Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
Модератор: Kamille
- esvidel
- Постоянный житель форума
Re: Monster High. Кошки-оборотни
Nikli, так у неё по мультику двухцветная мордочка
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
esvidel, В мультике я обратила внимание, что у нее мордочка двухцветная. Еще удивилась, почему кукла однотонная...
Marish,я тоже думала, что она яркого окраса и вот именно эта "персиковость" и невнятная двухцветность меня и разочаровали в ней..а так её ждала, планы строила...а она приехала и..как..как ..кошка беспородная..простите меня фанаты Торы..
- Nikli
- Контактная информация:
esvidel, по мультику то да,но вот на коробочных фото увидела её совершенно однотонной.Хотя этому и обрадовалась.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, насколько я понимаю, Тора, Мяулодия и Персифона на самом деле беспородные. Обычные дворовые кошки.
Может, Маттел наделает еще и породистых, учитывая темпы разрастания кошачьей популяции.
Может, Маттел наделает еще и породистых, учитывая темпы разрастания кошачьей популяции.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня вообще Тора разочаровала... Особенно своей кривизной. Как-то она дешево выглядит. Может потому что она у меня болельщица. Хотя мне вряд ли удастся ее сравнить с базовой. У базовой итак цена неподъёмная, а заказывать ее из любопытства я, естественно, не буду. Вдруг еще одно такое чудо приедет.
Marish, вот именно! дёшево!) а в мульте такая стильная роковая кошка..у меня тоже болельщица была, но думается, что и базовая по качеству такая же - в смысле тонны лака, пластика и кривизны..
creatiVika, ну так и беспородные кошки могли бы быть стильными, если бы Маттел постарался..
creatiVika, ну так и беспородные кошки могли бы быть стильными, если бы Маттел постарался..
не знаю, у меня обе Торы и болельщица, и базовая.
Мне болельщица нравится больше, т.к. у нее лапки без перчаток.
В остальном (в морде) отличий нет.
п.с. мне моя Тора-болельщица не кажется дешевой.
Tora von altair_chik auf Flickr
и базовая
Мне болельщица нравится больше, т.к. у нее лапки без перчаток.
В остальном (в морде) отличий нет.
п.с. мне моя Тора-болельщица не кажется дешевой.
и базовая
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Ваши куколки шикарны. Меня, наверно, все же больше кривизна расстраивает... Да, и сама Тора, видимо, не хочет со мной пока дружить.
Marish, у меня болельщица тоже не на 100% (тот глаз что под челкой - поцарапан, и бровь чуть стерта.), Ничего, мы вон пол морды челкой прикрыли - словно так и надо, пальцы веером и с гордо поднятой головой ))))
Может и вам чуть прическу изменить и уживетесь ? (я свою просто под краном с холодной водой подержала, потом расчесала и оставила сохнуть.)
Может и вам чуть прическу изменить и уживетесь ? (я свою просто под краном с холодной водой подержала, потом расчесала и оставила сохнуть.)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень люблю кошечек)) И Торочку и Близняшек)) Хотя Мяулоди у нас довольно вредная дамочка ( мягко говоря)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Киса хотела собственное платьишко
Чуть позже будет небольшая фотоистория) viewtopic.php?f=14&t=40371&start=30
Чуть позже будет небольшая фотоистория) viewtopic.php?f=14&t=40371&start=30
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня живут две базовые сестрички.
Пурсефона - Теа
и Мяулодия - Кайла.
Вместе
Пурсефона - Теа
и Мяулодия - Кайла.
Вместе
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missis Tok, замечательные яркие фотографии)) Кошечки отлично смотрятся на природе))
а у нас кошачье пополнение)) несравненная Катрин де Мяу) Пурсефона и Мяулоди рады)) а вот Торочка очень нервничает и переживает - боится потерять лидерство в кошачьей стае)
а у нас кошачье пополнение)) несравненная Катрин де Мяу) Пурсефона и Мяулоди рады)) а вот Торочка очень нервничает и переживает - боится потерять лидерство в кошачьей стае)
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
NastyaMalina, какая уверенная в себе девушка! Тора не зря нервничает
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наши сестрички, Кыся
и Брыся
француженка Кэтрин и все, все,все))
и Брыся
француженка Кэтрин и все, все,все))
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
missis TokКрасивые фото!
Koshka NatashkaИнтересный образ получился.
NastyaMalina Прекрасная Кэтрин!
Ingrid777 Хорошо погуляли!
И моя допрошитая Агатка
Koshka NatashkaИнтересный образ получился.
NastyaMalina Прекрасная Кэтрин!
Ingrid777 Хорошо погуляли!
И моя допрошитая Агатка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, сколько кошечек-прекрасная кошачья семья.
- Sandlady
- Контактная информация:
Gloriya, как же красиво Катрин смотрится среди цветов! Она просто создана для такого окружения.
Я не раз говорила выше, что меня расстраивает несовпадение уголков рта моей Кэт на молде и на помаде. Так что после долгих сомнений и метаний я таки решилась стереть все что фабрично напечатали. Показываю фото, которое я сама долго и безуспешно искала. Катрин без помады:
Catrine without lipstick by ~Sandlady~, on Flickr
Не так чтобы плохо, но и не хорошо, увы. То что прекрасно смотрится на серых кошках, белую совсем не украшает. Так что я быстренько развела краски и принялась экспериментировать. Пока Кэт побудет с розовой помадой, потом, возможно, верну ей ее исходный цвет, перламутровый фиолетовый акрил у меня в запасе имеется. Но мне нравится как ей пошла розовая помада. Кэт стала нежнее и моложе. Плюс у нее теперь та самая загадочная улыбка с самого молда, которую иногда удается поймать и на фото.
Catrine with new smile by ~Sandlady~, on Flickr
Catrine by ~Sandlady~, on Flickr
Я не раз говорила выше, что меня расстраивает несовпадение уголков рта моей Кэт на молде и на помаде. Так что после долгих сомнений и метаний я таки решилась стереть все что фабрично напечатали. Показываю фото, которое я сама долго и безуспешно искала. Катрин без помады:
Catrine without lipstick by ~Sandlady~, on Flickr
Не так чтобы плохо, но и не хорошо, увы. То что прекрасно смотрится на серых кошках, белую совсем не украшает. Так что я быстренько развела краски и принялась экспериментировать. Пока Кэт побудет с розовой помадой, потом, возможно, верну ей ее исходный цвет, перламутровый фиолетовый акрил у меня в запасе имеется. Но мне нравится как ей пошла розовая помада. Кэт стала нежнее и моложе. Плюс у нее теперь та самая загадочная улыбка с самого молда, которую иногда удается поймать и на фото.
Catrine with new smile by ~Sandlady~, on Flickr
Catrine by ~Sandlady~, on Flickr
Sandlady - действительно хорошо получилось! Я и свою кицуню много раз вертела, на предмет стерпеть губки, но пока не рискую.
Она и так милаха))))
Она и так милаха))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, по мне у Кэтрин шикарный губки,имхо и цвет идеальный.
Хищная кошечка Тора.
Хищная кошечка Тора.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gloriya, ахах, тащусь от этого фото
Ну и моя самая первая веркошечка- Эрин
Ну и моя самая первая веркошечка- Эрин
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: