Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Silkstone Barbie
Не заходила в темку 2 недели. Приятно встретить знакомых.
Fairytale,теперь платье в мелкий горошек?
А я летела через Гон Конг и тоже в магазинчике, ваэропорту,совсем не по теме увидела Mermaid Gown. Цена получалась почти такая как я куплю на коллекторе с пересылкой.Подумала,подумала,но руки заняты... не купила. А через 2 недели лечу,времени в обрез на пересадку,так нет ...помчалась искать тот магазин.
Я эту Силочку еше не покупала,а если купить,то придет она в Америку,я туда только в сентябре,а посмотреть хочется сейчас....
Купила.Красивая,но родинка не туда поставлена. Я в торопях даже не заметила. Покажу позже. Вот ,хочется добавить нехорошее слово в адрес китайцев.... Но ладно,будет индивидуальная. А может я что то пропустила? У всех под правым глазом? А так красивая,нежная куколка.
Fairytale,теперь платье в мелкий горошек?
А я летела через Гон Конг и тоже в магазинчике, ваэропорту,совсем не по теме увидела Mermaid Gown. Цена получалась почти такая как я куплю на коллекторе с пересылкой.Подумала,подумала,но руки заняты... не купила. А через 2 недели лечу,времени в обрез на пересадку,так нет ...помчалась искать тот магазин.
Я эту Силочку еше не покупала,а если купить,то придет она в Америку,я туда только в сентябре,а посмотреть хочется сейчас....
Купила.Красивая,но родинка не туда поставлена. Я в торопях даже не заметила. Покажу позже. Вот ,хочется добавить нехорошее слово в адрес китайцев.... Но ладно,будет индивидуальная. А может я что то пропустила? У всех под правым глазом? А так красивая,нежная куколка.
Fairytale, Красивое платье для Бетти,ей оно очень идёт.Показывайте ещё силочек в ваших нарядах.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки,а я зря китайцев обругала ,получается. родинка под правым глазом . А у всех других,на сколько я помню над губой или шечке . Вот что значит быть невнимательной и без интернета долго...
Не знаю когда свою новую красотку шелкну,а вот старый долгострой покажу. И опять Силочка поражает воображение своей грациозностью.
Silkstone Barbie by ggdollfashions, on Flickr
Извините,что много,но уж больно она хороша. Люблю я Силочку,что говорить....
Не знаю когда свою новую красотку шелкну,а вот старый долгострой покажу. И опять Силочка поражает воображение своей грациозностью.
Извините,что много,но уж больно она хороша. Люблю я Силочку,что говорить....
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Портреты моих девочек .
Galina Schoettger,Чудесное платье , интересное сочетание оборочек из кружев и лент,и накидка понравилась.
Матильда, Красивые портреты.У вас достойная коллекция.А какие у вас впечатления от Joyeux? Я к ней давненько присматриваюсь,немного не обычное сочетание цветов в макияже и цвет волос .Пока не могу до конца её понять.
Матильда, Красивые портреты.У вас достойная коллекция.А какие у вас впечатления от Joyeux? Я к ней давненько присматриваюсь,немного не обычное сочетание цветов в макияже и цвет волос .Пока не могу до конца её понять.
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, подскажите пожалуйста - силковские аутфиты налезут на барби суперстарок? Меня в частности брюки интересуют и обувь...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Guava_Girl, брюки - да, а вот обувь - нет. У силок ножки как у моделек.
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ephemera, а у моделек это какие? Сильно под каблук? Просто у меня современных кукол нет вообще, так что я к сожалению не понимаю...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Guava_Girl, это от барби с телом Model Muse
Barbie Basics Shoe Package by Salvador L.A., on Flickr
У них стопа длиннее и подъём выше.
Barbie Basics Shoe Package by Salvador L.A., on Flickr
У них стопа длиннее и подъём выше.
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ephemera, спасибо! Да, действительно, очень крутой подъём стопы... Жаль, придется отдельно обувь покупать, но в принципе я так и думала.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,Ната!
Матильда,хорошие у вас девочки. Я особенно секретаршу люблю. Я ее раздела,в свое переодела,а другую никак не куплю.
Матильда,хорошие у вас девочки. Я особенно секретаршу люблю. Я ее раздела,в свое переодела,а другую никак не куплю.
Матильда, спасибо за портретики, очень красивые и информативные. Моя самая-самая силка, само воплощение силки, для меня №1, все остальные после неё. Фото моё, навряд ли передаст всё её очарование, но всё же:
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обешанный показ случайной покупки в Гон Конге,где я растерялась с родинкой под глазом.
Фото так себе,но как есть..
Silkstone Barbie Doll Mermaid Gown by ggdollfashions, on Flickr
Фото так себе,но как есть..
-
- Dolls, dolls, dolls
Galina Schoettger, очень красивая невеста! Может веночек в волосы? Но это мое ИМХО
Девушка в розовом очень красива, только ракурс фото неудачный. Платье у нее конечно обалденное.
Девушка в розовом очень красива, только ракурс фото неудачный. Платье у нее конечно обалденное.
- Anya_Berdnikova
- Постоянный житель форума
Galina Schoettger, какая она нежная... платье чудесное!
Galina Schoettger, я тоже такую куколку купила случайно, в Берлине, за 2 дня до официальной даты ее релиза. У моей родинка такая же.
Galina Schoettger,Я от этой силки в восторге,а свою ни как не дождусь что-бы уже потискать.
А пока фото Silkstone Soiree,решилась распустить ей причёску,у неё оказались совершенно потрясающие волосы ,густые и красивыми локонами легли.И в том же платье чаепитие
А пока фото Silkstone Soiree,решилась распустить ей причёску,у неё оказались совершенно потрясающие волосы ,густые и красивыми локонами легли.И в том же платье чаепитие
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изумительно все.Начиная с кроя,фасона ,ткани и исполнения!
- Marfia
- Куклы? Обожаю!
nata leto,
очень красивое платье, восхищаюсь
очень красивое платье, восхищаюсь
- Lady_Madonna
- Новичок на форуме
nata leto, какая же у вас красавица! а платье... сама бы такое носила, оно нереально стильное)
Galina Schoettger, Marfia, Lady_Madonna, Спасибо!!!
Каждый раз хочется написать ,что это моя любимая силка,и сразу понимаю что они все любимые,не смотря на один молд,они все разные и все любимые.
Каждый раз хочется написать ,что это моя любимая силка,и сразу понимаю что они все любимые,не смотря на один молд,они все разные и все любимые.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,они действительно очень разные и очень любимые....
Вот мои случайно купленные новенькие. И как я себя не убеждаю,что скоро домой,там буду покупать,здесь придется их упаковывать,перевозить...но ,подержав в руках,я покупаю...
The Waitress by ggdollfashions, on Flickr
Вот мои случайно купленные новенькие. И как я себя не убеждаю,что скоро домой,там буду покупать,здесь придется их упаковывать,перевозить...но ,подержав в руках,я покупаю...
The Waitress by ggdollfashions, on Flickr
- Anya_Berdnikova
- Постоянный житель форума
Galina Schoettger, да, барышни с изюминкой! я тоже бы от такой покупки не удержалась)
nata leto, ну совершенно потрясающее платье!!!
Galina Schoettger, Поздравляю с новенькими.Хорошие куколки!!!
RebeccaСпасибо! Приятно от вас слышать комплимент!
У меня новенькое платье для дебют.Яркой девушке-яркие наряды
Вообще, очень бы хотелось ,что-бы почаще выставляли фотографии силок разных,силочек много не бывает.Столько людей просматривает темку и так мало новых фотографий. По моему силочники самые не общительные люди.
RebeccaСпасибо! Приятно от вас слышать комплимент!
У меня новенькое платье для дебют.Яркой девушке-яркие наряды
Вообще, очень бы хотелось ,что-бы почаще выставляли фотографии силок разных,силочек много не бывает.Столько людей просматривает темку и так мало новых фотографий. По моему силочники самые не общительные люди.
- Lady_Madonna
- Новичок на форуме
nata leto, какой чудесный летний наряд!
просматривают многие, но к сожалению, наверное не все из просматривающих собирают силок. я вот с огромным удовольствием любуюсь на фото в этой теме, но самой показать нечего, т.к. удовольствие, увы, не из дешевых, не могу себе позволить.
просматривают многие, но к сожалению, наверное не все из просматривающих собирают силок. я вот с огромным удовольствием любуюсь на фото в этой теме, но самой показать нечего, т.к. удовольствие, увы, не из дешевых, не могу себе позволить.
nata leto, просто здорово! Я уже на Фликре на все твои работы полюбовалась. Только одно могу сказать, браво!
Lady_Madonna, Спасибо!
Ну ведь ничего что куколок пока нет.Мнение о них есть ,да и в интернете попадаются очень интересные фотографии.А если нравятся ,то обязательно появятся.я несколько лет на них смотрела.но всё как-то не до кукол было.
Drew, Спасибо Людмила! А что у тебя новенького?
Ну ведь ничего что куколок пока нет.Мнение о них есть ,да и в интернете попадаются очень интересные фотографии.А если нравятся ,то обязательно появятся.я несколько лет на них смотрела.но всё как-то не до кукол было.
Drew, Спасибо Людмила! А что у тебя новенького?
nata leto, у меня клубная новенькая да и другие появились (из стареньких, их я больше люблю).
Drew, А кто из стареньких?
Я купила Tribute Barbie и Galina Schoettger мне прислала Trace of Lace и Suite Retreat,за что ей огромное спасибо!!! .Они все замечательные.Буду шить им платья и выставлять
Но в хотелках силочек ещё ой как много.
Я купила Tribute Barbie и Galina Schoettger мне прислала Trace of Lace и Suite Retreat,за что ей огромное спасибо!!! .Они все замечательные.Буду шить им платья и выставлять
Но в хотелках силочек ещё ой как много.