Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
gloria: Close.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: Бельишко.
gloria, какая красота!
Прогулка тоже очень понравилась!
Прогулка тоже очень понравилась!
Ваша Лея очаровательна, во всех нарядах, спасибо за такое количество чудесных фотографий, захожу любоваться по несколько раз за день ,пока жду ее сестичку от того же производителя. Самая любимая фотография на фоне желтых цветов, как открытка получилась .
А Аврора той же фирмы, очень хорошо девочки смотрятся вместе?
А Аврора той же фирмы, очень хорошо девочки смотрятся вместе?
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, ага, Кать:) Эта башня возле автозаправки стоит
MartaSun, Спасибо:) Стараемся:)
Aislynn7, Пожалуйста!:) Я любитель красивых фотографий, мне нравится фотографировать. Когда я ждала Лею, было очень мало домашних фото, только одна распаковка на клабе - и всё.
Очень приятно слышать, что нравятся фотографии, особенно про открытку
Да, Аврора тоже от DreamingDoll, у Авроры молд Misora, а у Леи Ryuna. Можете просмотреть еще раз распаковку, там есть парочка совместных фото:)
А вы кого ждете, если не секрет?:)
MartaSun, Спасибо:) Стараемся:)
Aislynn7, Пожалуйста!:) Я любитель красивых фотографий, мне нравится фотографировать. Когда я ждала Лею, было очень мало домашних фото, только одна распаковка на клабе - и всё.
Очень приятно слышать, что нравятся фотографии, особенно про открытку
Да, Аврора тоже от DreamingDoll, у Авроры молд Misora, а у Леи Ryuna. Можете просмотреть еще раз распаковку, там есть парочка совместных фото:)
А вы кого ждете, если не секрет?:)
Я жду Airi, выбирала между ней и Ryuna, первая задумчивая такая барышня, а вторая позитивчик, посмотришь на нее сразу хочется улыбнутся в ответ. Да я тоже заметила, что мало фотографий этих девушек. Ну мне повезло, что вы любите фотографировать, буду любоваться вашими , так ждать веселей!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7, фотографии Айри есть у finn2000, у нее живет такая девушка:)
Кстати, на бжд-клабе есть темка для любителей DreamingDoll, там очень много фотографий Айри, у нас на ДП так много не найдешь:)
А когда вы ее оплатили? И заказали с мейком или без? (чтобы не искать по моим постам, скажу, что я оплатила 27 марта, выслали мне ее 29 апреля. Заказывала с мейком).
Легкого Вам ожидания! Будем ждать вместе, мне нравится Айри и вообще фирма Дримингов:) Как приедет, покажитесь в темке:)
Кстати, на бжд-клабе есть темка для любителей DreamingDoll, там очень много фотографий Айри, у нас на ДП так много не найдешь:)
А когда вы ее оплатили? И заказали с мейком или без? (чтобы не искать по моим постам, скажу, что я оплатила 27 марта, выслали мне ее 29 апреля. Заказывала с мейком).
Легкого Вам ожидания! Будем ждать вместе, мне нравится Айри и вообще фирма Дримингов:) Как приедет, покажитесь в темке:)
Алена, спасибо огромное за подробный ответ! Мне так же написали по срокам, 21 рабочий день, т.е где-то месяц календарный, ну и доставка, подруга у них заказывала Sally, так ей за две недели сделали, повезло.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: Весенне-летний фотосет.
Погода у нас хорошая, даже жарко. Пошла отправлять на почту посыль и заодно Лея со мной напросилась - мол, чего в солнечный день дома сидеть? Я накануне платье ей сшила, поэтому идти есть в чем, уже не стыдно
Людей я уже не боюсь, наушники в уши - и вперед!
Пы. Сы. Научилась создавать базу с подписью в фотошопе, плюхалась полчаса
Людей я уже не боюсь, наушники в уши - и вперед!
Пы. Сы. Научилась создавать базу с подписью в фотошопе, плюхалась полчаса
Увидела в общей теме и сразу сюда , как же хороша девушка! Платье очень понравилось, ее цвет и фасон, и пейзаж вокруг, они одно целое, я даже выбрать не могу лучшую фотографию !!! Прочитала про людей, а мне показалось, что там только вы вдвоем вне реального мира!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7, спасибо большое, очень-очень приятно читать такие слова Я вообще особо на людей не смотрю теперь, вся в процессе:) Смотрю на мир через объектив фотоаппарата, главное, чтобы модель во время съёмок не упала
gloria, какая же она нежная. Мечтаю о Рюне и с каждым найденным фото укрепляюсь в этом желании:)
gloria, прекрасные весенние фото, прекрасная Лея в зелени!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marsis, спасибо когда я ждала Рюну, было очень мало домашних фотографий, разглядывала каждую фотку скурпулезно.... Теперь делаю фото сама:) Чтобы другим легче было искать:)
-ERIKA-, спасибо большое
-ERIKA-, спасибо большое
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографии с васильковыми цветочками просто чудесные!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: Платьица и кое-что погорячее...
Платьица! (Шила платье себе, из остатков сшилось платье еще и Аврорке). Лее шилось умышленно, покупала ткань специально для платьев (одно уже видели, постом выше).
Люблю длинные платья, ну очень
Это фото заворожило меня цветом глаз
Осторожно, 18+! Кто меньше возрастом, брысь отседова!
(Тем, кто старше - нестандартно, берегите психику, т.к. всем известно, что мальчики у меня не живут )
Люблю длинные платья, ну очень
Это фото заворожило меня цветом глаз
Осторожно, 18+! Кто меньше возрастом, брысь отседова!
(Тем, кто старше - нестандартно, берегите психику, т.к. всем известно, что мальчики у меня не живут )
Скрытый контент: показать
Юнные и красивые! Вместе девушки смотрятся просто шикарно: день и ночь! Фотографии просто супер, почему ругают съемку на фоне окна , в каждом фото своя изюминка, облака, отражение, котраст. Молодец!
Фото по катом тоже очень понравилось, деликатно и красиво.
Фото по катом тоже очень понравилось, деликатно и красиво.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего же они красивые! А платья.. ммм.. сама бы такие носить не отказалась!
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото с синими цветами... Я теперь тоже синяя - от зависти Алена,ну нельзя быть такой талантливой
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7, спасибо!:) Окно у нас не пластиковое, увы, радуемся тому, что есть - точнее, обшарпанному окну:)
MartaSun, спасибо:) Я старалась, когда их шила:)
November rain, ой, ну Люд, скажешь тоже Просто ракурс удачный и солнышко светило, вот и все, где уж тут талант
MartaSun, спасибо:) Я старалась, когда их шила:)
November rain, ой, ну Люд, скажешь тоже Просто ракурс удачный и солнышко светило, вот и все, где уж тут талант
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А мне вот это http://www.picshare.ru/uploads/130527/kk2KOx9nM2.jpg очень понравилось....
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, спасибо, Лен:) У меня есть еще вот это фото http://cs407920.vk.me/v407920561/8897/KI4Z5hOSyDY.jpg, но оно не кукольное:)))))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Но очень красивое, что ж ты его-то не показала?!
Ну даешь...
Ну даешь...
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Ленусь, а ты вот сюда http://vk.com/moon_goddess_selena заходи, в друзья постучись, и смотри-смотри-смотри) Просто как-то глупо будет на кукольный форум "шедевры" гулятельной индустрии выкладывать)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да?.. глупо, думаешь?...Упс...
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: Дождь...
finn2000, ну, мне кажется Хотя могу плюнуть и выложить:) Моя ж темка, что хочу то и творю:)
А у нас - дождь....
http://music.yandex.ru/#!/album/1061276
Без обработки - дождь...
А у нас - дождь....
http://music.yandex.ru/#!/album/1061276
Без обработки - дождь...
Третье и пятое фото особенно понравились, как будто живая девушка у окна!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Оооох, а мне - последнее... где только дождь...
Понравились новые платья. Такие летние. И серия фотографий с дождем красивая. С настроением.
Классные фото с дождем получились! Я поддерживаюfinn2000, нужно такую красоту показывать У тебя с твоими куклами есть что-то общее, не портретное сходство, а что-то неуловимое на одной волне вы!
Белое платье очень понравилось!
Про обувь хотела спросить, у вас ее много? Я заказала одну пару на пробу, как прийдет обязательно напишу, как подошло
Белое платье очень понравилось!
Про обувь хотела спросить, у вас ее много? Я заказала одну пару на пробу, как прийдет обязательно напишу, как подошло
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-ERIKA-, спасибо, стараемся:) Люблю такие ракурсы, стараюсь вдохнуть душу в кукол, живости добавить, что ли...
finn2000, Ленусь, у меня еще есть дождь, он и на следующий день лил (правда, над ними я уже поколдовала в фотошопе, только не кидайся в меня тапками )
Allia, спасибо большое:) Там снизу ссылка на музыку, Евровидение-Венгрия, этот год. Я, конечно, не фанат подобного, но песня понравилась очень.
Советую послушать:)
Aislynn7, Правда?:) Конечно, много людей, покупающих кукол для красоты, много дизайнеров, я пытаюсь быть одушевителем, но пока, как мне кажется, получается не очень... Характеры девушек промелькивают редко, они пока, если можно так сказать, в "сыром" состоянии, отражают части моей души, они мои Анцифер и Фармазон:)
По поводу обуви - у меня ее не слишком много, могу расписать по парам, в большинстве своем обувь с alicescollections:)
1. Туфли с Leekeworld, красные, одеваю на каблучную ногу, маловаты и под сводом стопы остается пространство, но меня не пугает.
2. Кеды высокие, alicescollections. На сайте написано, что внутри длина стопы 6 см. Как смотрятся, можно посмотреть на фотографиях в моей теме.
3. Кеды простые, тоже с alicescollections. Тоже 6 см. Смотрятся тоже неплохо.
4. Высокие лакированные сапоги, опять alicescollections. (Фотографии с Эйфелевой башней). С платьем или шортами не оденешь, смотрятся массивненько, а с джинсами можно.
5. Черные балетки, делала сама, покопавшись на клабе и наткнувшись на выкройки. Ткань брала лаке(э?), ее же изводила на корсет (корсет покажу потом, пока носить не с чем).
Вот и вся обувь:)
finn2000, Ленусь, у меня еще есть дождь, он и на следующий день лил (правда, над ними я уже поколдовала в фотошопе, только не кидайся в меня тапками )
Скрытый контент: показать
Allia, спасибо большое:) Там снизу ссылка на музыку, Евровидение-Венгрия, этот год. Я, конечно, не фанат подобного, но песня понравилась очень.
Советую послушать:)
Aislynn7, Правда?:) Конечно, много людей, покупающих кукол для красоты, много дизайнеров, я пытаюсь быть одушевителем, но пока, как мне кажется, получается не очень... Характеры девушек промелькивают редко, они пока, если можно так сказать, в "сыром" состоянии, отражают части моей души, они мои Анцифер и Фармазон:)
По поводу обуви - у меня ее не слишком много, могу расписать по парам, в большинстве своем обувь с alicescollections:)
1. Туфли с Leekeworld, красные, одеваю на каблучную ногу, маловаты и под сводом стопы остается пространство, но меня не пугает.
2. Кеды высокие, alicescollections. На сайте написано, что внутри длина стопы 6 см. Как смотрятся, можно посмотреть на фотографиях в моей теме.
3. Кеды простые, тоже с alicescollections. Тоже 6 см. Смотрятся тоже неплохо.
4. Высокие лакированные сапоги, опять alicescollections. (Фотографии с Эйфелевой башней). С платьем или шортами не оденешь, смотрятся массивненько, а с джинсами можно.
5. Черные балетки, делала сама, покопавшись на клабе и наткнувшись на выкройки. Ткань брала лаке(э?), ее же изводила на корсет (корсет покажу потом, пока носить не с чем).
Вот и вся обувь:)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лея на природе особенно понравилась!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»