Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Paola Reina
LittleSunshine, Лиу красоточка у самой такая детка живет
Lewas, спасибо! Борюсик просто мачо! на моцике и с цветами!
Lewas, спасибо! Борюсик просто мачо! на моцике и с цветами!
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jujulka, LittleSunshine, "на вкус и цвет - все карандаши разные", мне тоже Лиу очень нравится, очень яркая нежная девочка!!! Натали - симпатичная девочка, просто ее еще не рассмотрели, поживет немного - милее потом никого не будет!!!
Вот и дождалась я Лиу из новой коллекции.
Пока дочери гуляли, достала из коробки и сфотографировала с другими куклами.
Люблю их нежно.
[url][/url]
[url][/url]
[url][/url]
Пока дочери гуляли, достала из коробки и сфотографировала с другими куклами.
Люблю их нежно.
[url][/url]
[url][/url]
[url][/url]
zhelli писал(а):Вот и дождалась я Лиу из новой коллекции.
красотка она! Как волосики по качеству? Хорошо прошиты?
А я в раздумьях какую дочке купить...
Кто-нибудь видел живьем такого ангела? Как у них с волосиками дела обстоят?
У нас есть Кэрол и Абигаль. Но Абигаль жалею - для интерьера сидит.
Дочка с Кэрол играет, но меня так бесит ее челка, так и не смогла ее найти после мытья - торчит теперь 3 волосинки вместо челки...
Хочу для игр ей купить без челки куклу. Выбираю из:
1. Ангела (та что выше)
2. Кристи (зима)
3. Абигаль (будет 2 нас - одна у мамы, вторая у дочки)
Лиу очень нравится, но челок уже боюсь как огня!
zhelli, красоточка - ваша новенькая Лиу! Мне кажется, или у нее более длинные волосики по сравнению с предыдущими коллекциями?
-
- Мир кукол зовет...
Lorril, у ангела личико в реале другое и глазки закрываются, а также туфельки нарисованные. Вот посмотрите на стр. 255 реальные фото: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=7620
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
kis888 писал(а):zhelli, красоточка - ваша новенькая Лиу! Мне кажется, или у нее более длинные волосики по сравнению с предыдущими коллекциями?
Мне показалось, что волосы не очень прям густые, обычные. Сзади неровно подстрижены. По длине - как у Карлы-спортсменки.
Позвонила хозяйке магазина куколок, она сказала, что у ангелочка личико такое же как на фото и глазки не закрываются... Надо наверное ехать смотреть.
-
- Dolls, dolls, dolls
zhelli, Лиу красавица! Подскажите, у вас Кристи-зеленоглазая это тоже новая коллекция? а почему с челкой? сами стригли?
ksia писал(а):zhelli, Лиу красавица! Подскажите, у вас Кристи-зеленоглазая это тоже новая коллекция? а почему с челкой? сами стригли?
У меня рука пока не поднимается - самой стричь! Вот завить кудри - это пожалуйста. Кристи-зеленоглазка - это принцесса в ярко-желтом атласном платье. Челка у нее фабричная.
zhelli писал(а): Вот завить кудри - это пожалуйста. Кристи-зеленоглазка - это принцесса в ярко-желтом атласном платье. Челка у нее фабричная.
Здорово получилось! А Вы как ее завивали? Я хочу завить волосы у Кэрол и боюсь испортить.
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
Ferentina, какая милашка! А изначально какая была кукла? Кэрол?
- Ferentina
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
да, она меня просто очаровала, настолько у этой куколки живое лицо, что кажется, еще секунда и она заморгает глазами) Это Настя, вот такая - в розовом.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ferentina, какие у вас интересные фотографии!
Melena, здорово получилось, оригинально Абигаль смотрится!
Melena, здорово получилось, оригинально Абигаль смотрится!
kondyurina_anna, Спасибо! Я и сама удивилась результату ..... руки дрожали, когда бигуди снимала .
Ferentina, Какие стильные , красивые фотографии. И девочка особенная получилась, коллекционная.
- Ferentina
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Skaila, спасибо! очень хотелось на фото передать ее реалистичность и индивидуальность, с моей мыльницей это непросто, но я рада, если получилось) Интересно, куколка фабричная, а лицо несимметричное - как и должно быть у человека.. Поэтому, каждая кукла, хоть даже и фабричная - особенная) Мне кажется, на первой фотке, где темный фон, больше всего приближено к ней настоящей. Вообще интересно ее и снимать и шить на нее) Скоро покажем новое фото в новом платье
Чудо-рыжик вдохновляет)
Чудо-рыжик вдохновляет)
- snow_simba
- Постоянный житель форума
Ferentina, Чудесные фото и чудесный рыжик!!! И одежки очень понравились!!!
И правильно сделали. Красоты много не бывает ))) Классное платье. Лиу сидит так благородно на стульчике, принцесса .
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Последний раз редактировалось jul_morkovkin 17 июл 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Skaila, спасибо!
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lutka, какие у вас сандальки замечательные!!! Платье очень нежное!!! Хвостики такие милые!!!
Freja-v, у Лиу такое интересное платье!!! Ей так идет!!! На шарнирном теле гораздо интереснее куколки смотрятся...
Freja-v, у Лиу такое интересное платье!!! Ей так идет!!! На шарнирном теле гораздо интереснее куколки смотрятся...
Freja-v, красивая очень Кристи! У нее даже такие длинные косички получаются, здОрово.
Я вот тоже присматриваюсь к Кристи. Хочу купить ей Кристи без челки, потому что игр моей дочери ни одна челка не выдержит , но глаза хочу серые...эх...никак не угадает производитель моих желаний
lutka, о таком платье может мечтать любая кукла! правда, я не умею вязать на спицах, только крючком совсем немного, но может быть, если вы великодушно поделитесь в личку схемой, я смогу ее на крючок "переиначить"? Извините за наглость
Я вот тоже присматриваюсь к Кристи. Хочу купить ей Кристи без челки, потому что игр моей дочери ни одна челка не выдержит , но глаза хочу серые...эх...никак не угадает производитель моих желаний
lutka, о таком платье может мечтать любая кукла! правда, я не умею вязать на спицах, только крючком совсем немного, но может быть, если вы великодушно поделитесь в личку схемой, я смогу ее на крючок "переиначить"? Извините за наглость
kis888, знаете, а я вяжу всегда на глазок и в схемах вообще не сильна, извините
Вернуться в «Испанские куклы-дети»