Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение ТриNа » 03 июн 2013, 11:34

Как много деталей! Ммм!..Потрясающе выглядит комната!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 03 июн 2013, 12:29

Oktu,
Salomea,
Artemis_Arty,
Jane Evans,
Sweet Rose,
Xeniya,
ТриNа,
спасибище, дорогие мои!
Изображение
Salomea писал(а):хозяйка всё строит и строит, всё лучшее -- куклам.

Хозяйка строит куклам то, в чём сама хотела бы жить :lol: Но мои интересы чрезвычайно разнообразны, так что для себя я идеальное пространство в одном стиле организовать не могу. Хочется и такую комиксную неоновую комнатку, как у Хани, и молочно-белый интерьер шебби, и тёмный уголок колдуньи с амулетами и сушёными травами, и цветочно-кружевную обстановку в стиле mori-girl... А комната у меня всего одна в распоряжении :evil: Вот и приходится свои мечты воплощать в мини-формате :roll:
Salomea писал(а):Акула-машинка -- такая прелесть!

Это Татьяна собирает такие машинки от Hot Wheels, вот мне для фотосессии и перепал один экземпляр :P
Salomea писал(а):Мечтаю, что у меня дома будет студийная мастерская, в которой одна стена будет двойной облицовкой пробковой покрыта.

Эх, мечты-мечты... Мне бы хотелось свой уголок с большим столом, стеллажом для диорам во всю стену и ящиками-шкафчиками для всякого рукодельного хлама - во всю другую стену :lol: И стол тоже чтоб весь ящиками-полками облеплен был... Верю, что когда-нибудь так оно и будет, нужно только определиться с местом жительства... Тогда я затолкаю в свою комнату весь ассортимент Икеи :mrgreen:
Jane Evans писал(а):так это комната Холли))

Нуу... Думаю, здесь всё же живёт Хани, а у Холли где-то есть другая комнатка, она должна быть в другом стиле немного. Поскольку большая часть интерьеров - разборные конструкции на балконе, я могу позволить себе фотосеты с отдельными комнатами для каждой жительницы :lol:
Sweet Rose писал(а):Как представлю, что эти детали надо было не просто сочинить, но и каждую изготовить...

Если деталь придумана, изготовить её много времени не займёт. Утром перед этой фотосессией я успела сделать пробковую доску и столик (картинки разве что были напечатаны заранее), сшить две подушки, обтянуть тахту розовым флисом, собрать по всему дому прочие яркие штуки и расставить всё это добро на балконе. А вот если не знаешь, чего хочешь, процесс затягивается до бесконечности!
Xeniya писал(а):очень уж я люблю, когда куклы живут своей жизнью в своих комнатках, квартирках.

Ага, я тоже безумно прусь от этого :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 03 июн 2013, 17:21

Обещала рассказать о кукловстрече... Вчера мы с Jane Evans, ANASTEZIA и kore собрались в дендрарии, чтобы выгулять своб ораву жителей 1:6. Вот все, кто был с нами:
Изображение

Я много фотографировала в последние пару дней и, если честно, сильно подустала, глаз замылился совсем. Так что из 253 отснятых фотографий достойных получилось всего три десятка :? Да и те сделаны скорее для галочки - на кукловстречу пришла, значит, нужно фотографировать.

Семейное фото:
Изображение

Изображение

Таня kore ровняет ватагу монстров. Само общее фото у меня не получилось, так что только это:
Изображение

Со мной на встрече были Сакура, Исора, Хани, Холли и Альфонс. Исора была как-то необычайно задумчива. Должно быть, обиделась, что я давно им внимание не уделяю, увлёкшись трактиром :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

Сая и Мелани, живут у Настасьи ANASTEZIA:
Изображение

Скай, её же питомица:
Изображение

Изображение

Изображение

Для особо любопытных: предыдущий кадр делался вот так :lol: Настёна Jane Evans запечатлела мои экзерсисы:
Изображение

Потом мы пошли искать другое место, где трава была бы посимпатичнее, и по дороге видели павлинов:
Изображение

То был самец, разукрашенный и гордый. А самочка вот, сама скромность:
Изображение

Продолжение следует!

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 03 июн 2013, 19:02

обожаю рассматривать фотографии с кукло-встреч!))) Везет, когда есть единомышленники:)
Фотографии чудесны, такое теплое лето:))

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 03 июн 2013, 19:21

Комната монстряшек просто вынесла мне мозг, честное слово! Нереально реально! :mrgreen:
Ты уже успела выложить со встречи фото! :o Вот же шустрая! Ты стольких девчонок перещелкала, а я на своих зациклилась - давно их не снимала :?
Монстряшки такие одомашненные с перерисовкой, не устаю любоваться :)
Ну, должна сказать, это еще не самая красочная твоя поза при фотографировании.

Пы сы: твоя фотография с Хани получилась смазанной, но, если хочешь, выложу для истории ))

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 03 июн 2013, 22:51

Вау, Насть, я не поспеваю за твоей темкой, настолько стремительно развиваются события! :o
Какие разные и в то же время дружные получились сестрёнки, отлично переданы их характеры с помощью кисти:)
О, Альфонс это что-то! Сквозь эти доспехи чувствуется добродушие и мягкость... *правда я ничего не знаю об этом аниме* :oops:
С букашкой забавно вышло. её усики так гордо торчат над макушкой Ала :lol: :mrgreen:
Комната у Хани и Хлои просто настоящая детская мечта! Оо :shock: Такая яркая, полна радостью девчонок и их непосредственностью!
Очень позитивные и живые кадры!
http://1.bp.blogspot.com/-XflYzkMn31E/U ... C_1637.JPG
Вот на этом кадре посмешила мина скелета. Типа "чем только ребятня не мается, навесили ещё на меня к тому же всякого..." :lol:
Кадры с кукловстреч всегда радуют! Вот и на этот раз собралась душевная компания и прекрасные жительницы :D
*Да, Насть, как только не вывернешься ради удачного кадра! :shock: :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 03 июн 2013, 22:51

Вау, Насть, я не поспеваю за твоей темкой, настолько стремительно развиваются события! :o
Какие разные и в то же время дружные получились сестрёнки, отлично переданы их характеры с помощью кисти:)
О, Альфонс это что-то! Сквозь эти доспехи чувствуется добродушие и мягкость... *правда я ничего не знаю об этом аниме* :oops:
С букашкой забавно вышло. её усики так гордо торчат над макушкой Ала :lol: :mrgreen:
Комната у Хани и Хлои просто настоящая детская мечта! Оо :shock: Такая яркая, полна радостью девчонок и их непосредственностью!
Очень позитивные и живые кадры!
http://1.bp.blogspot.com/-XflYzkMn31E/U ... C_1637.JPG
Вот на этом кадре посмешила мина скелета. Типа "чем только ребятня не мается, навесили ещё на меня к тому же всякого..." :lol:
Кадры с кукловстреч всегда радуют! Вот и на этот раз собралась душевная компания и прекрасные жительницы :D
*Да, Насть, как только не вывернешься ради удачного кадра! :shock: :D

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 03 июн 2013, 23:23

павлины, фантстические монстряшки и прочие невероятные жители... 8) так скоро и на единорогов набредёте. :D
всем кукольникам надо создать отдельный сказочный мир и желающим туда переселиться.
чтобы жить в личных коттеджах, где под каждое увлечение будет по отдельной мастерской. :mrgreen: и всю жизнь мечтаемый ремонт персонального дизайна. :mrgreen:
невероятно, как вам удаётся находить места, чтобы аж такую куклокомпанию прогуливать. :wink:

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 04 июн 2013, 05:49

Chameleon, здорово погуляли!
я тут вчера вдохновившись вашей фотоисторией, за вечер сделала миниатюрную доску с заметками и уже начала делать вторую. просто уж очень я люблю свою магнитную доску, ну и решила, что куклам тоже понадобится. надеюсь не посчитаете это плагиатом? :oops: позже обязательно покажу, что получилось.

Ksushenka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ksushenka » 04 июн 2013, 06:24

Chameleon, ой сколько я всего пропустила, за каких-то три дня! Сейчас буду наверстывать упущенные комментарии.:)
Про Альфонса: в аниме я не сильна, но мне понравилось отделение для кота и сам кот, а также фотка где Ал "развалился на части" :lol:.

Комната девочек на балконе похожа на комнату в студенческом общежитии, особенно на тех фотках, где присутствует Дио. Ну и судя по манекену по анатомии они студентки-первокурсницы медицинского института. :D Очень умилили подушки, больше всех та, которая с лягушачьей мордочкой! Классные подушечные бои, но вот в обуви на кровати... правильно Дио пристыдила девочек, это не дело! :lol:
Мне очень понравились новые блики на глазах, взгляд стал еще более "естественный"! :)

Кукловстреча хорошая и павлинчики... :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 04 июн 2013, 09:18

Chameleon, ой в каком красивом месте вы побывали!!! Прям жалею что не смогла ни как попасть на встречу. Жду еще фот)

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 04 июн 2013, 09:37

compota
Постоянный житель форума

Сообщение compota » 04 июн 2013, 10:44

Мне очень-очень понравилась комнатка у волчаток :D Такая прелесть :)

anitatrashlove
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение anitatrashlove » 04 июн 2013, 11:20

Chameleon, тема у вас - просто загляденье! Пролистала страниц 10 точно. Все так лампово и уютно ^_____^

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 05 июн 2013, 15:42

Oktu,
ANASTEZIA,
Wiwian _ Lee,
Salomea,
Xeniya,
Ksushenka,
SkaRletT,
Sweet Rose,
compota,
anitatrashlove
, огромное-преогромное всем спасибо!
Изображение Безумно приятно знать, что вам нравится моё творчество!
ANASTEZIA писал(а):Пы сы: твоя фотография с Хани получилась смазанной, но, если хочешь, выложу для истории

Давай-давай, ничего страшного! Можно прям сюда :D
Wiwian _ Lee писал(а):Вау, Насть, я не поспеваю за твоей темкой, настолько стремительно развиваются события!

Иногда мне кажется, что я сама за ней не поспеваю Изображение Голова кругом от такого количества времени, которое у меня сейчас есть на куклохобби. Полтора месяца относительно свободных сейчас, и я пытаюсь успеть всё, что планировала в течение года.
Wiwian _ Lee писал(а):Сквозь эти доспехи чувствуется добродушие и мягкость... *правда я ничего не знаю об этом аниме* :oops:

Правда-правда ничего не знаешь? Ну в таком случае ты очень проницательна :wink: Лучшего описания для него и не придумать.
Wiwian _ Lee писал(а):http://1.bp.blogspot.com/-XflYzkMn31E/UapJLIUlk9I/AAAAAAAAGiU/XG84mMvXuvg/s1600/DSC_1637.JPG
Вот на этом кадре посмешила мина скелета. Типа "чем только ребятня не мается, навесили ещё на меня к тому же всякого..."

Ksushenka писал(а):Ну и судя по манекену по анатомии они студентки-первокурсницы медицинского института.

О да, это анатомическое пособие я просто обожаю! Он продавался в детском магазине как развивающий 3D паззл, но я купила его как элемент фанатской атрибутики :mrgreen: В аниме "Семь обличий Ямато Надесико" был почти точно такой же :P
Xeniya писал(а):я тут вчера вдохновившись вашей фотоисторией, за вечер сделала миниатюрную доску с заметками и уже начала делать вторую. просто уж очень я люблю свою магнитную доску, ну и решила, что куклам тоже понадобится. надеюсь не посчитаете это плагиатом? :oops: позже обязательно покажу, что получилось.

Ого, круто! Непременно показывайте! :D Кажется, вам я ещё не предлагала на "ты" перейти? Предлагаю!
anitatrashlove писал(а):Все так лампово и уютно

Лампово? Это как? Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 05 июн 2013, 16:30

Эх, друзья мои, у меня тааакой фотоотчёт зреет... :roll: Ездила в гости к своей подруге-одногруппнице, на её дачу за город. Столько красоты в одном месте я давненько не видала! Юля активно интересуется ландшафтным дизайном, так что её двор и сад - это просто рай для человека с фотоаппаратом. Я была там чуть больше суток, но фотографий успела нащёлкать тонну, более семи сотен кадров - это вам не шутки :shock: Пока я их разгребаю, вот вам ещё фотографии с воскресной кукловстречи в дендрарии :D

Обычно я не использую спецэффекты всякие, но тут очень просилось немного волшебства :roll:
Изображение

Изображение

Татьяна и её питомица:
Изображение

Изображение

Изображение
- Братишка, я тебе ромашек принёс! Изображение
Изображение

А в это время люди сновали вокруг на велосипедах. Эх, я бы тоже прокатилась! :roll:
Изображение

Изображение

Любимые кадры за всю прогулку... Какой же он... металлический, ёлки-палки!
Изображение

Изображение

Изображение

- Братик, оно ползёт по мне, да? Ползёт? :shock:
Изображение

Задумчивый...
Изображение

Изображение

Вот и всё. Ещё где-то есть фотографии от Jane Evans, найду и тоже вам кое-что покажу :roll:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 05 июн 2013, 17:17

Немного некукольных снимков, сделанных Настей Jane Evans на нашей встрече. Совершенно чудесная Таня:
Изображение

И я присусендилась :lol:
Изображение

Что-то все фотографии у меня с улыбкой до ушей :P
Изображение

Ну или не до ушей, но лыбиться всё равно нужно непременно :mrgreen:
Изображение

Жук. Такой прелестный был! Кажется, это самочка жука-носорога :roll:
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 05 июн 2013, 19:21

Волшебная обстановка!

да, я совсем ничего не знаю про это аниме. Просто по фото очень чувствуется сущность Ала... Я последнее аниме наверно... лет 5 примерно назад видела, даже не вспомнить название :oops: :?

А почему Альфонс называет тебя братиком, Насть? :lol:
Посмешил кадр с букашкой и реплика к нему:))
Какие вы позитивные лапочки с Таней, просто солнце от вас идёт!

Улыбаешься - правильно! От улыбки, как говорится, станет всем светлей!
Тебе очень идёт эта шляпка 8) :wink:

d-rosemarie
Серьезно интересуюсь

Сообщение d-rosemarie » 05 июн 2013, 19:42

Настя, я теперь по уши влюблена в Хани!)) Какой очаровательный ребенок! Так и притягивает взгляд, хотя, наверное, если бы я её увидела в первоначальном виде в магазине, то и не обратила бы особого внимания.. Ты творишь чудеса)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 05 июн 2013, 20:13

Wiwian _ Lee,
d-rosemarie,
спасибо большое!
Wiwian _ Lee писал(а):А почему Альфонс называет тебя братиком, Насть?

Это он не меня :lol: Просто по сюжету аниме у него был старший брат, Эдвард, с которым они были неразлучны. Так что когда я фотографирую Ала, так и кажется, что Эд непременно маячит где-то рядом :P Вот к нему Альфонс и обращается.
d-rosemarie писал(а):Так и притягивает взгляд, хотя, наверное, если бы я её увидела в первоначальном виде в магазине, то и не обратила бы особого внимания..

Вот и я её долго не замечала :? Наткнусь где-нибудь в инете на фотографию, и с мыслью "Что за вульгарщина?" прохожу мимо.

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 05 июн 2013, 20:28

Красота! Очень понравились фото Исоры и Сакуры!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 05 июн 2013, 20:31

sribna_alisa, спасибо!

Начала разбирать фотографии с дачи, буду выкладывать понемногу.

На Кубани внезапно случился сезон дождей - каждый день хоть понемногу да брызгает дождик, и тучи висят над головой. И именно в такую погоду нам с Юлей стукнуло в голову поехать отдохнуть :| Мда. Прибыли мы на дачу утром, но из-за дождя пришлось сидеть в доме, не хотелось мочить фотик. Однако, у Юли такая стильная и уютная обстановка, что это было не в тягость :)
Изображение

Изображение

Другие измерения :lol:
Изображение

После обеда дождик перестал, и я поскакала во двор. Там семейство бурундуков устроилось на пикник:
Изображение

Жаль, ведёрко маловато - только три землянички умещается :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Со мной ездили Эпплджек, Дита, Хани и Холли. Джекки, конечно, сфотографировалась первой. Ничего не могу с собой поделать, она у меня любимица :roll: Этот смуглый скинтон даёт возможность для множества хороших кадров, вне зависимости от освещения.
Изображение

Изображение

Изображение

Дита так и продолжает носить это платье... Мне ужасно стыдно перед ней, но обновки будут не скоро - слишком уж мне нравится этот образ! :oops:
Изображение

Цветочек очитка как маленькая звёздочка в ладошках:
Изображение

Изображение

Альпийская горка, для которой Юля привезла растения отовсюду:
Изображение

Ммм, чабрец замечательно пахнет!
Изображение

Изображение

Сухой ручей - это просто нечто!
Изображение

Изображение

Продолжение следует :wink:
Последний раз редактировалось Chameleon 10 июн 2013, 21:08, всего редактировалось 2 раза.

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 05 июн 2013, 21:02

Насть,как хорошо у вас-лето в разгаре!а у нас холодина-некоторые в шапках ещё ходят,не будет у нас лета.по всей видимости... :cry: девчонки-монстряшки зпгляденье-даже не знаю,кто мне больше нравится :D железный человек как в песне-на лицо ужасный,но добрый и нежный внутри.Всё живность всякая вокруг него вьётся-очень мило!а Диточке и правда этот наряд так идёт,что и я б не снимала,у меня сейчас такая же история с Мизуки,я ей сшила "средневековый"наряд,и она в нём мне так нравится.что и трогать её более не хочется!я выкладывала недавно фотки в коллекциях джеек в лицах,только ты,наверное,не видела-посмотри,плиииз,хочу.чтоб ты заценила!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 05 июн 2013, 21:04

Какой уютный сад у Юли!
Для Диты лучшего платья и не найти, оно идеально подходит ей!
Джекки... Люблю эту медовую девочку:) Какая атмосфера спокойствия и уюта царит в саду... Благодать...
Бурундуки неизменно дарят улыбку! До чего прекрасное семейство!

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 05 июн 2013, 21:43

С Джекки просто чудесные фото**
ох, как я люблю такие сады**

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 06 июн 2013, 13:51

inkognito,
Wiwian _ Lee,
Jane Evans
, спасибо! Я сама до сих пор на эмоциях от этой поездки :D
inkognito писал(а):я выкладывала недавно фотки в коллекциях джеек в лицах,только ты,наверное,не видела-посмотри,плиииз,хочу.чтоб ты заценила!

Пролистала темку сейчас - действительно, пару страниц я пропустила, оказывается. Наряд у Мизуки знатный, даа! Очень здорово. Гармонично и со вкусом, несмотря на обилие украшений.

Продолжаю отчёт :)
Изображение

Изображение

Изображение

У Юли на даче живут трое котов, все совершенно замечательные, с абсолютно разными характерами. Это Вася, с повадками спокойного дикого зверя:
Изображение

А это Пират. Главный рыбак в компании - хлебом не корми, дай что-нибудь из воды повылавливать :lol:
Изображение

Упс, застали на месте преступления! 8) Он постоянно вытаскивает плавающие рдесты из прудика и раскладывает их на берегу, и хозяйке приходится то и дело возвращать растения обратно в воду :P
Изображение

Макро - мой любимый формат :wink:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

То тут, то там в саду попадаются забавные украшения :D
Изображение

Изображение

Но этот заяц - просто бэст оф зэ бест! :mrgreen: Идёшь ты по дорожке, ничего не подозреваешь, и вдруг на тебя кто-то пырится :shock:
Изображение

Начался дождик, и нам пришлось снова прятаться в доме. С такими интерьерами это не проблема :roll:
Изображение

Изображение

Прекрасная лампа:
Изображение

Изображение

Интерьерная кукла, которую Юля делала сама:
Изображение

А в волосах - колоски!.. Умилительно! :o
Изображение

Скоро дождь кончился, и на небе выгнула спинку радуга:
Изображение

Можно снова выбраться погулять :wink:
Изображение

Продолжение следует!

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 06 июн 2013, 14:39

Какое у вас всё сказочное, сказочный домик не только для кукол, но также котов, людей! :D

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 06 июн 2013, 19:02

Спасибо,Настя за похвалу(выпрошенную мной :oops: )а мого украшений потому.что в то время в них не знали меры.а на даче действительно восхитительно!!!

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 06 июн 2013, 19:49

Вау*___* снимки с дачи просто нечто**
самый первый и самый последний кадры - мои любимые!*_____*
вообще здорово, у кого-то очень клевая дача)))

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 06 июн 2013, 21:26

Salomea,
inkognito,
Jane Evans
, спасибо! :D

Продолжаем!

Когда дождик закончился, мы отправились на речку. Ну, не то чтобы это настоящая речка - просто канал, который стекает то ли с рисовых чеков, то ли из водохранилища. Но какая-никакая вода есть, и Юля купает там своего пса. Вот он, Гром, ждёт прогулки:
Изображение

Потихоньку смеркалось, и освещение становилось всё более мягким и мистическим. Я очень благодарна своему фотоаппарату, который может передать эти нежные оттенки :roll:
Изображение

Цветущая жимолость. Дивный аромат разливается далеко вокруг!
Изображение

Скупмия, уже плодоносит. Никак не ожидала увидеть её здесь. Это растение засушливых побережий, где на скалах могут расти немногие деревья. А тут она растёт по болотистым берегам, странно :shock:
Изображение

Изображение

Изображение

Шустрые клопы-водомерки, для которых вода - всё равно что зимний каток :D
Изображение

Даже затяжные дожди не могут пока насытить землю влагой в полной мере. Май был жарким, и всюду попадаются вот такие страшные щели :shock: Это очень плохо для корней растений.
Изображение

Пора возвращаться домой - темнеет всё быстрее.
Изображение

Немножко загадочного сумрака...
Изображение

...и более светлый кадр. Настройки фотоаппарата решают многое :wink:
Изображение

Изображение

Изображение

Дита получилась совершенно готишной... Словно бредёт по заколдованным тайным тропинкам, и гадает, какие же чары наложены на них...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И с наступлением темноты чудеса не закончились!
Изображение

Будто манящие огни топей, в траве мерцают фонарики :o
Изображение

Вот и закончился этот день, но на завтра было ещё много интересного. Продолжение следует!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»