Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Jenny и их друзья от Takara
спешите видеть http://www.liccacastle-shop.com/liccacyan/7.1/09902/
Pomelo,какие красивые!А с Ликкакастл по прежнему нельзя заказывать?
А мы с Микуру в эти выходные ездили на рок фестиваль)Костюм строго не судите,это первый мой опыт пошива более или менее сложных вещей
Когда мы проходили на фестиваль через металлодетекторы,у нас случился забавный диалог с полицейским:он проверял мою сумку,в котором лежала завернутая в пакетик Микуру,спрашивает:"А в пакете что?,я говорю:"кукла",и достаю Микуру,он в лице переменился и совершенно серьезно спрашивает:"Что,вуду?",все мои друзья,которые стояли в очереди за мной просто полегли со смеха)))
ну и после фестиваля,подкрепляемся))
А мы с Микуру в эти выходные ездили на рок фестиваль)Костюм строго не судите,это первый мой опыт пошива более или менее сложных вещей
Когда мы проходили на фестиваль через металлодетекторы,у нас случился забавный диалог с полицейским:он проверял мою сумку,в котором лежала завернутая в пакетик Микуру,спрашивает:"А в пакете что?,я говорю:"кукла",и достаю Микуру,он в лице переменился и совершенно серьезно спрашивает:"Что,вуду?",все мои друзья,которые стояли в очереди за мной просто полегли со смеха)))
ну и после фестиваля,подкрепляемся))
Я не пробовала, заказала через посредника
Не удержалась и предзаказала новенькую Хацуне Мику(Рику чан)
Моя Чио (Sheena) в Такаровском наряде:
На промо майка над юбочкой, но в жизни майка великовата, поэтому приходится делать юбку наверх.
Больше фото тут (забегайте в гости ): viewtopic.php?f=14&t=40426&p=2485608#p2485608
На промо майка над юбочкой, но в жизни майка великовата, поэтому приходится делать юбку наверх.
Больше фото тут (забегайте в гости ): viewtopic.php?f=14&t=40426&p=2485608#p2485608
Pomelo,я предзаказывала здесь-http://takaratomymall.jp/shop/ProductDetail.do?pid=4904810486930&mm130616, но теперьт можно купить только с бешеной накруткой на амазоне и ракутене.Получается даже дороже, чем на кастале))
Myakme писал(а):Pomelo,я предзаказывала здесь-http://takaratomymall.jp/shop/ProductDetail.do?pid=4904810486930&mm130616, но теперьт можно купить только с бешеной накруткой на амазоне и ракутене.Получается даже дороже, чем на кастале))
спасибо, я видела ее на ибее за 150 долл
а так можно купить на инджапане за 40, что с накорутками потом выйдет все 90
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На этси человек продает кукол из Кастла - http://www.etsy.com/ru/shop/foundinjapa ... d=13017575
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, и винтаж тоже продает)
я наблюдала за ними, например Пичи ликку они берут на яху за 450-650 долл и потом перепродают за 950 примерно
Ватарик за 120 у потом идет по 230-250
одежда и все сходилось, буквально уходило с яху и через неск дней с наценкой у них
Ватарик за 120 у потом идет по 230-250
одежда и все сходилось, буквально уходило с яху и через неск дней с наценкой у них
а вот еще вот например еще уже проданая тут http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d138659870 = 414
потом тут http://www.etsy.com/ru/listing/15369349 ... ome_active = 630
потом тут http://www.etsy.com/ru/listing/15369349 ... ome_active = 630
Спасибо за ссылочку на Этси. я наконец нашла дедушку Ликки именно такого какого искала, хехе! Теперь у меня будет вся Ликкина семья разных годов выпуска, кроме последнего выпуска тройняшек, которые уже тотально пластмассовые и малоподвижные. Вообще не понимаю зачем настолько сократили подвижность у игровой линейки Ликки - новые папа, мама и бабушка совершенно деревянные, ничего не гнется, проволока в дефиците что ли? Про тело Ликки и ее бойфренда ничего не могу сказать, может тут у кого есть выпуски с 2010 года, как там дела обстоят?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада, что помогло)
Насчет проволоки - да, видимо, именно экономят.
Насчет новых Ликк - я недавно приобрела только-только вышедшую розовую Ликку с тройной сменой цвета волос.
Ну что можно сказать?
Волосы прошиты редко (хоть и аккуратно) и короче обычных меняющих цвет - видимо, это волокно в дефиците.
Новый молд без ноздрей и выраженных черт лица при фотографировании смотрится, как блин с глазами. Этот молд используют далеко не всегда, но часто.
Тело имеет очень красивый оттенок и текстуру - близкий к старым японским Ликкам, но не такой оранжевый. И пластик и резина имеют прозрачноватый вид. Все очень красиво скруглено, облоев нет, части тела двигаются очень мягко, в шее есть шарнир.
Руки сделаны из очень мягкой резины, но проволока внутри жестковата и гнется сложно.
В ногах проволока еще тяжелей гнется, согнуть ее почти невозможно. Ноги уже нельзя гнуть во все стороны - часть, которую можно согнуть, находится только в области колена.
Новые молды обуви и сережек, копирующие предыдущие, но с изменениями.
Как-то так.
Да! трусы есть, но, конечно, позорные)
Насчет проволоки - да, видимо, именно экономят.
Насчет новых Ликк - я недавно приобрела только-только вышедшую розовую Ликку с тройной сменой цвета волос.
Ну что можно сказать?
Волосы прошиты редко (хоть и аккуратно) и короче обычных меняющих цвет - видимо, это волокно в дефиците.
Новый молд без ноздрей и выраженных черт лица при фотографировании смотрится, как блин с глазами. Этот молд используют далеко не всегда, но часто.
Тело имеет очень красивый оттенок и текстуру - близкий к старым японским Ликкам, но не такой оранжевый. И пластик и резина имеют прозрачноватый вид. Все очень красиво скруглено, облоев нет, части тела двигаются очень мягко, в шее есть шарнир.
Руки сделаны из очень мягкой резины, но проволока внутри жестковата и гнется сложно.
В ногах проволока еще тяжелей гнется, согнуть ее почти невозможно. Ноги уже нельзя гнуть во все стороны - часть, которую можно согнуть, находится только в области колена.
Новые молды обуви и сережек, копирующие предыдущие, но с изменениями.
Как-то так.
Да! трусы есть, но, конечно, позорные)
а тройная смена цвета волос это как?
насчет того что тела новые чутка полупрозрачные и хорошо отшлифованы соглашусь. новый Ликкин папахен так вообще помолодел лет на 10 - теперь у него белая кожа, темные волосы и никаких очков! симпомпончик! надо наверно пофотать старого и нового и выложить тут но ломы.
ну и как добуду предпоследнюю маму (которая с новым молдом, но старым телом) выложу всю ее историю, я частично уже зафотала для этого, можно будет тогда перенести в каталог.
насчет того что тела новые чутка полупрозрачные и хорошо отшлифованы соглашусь. новый Ликкин папахен так вообще помолодел лет на 10 - теперь у него белая кожа, темные волосы и никаких очков! симпомпончик! надо наверно пофотать старого и нового и выложить тут но ломы.
ну и как добуду предпоследнюю маму (которая с новым молдом, но старым телом) выложу всю ее историю, я частично уже зафотала для этого, можно будет тогда перенести в каталог.
Фоточка новой Ликки напомнила мне что я давно хотела выложить сравнительные фотки Ликки и британского плагиата на нее - Лотти. Новый, более "смазанный" молд Ликки очень-очень похож на молд Лотти, но у меня новой нет, так что сравнивала с обычной Ликкой 4 поколения.
Тела не очень похожи, Лотти значительно меньше и без сисек
Тела не очень похожи, Лотти значительно меньше и без сисек
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ха, Лотти очень щекастая. Новый молд Ликки не такой щекастый, просто на моих фото такой ракурс. Новый молд очень замыленный - нет ни ямочек на губах, ни ноздрей, ни четко очерченного подбородка.
А тройная смена цвета это вот - новое термохромическое волокно:
При температуре выше 20 по цельсию становится светлым. От охлаждения темнеет. В остальное время цвет ярко-розовый.
Прикольные волосы, немного интересней, чем обычный термохромический саран. Но сам цвет не меняется, скорей становится темней/светлей.
А тройная смена цвета это вот - новое термохромическое волокно:
При температуре выше 20 по цельсию становится светлым. От охлаждения темнеет. В остальное время цвет ярко-розовый.
Прикольные волосы, немного интересней, чем обычный термохромический саран. Но сам цвет не меняется, скорей становится темней/светлей.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я практически не разбираюсь в данных куклах, поэтому прошу совета профи.
У меня есть пара вот таких вот подделок. Признаться я считала, что это подделки под Chabel, но увидев сейчас Лотти, сильно засомневалась
И еще у меня живут вот такие вот две девочки. На лицо совершенно идентичные.
Просто маленькая была много лет назад куплена в киоске на вот таком вот шарнирном теле аля Стейси-спортсменка.
А большая не так давно с ибея приехала
Это ведь Ликки?
У меня есть пара вот таких вот подделок. Признаться я считала, что это подделки под Chabel, но увидев сейчас Лотти, сильно засомневалась
И еще у меня живут вот такие вот две девочки. На лицо совершенно идентичные.
Просто маленькая была много лет назад куплена в киоске на вот таком вот шарнирном теле аля Стейси-спортсменка.
А большая не так давно с ибея приехала
Это ведь Ликки?
Кас. нижнего фота это Дженни, ну лицом похожи
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукол "Chabel" не существует. Подделки под Ликку это просто подделки под Ликку.
Обе нижних похожи на оригинал Дженни. Вторая - типичный китайский гибрид - "оригинальная голова + что попало"
Обе нижних похожи на оригинал Дженни. Вторая - типичный китайский гибрид - "оригинальная голова + что попало"
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomelo, INRI, нижние оригинал, да. Только я не знала кто. Спасибо, теперь знаю.
А как это кукол Chabel не существует, когда на запрос Chsbel doll фликер выдает мне кучу кукол схожей внешности как у моих с верхней фото? Кто это тогда такие?
А как это кукол Chabel не существует, когда на запрос Chsbel doll фликер выдает мне кучу кукол схожей внешности как у моих с верхней фото? Кто это тогда такие?
На это название выскочили картинки с ликками и другими животными, возможно это просто имя нарицательное
Вот ту про чебел viewtopic.php?t=6909
Я правда не читала еще
Но на лику куклы не похожи, глазами точно
Да и телом тоже
Вот ту про чебел viewtopic.php?t=6909
Я правда не читала еще
Но на лику куклы не похожи, глазами точно
Да и телом тоже
Последний раз редактировалось Pomelo 06 июл 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomelo, а-а, понятно. Я думала это куклы такие особые были. Во времена моего детства еще жвачки с таким названием и наклейками с куклами внутри были. Но фото кукол там настолько ужасного и расплывчатого качества, что не понять, что изображено
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomelo, вот, точно! про них я и говорю! Вот мои подделки на них похожи (если это вообще подделки)
Лотти выпускают года три и они не особо популярны, так что подделки под них маловероятны
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот Чабел, как мне кажется, некий поддельный бренд. Под этим названием выходили куклы разной внешности, копирующие другие популярные марки.
А Лотти сама собой клон Ликки, к сожалению.
А Лотти сама собой клон Ликки, к сожалению.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решилась разместить свою коллекцию такарчат в этой теме. "взрослых" нет, только детки.
этот приехал позже и на общую фотку не попал
этот приехал позже и на общую фотку не попал
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
День добрый! Может кто-то из этой темки сможет подсказать, кто эта девочка (скорее всего чей-то клон? куплена в 90-х) Темка в опознавалке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=20&t=42167
Спасибо!
Спасибо!
голова похожа на голову Анны от Бандаи или одну из ее подружек. дутое тело у фирменных японских кукол после 70-х годов не припомню, тем паче без опознавательных знаков.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
dagmarez писал(а):голова похожа на голову Анны от Бандаи или одну из ее подружек. дутое тело у фирменных японских кукол после 70-х годов не припомню, тем паче без опознавательных знаков.
Спасибо большое, что откликнулись! Думаю скорее всего клон на них (была мысль, что могли голову посадить на дутое, кто их знает, прошивка не завершена к центру-уже как брак, хотя скорее просто клон) А какого роста Анны от Бандаи?
20 см примерно