Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
nurochka77: Дочки- матери
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: nurochka77:Дочки-матери.Призрак Анны Болейн.
Анечка, у Эмили очень красивый цвет глазок! Детки поедут на мейк-ап? Как интересно посмотреть на результат
Леночка просто прелесть! Такая улыбашка замечательная Заканчивайте болеть уже, лето на дворе
Леночка просто прелесть! Такая улыбашка замечательная Заканчивайте болеть уже, лето на дворе
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
nurochka77, снимать голову я научилась давно. Моя первая кукла Gotz-Эмили у меня была с неровным шарниром и кукла могла смотреть только вверх и вниз, я вообще-то думала, что так и должно быть. Потом голову сняла, оказалось, на шарнире была зазубрена и из-за неё Эмили "страдала", спилила, зашкурила, теперь Эмили вертит головой, как хочет.
Хорошие глазки у твоих девочек.
А насчёт болезней-как у Вас с водой?
У нас у мамы одно время такая ужасная вода была, хоть и пили мы привозную бутилированную, в итоге пришлось район менять-перебираться на старую квартиру.
Моя детка лежала в больнице почти три месяца, так мы отмечали своё трёхлетие.
Хорошие глазки у твоих девочек.
А насчёт болезней-как у Вас с водой?
У нас у мамы одно время такая ужасная вода была, хоть и пили мы привозную бутилированную, в итоге пришлось район менять-перебираться на старую квартиру.
Моя детка лежала в больнице почти три месяца, так мы отмечали своё трёхлетие.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Оксана-ну засмущала,захвалила меня всю...
Светик!Я всегда рада твоим отзывам....болеть уж,конечно,надо заканчивать....А про девочек-ты угадала в самую точку...собираюсь их отправлять на мейк...только вот никак их всё не соберу...а как вернуться-покажу обязательно...Глазки Эмили я хотела фиалковые,а магазин перепутал и прислал эти-такого непонятного цвета-светлокоричневые... я решила продать их...потом подумала и поставила их по назначению...
Kukla Ksenia.Ксень...знаешь вода конечно у нас гадкая....пора б наверное вплотную заняться и своим здоровьем...то есть профилактикой болезни-ведь легче предотвратить,чем лечить....
Вот Эмильке менять глазки тяжело,а куколкам,у которых глазки сферки на ножке легко....
Скрытый контент: показать
Светик!Я всегда рада твоим отзывам....болеть уж,конечно,надо заканчивать....А про девочек-ты угадала в самую точку...собираюсь их отправлять на мейк...только вот никак их всё не соберу...а как вернуться-покажу обязательно...Глазки Эмили я хотела фиалковые,а магазин перепутал и прислал эти-такого непонятного цвета-светлокоричневые... я решила продать их...потом подумала и поставила их по назначению...
Kukla Ksenia.Ксень...знаешь вода конечно у нас гадкая....пора б наверное вплотную заняться и своим здоровьем...то есть профилактикой болезни-ведь легче предотвратить,чем лечить....
Вот Эмильке менять глазки тяжело,а куколкам,у которых глазки сферки на ножке легко....
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
nurochka77, вот я как раз Эмили стараюсь ровно глаз поставить, реснички осталось приклеить (ты чем их клеишь), а вот глаз надо ещё на несколько мм передвинуть.
Но больше меня расстраивают маленькие куколки-Ливке глаз правлю, а когда голову ставлю обратно на тело, он снова сползает...
Но больше меня расстраивают маленькие куколки-Ливке глаз правлю, а когда голову ставлю обратно на тело, он снова сползает...
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Ксень...Ливок у меня нет...я не знаю как с ними быть...а у Гётц-нагреть глаз и пытаться пальцами провести отцентровку,реснички клею на холодную сварку(5 минут)
Анечка, вот это перевоплощение!!! Здорово получилось. Я согласна с тобой, куколки стали на много нежнее. Интересно будет увидеть конечный результат. А дочечке желаю здоровья!!! Делаю вам установку: НЕ БОЛЕТЬ!!!!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Re: nurochka77:Дочки-матери.
Наташенька!Спасибо!Принимаем установку!Есть-не болеть!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Девочки!Решила показать процесс покраски...Сразу оговорюсь,а винил всё таки немного оставляет следы...это если не очень аккуратно работать...
Процесс в фотографиях...
Так было...
Всё что нам нужно...перчатки,краска,кукла,жирный крем и пищевая плёнка...она всё таки думаю нужна,хотя бы для успокоения души.......
Намазать жирным слоем крем по периметру роста волос...
Заматать пищевой плёнкой...
Развести краску,аккуратно покрасить куколку,хорошо прокрашивая периметр роста волос и пробор...оставить голову с краской на час ...
Тут наглядно видны пятна на виниле...но они отмоются...
Через час моем кукле голову с шампунем,наносим бальзам-я наношу тот,что в краске...
Процесс в фотографиях...
Так было...
Всё что нам нужно...перчатки,краска,кукла,жирный крем и пищевая плёнка...она всё таки думаю нужна,хотя бы для успокоения души.......
Намазать жирным слоем крем по периметру роста волос...
Заматать пищевой плёнкой...
Развести краску,аккуратно покрасить куколку,хорошо прокрашивая периметр роста волос и пробор...оставить голову с краской на час ...
Тут наглядно видны пятна на виниле...но они отмоются...
Через час моем кукле голову с шампунем,наносим бальзам-я наношу тот,что в краске...
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Дальше держим минут десять бальзам,смывем,наносим обычный бальзам и смываем водой...
Вот результат...он получился не совсем такой, как мне хотелось...и я ещё раз покрасила куклу уже оттеночным шампунем по такой же технологии...только держала минут 5...там ведь зависит от желаемого цвета время экспозиции...
Это уже после докрашивания...
Вот результат...он получился не совсем такой, как мне хотелось...и я ещё раз покрасила куклу уже оттеночным шампунем по такой же технологии...только держала минут 5...там ведь зависит от желаемого цвета время экспозиции...
Это уже после докрашивания...
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, а каким оттеночным шампунем красила? Я Тоникой пробовала - не взяла.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Свет,да тоникрй...такой морковнорыжий цвет...но это было после покраски краской...
-
- Мир кукол зовет...
Аня, спасибо за фото процесса покраски! А то я все думала, как это не испачкать? А теперь все понятно. И Цвет у Эмильки такой хороший, натуральный русый.
Спасибо за такие подробные фото процесса. Очень пригодятся. Девочке новый цвет очень к лицу.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Ягода -малина....
Сегодня я хочу показать двух маленьких фейсинок в новых вязанных мной комплектах крючком… Вы же знаете этих непосед… начала проводить фотосессию дома… а они меня уговорили с ними в лес пойти… поэтому фотографий получилось много… Добро пожаловать в наше «тополиное»лето…
Дело было вечером, делать было нечего… И вот однажды к нам в гости на реабилитацию приехали две маленькие сестрички гАлОбушки… вот такие жалкие… Натали и Пенни…
Я над ними немножко поколдовала и вот они-летящие ласточки…
Стали девочки проситься наш соловьиный край посмотреть, ведь приехали из далёкого премского округа… не откажешь проказницам! Как любая девчонка, Пенни стала разглядывать специально для неё сделанный наряд…
Нежный воздушный сарафанчик-облака на бретельках…
Вот и оделась! Готова гулять!
А Натали? Вот они подарочки и для неё…
Так вот оно какое-лето…
Сколько сочной зелёной травы!!!
Иди сюда, сестричка!!!
Смотри… тут цветочки землянички растут… похожие, как на мём платьице!!!
Мне на дереве так здорово… всё видно…
Ой!!! Что это там на пеньке… Пенни не сиди там!!!
Я сидела высоко и глядела далеко… и увидела вдалеке море… а может и просто речку, но для меня она такая большая, как море…
Сегодня я хочу показать двух маленьких фейсинок в новых вязанных мной комплектах крючком… Вы же знаете этих непосед… начала проводить фотосессию дома… а они меня уговорили с ними в лес пойти… поэтому фотографий получилось много… Добро пожаловать в наше «тополиное»лето…
Дело было вечером, делать было нечего… И вот однажды к нам в гости на реабилитацию приехали две маленькие сестрички гАлОбушки… вот такие жалкие… Натали и Пенни…
Я над ними немножко поколдовала и вот они-летящие ласточки…
Стали девочки проситься наш соловьиный край посмотреть, ведь приехали из далёкого премского округа… не откажешь проказницам! Как любая девчонка, Пенни стала разглядывать специально для неё сделанный наряд…
Нежный воздушный сарафанчик-облака на бретельках…
Вот и оделась! Готова гулять!
А Натали? Вот они подарочки и для неё…
Так вот оно какое-лето…
Сколько сочной зелёной травы!!!
Иди сюда, сестричка!!!
Смотри… тут цветочки землянички растут… похожие, как на мём платьице!!!
Мне на дереве так здорово… всё видно…
Ой!!! Что это там на пеньке… Пенни не сиди там!!!
Я сидела высоко и глядела далеко… и увидела вдалеке море… а может и просто речку, но для меня она такая большая, как море…
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Подойду поближе…
Пенни, идю сюда… тут в воде что то страшное…
Ой!!! Тут ещё и волки водятся… боюсь…
Но вот строгая девочка позвала нас домой…
Дорога домой окзалась такой же увлекательной, как и вся прогулка… Натали нашла интересное деревце, на котором листья росли кольцами вокруг ствола…
Пенни восторгалась обычным цветком клевера…
А Леночке повстречалась рогатая улитка…
И, конечно, девчонки не прошли мимо поваленной ветки цветущего тополя…
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nurochka77, Анют, классно вы погуляли!!! Наряды - абалденные!!! Вот зелёный с сиреневым я еще не совмещала, надо тоже попробовать...
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
nurochka77, Аня, какие классные малышки в чудесных нарядах, дочка какая хорошая, командует малышами , маме помогает
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, молодец! Как замечательно девченок преобразила! Они такие счастливые! Наряды замечательные! Пенино платье еще не только на облачко, но и на клевер похоже
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Какая у вас веселая прогулка получилась!
От троицы задорных Пенни сразу захотелось улыбаться и настроение поднялось!
От нарядов в восторге.
От троицы задорных Пенни сразу захотелось улыбаться и настроение поднялось!
От нарядов в восторге.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,милые,спасибо,что заходите к нам в гости-нам очень от этого становится тепло на душе!
К нам приехала Хайди...Сегодня была очень жаркая погода,мы целый день гуляли.
Конечно же новенькая малышка составила нам компанию....Вот такая она была-грязная,разболтанная ,но очень улыбчивая малышка...
Реснички были неплохие,но отклеились при мытье(были они неродные)...
А вот такая она стала...
Примеряет разные образы...
К нам приехала Хайди...Сегодня была очень жаркая погода,мы целый день гуляли.
Конечно же новенькая малышка составила нам компанию....Вот такая она была-грязная,разболтанная ,но очень улыбчивая малышка...
Реснички были неплохие,но отклеились при мытье(были они неродные)...
А вот такая она стала...
Примеряет разные образы...
Ух-ты, какая барышня стала! Реснички какие кокетливые. Приехала улыбашечка, а теперь вообще самой счастливой куколкой стала.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
OlgaBerg,спасибо!Хайди кокетка!В этом ей не откажешь...
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
nurochka77, какое прекрасное солнышко приехало, прекрасная прогулка
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Олечка,а ведь Фейсинки по пдной не ездят,хоть они и забавные хохотушки-но ужасные трусишки-им обязательно надо в коробкеехать с кем нибудь.......вот и Хайди ехала ни одна....Пенни я уже показывала =осталась Диди...но её пока задерживает наряд....
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
nurochka77, Анечка, сколько у тебя в темке нового и интересного. Фейсинки такие нарядные, заряжают отличным настроением.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Аня, как здорово, что сразу так много девочек, наряды не заставят себя ждать, эти девочки умеют требовать обновление гардеробчикаnurochka77 писал(а):Олечка,а ведь Фейсинки по пдной не ездят,хоть они и забавные хохотушки-но ужасные трусишки-им обязательно надо в коробкеехать с кем нибудь.......вот и Хайди ехала ни одна....Пенни я уже показывала =осталась Диди...но её пока задерживает наряд....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»