Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фарфор и керамика
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Re: Фарфор и керамика
Не так давно, роясь в сети на предмет атрибуции одной статуэтки, узнала, что пензенская фабрика игрушек и художественных изделий выпускала еще и керамические статуэтки. Собственно, вот:
Лайка
Утконос
Горный козел
Кошка (фото из сети)
Конечно, не супер-раритеты, но мне нравятся. Пока у меня всего три, но я работаю над пополнением коллекции
Лайка
Утконос
Горный козел
Кошка (фото из сети)
Конечно, не супер-раритеты, но мне нравятся. Пока у меня всего три, но я работаю над пополнением коллекции
Yuliks, такие нежные цветы, поздравляю хорошая пкупка.
- Yuliks
- Постоянный житель форума
DestineСпасибо большое!!!
У меня живет вот такая фарфоровая куколка-статуэтка.
Довольно крупная, высота 15 см.
Япония, ориентировочно 50-60-е годы.
Заводная, музыкальная.
Тихо и красиво кружится под музыку..
Довольно крупная, высота 15 см.
Япония, ориентировочно 50-60-е годы.
Заводная, музыкальная.
Тихо и красиво кружится под музыку..
Какая прелесть!!!! Жаль нельзя увидеть в движении и услышать.
Lipochka ,какая красота!!!!
Все фигурки очаровательны, но у меня такой вопрос. Попал мне в руки (от тети) медвежонок, сидит на попе,пьет из коричневого кувшина (может мед). На 3-й страничке есть такие. Любопытно узнать какого он года выуска и кто такое чудо сделал. Если кто откликнется, заранее - спасибо.
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
"Медведь с крынкой", Сысертский ФЗ, автор формы и росписи Сотников А.Г., 1966 г.
-
- Мир кукол зовет...
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO,прекрасное пополнение коллекции!Особенно турок и девчушка в шляпке покорили!
IaO, Ина, меня тоже "турок" больше всего впечатлил! Такая проработка складочек на костюме!
Скрытый контент: показать
Спасибо,девочки!У турка и забор так проработан хорошо,как частокол,"отбитые" края.Наташа,сегодня американских гостей из Сан-Франциско возили по нашим сосновым лесам-в восторге!Велкам!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Боже-жь ты мой,бедная женщина На грабителя банков похожа)))
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Тоже похвастаюсь.
Вот такая птичка ко мне недавно прилетела (собираю интересные солонки, точнее они сами собираются каким-то непостижимым образом )
А вот красавица, которая ничего не прячет, а даже наоборот:
И мудрый Шоу син - двух других старцев он где-то по дороге потерял, видимо)
Вот такая птичка ко мне недавно прилетела (собираю интересные солонки, точнее они сами собираются каким-то непостижимым образом )
А вот красавица, которая ничего не прячет, а даже наоборот:
И мудрый Шоу син - двух других старцев он где-то по дороге потерял, видимо)
Такой фарфорчик приехал из Германии. Он винтажный. Знаю, их должна быть целая кучка в этой серии. Но не попадаются! Все, что могут предложить еебеи- жалкие современные копии. А мне хочется именно такие глазки!
а этот не братик?
Destine, О! А можно глазки почетче?
Наши такие:
Наши такие:
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree Да!!! Очаровательные глазки, очаровали вы меня...
А мне на блошке вот такие тарелочки попались - прямо "мадонна" для кукольного дома
А мне на блошке вот такие тарелочки попались - прямо "мадонна" для кукольного дома
Uhty-Tuhty, поди, лимож....