Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BRATZ

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ninn
Мир кукол зовет...

Re: BRATZ

Сообщение Ninn » 02 май 2013, 18:28

Простите меня поклонники оригинальных Братз. Новые куколки в целом мне понравились. Приятный макияж, много полутонов. Вообще личики мне очень понравились. Рост кукол то же радует, на тельца покрупнее приятнее шить, расширился выбор одёжек. Меня да же не испугали НЕ шарнирные ноги. Наоборот мне показалось, что так да же лучше, ножки смотрятся такими стройненькими гладенькими (отлично зашлифованные швы, вообще глаз отдыхает на такой обработке). Не понравилось одно, им бы (компанеи этой, МГА) хорошего бы скульптора, что бы тот добавил бы в мастермодель больше изящества, деталей, а то тушки уж больно простоваты.
Когда брала коробку в руки, ноги мне наоборот показались вполне упитанными, я да же подумала "ООО наконец куколкам начали делать нормальные ноги". Разглядываю сейчас промофото почему то там ноги худоваты, у пляжниц те что на фото в коробочках вообще караул, да ещё как то не естественно загнуты... странно. Тогда как коробку держала в руках, видела обратное, может показалось ((( Ещё очень бы хотелось пожелать компании, что бы они всегда поумолчанию в коробку ложили босые ступни ног. Было бы очень удобно ^_^

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 15 май 2013, 08:41

"Волосатые" Братц :mrgreen:
Изображение

bratzillaz
Куклы? Обожаю!

Сообщение bratzillaz » 15 май 2013, 09:51

Офигенная серия кукол братц!!!!Жасмин очень красивая!

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 15 май 2013, 10:00

Главное только, чтобы промо-фото не сильно отличалось о того, что попадёт на полки магазинов

TinMan
Новичок на форуме

Сообщение TinMan » 15 май 2013, 10:06

Сдается мне, что это далекая от реального вида фотография)

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 15 май 2013, 18:54

sendell, вааа, Жасмин красавица! только мне нравится ее голова отдельно, а тело отдельно. :mrgreen: имхо.

milli2000
Кукольник-фанат

Сообщение milli2000 » 17 май 2013, 15:55

sendell, А мне очень Джейд понравилась и такой мейкап необычный! :mrgreen:

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 04 июн 2013, 08:58

Что-то тема уснула... Подниму-ка я её вот такой картинкой :mrgreen:
Изображение
Новая коллекция... И всё же Братц уже не те... Нет того драйва что ли...

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 04 июн 2013, 10:49

sendell писал(а):Новая коллекция... И всё же Братц уже не те... Нет того драйва что ли...

Братц перестали быть модными подростками, превращаются в гламурных девушек. А ведь раньше это было их фишкой.

milli2000
Кукольник-фанат

Сообщение milli2000 » 04 июн 2013, 11:26

По моему если им тела поменяли, то это не значит что они не подростки :!:
Они все равно остаются подростками просто формат другой, мне лично кажется что новые тела лучше чем старые, теперь они на моделей похожи и это круто :!:
Па поводу их стиля- мода меняется!Раньше все тащились по яркости, дерзости и рок-н-ролу ; а сейчас модно быть гламурной :!:
Всё что было написано это ИМХО :mrgreen:

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 04 июн 2013, 11:35

milli2000, по-моему как раз таки гламур из моды вышел.. или выходит :|
В любом случае, раньше коллекции были разнообразней, интересней. А сейчас практически любая кукла считай в повседневной одежде... Ни тебе ретро, ни готов, ни панков... ни кантри в конце концов :( Раньше вот смотришь на вышедшую куклу и мечтаешь достать такой аутфит, а теперь нет

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 04 июн 2013, 11:43

milli2000 писал(а):По моему если им тела поменяли, то это не значит что они не подростки :!:

А я их никогда за подростков не считала - такие силиконовые губы и мэйк ...ммм..насыщенный :mrgreen: , что никак с подростками у меня не ассоциировалось.
Для меня они мультяшки. Но хотелось всегда стройного тела пропорционального, что-то не приживались просто братцы. Пересадила одну на фашионисту - довольная, как слон. В принципе изначально для этого покупала.
Но знаю, что много поклонников именно классического тела братц, а новинки на каких-то более вытянутых телах...

sendell, согласна с Вами. Всегда засматривалась именно на одежду братц, пресловутому однообразно ярко-розовому безобразию маттела в подметки не годится до сих пор.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 04 июн 2013, 12:07

То, что Братц меняются, очевидно всем. И, по-моему, то, что они превращаются в гламурных моделей, скорее минус. Для этой роли прекрасно подходят Барби -сразу говорю, ничего против них не имею, но Братц были хороши именно в своем бунтарском стиле. Их одежда была яркой и стильной, а сейчас - это обычные вещи, какие носит каждая пятая девушка. Нет в них этой искры.

milli2000 писал(а):По моему если им тела поменяли, то это не значит что они не подростки :!:

Серьезно? А как же их слоган "Я выросла"(или что-то такое)?.

milli2000 писал(а):а сейчас модно быть гламурной :!:

Это уже давно не модно.

sendell, согласна полностью и на 100%.

Alena Doll писал(а):А я их никогда за подростков не считала - такие силиконовые губы и мэйк ...ммм..насыщенный :mrgreen: , что никак с подростками у меня не ассоциировалось.

Ну, выпускали-то их точно как подростков - по биографиям видно.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 04 июн 2013, 12:22

Я в каком-то журнале читала про Братц, как раз относительно их мейка и одежды... Что-то типа, "девочки-подростки, когда первый раз пробуют что-то сделать с волосами, первый раз делают макияж, причём не всегда удачно, ищут свой стиль" и т.д. Так что яркий макияж тут был вполне объясним - "вот в журнале так красиво, дай-ка и я попробую" :mrgreen:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 04 июн 2013, 12:24

ТриNа, наверное, я, честно говоря, не вникала. Но глядя на лица, у меня язык не поворачивается подростками их назвать)))
Некоторые так вообще для меня даже не девушки, а женщинки))) От конкретной куклы и ее образа зависит)

sendell, макияж ладно, а силикон в губах? :lol:

milli2000
Кукольник-фанат

Сообщение milli2000 » 04 июн 2013, 15:06

ТриNа, насколько я знаю, подростки - с 12 до 17. Может, они в этот период и выросли, но что-то всегда бывает в первый раз :mrgreen: Я, конечно, тоже не фанат гламура, но и назвать братц безвкусными, по-моему, неправильно.
Alena Doll, почему сразу, если губы большие, то они силиконовые, а у них такой стиль пропорций.
sendell, да, возможно, но как это объяснишь маленьким девочкам которые помешаны на розовом такие кстати тоже бывают, так что я не придумываю :!:
Я не думала, что мои слова вызовут такой ажиотаж, извините, кого обидела :roll:
Последний раз редактировалось Лариса2 04 июн 2013, 21:54, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Безграмотность

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 04 июн 2013, 15:17

milli2000, это не "стиль" просто больших губ, а вид именно силиконовых губ.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 04 июн 2013, 16:48

Куклы были стилизованы. И стилизацию выбрали такую - большие глаза и губы (ну + ещё ступни). Почему-то практически полное отсутствие носа никого не смутило. Кто-то при стилизации ограничивается "улыбкой Джоконды", кто-то вообще единственным заметным пятном на лице оставляет глаза.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 04 июн 2013, 20:53

Я ещё тут подумала, может МГА решила сделать передышку. Переключится на новый объект. Посмотрят как будут новые куклы продаваться. Сделают выводы. И может вернут старые молды, миниатюрных тел, а может да-же перевыпустят тематические наряды. Наверняка их будут охапками скупать когда они "вернутся".
В одном ключе постоянно работать то же тяжело, идеи просто будут иссякать. МГА можно в принципе понять.

Я ещё только планирую "новую" братсочку приобрести.

bratzillaz
Куклы? Обожаю!

Сообщение bratzillaz » 04 июн 2013, 20:56

Как вам новая коллекция? Меня только Хлоя зацепила, и то не сильно.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 04 июн 2013, 21:01

bratzillaz, а мне Жасмин понравилась. Хлоя тоже ничего, просто наверное образ Жаси мне ближе :roll: А вот Джед какая-то не очень внятная ИМХО.
Интересно, когда уже появятся новые промки? А то скоро новый сезон, а никаких новостей нет :(

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 04 июн 2013, 21:49

От модератора:
Тема почищена от конфликтного обсуждения, которое не имеет прямого отношения к куклам.
Прошу не нарушать этику форумного общения, не переходить на личности.
Также обращаю ваше внимание, что на форуме запрещено явное игнорирование правил грамматики. Пожалуйста, используйте программы для проверки грамотности своих сообщений перед их размещением на форуме.
В дальнейшем, в случае повторения подобных нарушений, могут последовать модераторские замечания.

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 11 июн 2013, 19:30

Единственное что понравилось, это кроссовки Жасмин. Если раньше разрывался между ...мя куклами, то теперь зацепиться не за что.

bratzillaz
Куклы? Обожаю!

Сообщение bratzillaz » 11 июн 2013, 20:26

В Италии были замечены братц нормального размера. Может мга пересмотрела планы по выпуску высоких кукол?!
Изображение
Изображение

Почему-то мне не очень хочеться покупать братц(они стали "пресные") , я потихоньку начинаю переключаться на МХ.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 11 июн 2013, 20:32

bratzillaz, Может какая-нибудь недовышедшая серия? Хотя я с вами согласна, прежней искры не хватает. Но может костюмчики будут симпатичные :mrgreen:

Кстати недавно вопрошала на фейсбуке в оф. группе Братц о новых выпусках, вроде обещали кукол к концу лета...

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 12 июн 2013, 19:17

Базовая Саша, вроде как новая:
Изображение
И ещё чудеса вражеской техники нашла (Хлоя! За что!?)
Изображение
Изображение

Вот здесь http://www.flickr.com/photos/meike_1995 ... 029003378/
Вот тут есть каждая отдельно, большого размера - http://www.facebook.com/bratzheaven/photos_stream

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 13 июн 2013, 08:29

Меня одну смущает, что у коробок верх открытый? Кто угодно волосы может потрогать..\

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 13 июн 2013, 08:38

ТриNа, они у базовых так не первый раз делают. Может думают что-то типа "стоит потрогать и уже не уйдёшь без куклы" :roll:
Меня больше смущает Крашенные ноги у Хлои и Джейд

bratzillaz
Куклы? Обожаю!

Сообщение bratzillaz » 13 июн 2013, 10:09

Джейд и Саша просто ужас, как они эту одежду делали?!я не понимаю куда смотрит мга, клеш уже давно не в моде?!

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 13 июн 2013, 10:17

sendell писал(а):ТриNа, они у базовых так не первый раз делают. Может думают что-то типа "стоит потрогать и уже не уйдёшь без куклы" :roll:
Меня больше смущает Крашенные ноги у Хлои и Джейд

Ну не знаю, мне бы не хотелось купить куклу, которую куча народу потрогала..

И дааа крашенные ноги всегда убивают

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»