Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Когда, когда же Вы нам свою нормалку покажете? Жду не дождусь.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, если честно - сама жду-не дождусь! Но надо собраться с духом и сделать хорошие фотки. Я купила новые лампы для бокса, так что дело пары дней уже, обещаю!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Опереттой - роскошная девушка))) И аутфит потрясающий)
Спасибо за такой подробный и интересный обзор))
После ваших фотографий сразу захотелось её купить - хотя я была твердо уверена, что мне одной базовой достаточно) Чёлка у нее очень интересная) И еще понравилась маска - серьга - будет нормально держаться, а то маска, которая за волосы цепляется у моей совершено не держится.
Спасибо за такой подробный и интересный обзор))
После ваших фотографий сразу захотелось её купить - хотя я была твердо уверена, что мне одной базовой достаточно) Чёлка у нее очень интересная) И еще понравилась маска - серьга - будет нормально держаться, а то маска, которая за волосы цепляется у моей совершено не держится.
Ух, какой аутфииит... Если раньше я была уверена, что хочу базовую, то теперь... Мне дико нравится ее курточка, точь-в-точь как у американских студентов в коллеждах. И платье красивущее.
Позабавила физиологическая особенность.
В какой-то теме вы писали про пляжную Венеру, стоит ждать ее обзора?)
Позабавила физиологическая особенность.
В какой-то теме вы писали про пляжную Венеру, стоит ждать ее обзора?)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, а то! Она офигительная! С зелеными тенями! И роооовненькая, потому что покупалась вживую я прям влюбилась в нее. Кстати, Лагуся из этой серии тоже очень красивая нежная девочка, я вот все думаю о ней...
NastyaMalina, они с базовой чуток разные - у этой мейк темнее и причесон такой эксклюзивный. В общем, будут не одинаковые, так что берите, не раздумывая
NastyaMalina, они с базовой чуток разные - у этой мейк темнее и причесон такой эксклюзивный. В общем, будут не одинаковые, так что берите, не раздумывая
zireael2005, понимаю.
Последний раз редактировалось Lille 11 фев 2018, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ФФФФФФууухх! Только что отсняла 450 фоток моей нормалки Теперь буду разбирать и править, так что обзор уже на подходе!
пока суть да дело, маленький тизер-спойлер:
пока суть да дело, маленький тизер-спойлер:
Скрытый контент: показать
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня прекрасный день, чтобы познакомить вас с первой нормалкой (то есть обычным человеком, не-Монстром) в моей коллекции. Я давно мечтала обзавестись таким персонажем, но не могла выбрать, кто же это будет. Я выбирала между шарнирными Барби, новыми Братц с улучшенной артикуляцией, милыми девочками ЛИВ с акриловыми глазками и супер-подвижными телами, Мокси Тинз (у меня даже была одна, но эксперимент не удался, к моему большому сожалению - красавица не прижилась среди Монстров) и массы менее знаменитых кукол. В итоге мой выбор остановился на куколках Disney V.I.P. У них сразу несколько преимуществ: красивые лица, ошарниренные тела, модные наряды и идеальный рост - 10.5 дюймов. Я выяснила, что в этой линейке выходили две серии: первая вышла в конце 2011 года и включала в себя 5 кукол и 2 комплекта аутфитов (хотя заявлены были шесть кукол и 3 комплекта), вторая вышла в 2012 году и тоже включала 5 кукол.
На этой фотографии в верхнем ряду - выпуск 2011 года - Sharpay Evans, Hannah Montana, Rocky Blue, CeCe Jones, Alex Russo;
во втором - 2012 года - Teddy Duncan, Chyna Ann Parks, Rocky Blue, CeCe Jones, Alex Russo;
и аутфиты для Ханны и Алекс:
Рассмотрев всех представленных, я уверенно выбрала Алекс, героиню Селены Гомез в диснеевском сериале "Dолшебники из Уэйверли Плэйс". Я не видела ни одной серии этого сериала, но мне нравится лицо Селены и ее голос (она еще и популярная поп-певица, если кто не знает). Если честно, мне еще очень понравилась Рокки Блу, но купить сейчас можно только куклу 2012 года и задорого.
В общем, куколка Алекс Руссо в моих руках:
Такая маленькая феечка с волшебной палочкой в руках. У нее открытая улыбка (как у Селены) и стильная одежда.
С обратной стороны коробки видим фото куклы и маленькую фотографию самой Селены.
В нижнем левом углу - привычный значок компании Маттел.
Нам обещают, что кукла может принимать более 40 разных поз:
Серьезно, кто-то это считает? Ну, Монстры могут гораздо больше поз принять... Посмотрим-посмотрим.
Другие героини, которые выдержали 2 выпуска - Сиси и Рокки.
Куклы в этой линейке одеты так же, как и их сериальные прототипы:
Без внешней коробки Алекс выглядит даже более хрупкой и милой:
На лице - оптимизм почище Барбиного!
На этой фотографии в верхнем ряду - выпуск 2011 года - Sharpay Evans, Hannah Montana, Rocky Blue, CeCe Jones, Alex Russo;
во втором - 2012 года - Teddy Duncan, Chyna Ann Parks, Rocky Blue, CeCe Jones, Alex Russo;
и аутфиты для Ханны и Алекс:
Рассмотрев всех представленных, я уверенно выбрала Алекс, героиню Селены Гомез в диснеевском сериале "Dолшебники из Уэйверли Плэйс". Я не видела ни одной серии этого сериала, но мне нравится лицо Селены и ее голос (она еще и популярная поп-певица, если кто не знает). Если честно, мне еще очень понравилась Рокки Блу, но купить сейчас можно только куклу 2012 года и задорого.
В общем, куколка Алекс Руссо в моих руках:
Такая маленькая феечка с волшебной палочкой в руках. У нее открытая улыбка (как у Селены) и стильная одежда.
С обратной стороны коробки видим фото куклы и маленькую фотографию самой Селены.
В нижнем левом углу - привычный значок компании Маттел.
Нам обещают, что кукла может принимать более 40 разных поз:
Серьезно, кто-то это считает? Ну, Монстры могут гораздо больше поз принять... Посмотрим-посмотрим.
Другие героини, которые выдержали 2 выпуска - Сиси и Рокки.
Куклы в этой линейке одеты так же, как и их сериальные прототипы:
Без внешней коробки Алекс выглядит даже более хрупкой и милой:
На лице - оптимизм почище Барбиного!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В коробке, помимо куклы, были подставка, расческа и VIP карточка с секретным кодом на обороте.
Расческа чуть-чуть короче, чем у монстров, но зубчики на ней расположены гораздо гуще:
Код на карте открывает возможность посмотреть видео от Алек. Прошу, если интересно:
В коробке была также инструкция. Как видим, ручки у Алекс тоже запросто вынимаются из локтевого суства, а вот шарнира в запястье нету:
Подставка (она не прозрачная, на это отражение черной базы):
А вот и сама Алекс!
У неее очень милое лицо с округлыми щечками, и она имеет определенное сходство с прототипом (чего не скажешь о кукле Ханны Монтаны).
Обратите внимание на интересную рисовку бровей, кокетливый взглад в сторону и густющие ресницы!
Скинтон у Алекс такой же, как у Клео де Нил.
Ресницы, вид сверху:
Прямо как густая щеточка над каждым глазом! Ресницы сделаны из черного блестящего сарана (или нейлона). Мне нравится, как тень от ресничек падает на глаза Алекс.
Вот такая деловая волшебница. То есть опять не простая деочка мне попалась!
Алекс на подставке:
Принцип крепления куклы на подставку точно такой же, как у Монстров, то есть не слишком удобный. Но надежный!
Волшебная палочка - обычная серебристая пластиковая палка. У наших ГАИшников и то моднее, с анималистическим принтом!
Расческа чуть-чуть короче, чем у монстров, но зубчики на ней расположены гораздо гуще:
Код на карте открывает возможность посмотреть видео от Алек. Прошу, если интересно:
В коробке была также инструкция. Как видим, ручки у Алекс тоже запросто вынимаются из локтевого суства, а вот шарнира в запястье нету:
Подставка (она не прозрачная, на это отражение черной базы):
А вот и сама Алекс!
У неее очень милое лицо с округлыми щечками, и она имеет определенное сходство с прототипом (чего не скажешь о кукле Ханны Монтаны).
Обратите внимание на интересную рисовку бровей, кокетливый взглад в сторону и густющие ресницы!
Скинтон у Алекс такой же, как у Клео де Нил.
Ресницы, вид сверху:
Прямо как густая щеточка над каждым глазом! Ресницы сделаны из черного блестящего сарана (или нейлона). Мне нравится, как тень от ресничек падает на глаза Алекс.
Вот такая деловая волшебница. То есть опять не простая деочка мне попалась!
Алекс на подставке:
Принцип крепления куклы на подставку точно такой же, как у Монстров, то есть не слишком удобный. Но надежный!
Волшебная палочка - обычная серебристая пластиковая палка. У наших ГАИшников и то моднее, с анималистическим принтом!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Алекс пышные каштановые локоны по пояс, шелковистые на ощупь и довольно густые:
Я сняла с нее одежду, чтобы рассмотреть ее поподробнее:
Потертости на джинсах просто нарисованы (что не удивительно при таком размере),
Голубой топик с золотистыми оборками на лифе сшит очень аккуратно
и застегивается сзади на липучку:
На цепочке - кулон в виде совы. На самом деле вослта этой совы - миллиметров 4-5.
Бирюзовая сумочка украшена узором из листьев. Она не открывается:
Сапожки напомнили мне об обуви монстров, в них тоже много крохотных деталей.
И разрез сзади, чтобы они налезли на пятку.
Для удобства, во время одевания-раздевания у Алекс можно вынимать руки из суствов. Выглядит это вот так:
Скульптура ручек очень достоверная, прорисовка мышц даже интереснее, чем у монстров, но меня немного смущает, что правая ручка навеки застыла в хватательном положении, да и шарнира в кисти не хватает. Разбаловали нас монстры!
Я сняла с нее одежду, чтобы рассмотреть ее поподробнее:
Потертости на джинсах просто нарисованы (что не удивительно при таком размере),
Голубой топик с золотистыми оборками на лифе сшит очень аккуратно
и застегивается сзади на липучку:
На цепочке - кулон в виде совы. На самом деле вослта этой совы - миллиметров 4-5.
Бирюзовая сумочка украшена узором из листьев. Она не открывается:
Сапожки напомнили мне об обуви монстров, в них тоже много крохотных деталей.
И разрез сзади, чтобы они налезли на пятку.
Для удобства, во время одевания-раздевания у Алекс можно вынимать руки из суствов. Выглядит это вот так:
Скульптура ручек очень достоверная, прорисовка мышц даже интереснее, чем у монстров, но меня немного смущает, что правая ручка навеки застыла в хватательном положении, да и шарнира в кисти не хватает. Разбаловали нас монстры!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Курточка сшита из плотного атласистого материала, очень аккуратная, хоть и простая.
Ну и самое интересное - сама Алекс, без лишнх украшательств!
Выглядит невероятно похожей на моих монстриков. Видимо, над ней работали те же создатели. Красивая, подтянутая и спотривная. Ну и молдированные трусики, куда ж без них! Самое главное отличие, которое я вижу - шарнир под грудью. Интересно! Кроме того, Алекс ну очень длинноногая!
Вид со спины:
Алекс может вот так стоять на коленках, это максимум сгиба:
Я знаю словосочетание "острые коленки", но чтобы прям настолько...
Она ими колготки не рвет?
Ну и самое интересное - сама Алекс, без лишнх украшательств!
Выглядит невероятно похожей на моих монстриков. Видимо, над ней работали те же создатели. Красивая, подтянутая и спотривная. Ну и молдированные трусики, куда ж без них! Самое главное отличие, которое я вижу - шарнир под грудью. Интересно! Кроме того, Алекс ну очень длинноногая!
Вид со спины:
Алекс может вот так стоять на коленках, это максимум сгиба:
Я знаю словосочетание "острые коленки", но чтобы прям настолько...
Она ими колготки не рвет?
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мышцы на бедрах прорисованы идеально, как у бегуньи или гимнастки:
Бедра - на шарнирах, и это тот максимум, на который можно развести ноги:
Меня конечно, очень заинтересовал грудной шарнир. Вот максимальный налон вперед, больше похожий на сутулость:
Назад Алекс прогибается гораааздо веселее.
Мне нравится вот такой ракурс:
Какая же она все-таки юная и ладненькая! Это видно буквально в каждой линии ее тела!
Прогиб назад, в полный рост.
Самый веселый ракурс, который я смогла найти!
Живот у Алекс очень подтянутый, почти впалый:
Благодаря грудному шарниру она может принимать очень разные энергичные позы вроде этой:
Я стянула ее волосы резинкой, чтобы лучше рассмотреть лицо и плечи. В профиль видно, какие у Алекс круглые щечки, маленькие нормальские уши без сережек и тоненькая шея:
У нее довольно четко прорисованы ключицы и мышцы живота.
Максимально возможный поворот в грудном шарнире - почти на 90 градусов.
А это - максимум вверх при повороте. Очень хорошо!
Бедра - на шарнирах, и это тот максимум, на который можно развести ноги:
Меня конечно, очень заинтересовал грудной шарнир. Вот максимальный налон вперед, больше похожий на сутулость:
Назад Алекс прогибается гораааздо веселее.
Мне нравится вот такой ракурс:
Какая же она все-таки юная и ладненькая! Это видно буквально в каждой линии ее тела!
Прогиб назад, в полный рост.
Самый веселый ракурс, который я смогла найти!
Живот у Алекс очень подтянутый, почти впалый:
Благодаря грудному шарниру она может принимать очень разные энергичные позы вроде этой:
Я стянула ее волосы резинкой, чтобы лучше рассмотреть лицо и плечи. В профиль видно, какие у Алекс круглые щечки, маленькие нормальские уши без сережек и тоненькая шея:
У нее довольно четко прорисованы ключицы и мышцы живота.
Максимально возможный поворот в грудном шарнире - почти на 90 градусов.
А это - максимум вверх при повороте. Очень хорошо!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для продолжения отчета я пригласила двух звезд Школы Монстров - несравненных сестер Вульф.
Я попросила их попозировать с моей Алекс для более наглядного сравнения. Преимущество сестер в том, что у них тела разного роста и пропорций, так что сравнение будет максимально наглядным.
Все вместе, Хоулин, Алекс, Клодин:
Как видим, у Алекс талия шире, а бедра длиннее и мускулистее, чем у сестер.
Роста они почти одинакового с Клодин, это видно по уровню плеча, но у монстров головы значительно больше, так что Кло с торчащими ушками выглядит немного выше.
В профиль видно, что пропорции у Алекс более человеческие. Но фигура у нее в целом менее... артистичная, что ли.
При более ровной спинке и длинных ногах она проигрыват Кло в стремительности и изяществе. Тем не менее смотрятся вместе они вполне нормально, невзирая на различия в размере головы и пропорциях тела.
- Зато я вот так могу!
- Вот, блин! Холли, детка, позови кого-нибудь, тут тёте плохо!
Еще одна фотка вместе. В принипе, они почти сестры, просто у Алекс волчий ген рецессивный, а у Клоди и Холли доминантный. Я так думаю.
Моя нормалка разминается перед следующим этапом съемок.
Поправим шикарные локоны...
... и возьмемся за волшебную палочку!
Я попросила их попозировать с моей Алекс для более наглядного сравнения. Преимущество сестер в том, что у них тела разного роста и пропорций, так что сравнение будет максимально наглядным.
Все вместе, Хоулин, Алекс, Клодин:
Как видим, у Алекс талия шире, а бедра длиннее и мускулистее, чем у сестер.
Роста они почти одинакового с Клодин, это видно по уровню плеча, но у монстров головы значительно больше, так что Кло с торчащими ушками выглядит немного выше.
В профиль видно, что пропорции у Алекс более человеческие. Но фигура у нее в целом менее... артистичная, что ли.
При более ровной спинке и длинных ногах она проигрыват Кло в стремительности и изяществе. Тем не менее смотрятся вместе они вполне нормально, невзирая на различия в размере головы и пропорциях тела.
- Зато я вот так могу!
- Вот, блин! Холли, детка, позови кого-нибудь, тут тёте плохо!
Еще одна фотка вместе. В принипе, они почти сестры, просто у Алекс волчий ген рецессивный, а у Клоди и Холли доминантный. Я так думаю.
Моя нормалка разминается перед следующим этапом съемок.
Поправим шикарные локоны...
... и возьмемся за волшебную палочку!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь на примерку новых нарядов шагом марш!
Первый набор - специально для Алекс! Точно в таких же нарядах красовалась Селена в диснеевском шоу.
Первый выпуск Disney VIP в полном составе. Вот бы раздобыть эту Рокки Блу!
В коробке - два полных аутфита, включая обувь и драгоценности. Все по-честному, не как у монстров с одними ботикамина два комплекта одежды.
Также в коробке был короткий буклетик об Алекс-Селене и ее стиле.
Первый комплект - полосатый топ и юбка с большим бантом.
К ним предлагаются симпатичные оранжевые босоножки на каблуке:
Второй комплект включает в себя джинсовый жилет с декоративной желтой строчкой,
яркую желтую тунику с вытянутыми уголками визу
и коричневые сапоги-козачата под узкие джинсы:
Светлые пятна на сапожках - от приклеившегося к сапогам картона, без кипятка не сойдут, я думаю.
К топу и юбке предлагаются бусы и браслет с бирюзой, к брючному комплекту - кулон на цепочке и браслет с цветком.
Буклет покажу поподробнее:
Первый набор - специально для Алекс! Точно в таких же нарядах красовалась Селена в диснеевском шоу.
Первый выпуск Disney VIP в полном составе. Вот бы раздобыть эту Рокки Блу!
В коробке - два полных аутфита, включая обувь и драгоценности. Все по-честному, не как у монстров с одними ботикамина два комплекта одежды.
Также в коробке был короткий буклетик об Алекс-Селене и ее стиле.
Первый комплект - полосатый топ и юбка с большим бантом.
К ним предлагаются симпатичные оранжевые босоножки на каблуке:
Второй комплект включает в себя джинсовый жилет с декоративной желтой строчкой,
яркую желтую тунику с вытянутыми уголками визу
и коричневые сапоги-козачата под узкие джинсы:
Светлые пятна на сапожках - от приклеившегося к сапогам картона, без кипятка не сойдут, я думаю.
К топу и юбке предлагаются бусы и браслет с бирюзой, к брючному комплекту - кулон на цепочке и браслет с цветком.
Буклет покажу поподробнее:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так вот, значит, что такое пресловутый бохо шик. Коллекционирование кукол расширяет кругозор!
Первый лук - очень милый, весенне-девичий.
Второй - типичный американский наряд, удобный и с элементами хиппи-стиля.
Само собой, Алекс смотрится хорошо в этих нарядах. Но самое интерсное для меня - что из этого можно примерить на монстров?
Кло первым делом схватила джинсики.
Они широки ей в талии и немного болтаются на бедрах.
В профиль несоответствие размера еще очевиднее:
Эх, а я так рассчитывала на обмен одеждой!
Оранжевые босоножки тоже безнадежно малы Клодин:
И в сапоги она тоже не влезла.
Зато на младшего волчонка обувь подошла абсолютно идеально!
У Хоулин сапог на правой ноге, босоножек на левой.
Я полностью одела Холли в первый комплект. Что, не ожидали увидеть этого сорванца в таком очаровательном образе?
Клодинке тоже подошли топ и юбка, но вот с обувью не срослось.
Второй комплект, если прикрыть талию длинной туникой, тоже подходит старшей волчице:
Первый лук - очень милый, весенне-девичий.
Второй - типичный американский наряд, удобный и с элементами хиппи-стиля.
Само собой, Алекс смотрится хорошо в этих нарядах. Но самое интерсное для меня - что из этого можно примерить на монстров?
Кло первым делом схватила джинсики.
Они широки ей в талии и немного болтаются на бедрах.
В профиль несоответствие размера еще очевиднее:
Эх, а я так рассчитывала на обмен одеждой!
Оранжевые босоножки тоже безнадежно малы Клодин:
И в сапоги она тоже не влезла.
Зато на младшего волчонка обувь подошла абсолютно идеально!
У Хоулин сапог на правой ноге, босоножек на левой.
Я полностью одела Холли в первый комплект. Что, не ожидали увидеть этого сорванца в таком очаровательном образе?
Клодинке тоже подошли топ и юбка, но вот с обувью не срослось.
Второй комплект, если прикрыть талию длинной туникой, тоже подходит старшей волчице:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Второй комплект одежды предназначался для Ханны Монтаны, но должен идеально подойти Алекс, да и стоил всего $5,99.
Состав похожий - два комплекта одежды и маленький буклетик о Ханне.
Первый наряд - красивое праздничное платье цвета фуксии.
Сшито оно просто образцово, с подкладом и идеальными швами.
К платью предлагаются белые капроновые гольфики (их довольно трудно сфотографировать)
и туфельки в стиле Мэри Джейн на небольшом каблуке:
Второй комплект состоит из белой блузки с воланами и очень узеньких серых брючек.
Темные точки на блузке - следы от пластиковых гвоздиков, которыми она была пришпилена к коробке. Даже не знаю, как от них избавиться. На других вещах дырочки тоже есть, конечно, пластика Маттел не жалеет, но они не так сильно заметны.
Поверх блузки, чтобы дырки не было видно, можно накинуть вот такую чудесную тоненькую курточку:
Босоножки очень красивые - плетеные и на каблуках:
Ну и на десерт - ювелирные украшения, серебро - к платью, золотой комплект - к брючному наряду.
Ханна дает совет, что с чем лучше сочетать:
Состав похожий - два комплекта одежды и маленький буклетик о Ханне.
Первый наряд - красивое праздничное платье цвета фуксии.
Сшито оно просто образцово, с подкладом и идеальными швами.
К платью предлагаются белые капроновые гольфики (их довольно трудно сфотографировать)
и туфельки в стиле Мэри Джейн на небольшом каблуке:
Второй комплект состоит из белой блузки с воланами и очень узеньких серых брючек.
Темные точки на блузке - следы от пластиковых гвоздиков, которыми она была пришпилена к коробке. Даже не знаю, как от них избавиться. На других вещах дырочки тоже есть, конечно, пластика Маттел не жалеет, но они не так сильно заметны.
Поверх блузки, чтобы дырки не было видно, можно накинуть вот такую чудесную тоненькую курточку:
Босоножки очень красивые - плетеные и на каблуках:
Ну и на десерт - ювелирные украшения, серебро - к платью, золотой комплект - к брючному наряду.
Ханна дает совет, что с чем лучше сочетать:
Последний раз редактировалось zireael2005 08 июн 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К балу дебютанток готова!
И шикарный наряд для городской девушки:
Или городской волшебницы!
Хоулинке сиреневые туфельки впору, а вот в декольте пока класть нечего:
Черные босоножки тоже ей очень идут!
Клодин в платьице и в ожерелье выглядит очень хорошо! Фуксия - это прям ее цвет!
С обувью получилось интересно. Сиреневая туфелька соскальзывает с пятки старшей волчицы, в вот черные босоножки сели хорошо. Наверное, у них другой подъем или они длиннее на пару миллиметров?
Так как серые брючки очень узкие, а черные босоножки очень длинные, я смогла одеть Клодин с головы до пят.
Ну красавица же?
Девочки немного вымотались, но итог сессии просто замечательный - все одеты с иголочки!
И шикарный наряд для городской девушки:
Или городской волшебницы!
Хоулинке сиреневые туфельки впору, а вот в декольте пока класть нечего:
Черные босоножки тоже ей очень идут!
Клодин в платьице и в ожерелье выглядит очень хорошо! Фуксия - это прям ее цвет!
С обувью получилось интересно. Сиреневая туфелька соскальзывает с пятки старшей волчицы, в вот черные босоножки сели хорошо. Наверное, у них другой подъем или они длиннее на пару миллиметров?
Так как серые брючки очень узкие, а черные босоножки очень длинные, я смогла одеть Клодин с головы до пят.
Ну красавица же?
Девочки немного вымотались, но итог сессии просто замечательный - все одеты с иголочки!
Последний раз редактировалось zireael2005 08 июн 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Улыбаемся в камеру!
Еще раз, самые лучшие кадры:
роскошная Клодин
смущенная, но такая хорошенькая Хоулин
милая, открытая миру волшебница Алекс
Алекс, конечно, подарила волчицам все, что им подошло и понравилось, чем заложила фундамент для будущей крепкой межвидовой дружбы.
- Детка, мы будем звать тебя Маугли!
Подытожу. Disney VIP Алекс Руссо - качественная, красивая кукла с настоящими ресницами, густыми шелковыми волосами и десятью точками артикуляции. Нехватку подвижности в запястьях компенсирует очень подвижный шарнир в груди. Аутфит - стильный, красивый, добротно сшит (и может быть позаимствован монстрами). Думаю, пока не вышли куклы серии Ever After High, Алекс - лучшая представительница нормалов для вашей коллекции монстров!
Даже если она смело машет волшебной палочкой и не хочет быть нормалкой!
Еще раз, самые лучшие кадры:
роскошная Клодин
смущенная, но такая хорошенькая Хоулин
милая, открытая миру волшебница Алекс
Алекс, конечно, подарила волчицам все, что им подошло и понравилось, чем заложила фундамент для будущей крепкой межвидовой дружбы.
- Детка, мы будем звать тебя Маугли!
Подытожу. Disney VIP Алекс Руссо - качественная, красивая кукла с настоящими ресницами, густыми шелковыми волосами и десятью точками артикуляции. Нехватку подвижности в запястьях компенсирует очень подвижный шарнир в груди. Аутфит - стильный, красивый, добротно сшит (и может быть позаимствован монстрами). Думаю, пока не вышли куклы серии Ever After High, Алекс - лучшая представительница нормалов для вашей коллекции монстров!
Даже если она смело машет волшебной палочкой и не хочет быть нормалкой!
Последний раз редактировалось zireael2005 08 июн 2013, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вместо пост-скриптума. Сегодня приехала обнаженная Нефера и отжала попросила передарить все аутфиты ей
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нормалка мне очень понравилась, красавица, обаятельная и с монстриками смотрится хорошо рядом!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая девочка! Прелесть! Вот кого мне не хватает для полного счастья. Думаю, такие нормалки еще поселятся в вашем гостеприимном доме.
zireael2005
Сколько красавиц в теме появилось пока меня не было.
Супер герои просто СУПЕР! Такие красивые и позитивные девочки.Оперетта яркое и прелестное создание.
Очень понравилась малышка Алекс.У нее милое личико,красивые реснички и волосы.Аутфиты очень хороши.Видно сразу,что куколка качественная.
С монстрами смотрится здорово! Обзор замечательный.Благодаря вам,можно во всех подробностях ,рассмотреть куколку детально.
Теперь хочу кого нибудь из девочек этой серии.Желательно рыженькую.
Сколько красавиц в теме появилось пока меня не было.
Супер герои просто СУПЕР! Такие красивые и позитивные девочки.Оперетта яркое и прелестное создание.
Очень понравилась малышка Алекс.У нее милое личико,красивые реснички и волосы.Аутфиты очень хороши.Видно сразу,что куколка качественная.
С монстрами смотрится здорово! Обзор замечательный.Благодаря вам,можно во всех подробностях ,рассмотреть куколку детально.
Теперь хочу кого нибудь из девочек этой серии.Желательно рыженькую.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, новый обзор! Люблю рассматривать фото, можно увидеть все-все детали!
Алекс хорошенькая
И дааа, мне тоже нравится Роки( и даже в сериале)).
Алекс хорошенькая
И дааа, мне тоже нравится Роки( и даже в сериале)).
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, creatiVika, спасибо! Да, она правда лапушка, и добрячка, я очень довольна.
DENDY 666, велкам бэк, мы по Вам скучали Рыженькая - Это Сиси Джонс (CeCe Jones), тоже клевая, с челочкой, стоит сейчас на Амазоне 45 баксов. Если надумаете купить - показывайте обязательно!
ТриNа, я сериалы диснеевские не смотрю, возраст уже не тот я только в куклы играю. Мне очень нравится именно куколка Рокки. Дети-прототипы - они все милые и красивые, только вот из Ханны и Шарпей, блондинок, сделали очень уж носатеньких и непохожих кукол.
DENDY 666, велкам бэк, мы по Вам скучали Рыженькая - Это Сиси Джонс (CeCe Jones), тоже клевая, с челочкой, стоит сейчас на Амазоне 45 баксов. Если надумаете купить - показывайте обязательно!
ТриNа, я сериалы диснеевские не смотрю, возраст уже не тот я только в куклы играю. Мне очень нравится именно куколка Рокки. Дети-прототипы - они все милые и красивые, только вот из Ханны и Шарпей, блондинок, сделали очень уж носатеньких и непохожих кукол.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, а у вас есть возможность сфотографировать Алекс рядом с куклой формата барби? было бы любопытно взглянуть, как они смотрятся рядом!
zireael2005
Спасибо! Я тоже по вам соскучилась .
Сиси Джонс я бы купила.Если я ее добуду,обязательно придем к вам в гости.
Мне теперь надо еще ее личико по ближе разглядеть,а тело и шарниры,благодаря вам,уже видела.
Спасибо вам еще раз,за подробные обзоры!
Спасибо! Я тоже по вам соскучилась .
Сиси Джонс я бы купила.Если я ее добуду,обязательно придем к вам в гости.
Мне теперь надо еще ее личико по ближе разглядеть,а тело и шарниры,благодаря вам,уже видела.
Спасибо вам еще раз,за подробные обзоры!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, у меня, к сожалению, нету дома Барби и никого из барбиобразных - в порыве вдохновения подарила трех своих барбеек трем маленьким девочкам во дворе. Есть вот Нефера теперь и мальчик Дуся, из всех возможных тел для сравнения
DENDY 666, о, круто-круто, гостевой кросс-обзор с разными девочками! Я еще вот ужасно нетерпеливо жду принцессок из Ever After High. Вот где должно быть раздолье по красивым нормалкам! Еще даже промок приличных нету, а я уже мечтаю сделать обзоры по всем четырем главным героиням
DENDY 666, о, круто-круто, гостевой кросс-обзор с разными девочками! Я еще вот ужасно нетерпеливо жду принцессок из Ever After High. Вот где должно быть раздолье по красивым нормалкам! Еще даже промок приличных нету, а я уже мечтаю сделать обзоры по всем четырем главным героиням
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005 писал(а):Andromede, у меня, к сожалению, нету дома Барби и никого из барбиобразных - в порыве вдохновения подарила трех своих барбеек трем маленьким девочкам во дворе. Есть вот Нефера теперь и мальчик Дуся, из всех возможных тел для сравнения
Жалко... Мальчик Дуся? А кто это? Я конечно не в курсе, кто такие принцесски из Ever After High, но ваши интересные обзоры с ними я тоже уже начала с нетерпением ждать!
zireael2005
Я тоже очень хочу посмотреть на новых девочек Ever After High,но вот что странно,почему до сих пор ни одной промки?
Я уже молчу про видео-ролики ,которые компании предоставляют за долго до выпуска новой продукции.
Это наверное спец.ход Мателл.Разогреть по больше интереса к своим новеньким.Только боюсь я ,что этот разогрев неспроста и там может быть одномолдовый ужас и ужас.
Хотя бы я ошибалась.Идея то классная и я уже примерилась к Шапке и дочке Шляпника.
Andromede
Вот темочка про них.Только еще даже промок нет.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=41400
Я тоже очень хочу посмотреть на новых девочек Ever After High,но вот что странно,почему до сих пор ни одной промки?
Я уже молчу про видео-ролики ,которые компании предоставляют за долго до выпуска новой продукции.
Это наверное спец.ход Мателл.Разогреть по больше интереса к своим новеньким.Только боюсь я ,что этот разогрев неспроста и там может быть одномолдовый ужас и ужас.
Хотя бы я ошибалась.Идея то классная и я уже примерилась к Шапке и дочке Шляпника.
Andromede
Вот темочка про них.Только еще даже промок нет.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=41400
Последний раз редактировалось DENDY 666 08 июн 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, я имела в виду Дьюса скарижского, пару страниц назад был мой обзор о нем.
а принцессы - я просто молюсь, чтобы не одномолдовые, они же такие разные и яркие...да и Маттел есть огромный опыт по созданию неповторимых скульптов - вон какие красивые монстры и Барби (у барбей я люблю молд Лабутен, Ана-Лара, Годдесс и Афродита, а также мечтаю о русалочке 2012 года Голд Дейбл на уникальном молде сирена)
а принцессы - я просто молюсь, чтобы не одномолдовые, они же такие разные и яркие...да и Маттел есть огромный опыт по созданию неповторимых скульптов - вон какие красивые монстры и Барби (у барбей я люблю молд Лабутен, Ана-Лара, Годдесс и Афродита, а также мечтаю о русалочке 2012 года Голд Дейбл на уникальном молде сирена)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»