Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ювелирные украшения для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AAFK, спасибо. Я тоже сначала дооолго материалы копила. На мой взгляд, нахождение и приобретение всяких штучек не менее интересно, чем сам процесс изготовления.
Lena4695, это украшение для пирсинга ногтя. Найти можно в специализированных магазинах для нейл-арта или в магазинах, торгующих косметикой. Подвеска, использованная в этом колье, одна из самых мелких. Бывают заметно более крупные (на предыдущих фото акриловая розочка), но все как раз подходят для кукол.
Lena4695, это украшение для пирсинга ногтя. Найти можно в специализированных магазинах для нейл-арта или в магазинах, торгующих косметикой. Подвеска, использованная в этом колье, одна из самых мелких. Бывают заметно более крупные (на предыдущих фото акриловая розочка), но все как раз подходят для кукол.
Тонкс писал(а):AAFK, спасибо. Я тоже сначала дооолго материалы копила. На мой взгляд, нахождение и приобретение всяких штучек не менее интересно, чем сам процесс изготовления.
Спасибо за полезную информацию!
Да а с верхним согласна,собирать мелочевку всякую интересно))
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Украшения для кукол
Мне нравится
Замечательные украшения и столько идей можно подчерпнуть!!
Девочки, подскажите, что вы используете в качестве "гвоздика" для сережек, если дырка в ухе куклы (например, у май синок) большая? А то пины и гвозлики для людей слишком тонкие и не держаться в ушке.
Девочки, подскажите, что вы используете в качестве "гвоздика" для сережек, если дырка в ухе куклы (например, у май синок) большая? А то пины и гвозлики для людей слишком тонкие и не держаться в ушке.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nkon писал(а):Девочки, подскажите, что вы используете в качестве "гвоздика" для сережек, если дырка в ухе куклы (например, у май синок) большая? А то пины и гвозлики для людей слишком тонкие и не держаться в ушке.
Я всегда и всем использую для самодельных сережек булавки-гвоздики. У меня все держится, т.к. ухо у моих кукол проколото насквозь, как у людей. Втыкать серьги острием внутрь головы мне даже чисто по внутренним ощущениям неприятно, независимо от того, держатся они в ухе или нет. Это уж очень противоестественно. Да и направление серьги получается не то.
Дюкаша, то есть если дырка уже, то Вы прокалываете ухо по новому? От готовой дырки, через ухо, по направлению к затылку, так? А кончик "гвоздика" торчит или нет? Просто, в основном, куклам втыкают серьгу в голову, судя по фотографиям. И, опять же, многие прокалывают своим красавицам ушки сами и пользуются для этого булавками. А у майсинок уши пробиты на фабрике и дырка довольно большая. Поэтому и не знаю, что и делать, использовать проволку нужной толщины - нужно поять, т.к. делать первое колечко не хочется, оно смотрится очень грубо.
Ура! Попробовала проколоть ухо по новому и шляпка булавки-гвоздика "утонула" в злосчастной дырке, тем самым, уменьшила ее и теперь можно пользоваться советами форумчан. Спасибо, Дюкаша!
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AAFK, спасибо.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nkon писал(а):Дюкаша, то есть если дырка уже, то Вы прокалываете ухо по новому? От готовой дырки, через ухо, по направлению к затылку, так? А кончик "гвоздика" торчит или нет? Просто, в основном, куклам втыкают серьгу в голову, судя по фотографиям. И, опять же, многие прокалывают своим красавицам ушки сами и пользуются для этого булавками. А у майсинок уши пробиты на фабрике и дырка довольно большая. Поэтому и не знаю, что и делать, использовать проволку нужной толщины - нужно поять, т.к. делать первое колечко не хочется, оно смотрится очень грубо.
Кончик гвоздика торчит, конечно, иначе он не будет хорошо держаться. А почему такой упор именно на майсинок? Большинству самых обычных Барби делают изначально серьги и соответственно большие дырки под них. При сквозном прокалывании уха это совсем не проблема.
Дело в том, что у меня немного кукол и только у майсинки были уже сережки. Поэтому не знаю как обтоят дела с другими куклами.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Тонкс, симпатичное получилось платье и девочке очень идет, как живая - девочка-школьница вне учебных занятий .
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
angeluza, спасибо большое.
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AAFK, очень красиво получилось: нежно и женственно!
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тонкс , спасибо! Все таки хочется перейти к более сложным формам, как только руки дойдут ( пересмотрю темку, тут были интересные идеи)
Тонкс писал(а):AAFK, очень красиво получилось: нежно и женственно!
Согласна ,особенно на Евгении смотрится великолепно!
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Супер!!! А что это за сердечки маленькие такие?
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AAFK, спасибо. Сердечки - мелкие бусинки: наибольшее измерение - 5 мм. Примерно такие же бусины только другого цвета нашиты на кофточку Лулу из Лоллипоп гелз.
Тонкс, а гвоздики (на которых бусинки-сердечки)сами делаете? Если да, то поделитесь секретом
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Гетера, нет, самодельные - только пины с петлей, которые стали основой для сережек. Со шляпками все покупные. Большинство таких гвоздиков примерно равны по толщине проволоке 0.6, а эти - из проволоки 0.5, очень гибкие, поэтому легко закручиваются (просто загнутая петля ненадежна, поэтому для фиксации свободный остаток проволоки дважды закручен). Поскольку длина гвоздика для кукольного украшения очень мала - из остатков получились колечки, на которые укреплен бисер (настолько малый отрезок кольцо держит достаточно надежно). Вот их упаковка и фото рядом со стандартным гвоздиком от "Rayher" (кстати, по сравнению с «Rayher» эти значительно дешевле).
Да,классно,а сколько они стоят,я что-то у нас нигде их не видела............
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»