Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Марины Бычковой
Модератор: Kotya
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Марины Бычковой
Боже мой, как это трогательно...
http://www.flickr.com/photos/anninaislo ... /lightbox/
http://www.flickr.com/photos/anninaislo ... /lightbox/
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Я неожиданно задумалась.
На выставках Марина иногда продает жестяные футляры под своих кукол. Вот такие:
А если ты покупаешь куклу,коробка как бесплатное приложение к ней или плюсом к цене куклы нужно платить за футляр?
На выставках Марина иногда продает жестяные футляры под своих кукол. Вот такие:
А если ты покупаешь куклу,коробка как бесплатное приложение к ней или плюсом к цене куклы нужно платить за футляр?
Банка идет в комплекте с куклой на выбор. http://enchanteddoll.com/resin/resin.html
Какие красивые разрисовки личиков! Здорово!
А я своей не стала стеклянные глазки вставлять, так что у меня нарисованные
Вот она - моя Лилу в наряде Золушки, который я шила на подобии Марининого. Ну и корону и туфельки тоже конечно.
А я своей не стала стеклянные глазки вставлять, так что у меня нарисованные
Вот она - моя Лилу в наряде Золушки, который я шила на подобии Марининого. Ну и корону и туфельки тоже конечно.
Последний раз редактировалось Мастерица 18 май 2013, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
- aleksandrina
- Постоянный житель форума
Мастерица, замечательный наряд, особенно туфельки впечатлили.
Шикарные туфельки и костюм. Браво, Мастерица.
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Мастерица, впечетляюще. Очень красиво! Туфельки-просто ювелирная работа.Здорово! Настоящий талант!
Спасибо огромное, девушки!
Наряд конечно было сделать не просто, но когда очень хочется и оригинал вдохновляет, - то такая работа в радость
Наряд конечно было сделать не просто, но когда очень хочется и оригинал вдохновляет, - то такая работа в радость
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Мастерица, наряд действительно впечатляет! Жаль редко показываете своих девушек и новые платья
А глазки нарисованы Мариной?
А глазки нарисованы Мариной?
Спасибо! Глаза я сама рисовала
Кукла была куплена блэнк под разрисовку, а блашинг не делала, мне пока так нравится - этакая снегурочка получилась.
Мои работы я здесь особо не выставляю, все-таки темка чисто Маринина, а вот в моей темке все работы я стараюсь выкладывать, правда сейчас запустила, срочно новенькое надо все выложить.
Кукла была куплена блэнк под разрисовку, а блашинг не делала, мне пока так нравится - этакая снегурочка получилась.
Мои работы я здесь особо не выставляю, все-таки темка чисто Маринина, а вот в моей темке все работы я стараюсь выкладывать, правда сейчас запустила, срочно новенькое надо все выложить.
Мастерица, а вторая куколка у вас с мейком от Марины, если не ошибаюсь. Когда покажите девочку?
Я только одну купила, чтобы глаза заклеить и полностью разрисовать, так как вставные глаза мне не очень нравятся.
И честно сказать, блашинг у полиуретановых не на мой вкус, на фото у них носы смотрятся красными, как от насморка, а губы обветренными.
И честно сказать, блашинг у полиуретановых не на мой вкус, на фото у них носы смотрятся красными, как от насморка, а губы обветренными.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мастерица, я тоже в полном восторге от туфелек. Даже и не скажешь что они сделаны из бисера:)
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
elcato, ооооо...Чудо-девочка! Она Ваша или Вы расписали ее на заказ? Но во всяком случае,макияж очень красивый. Мне нравится! Одежда тоже на уровне.Ну и фото,конечно. Вы очень красиво фотографируете!
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AngelVoPloti писал(а):elcato, ооооо...Чудо-девочка! Она Ваша или Вы расписали ее на заказ? Но во всяком случае,макияж очень красивый. Мне нравится! Одежда тоже на уровне.Ну и фото,конечно. Вы очень красиво фотографируете!
Спасибо! Это моя:)
All together: Vega, Kiana, Selena by elcatka, on Flickr
Вот это да!!! Какая красота! Какое богатство Как же они прекрасны, каждая по-своему!
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elcato, сколько красивых девочек у вас живет! И наряды такие нежные и воздушные!
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elcato,
Свет, совместно фото- просто расчудесное! Очень-очень красиво! Все такие нежные и гармоничные!!! <333
Свет, совместно фото- просто расчудесное! Очень-очень красиво! Все такие нежные и гармоничные!!! <333
elcato, Света, поздравляю))) хожу-любуюсь на твоих красавиц
Марина в блоге представила прототип головы новой высокой фарфоровой девы, тело пока в процессе создания)
Подробности в enchanted-блоге: http://www.enchanteddoll.com/blog/?p=3603
Подробности в enchanted-блоге: http://www.enchanteddoll.com/blog/?p=3603
Ойойой, какое разочарование эта большая кукла
Совсем никакая. Особенно рядом с маленькими.
Совсем никакая. Особенно рядом с маленькими.
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
А мне нравится. Очень интересно, какая она получится в конечном варианте
когда же девочек будут рассылать столько лет в очереди
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nas_tya писал(а):когда же девочек будут рассылать столько лет в очереди
сколько у вас уже?
сейчас готовится на отсылку только вторя партия кукол. В партии 20 кукол. Даже если допустить что не все покупают по две куклы, то все равно очередь идет довольно медленно. Скоро письма получать следующие счастливчики.
Для пример могу написать о себе. Я получила письмо в первой партии, так как была практически в самом начале очереди и записывалась в нее еще в 2009 году (или в 10ом??) в общем сразу после анонса (но этого что было в 2012ом год в Мск, а еще более раннего, когда планировались отливаться в америке). Нужно набраться терпения! Они работают и все получат своих кукол:)
Mimmi глаза модифицированы под роспись) ни каких секретов
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
elcato, ах какая кукла! Как же Марина талантлива, я восхищена ее работами.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось ola1980la 27 авг 2013, 14:23, всего редактировалось 4 раза.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»