Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gilar: Оплот Севера.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lira писал(а):хачу продолжение истории, а то у меня ломка
Я тоже хочу! Истории множатся...множатся. А взять фотик и отснять не получаеься: я сейчас на учебе плюс сайт.
Но к концу недели я все это разгребу...
Вот тогда и оторвусь!
несколько новых фоток есть здесь: viewtopic.php?t=757&start=440
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К полудню следующего дня Ами поняла, что от Габи ей не отделаться. Захватив назначение врача она бодро отправилась в аптеку.
-А я говорю одевай !- Ами услышала голос Люка.
- Не, не буду! Отстань, Люк! Говорю же: не одену!
-Ах, не будешь?! -возмутился Люк. -Тогда вот тебе!
-Боже мой, ну почему я всегда на них натыкаюсь...
-А, Ами, привет! Собралась куда-нибудь -поинтересовался "натыкаемый" Люк.
-Привет, Люк и...Джелитт...Да, я собираюсь в аптеку.
Ли под шумок все-таки стянула шапку.
-Я все вижу !- злорадно поставил Ли в известность Люк, и поинтересовался :-А разве Мелли не все купила с утра, что доктор выписал?
-Ну...,-Ами покраснела- Мелли...э…нечаянно перепутала лекарства- купила противозачаточные вместо противовоспалительных...название было похоже.
Люк прыснул- Ну Мелли...
-Очень на нее похоже,- пробурчала Ли, пряча шапку поглубже в карман.
За сим Ами откланялась и отправилась в Аптеку, какое-то время еще слыша за спиной: "А я говорю надо одеть!" и "Люк, я тебе щас в лоб дам, честно!"
-А я говорю одевай !- Ами услышала голос Люка.
- Не, не буду! Отстань, Люк! Говорю же: не одену!
-Ах, не будешь?! -возмутился Люк. -Тогда вот тебе!
-Боже мой, ну почему я всегда на них натыкаюсь...
-А, Ами, привет! Собралась куда-нибудь -поинтересовался "натыкаемый" Люк.
-Привет, Люк и...Джелитт...Да, я собираюсь в аптеку.
Ли под шумок все-таки стянула шапку.
-Я все вижу !- злорадно поставил Ли в известность Люк, и поинтересовался :-А разве Мелли не все купила с утра, что доктор выписал?
-Ну...,-Ами покраснела- Мелли...э…нечаянно перепутала лекарства- купила противозачаточные вместо противовоспалительных...название было похоже.
Люк прыснул- Ну Мелли...
-Очень на нее похоже,- пробурчала Ли, пряча шапку поглубже в карман.
За сим Ами откланялась и отправилась в Аптеку, какое-то время еще слыша за спиной: "А я говорю надо одеть!" и "Люк, я тебе щас в лоб дам, честно!"
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Какой же он чудесный! Просто замечательный! -Габи очень понравился подарок: и цвет, и размер, и на ощупь мишка был очень приятный, пушистый.
Ами вернулась.
-Ух ты! У нас новый сосед?
-Ты заметила, да? Хотя его сложно не заметить...Это Люк принес! -затараторила Габи.
-Ага… угу.. Люк?- последовательно отвечала Ами, роясь в сумке в поисках лекарства.
-Правда, он классный?
-Кто? Медвежонок или Люк? - поинтересовалась Ами одновременно всучивая Габи воду и таблетки.
-Оба! -Габи проглотила лекарство и поморщилась. -Кстати, Люк заходил вместе с Мелли, и она сказала, что приглашает нас с тобой в ресторанчик. Как только я поправлюсь, разумеется.
-Ресторанчик? Хм...? Но должны ли мы...То есть я...
-Ами! Брось! Приглашают- надо идти, иначе Мелли обидится!
Ами задумалась, -ну, в любом случае, тебе не стоит тор...лежать по эту сторону одеяла,- так ты живо застудишься.
Габи послушно нырнула под одеяло.
"Все так добры ко мне, -подумала она,- что ж, тут совсем даже не плохо".
А Ами подумала, что Люк ведет себя странно- дарит подарки Габриэль, когда у него уже есть девушка.
Ами вернулась.
-Ух ты! У нас новый сосед?
-Ты заметила, да? Хотя его сложно не заметить...Это Люк принес! -затараторила Габи.
-Ага… угу.. Люк?- последовательно отвечала Ами, роясь в сумке в поисках лекарства.
-Правда, он классный?
-Кто? Медвежонок или Люк? - поинтересовалась Ами одновременно всучивая Габи воду и таблетки.
-Оба! -Габи проглотила лекарство и поморщилась. -Кстати, Люк заходил вместе с Мелли, и она сказала, что приглашает нас с тобой в ресторанчик. Как только я поправлюсь, разумеется.
-Ресторанчик? Хм...? Но должны ли мы...То есть я...
-Ами! Брось! Приглашают- надо идти, иначе Мелли обидится!
Ами задумалась, -ну, в любом случае, тебе не стоит тор...лежать по эту сторону одеяла,- так ты живо застудишься.
Габи послушно нырнула под одеяло.
"Все так добры ко мне, -подумала она,- что ж, тут совсем даже не плохо".
А Ами подумала, что Люк ведет себя странно- дарит подарки Габриэль, когда у него уже есть девушка.
Gilar писал(а):Хе,интрига...
Ага... интрига.
А может, все было так?
Люку и правда нравится Ами. А медведя он Габи подарил просто так. Безвозмездно. То есть даром. Потому что :
а) у него полный шкаф разнообразных меховых зверей для подарков девушкам на все случаи жизни (запасливый наш)
б) он на самом деле нес его Ами, но не застал ее. Не тащить же добро обратно домой. Так и надорваться можно.
в) ну просто хотел сделать приятное. Габи сейчас такая бедная и жалобная... И в принципе это не та девушка, с которой ему захочется завязывать отношения. Слишком домашняя. Дите дитем. Таких хочется пожалеть, погладить, почесать за ухом. Подарить конфету или мягкую игрушку... Вот.
А с Джеллит, похоже, у него не все ладно - слишком уж он радуется, когда их прерывают. Мог бы просто буркнуть что-то типа привета, а он радостно вступает в подробный диалог. Странно.
В общем, ждем продолжения... ЧЕМ БЫСТРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»