Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rost_Mironov: Мои маленькие куклы в смешанной технике
Модератор: whispering-leaf
- Odessitka
- Постоянный житель форума
Re: Rost_Mironov: Мои маленькие куклы в смешанной технике
С таким удовольствием просмотрела вашу тему
Я в восторге! Даже сына старшего позвала а ему редко что то нравится, а тут сказал - круто!
Вы умничка! буду теперь следить за вашей темкой
Творите и покажите ещё что нибудь из своих Новых работ
Я в восторге! Даже сына старшего позвала а ему редко что то нравится, а тут сказал - круто!
Вы умничка! буду теперь следить за вашей темкой
Творите и покажите ещё что нибудь из своих Новых работ
-
Рад, что мои работы заинтересовали и развлекли Вас и Вашего сына!
Благодарю за тёплые слова!
Творю...правда, показать ещё не скоро смогу...так как ваяю "работу года"и трудов ещё до её завершения ой как много!
Благодарю за тёплые слова!
Творю...правда, показать ещё не скоро смогу...так как ваяю "работу года"и трудов ещё до её завершения ой как много!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rost_Mironov, я только что пришла из нашего музея авторской куклы. Видела ваши работы. Это что-то. Вы очень талантливый человек.
-
anabel, удивлён, что мои работы вдруг оказались в музее авторской куклы в Таллине ...
Благодарю за отзыв и рад, что мои персонажи доставили вам удовольствие
Благодарю за отзыв и рад, что мои персонажи доставили вам удовольствие
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rost_Mironov , а я то как была удивлена. Я сразу отправилась выяснять, откуда они в Таллинне. Мне сказали, что работы из частной коллекции и коллекционер разрешил их показать миру. И еще мне сказали, что музею дико повезло. Ну и мне соответственно тоже, так как зашла вовремя.
-
Здорово! )) Однако, аксессуары всё-же надо приклеивать намертво...а то, я смотрю, просто беда...и позорище! Стыдоба показывать кукол в таком состоянии... хотя это уже дело владельца, а не моё...но всё же, неприятно...
-
В продолжении мини-серии "Морские разбойники".
Капитан Флинт.
Высота: 15 см.
Материалы: текстиль, кожа, дуб, фимо, эпоксилин, медь, сталь, латунь, шерсть, стекло.
Капитан Флинт.
Высота: 15 см.
Материалы: текстиль, кожа, дуб, фимо, эпоксилин, медь, сталь, латунь, шерсть, стекло.
-
Другие ракурсы можно посмотреть в альбоме на яндекс-фото
http://fotki.yandex.ru/users/rostmironov/album/146252/?p=0
-
Проект «Русскiй Стимпанкъ».
ПБДМ (Подводный Боевой Донный Механизм) "Крабъ-самецъ"
Подводный миноносец. Развивает по дну до 25 вёрст в час, на плаву под водой до 16 узлов.
Экипаж: машинист-гальванёр.
Вооружён: кракатитовой самоходной миной чудовищной мощи. Применяется против вражеских портов, морских крепостей и баз флота. Входит в состав подводно-донного кавалерийского эскадрона донно-штурмового пехотного полка Балтийско-атлантической донной армии.
Габариты.
Высота: 65 см
Ширина: 48 см
Материалы: сталь, латунь, дерево, текстиль, оргстекло.
При постройке использовано более 2000 стальных и латунных заклёпок. Состоит из более чем 800 деталей. Сочленения шарнирные, позволяющие придавать любую позу.
ПБДМ (Подводный Боевой Донный Механизм) "Крабъ-самецъ"
Подводный миноносец. Развивает по дну до 25 вёрст в час, на плаву под водой до 16 узлов.
Экипаж: машинист-гальванёр.
Вооружён: кракатитовой самоходной миной чудовищной мощи. Применяется против вражеских портов, морских крепостей и баз флота. Входит в состав подводно-донного кавалерийского эскадрона донно-штурмового пехотного полка Балтийско-атлантической донной армии.
Габариты.
Высота: 65 см
Ширина: 48 см
Материалы: сталь, латунь, дерево, текстиль, оргстекло.
При постройке использовано более 2000 стальных и латунных заклёпок. Состоит из более чем 800 деталей. Сочленения шарнирные, позволяющие придавать любую позу.
-
-
-
Другие ракурсы можно посмотреть в альбоме на яндекс-фото
http://fotki.yandex.ru/users/rostmironov/album/146643/?p=0
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
До чего все классно и креативно! Можно бесконечно разглядывать детали.
-
Galactika ,спасибо!
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Потрясающе!
Вот это КРАБ - страшое оружие поводного боя! Не устаю восхищаться Вашими работами. Все такое ювелирное и совершенно настоящее! Очень интересно разглядывать каждую деталь, клешни, ноги и даже миниатюрные заклепочки.
Вот это КРАБ - страшое оружие поводного боя! Не устаю восхищаться Вашими работами. Все такое ювелирное и совершенно настоящее! Очень интересно разглядывать каждую деталь, клешни, ноги и даже миниатюрные заклепочки.
-
teddybearlove, спасибо!
Пол-года провозился...))Более 2000 заклёпок, просто сбился со счёта после 2000...
Пол-года провозился...))Более 2000 заклёпок, просто сбился со счёта после 2000...
-
Проект «Русскiй стимпанкъ». Серия «Русскiе Боевые водолазы».
Донный пехотинец Еремей Карпов Отдельного батальона охотников 26-го Императора Павла I полка Атлантического корпуса.
Вооружён: водолазным ножом и крио-гидравлической винтовкой Емельянова-Гиниуса ( в войсках называемой «нептунка»), 1,5-дюймового калибра. Дальность подводного боя 3-4 версты (в зависимости от солёности и температуры воды).
Оснащён: дыхательным прибором инженера Петровского, подводным фонарём.
Высота: 21.6 см
Материалы: эпоксилин, фимо, текстиль, свинец, медь, латунь, бронза, сталь, оргстекло, стекло.
Донный пехотинец Еремей Карпов Отдельного батальона охотников 26-го Императора Павла I полка Атлантического корпуса.
Вооружён: водолазным ножом и крио-гидравлической винтовкой Емельянова-Гиниуса ( в войсках называемой «нептунка»), 1,5-дюймового калибра. Дальность подводного боя 3-4 версты (в зависимости от солёности и температуры воды).
Оснащён: дыхательным прибором инженера Петровского, подводным фонарём.
Высота: 21.6 см
Материалы: эпоксилин, фимо, текстиль, свинец, медь, латунь, бронза, сталь, оргстекло, стекло.
-
Другие ракурсы можно посмотреть в альбоме на яндекс-фото:http://fotki.yandex.ru/users/rostmironov/album/148349/
Rost_Mironov, я вот случайно к вам забрела и засела на весь вечер! очаровательные и крайне харизматичные персонажи у вас получаются! сердце моё покорил "Металлический врагосек!" - всегда любила "Волшебника Изумрудного города" и вдруг такую отсылку (имхо, конечно) к персонажу любимой сказки увидела - шик-блеск-красота!
буду частым гостем!)
буду частым гостем!)
-
UTTA, Благодарю! Всегда рад, когда кто-нибудь "засел на весь вечер"...над рассматриванием моих персонажей...ведь вся прелесть и заключается в большом количестве мелких деталей... Буду рад, и в дальнейшем предоставлять для рассматривания новых персонажей!!!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rost_Mironov, сколько я пропустила! Краб-самец просто покорил моё воображение
-
Здорово! Ваши куклы такие обаятельные!
-
exorcizme, спасибо!
Подводный егерь Савелий Лягушков.
Подводный егерь Савелий Лягушков, оснащён криорегенеративным дыхательным аппаратом Смирнова-Ёркина. Особой обувью «гусиные лапки» и акванавтическим водо- и холодонепроницаемым полугутоперчевым костюмом Громадского с полуметаллическим шлемом Сапова И.А.
Вооружён: криогидравлической 1,5 дюймовой винтовкой Емельянова-Гиниуса. Также подводным егерским кинжалом и общевойсковым тесаком.
Высота: 21,4 см
Материалы: эпоксилин, фимо, сталь, латунь, бронза, медь, оргстекло, текстиль, мохер, кожа.
Другие ракурсы можно посмотреть в альбоме на яндекс-фото: http://fotki.yandex.ru/users/rostmironov/album/149067/?p=0
Подводный егерь Савелий Лягушков.
Подводный егерь Савелий Лягушков, оснащён криорегенеративным дыхательным аппаратом Смирнова-Ёркина. Особой обувью «гусиные лапки» и акванавтическим водо- и холодонепроницаемым полугутоперчевым костюмом Громадского с полуметаллическим шлемом Сапова И.А.
Вооружён: криогидравлической 1,5 дюймовой винтовкой Емельянова-Гиниуса. Также подводным егерским кинжалом и общевойсковым тесаком.
Высота: 21,4 см
Материалы: эпоксилин, фимо, сталь, латунь, бронза, медь, оргстекло, текстиль, мохер, кожа.
Другие ракурсы можно посмотреть в альбоме на яндекс-фото: http://fotki.yandex.ru/users/rostmironov/album/149067/?p=0
-
Добрый вечер! Ваши персонажи просто повергают в шок......красота-страшная сила. Невозможно остаться равнодушным. Полный восторг!! Буду частым гостем.
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rost_Mironov, здоровские куклы!!! прикольные и с характерами!
Вы Мастер с большой буквы!!!
Вы Мастер с большой буквы!!!
-
gibiskys, спасибо большое, стараюсь...
-
taria 1974, Благодарю, приятно... всегда, добро пожаловать!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Улыбка Савелия великолепна
-
Умка спасибо ,ничего удивительного, подмёрз немного в пучинах Северного моря...))