не заморачивалась -ткань тянется и сидит по фигуре. Без застежек. Т.е. чтобы его одеть, надо снять голову.
Зато смотрится хорошо на кукле...
Просто времени мало, а приодеь ее немного хочется...
-
- Кукольник-фанат
У меня видно только последнее фото. Платьице хорошее,только куколку жалко... как же она без головы