Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы и домашние животные

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Kitt
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kitt » 27 янв 2009, 07:38

На моей памяти была всего одна кукла, которую не взлюбила моя старшая кошка. Это была старая кукла, где-то найденная. Очень реалистичная девочка-малышка, всё детство я с ней проиграла, везде с собой носила... А кошка взяла и выдрала у неё ресницы, причём куда только мы куклу не прятали - кошка её всюду находила и принималась с какой-то маниакальной страстью выдирать ресницы и волосы. Куклу, в конце концов, забрала старшая сестра (она тоже кукол собирает).
А вот к моей первой тоннерке та же кошка, которой уже почти 13 лет, отнеслась очень дружелюбно, даже любвеобильно - спала с ней рядом, вылизывала, в общем, относится к тоннерке, как ко мне. Остальных тоннеров старшая кошка не практически не замечает - понюхает, мордочкой потрётся - и идёт по своим делам.
Средняя кошка покушается на тоннеровскую обувь - сгрызла ботинок Драко Малфоя, хорошо так... откусила полботинка. А в остальном - пофигистично.
Всё моё остальное зверьё - младшая кошка, собака, кролик, крысы, черепаха - даже никогда не делали попыток обгрызть или утащить. Интересуются, обнюхивают, но не более того. Так что никаких проблем в этом плане у нас нет. Но кукол я всё-таки держу на самой верхней полке, куда никому не забраться. Так, на всякий случай... Во избежании порчи обуви :wink:

Kitt
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kitt » 27 янв 2009, 07:42

Рыжая писал(а):После того случая я стала кукол убирать подальше и все бы хорошо, но уже другая собака, договорившись с котом съели мою барби, точнее кот скинул ее со шкафа, а собака ее съела, погрызла руки и ноги.

А у меня тоже была похожая ситуация. Маме подарили фарфоровую куклу в шляпке с перьями и пышном платье, так вот, средняя кошка с первого же дня начала покушаться на эти перья. Мы куклу посадили на полку, но с таким расчётом, чтобы кошка туда не добралась. Кошка куклу в итоге всё-таки вытащила и сбросила на пол, где они с собакой начали вместе радостно обрывать перья со шляпки. Кукла не пострадала, а вот перьев сильно поубавилось...

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 27 янв 2009, 09:10

А мои куклы любят фотографироваться с кошкой.

Yoshick
Кукольник-фанат

Сообщение Yoshick » 03 фев 2009, 15:01

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 03 фев 2009, 15:04

А что - прекрасный серый зверик, и выгодно оттеняет загар красавицы-укротительницы! :D

Как зовут зверика? :?:

Yoshick
Кукольник-фанат

Сообщение Yoshick » 03 фев 2009, 15:23

Багира писал(а):А что - прекрасный серый зверик, и выгодно оттеняет загар красавицы-укротительницы! :D

Как зовут зверика? :?:

Кошка уже 5 лет отзывается на Кити, а полное имя Китиара, а вот укротительница уверяет, что зовут её Сириндипити, дома можно Сирин...приходится верит :D , девочка то с характером....

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 03 фев 2009, 16:53

Девчооонки! Про кукол ничего говорить не буду, и так их всегда комплиментами осыпают, скажу про кошаков! КАКИЕ ОНИ У ВСЕХ КЛАССНЫЕ, просто ШИКАРНЫЕ! Умираю, хочу потискать. Тоже хочуууу! Такие морды, аааа! всё словей больше нет!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 03 фев 2009, 17:28

yoshick, ого - ей пять лет?! :shock: А выглядит как котеночек месяцев на восемь... :o Супер киска! :D

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 08 фев 2009, 08:10

А у меня целое котосемейство - шесть котов и одна котодевушка. Пэтому почти все куклы живут за стеклом или дверцами, кроме двух вампирских парочек Артэни, двух его авторских, двух ООАК. У тех открытая полка на моём столе, а рядом с ней - монитор. Так наша драгоценная Марсельеза повадилась спать, сложив передние лапки одной из парочек на колени. При этом она периодически сползает прямо к ним на полку, круша всё на своём пути не хуже лавины в горах :) Правда, пока особых потерь и разрушений не было. Остальные коты часто спят, устроившись поуютнее на кукольных коленках, если, допустим, кто-то из кукол сидит рядом со мной, дожидаясь примерки. Один из младшеньких был застукан за вылизыванием и причёсыванием когтистой лапой прошиваемой шевелюры одной из кукол. Но всё обошлось :twisted:

vicvoo
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение vicvoo » 09 фев 2009, 00:22

:? а у меня проблемы с моим любимым рыжим чудовищем, она все время забирается в кукольный дом , выбрасывает оттуда кукол и укладывается спать сама. Причем происходит это , в основном по ночам, когда я сплю. Правда , когда в доме поселились момоки, она немного опритихла. Видимо поняла , что эти озорницы могут и за усы оттаскать , если что :lol:

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 09 фев 2009, 00:39

Часть моих кукол живет у мамы. И я периодически обещаю пустить всеобщего любимца-кота то на тапочки, то на горжетку: мясом не корми, а дай потрепать куклу. Кукольные волосы после этого похожи на мочалку, а двум стареньким Барби еще и лицо покусал. Поставили кукол в сервант к маминым коллекционным фарфоровым чашечкам, поскольку он туда никогда не лазил. Теперь ему и туда нужно. Стоит только дверцу открыть, пушистый мерзавец тут как тут. При этом он так аккуратно вынимает оттуда куклу, что чашечки даже не звякают! Процесс сервировки праздничного стола похож на военную операцию: выследить кота, запереть в дальней комнате, одному сторожить зверя (он умеет двери открывать), второму вынимать кукол с полки, третьему держать их в руках, пока вся посуда не перекочует на стол, потом расставить кукол на полочке и проверить плотно ли закрыта дверца серванта. Как только котяру выпускают, он несется к серванту и лапой пытается открыть дверцу, авось хозяева лоханулись и забыли её плотно закрыть!

Katee
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Katee » 09 фев 2009, 14:39

у моей Аюми за неимением настоящего собственное домашнее животное - той-терьер Мико :)
Изображение

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 09 фев 2009, 15:19

Tanna, а мои семеро бандой работают! Научились открывать не только двери, но и холодильник. Так что очень Вас понимаю. Приходится в случае работы, например, с бисером отлавливать всех семерых. Любимое занятие наших котов - улечься поверх только что, на секунду, положенного на стол шитья или вязания или сесть прямо на подушечку для иголок :twisted: .

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 09 фев 2009, 23:04

Яромила, эт тоже знакомо: пушистой лапкой разогнать бисер по столу и зачарованно смотреть наглыми зелеными глазищами как красиво падают бисеринки на пол. А потом выбрать из коробочки с фурнитурой самый красивый и дорогой замочек для бус и гонять его по всей квартире, словно это простая катушка. При этом кошак словно глохнет и моих гневных криков в упор не слышит, как бы громко я не вопила!

vegan
Постоянный житель форума

Сообщение vegan » 10 фев 2009, 01:13

С удовольствием просмотрела все фотки. Получила заряд положительной энергии. Завтра сфоткаю свою кошечку с любимой куклой. Моя Катюша (кошка) обычно кукол не трогала, но недавно, когда я шила, а кукла лежала рядом для примерки, я услышала странное чавканье. Итог: погрызанные ладони. Мой муж, присутствующий при этом, с любопытством ждал моей реакции, ведь я обожаю котю и всегда ей всё прощаю. Но это же моя любимая кукла!
Не разговаривала с Катюшей дня два. Потом простила. Теперь все куклы стоят вне её досягаемости.

Лола
Кукольник-фанат

Сообщение Лола » 15 фев 2009, 17:40

Филя любит мягкую игрушку, Кузьма больших кукол. И, к счастью, оба дружно игнорируют фарфорочек и Барби.
Изображение
Изображение

vicvoo
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение vicvoo » 17 фев 2009, 12:48

:D Ну вот Викки воспитывает мое чудовище

Изображение

Чудовище отзывается на кличку Пинки ( розовая), очень флегматичное существо во всем, что не касается кукольного дома
Изображение

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 17 фев 2009, 14:37

vicvoo, поставь для Пинки специально коробку картонную с не очень высокими бортами. По размеру либо того кукольного домика, либо по размеру аккурат самой Пинки.

Вот, смотри, как спит на окне моя Мария:
Изображение

И такая же коробка - из-под пары Маттеловских подростков :twisted: - у нее есть на верху детской кровати. :D Надо еще на дно коробки мягкую, можно шерстяную, тряпочку постелить, чтоб не мерзла.

Может, и твоей киске это подойдет? :wink:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 17 фев 2009, 14:41

Tanna, а ты не пробовала купить котику парочку дешевых Маттеловских Барбеек и отдать на растерзание - пусть жует, когда захочет. Может, тогда он перестанет лезть в сервант?.. :roll:

dudu
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dudu » 17 фев 2009, 15:23

а у нас обычно так "А чой-то вы тут делаете? А матерьяльчик хде брали?")))
Изображение
Кошка Марла и крошка Гретта))
Последний раз редактировалось dudu 17 фев 2009, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Лапа
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лапа » 17 фев 2009, 15:33

А вот и наше плющенство.Его Величество Мерседес Плющенский и Маришка.Он навеки стал Маришкиным Пусиком...
Изображение
Изображение
Изображение
Фон-Мерсюшин диванчик)

Ezhi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ezhi » 17 фев 2009, 17:45

И так бывает...
Изображение

Изображение
Фото не мои.

Галя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Галя » 17 фев 2009, 20:36

Лапа. какая прелесть!

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 17 фев 2009, 21:11

Багира, а Мрыше дешевые куклы не нравятся. Ему подавай с сараном и в бальном платье, других кошак просто игнорирует.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 17 фев 2009, 21:16

Tanna, ну, тогда одну, но подороже попробовать подсунуть! :lol:

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 17 фев 2009, 21:58

А у меня собака, когда была маленькой, погрызла все мои страрые плассмаски, а 1 настоящую Барби удалось спасти. А сейчас она равнодушна к ним.
Появилась кошка, она искусала мою первую Шелли, а сейчас кукол с полок скидывает. Вот.

vicvoo
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Куклы и домашние животные

Сообщение vicvoo » 08 мар 2009, 21:05

Миракль воспитывает наше "чудовище"

Изображение

И "чудовище" предпочитает с ней не связываться ))))
Изображение

Llama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Llama » 08 мар 2009, 21:41

А у нас кот у меня только новые коробки приходит обследовать, а кролика опасно рядом с куклами выпускать. Не рисковала еще фотографировать кролю и кукол.

klima
Новичок на форуме

Сообщение klima » 10 мар 2009, 15:10

[url][url=http://klima.Moifoto.ru/89754/f2073177/]Изображение[/url]
Фото из альбома Мои Куклы[/url]
Это мои любимицы Соня (та которая кукла) и Мотя (та которая крыса).

Doll_
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Doll_ » 06 апр 2009, 20:32

Таша на черепахе Изображение
Таша со СтейсиИзображение

Вернуться в «Кукольная беседка»