Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
aalenchik, прелестная компания!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Была у меня винтажная штеффи и винтажная барби итальянка, которая мне не очень нравилась.
В итоге итальянка отдала свой наряд штеффи, которой он идет на мой взгляд куда больше, а сама заделалась в современные девушки
В итоге итальянка отдала свой наряд штеффи, которой он идет на мой взгляд куда больше, а сама заделалась в современные девушки
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не знаю насчёт стеффи, но итальянка точно гораздо лучше смотрится сейчас.
julsw, ой, а мне итальянка больше нравилась в родной одежде........
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, чудесная спортсменочка! Такая милая! А уж сестрички - вообще замечательные! Такая нежная семья. Мечта!
Давненько я сюда не заглядывала) Столько новых классных фоток появилось - глаза разбегаются! У всех такие красотки!))) Вот тоже решила своих лялек показать, тем более я обзавелась несколькими своими давними хотелками:
Об этих барышнях грезила целый год! Хотела именно блондинок, т.к. с них началась моя любовь к серии Тотали. Всем почему-то нравятся малазийки, а я вот люблю китаянок. Но для коллекции решили прикупить обеих) Как вам мои девочки?)))
А это моя давняя давняя хотелка, барби Эскада! По-моему, одна из самых красивых брюнеток с молдом суперстар:
У нее прошиты реснички и просто шикарный макияж! Обожаю ее!!!)))
И в полный рост:
Вместе с барби Платинум от Боба Макки:
Барби Платинум:
Об этих барышнях грезила целый год! Хотела именно блондинок, т.к. с них началась моя любовь к серии Тотали. Всем почему-то нравятся малазийки, а я вот люблю китаянок. Но для коллекции решили прикупить обеих) Как вам мои девочки?)))
А это моя давняя давняя хотелка, барби Эскада! По-моему, одна из самых красивых брюнеток с молдом суперстар:
У нее прошиты реснички и просто шикарный макияж! Обожаю ее!!!)))
И в полный рост:
Вместе с барби Платинум от Боба Макки:
Барби Платинум:
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kiska_may, как же красиво! Мне больше всех Эскада нравится.
creatiVika писал(а):kiska_may, как же красиво! Мне больше всех Эскада нравится.
Я Вас понимаю! Она очень красивая, и у нее личико аристократическое, выглядит как настоящая леди)))
-
- Кукольник-фанат
aalenchik писал(а):У меня случилась огромная радость: пришла ноябрьская посылка, с которой я уже мысленно распрощалась. А в ней была Barbie Tennis
Как хорошо, что девочка нашлась! Было бы очень жаль потерять такую красотку. Я к своему стыду первый раз такую вижу Такая нежная и яркая......захотелось себе такую же
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kiska_may, все красавицы, но Эскада особенно хороша!
creatiVika, aproshkina, спасибо за комплименты моим девочкам)). Теннисистку я сама случайно разглядела, была очень рада, что нашла без сета -- обычно она с Кеном играет в теннис). Фото не передает голубизну глаз, на самом деле они очень ярко-голубые на фоне загорелой кожи, очень привлекательно)).
kiska_may, блондинки просто шикарны! Я тоже больше люблю малайзиек, но Ваша китаянка очень и очень мила и мне нравится больше ее близняшки. Эскада прекрасна и очень хорошо смотрится с Платинум. Стильные и утонченные барышни.
kiska_may, блондинки просто шикарны! Я тоже больше люблю малайзиек, но Ваша китаянка очень и очень мила и мне нравится больше ее близняшки. Эскада прекрасна и очень хорошо смотрится с Платинум. Стильные и утонченные барышни.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу сказать огромное спасибо всем кто показывал фото своих кукол здесь! Просмотрела всю тему с восторгом любуясь на ваших красавиц Барби!
Недели две как со мной приключилась большая любовь к стареньким Барби и после засмотренной темы, они начали активное поселение на мои кукольные полочки
Внезапно поселившиеся совсем недавно, хотелось бы конечно распознать кто они были изначально)
Недели две как со мной приключилась большая любовь к стареньким Барби и после засмотренной темы, они начали активное поселение на мои кукольные полочки
Внезапно поселившиеся совсем недавно, хотелось бы конечно распознать кто они были изначально)
Скрытый контент: показать
kiska_may, шикарные! Особенно нравится Эскада. Красивое платье, да еще и брюнеточка!..
Фея, очень красивые яркие куколки! Особенно понравился образ смуглянки - очень красивые серьги и цвет платья приятный и необычный А с опознанием лучше всё-таки в опознавалку. Мне кажется, там быстрее ответят
Не стоит забывать, что Барби не только красивая девушка, но и заботливая сестра. Именно поэтому моя Barbie Twirling Balerina в свободное от тренировок и выступлений время проводит вечера с любимой сестренкой.
Больше фото тут: viewtopic.php?p=2474011#p2474011
Фея, очень красивые яркие куколки! Особенно понравился образ смуглянки - очень красивые серьги и цвет платья приятный и необычный А с опознанием лучше всё-таки в опознавалку. Мне кажется, там быстрее ответят
Не стоит забывать, что Барби не только красивая девушка, но и заботливая сестра. Именно поэтому моя Barbie Twirling Balerina в свободное от тренировок и выступлений время проводит вечера с любимой сестренкой.
Больше фото тут: viewtopic.php?p=2474011#p2474011
Emily, изумительный образ балерины-заботливой няни))))))
Фея, обе девушки очень интересны, сразу видно - яркие индивидуальности!
Emily, какая нежность в этих кадрах!
Emily, какая нежность в этих кадрах!
Katynchik, Telma_H, спасибо большое!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Впервые я увидела эту барби в альбоме с наклейками "Барби Мода" и сразу влюбилась. Влюбилась в необычное синее платье и синенькие туфельки.
Теперь я уже сама почти коллега этой Барби, но свою хотелку исполнила только сейчас
Теперь я уже сама почти коллега этой Барби, но свою хотелку исполнила только сейчас
Emily, Барби очень идет образ заботливой сестры! Девочки прекрасно смотрятся вместе, да еще в таких нежно-розовых нарядах, очень трогательные фото.
Ephemera, да уж, о такой "врачихе" все мечтают, просто услада глаз .
Ephemera, да уж, о такой "врачихе" все мечтают, просто услада глаз .
Ephemera, она очень-очень красивая! Потрясающие яркое личико, приятного цвета платье (НЕ розовые аутфиты всегда радуют глаз ).
aalenchik, спасибо большое
aalenchik, спасибо большое
- MotyaPrelest
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, Emily, спасибо
Emily ,
очаровательные фотографии, композиция смотрится очень натурально, особенно меня рука Барби на одеяльце умилила ).
очаровательные фотографии, композиция смотрится очень натурально, особенно меня рука Барби на одеяльце умилила ).
Переодела свою Олимпик Барби. Теперь она веселая художница)))
Katynchik, замечательный образ получился, совсем другая кукла! Я даже поначалу подумала, что это винтажечка
Crucio, очаровательная синевласка! Очень красивое лицо, нежный макияж, перепрошивка ей идет. Первая фотография - просто чудо!
Crucio, бесподобная куколка! Поздравляю с такой красавицей!
Loki, Ogram, спасибо!)
Девочку, кстати, зовут Лиша, и в оригинале это Bubble Angel Barbie. Но, как мне кажется , перепрошив её омолодил и сделал ещё краше))
Девочку, кстати, зовут Лиша, и в оригинале это Bubble Angel Barbie. Но, как мне кажется , перепрошив её омолодил и сделал ещё краше))
Crucio, то-то я смотрю, знакомое личико, но из-за цвета волос никак не могла вспомнить, кто же Лиша в оригинале Мне кажется, с такими волосами ей гораздо лучше, чем с родными, куколка заиграла и расцвела