Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
GOLUBKA. Любимое увлечение... Вихтели!!! Новые фото!!!
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GOLUBKA. Моя коллекция!... снова Томик! обновки,немножко
Оленька, Поздравляю тебя с праздником весны) С 8-м марта)
Re: GOLUBKA. Моя коллекция!... снова Томик! обновки,немножко
tuta, gabby, Giochika
спасибо большое!!!!
спасибо большое!!!!
Re: GOLUBKA. Моя коллекция!... Гномики! Сладкая парочка!
Вот, наконец, у меня дошли руки показать свою сладкую парочку! Тома уже в моей темке знают, а подружку зовут Кира. Она приехала ко мне пару месяцев назад. Девочка тоже студийный гномик Розмари Мюллер, в единственном экземпляре.
Промка
уже дома. прическу чуть изменила.
Спасибо, что заглянули!
Промка
уже дома. прическу чуть изменила.
Спасибо, что заглянули!
Олечка, твоя Кирочка покоряет с первого взгляда. Какая она хорошенькая!!!! Милейший ребятенок!!! А как они с Томом подходят друг к другу. Скромница Кирочка и озорник Том.Поздравляю!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю с милейшей девчонкой, такая лапочка!!!
Наташенька, Леночка, спасибо большое! Кире сейчас стиль немного меняю, хочу чтобы они с Томом сочетались еще и в одежде Как будет готово, обязательно покажу
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
GOLUBKA- Оля, поздравляю с очаровательной Кирой! Том славный мальчик, но с Кирой ему будет еще уютнее и веселее. Девчушка бесподобная! Я и сама заразилась гномиками благодаря Миленочке, очень они мне теперь нравятся.
Буду ждать ваших переодевалочек.
Буду ждать ваших переодевалочек.
Олечка, спасибо большое!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, поздравляю тебя с такой сладкой малышкой. Кирочка просто чудо малышка. Замечательно смотрятся с Томом
Эх поскорее бы своих мелких увидеть..Надеюсь понравятся мне они
Эх поскорее бы своих мелких увидеть..Надеюсь понравятся мне они
Мариш, спасибо! Ты тоже гномиков ждешь?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, да двух. На них я давно смотрю...наконец то решила их купить) Они не студийные правда
Эх, мы так долго мечтали о весне и забыли, что пора мечтать о лете! Мы сегодня немного помечтали с гномиками
Продолжение следует...
Продолжение следует...
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Re: GOLUBKA. Моя коллекция!... Гномики мечтают о лете!
Оля, здорово вы малышей нарядили! Какие они у вас сладкие и правда - "сладкая парочка". А какие заразительные! Тоже теперь мечтаю.
Ждем продолжения.
Ждем продолжения.
Олечка, обалденные фото.Сладкие гномики!!!! А платьице и рубашечка с шортиками - твоего производства?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Славнульки какие!!! Прелесть фотографии!!!
Олечка, спасибо! Рада, что мои озорники вдохновляют на новые мечты! Продолжение обязательно будет.
Наташенька, очень рада тебе, как нашему постоянному гостю! Нет, времени сейчас совсем нет ни шить, ни вязать, это фирменные аутфиты. Надо будет еще додумать аксессуары для полноценных образов.))
Леночка, очень приятно!)) Планировалось больше фото, но фотоаппарат подвел. Надеюсь в следующий раз побольше и поразнообразнее удастся сделать фотографии
Наташенька, очень рада тебе, как нашему постоянному гостю! Нет, времени сейчас совсем нет ни шить, ни вязать, это фирменные аутфиты. Надо будет еще додумать аксессуары для полноценных образов.))
Леночка, очень приятно!)) Планировалось больше фото, но фотоаппарат подвел. Надеюсь в следующий раз побольше и поразнообразнее удастся сделать фотографии
-
- Куклы? Обожаю!
GOLUBKA, Олечка, парочка просто замечательная!!!!! Я всегда балдела от Тома, а тут еще и Кирочка - просто загляденье!!!! Поздравляю с такой замечательной гномулей!!!!!
Алена, спасибо!
Ольга, поздравляю с новенькими- кого не видела . Гномики прелестны! Переодевалочки такие удачные! Хорошенькая парочка и обрамление соотвествует героям фотосессий - красота!
DEG, Евгения, спасибо! Рада видеть Вас в своей темке.
GOLUBKA, Оля какая у тебя замечательная коллекция )))) Давно мечтаю о кукле Розмари Мюллер, но все никак не решусь. Надо будет у тебя потрогать, чтоб все вопросы отпали
Re: GOLUBKA. Моя коллекция!... Любимые вихтели!!! Новое фото
Donavana, Оля, спасибо! Потрогать, конечно, дам, без проблем, но это очень заразно. Одним гномиком не обойдешься.
И снова гномики!!!
Детишки поиграли немного!
В то время как взрослые мечтают снова стать детьми,
малыши хотят поскорее вырасти.
Моя сладкая парочка летним солнечным деньком играет, как ни странно, в дочки-матери,
по инициативе Киры, конечно. Том терпеливо выполняет все, о чем просит его Кира.
Так не хочется ему расстраивать девочку, которая ему так нравится.
Кто знает, может быть, эта игра в будущем воплотится в жизнь.
И снова гномики!!!
Детишки поиграли немного!
В то время как взрослые мечтают снова стать детьми,
малыши хотят поскорее вырасти.
Моя сладкая парочка летним солнечным деньком играет, как ни странно, в дочки-матери,
по инициативе Киры, конечно. Том терпеливо выполняет все, о чем просит его Кира.
Так не хочется ему расстраивать девочку, которая ему так нравится.
Кто знает, может быть, эта игра в будущем воплотится в жизнь.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: GOLUBKA. Моя коллекция!... Любимые вихтели!!! Новые фото
Какие прелестные фотографии, детки по-настоящему играют!!!
Умилительно!!!
А девочки и мальчишек постарше могу уговорить играть в дочки-матери
Умилительно!!!
А девочки и мальчишек постарше могу уговорить играть в дочки-матери
Elena0111, Леночка, очень рада!!! Спасибо!
Да, девчонки всю жизнь уговаривают, в любом возрасте...
Да, девчонки всю жизнь уговаривают, в любом возрасте...
Олечка, ура!!!Я уж заждалась твоих гномиков. Чудо-фото, вот налюбовалась и опять хотелка воспалилась! Чем её лечить или хотя бы уменьшить?! Я, кстати, заказала, обувку для Кристель, но что то задерживается посылочка.
Наташенька, очень рада тебе! Спасибо за теплые слова! Ах, как жалко что обувочка задерживается.(((
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GOLUBKA. Любимое увлечение... Вихтели!!! Новые фото!!!
Оленька, какие фото замечательные. Как же замечательно они играю) До чего же они великолепны
Мариночка, спасибо! Очень рада тебя видеть у нас в гостях!!! Гномики - народ удивительный! Начинаешь фотографировать, чтобы сделать пару фотографий и сразу появляется желание фотографировать больше и больше.
Какие смешные у Вас карапузы! Особенно толстячок Том понравился - море позитива!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»