Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
А мне она близняшек очень напоминает и губками и прорисовкой глаз
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я удивляюсь, как многие видят в ней близнецов, ну нет же ничего общего, на мой взгляд, разве что два глаза, один рот, но так это у всех так.
не мое точно. слишком холодная, хотя если переодеть и прическу другое, то возможно и понравится
Ха, Даша!
А где она похожа на близнецов?
И еще - чем она отличается от конвенционной? По-моему, один в один, только наряд другой.
А где она похожа на близнецов?
И еще - чем она отличается от конвенционной? По-моему, один в один, только наряд другой.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатичная куколка ) мейк такой мне очень нравится ) но ФР2 всё же не моё
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
первая Даша, которая мне понравилась, женственная и утонченная
что-то мне подсказывает, что с линией прошивки у нее на лбу могут быть проблемы, как и у Жени Файн Романс.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Josephine, о-о-о, +1! ИМХО, она и в целом очень напоминает Файн Романс.
Фух, слава богу, эта Даша мимо меня! Слишком утонченная, но очень интересно будет посмотреть потом, как ее владельцы переоденут.
Фух, слава богу, эта Даша мимо меня! Слишком утонченная, но очень интересно будет посмотреть потом, как ее владельцы переоденут.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатичная, тени только понамазаны невесть какие и зачем. А так спокойная приятная. "я б купил". "двойняшка" блондинистой Элиз.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Для меня эта Даша тоже стала первой, которая действительно нравится, но брать думаю не буду, с прошивкой и длиной волос у нее наверное беда...
очень понравилась эта Даша - аристократизм и надменность в одном флаконе. красивый мейк и цвет волос при белизне кожи. и аутфит элегантный
надеюсь, не испортят куклу и вживую она меня так же порадует, ка на промке
надеюсь, не испортят куклу и вживую она меня так же порадует, ка на промке
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Я не собираю ФР2 и в общем они мне не нравятся, кроме Elise Engaging, но эту Дашу сразу заказала)
По нескольким причинам: восхищена образом в целом - простота и элегантность, покрой платья ну очень нравится, мейк приятный и тени подобраны хорошо, хочется наконец посмотреть что из себя представляют тела ФР2, и цена просто класс
По нескольким причинам: восхищена образом в целом - простота и элегантность, покрой платья ну очень нравится, мейк приятный и тени подобраны хорошо, хочется наконец посмотреть что из себя представляют тела ФР2, и цена просто класс
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот тоже с близнецами ничего общего не нашла. А вообще девушка очень даже ничего: изящная и утончённая. Платье весьма интересное, и вуалька тоже к месту.
Очень красивая витринная кукла по очень хорошей цене Возьму обязательно.
А вопрос тем, кто видел клочок глаза и губ, действительно губы оказались перевернутыми или же губы Даши в реале - перевернутые губы близняшек?
-
- Мир кукол зовет...
Leiriel_Heather писал(а):Я не собираю ФР2 и в общем они мне не нравятся, кроме Elise Engaging, но эту Дашу сразу заказала)
+100 с языка сорвала
И еще очень нравится ее холодность, Снежная Королева, будет пара моей первой Элизке.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье просто обалденное! И ткань, и цвет, и фасон нравится.
На личико она тоже ничего. Только очень уж на летнюю динамитку похожа
На личико она тоже ничего. Только очень уж на летнюю динамитку похожа
Фото на Фликре новых Ниппон (от rockwan2012):
http://www.flickr.com/photos/rockwan2012/8901844735/
И одна Амели
http://www.flickr.com/photos/rockwan2012/8901844735/
И одна Амели
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блондиночка очаровашка, хотя рыжик тоже нечего.
Да обе хороши. Аутфит расстроил, конечно (ну, это по сравнению с прошлыми выпусками)
Вот тут получше видно:
http://www.flickr.com/photos/69643226@N03/8883341208/
Вот тут получше видно:
-
- Dolls, dolls, dolls
Была равнодушна к Дашам, но эта очень понравилась! Красивый макияж, красивые брови, цвет губ очень понравился, аутфит классный. Единственное, что ей не хватает так это колье и колечка. По мне, так очень удачная куколка должна быть. Соглашусь с теми, кто видит в ней похожесть на близнецов, действительно похожа, на Лилит. А вот схожести с Динамиткой совсем не вижу. И удача для меня в том, что я давно хотела куклу на теле ФР2, но на моську никто не нравился, а тут выпустят куклу и симпатичную, и на нужном теле.
Тоже хочу высказаться относительно сходства Даши с некоторыми куклами. Совсем не вижу ничего общего с Ариями (динамитки, 2 сезонные в том числе). У меня есть Даша, есть практически все Арии, между ними нет ничего даже отдаленно напоминающего друг друга, кроме (как заметила Наташа) одинакового количества глаз, ушей и проч. А вот что касается близнецов, то могу согласиться ( с натяжкой) с теми, кто считает Дашу старшей сестрой. Как минимум, светлая кожа, мелкие черты лица и спокойный выдержанный мейк могут навести на такую мысль.
Фото на Фликре новых Ниппон
Хорооошки! Обе. Лучше, чем на промо.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а):А вопрос тем, кто видел клочок глаза и губ, действительно губы оказались перевернутыми или же губы Даши в реале - перевернутые губы близняшек?
Конечно, перевернутыми.
Радует, что новенькая Даша стала мягче и нежнее, но лицо понравилось только издалека, потому что вблизи макияж смотрится слишком примитивно и грубо (кроме губок), да еще и эти тени цвета заплаканных глаз...
Аутфит понравился, хотя как-то так вышло, что все мои FR - в черно-бело-серых аутфитах, поэтому хочется уже что-нибудь яркое.
Но главная причина, почему я ее не заказала, это уложенная прическа, а мне как всегда хотелось бы длинные, густые, распущенные волосы... и еще не нравится такая линия роста волос...
Кстати, по фрагменту фотографии я угадала, что это будет Даша
Аутфит понравился, хотя как-то так вышло, что все мои FR - в черно-бело-серых аутфитах, поэтому хочется уже что-нибудь яркое.
Но главная причина, почему я ее не заказала, это уложенная прическа, а мне как всегда хотелось бы длинные, густые, распущенные волосы... и еще не нравится такая линия роста волос...
Кстати, по фрагменту фотографии я угадала, что это будет Даша
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я заказала Дашу, на фотках мне понравилась, если в живую будет не очень, то я знаю, кого пересажу на ее тело
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
блондиночка хорошенькая, а рыжая жутко получилось, вообще не пойми что с волосами, на промо совсем другая была...
А мне Дашка совсем никак Широкое надменное лицо, даже скинтон такой, что не позволит мне никого на это тело пересадить. Видимо еще не выпустили ту самую Дашу. А так хочется поселить у себя тезку
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Мне Даша тоже понравилась! И платье интересное! Красивая!
И первая мысль-близняшка, потом уж внимательно всё рассмотрела и прочитала.
Мисаки красивые. Даже не пойму кто лучше-на разных фотках по-разному.
И первая мысль-близняшка, потом уж внимательно всё рассмотрела и прочитала.
Мисаки красивые. Даже не пойму кто лучше-на разных фотках по-разному.
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ниппуша хороша!! Очень рада что заказала)) И да, она уже ко мне выехала!!!!!!!! Жду не дождусь, ЕМС - не подведи)) А вот Амелишка не затронула душу, так как очередная блондинка как под копирку
Даша понравилась, но, ФР2 не мое, совсем...
Даша понравилась, но, ФР2 не мое, совсем...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»