Технические фото:
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Тоннер - большие девочки 22"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Тоннер - большие девочки 22"
Обещанные фотографии Американской модели с мужчинами БЖД.
Технические фото:
Технические фото:
Скрытый контент: показать
SOVA1309, Кейт - нежная девушка с красивыми глазками.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Sova1309, Ваша девушка прекрасна! Я давно хотела Большую тоннерку, и теперь еще хочу))))
А какое красивое у нее платье!
На фотографиях девушка прямо живая! Здорово...
А какое красивое у нее платье!
На фотографиях девушка прямо живая! Здорово...
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Gvendolen, о, с мальчиками бжд девочка смотрится такой нежной и хрупкой!
САНА
Angelique Bonnet
Большое Спасибо
Отдельное спасибо,за примечание моего скромного таланта фотографа
Angelique Bonnet
Большое Спасибо
Angelique Bonnet писал(а):На фотографиях девушка прямо живая! Здорово..
Отдельное спасибо,за примечание моего скромного таланта фотографа
Фантастической красоты девочки. Уважаемые форумчанки, пожалуйста, напишите размерные признаки фигуры этих красоток: Рост, обхват шеи, груди, талии,бедер. Обхват плеча, длину рукава до запястья и длину переда от плеча до талии через наивысшую точку груди.
Еще подскажите, где приобретаете таких красавиц))
Заранее благодарна))
Еще подскажите, где приобретаете таких красавиц))
Заранее благодарна))
присоединяюсь к просьбе ILIANA напишите пожалуйста размеры куклы в см..хочу прикинуть как будет смотреться с моими обычными тоннерами. и ещё вопрос насчёт кистевого шарнира не у всех кукол 22 он есть??7 или это стандартное шарнирное соединение...заранее спасибо!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, я тут как-то давно уже показывала техническое фото моей Американской модели и пары стандартных тоннеров. Как видите, разница между ними огромная. У Модели рост 58 см, т.е. на 18 см выше обычной тоннерки. Шарнир в кисти у Моделей есть только начиная с 2011 или даже 2012 года. До этого кистевого шарнира у них не было. По-моему, кистевой шарнир есть только у девушек со вставными глазами.
Какие красавицы! Наряды просто блеск! Поместила в хотелки всех! Если бы ещё мои финансовые возможности поспевали за кукложеланиями...
Если бы господин Тоннер выпустил мужчину подходящего по росту, а так дамы и будут скучать в гордом одиночестве...
Если бы господин Тоннер выпустил мужчину подходящего по росту, а так дамы и будут скучать в гордом одиночестве...
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
И правда, красавицы!
Мне кажется, что тоннер бросил серьезные силы на создание 22 дюймовок. Они все хорошеют и хорошеют!)
Мне кажется, что тоннер бросил серьезные силы на создание 22 дюймовок. Они все хорошеют и хорошеют!)
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот и мне посчастливилось, стать обладательницей большой девочки! Спасибо за куколку, devochka_detka.
Я от нее в восторге. Великолепная прорисовка личика и масштабы самой куколки впечатляющие! Кукла наследника Тутти
Все время любуюсь на нее. Думаю, это не последняя моя девочка, в таком формате. Давно мечтала пополнить свою коллекцию, американскими моделями старых выпусков.
Любопытничаем) Высматриваем что-то....
Я от нее в восторге. Великолепная прорисовка личика и масштабы самой куколки впечатляющие! Кукла наследника Тутти
Все время любуюсь на нее. Думаю, это не последняя моя девочка, в таком формате. Давно мечтала пополнить свою коллекцию, американскими моделями старых выпусков.
Любопытничаем) Высматриваем что-то....
skalli230264, поздравляю, шикарная девочка!!!одна из самых красивых!!!
а мы немного приоделись (спасибо замечательному мастеру Свете) и на прогулку
а мы немного приоделись (спасибо замечательному мастеру Свете) и на прогулку
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новые девушки-очарователы и так нежны!!
skalli230264, поздравляю! Девушка хороша. Интересно кто будет следующей.
Sova, с обновкой. Благородная леди.
Sova, с обновкой. Благородная леди.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо всем большое за поздравления) Я очень рада что она у меня появилась.
Sova , у Вас такая нежная девушка! Эта куколка, мне тоже очень импонирует. А наряд Вы ей подобрали, загляденье! Она вылитая леди_
Sova , у Вас такая нежная девушка! Эта куколка, мне тоже очень импонирует. А наряд Вы ей подобрали, загляденье! Она вылитая леди_
skalli230264, поздравляю, очаровательная девушка!
Sova, наряд великолепен как и его обладательница!
Sova, наряд великолепен как и его обладательница!
Девочки, всем спасибо за комплименты, нам очень приятно. Постараюсь в ближайшее время выложить весь наш гардероб, он просто великолепен:)
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Ох, девочки. Когда-то мне все модели казались на одно лицо. Теперь с нетерпением жду мою красавицу, и любуюсь на ваших!
Последний раз редактировалось Людмила 19 окт 2013, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Sova писал(а):Девочки, всем спасибо за комплименты, нам очень приятно. Постараюсь в ближайшее время выложить весь наш гардероб, он просто великолепен:)
покажите, пожалуйста, ваши нарядики, очень интересно )))))),
Последний раз редактировалось Людмила 21 окт 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю больших девочек и стареньких и новых. В моей коллекции их три - две "старушки" в розовом и новенькая Винтажка. Жаль , что мальчиков у них нет.
serafima, вау!какой цветник!действительно очень жаль что г-н Тоннер не позаботился о парах для больших красавиц:(
Людмила, какая красивая девушка, особенно волосы, какой цвет!!!!а халатик фирменный?
фото были сделаны в день получения "на радостях", поэтому не особенно удачные
Людмила, какая красивая девушка, особенно волосы, какой цвет!!!!а халатик фирменный?
Sova писал(а):Людмила, какая красивая девушка, особенно волосы, какой цвет!!!!а халатик фирменный?
Какие шикарные наряды, особенно брючные костюмы!!!
Халатик у Ванессы фирменный
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, Катя, ооо, поздравляю!!! Так это к тебе она уехала! Теперь нас тут трое, у кого есть эта редчайшая красавица!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Оленька! Спасибо большое за поздравление! Ко мне, ко мне уехала!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катенька, я очень рада и за нее, и за тебя! Она звезда. Когда я ее увидела, даже стала лихорадочно соображать, не надо ли мне вторую!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Оленька! Не надо было, не надо. Это ты мне всю "малину" испортила? Больше же никого не было? Я всю неделю глазам не верила.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, Боже упаси, я не покушалась на нее! Просто подумалось, когда увидела. Потому как хороша она до безумия.