Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dina83: Elyse Seduisante (36), Changing Winds Eden (37)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dina83: Путешествие: Сан-Диего!

Сообщение Andromede » 28 май 2013, 19:15

Dina83 писал(а):Andromede, хорроший такой список :wink:

Perfectly Purple тоже оч нравится, глазища да, классные! У нее и волосы красиво лежат, крупными локонами 8)
Конфетку одно время хотела очень сильно, но... у нее ужасно зеленеют руки-ноги, это отпугнуло :roll:
Poppy Simpatico тоже очень красивая, согласна! Ее мейк очень похож на Эйр, правда? Вот челочка тоже смущает :?
Индию я предзаказала, жду 8) Немного волнуюсь по поводу ее бровей, на промке они мне показались как-то высоковато расположенными :?

У меня еще из разряда неосуществимых Поппи I Love How You Love Me, нежная блондинка.

Да уж, глазам есть от чего разбежаться :mrgreen: Но нужно с чего-то начать :P
Желаю тебе поскорее поселить у себя какую-нибудь Поппи-хотелку :wink:

Да, тоже про конфетку такое видела, что же ей нормальные конечности не сделали. :roll:
Вроде у Индии нормальные брови, не высоковато! :) У нее красивый цвет кожи, мэйк и цвет глаз! Смугляшка! Классно, скорее бы уже посмотреть на домашние фото! :)
I Love How You Love Me - да красивая, макияж у нее легкий, ненавязчивый!
Спасибо за пожелание! Поселю рано или поздно кого-нибудь!

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dina83: Путешествие: Сан-Диего!

Сообщение Dina83 » 02 июн 2013, 02:43

Andromede, дааа, Конфетку жалко :(
Я тоже жду-не дождусь выхода Поппи Индии! Раскрасавица, наверное, будет, м-м-м... :)
Обязательно поселишь у себя какую-нибудь Поппичку! А я помогу тебе, пошлю в космос нужный сигнал :D

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dina83: первая Поппи!

Сообщение Dina83 » 02 июн 2013, 03:21

Разбавлю-ка я путешественнические фотки :D
Вчера у моей первой Поппи состоялась первая фотосессия. Ни с одной куклой не было так сложно, как с ней. Прежде чем получилось что-то, хоть сколько-нибудь пригодное, отщелкалась огроменная куча кадров. И лишь минут через сорок после начала кадры стали выходить более-менее, но поймать ее взгляд мне так и не удалось, к сожалению. Буду надеяться, что в будущем отношения у нас наладятся, и фотографии будут хорошими, потому что девочка эта прелестна :)
Ну, а пока то, что есть :roll:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 июн 2013, 06:55

Обязательно поселишь у себя какую-нибудь Поппичку! А я помогу тебе, пошлю в космос нужный сигнал

Dina83, Диночка, спасибо!! :)
Поппи задумчивая красотка! Такая необычная, глаза большущие! Хорошо получилась и одета стильно! Отношения, конечно наладятся, у меня тоже так, первое время фотографии вообще не получаются, а потом как попрет!! :)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 02 июн 2013, 12:29

Мне вообще все поппи кажутся капризными дамами :mrgreen:
А вот на последнем кадре кажется что девушка слегка расслабилась http://www.picshare.ru/uploads/130602/dB1Ug3y696.jpg
и появилась какая-то легкость
Фон как всегда прекрасен! Про одежку умолчу, просто глянцевый журнал
А насчет любви к куклам, думаю не все любят так кукол как ты, ты их одеваешь, красиво фотографируешь, но я видела фотографии кукол, где они могут быть испачканы и неряшливы, поэтому у меня создается впечатление, что таких кукол не любят по настоящему, а просто балуются ими. Но с другой стороны это может быть просто отношение человека к самому себе такое, но оно и на кукол распространяется

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 02 июн 2013, 12:33

Поздравляю с первой Поппи. У меня еще не было Поппи, поэтому про капризность ее не знаю, даже немного удивлена, что она оказывается капризная девчонка) Вижу только, что фотографии сделаны с любовью и терпением. Поппи на них получилась прекрасно.
Пока еще не просмотрела всю тему, но, думаю, и другие странички интересные)

leelu, интересная мысль про распространение на кукол своего отношения к себе. Наверное, это правда.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 июн 2013, 13:02

Dina83, Диночка, Поппи такаааааааааая!!! Она мне очень-очень понравилась. Зря ты к ней придираешься, ну и что, что в камеру не смотрит, зато как позирует отлично! :D Есть просто куклы, которые не любят в камеру смотреть. Они прекрасно смотрятся на фото, но глаз всегда куда-то устремлен.
В общем, твоя новенькая - самая настоящая красавица и замечательная хорошенькая девушка :D С такой сразу хочется стать лучшими подружками )))

Посмотрела клип Тейлор Свифт, и правда, что-то общее есть с твоими фото.

Про "Касла" знаю, что именно та серия, съемки который ты показывала, потому что там машины точно так же стоят, и я вообще достаточно долго изучала твои фото, и в каждой серии высматривала, когда появится нечто похожее, чтобы не пропустить :mrgreen: .

Расскажи, как прогресс у сумеречной компании. К тебе уже приехал Эмметт? А как перепрошивка Роуз? Хочется увидеть уже эту парочку :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 02 июн 2013, 13:08

как же она хоорша.
ей идет подобранная одежда и стиль.
очаровашка.

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 02 июн 2013, 15:51

Дина, эта красавица воплощенная изысканность и элегантность, и этот немного надменный взгляд из-под ресниц в сторону, наоборот, мне кажется, придает ей особое очарование, а, может, это твои прекрасные, как всегда, фотографии передают ее именно такой. Но то, что необыкновенно хороша, в этом нет сомнений...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 июн 2013, 15:57

Поздравляю с такой красавицей. Очень мне нравиться эта Поппи.

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 02 июн 2013, 16:40

Какая классная! Динуська, поздравляю!! :wink: Мне так нравится цвет ее глаз))

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 04 июн 2013, 16:23

Andromede, спасибо! Я тоже надеюсь, что со временем найду к ней подход, и фотки буду лучше :) Глаза у нее даа, большущие. Очень многим не нравится эта прорисовка, а по мне так есть в этих глазах какая-то отрешенность и задумчивость, она как будто немного не от мира сего :)

leelu, спасибо! Согласна, есть в Поппи какая-то милая капризность. Может быть, дело в изогнутых губках, как будто она их чуть надула и, кажется, что вот-вот топнет ножкой, добиваясь своего))
Фон - это просто лист скраповой бумаги :wink: А одежка из свежеполученной посылочки все из того же китайского бутика ClearLan :mrgreen: Сумочку и ремень заказывала здесь, на форуме, у мастерицы Бесси. Из того же заказа у меня есть еще одна просто потрясающе исполненная вещица, которую я без конца достаю и верчу в руках :mrgreen: Скоро она (вернее, он) будет участвовать в фотосете :)

Интересное мнение ты высказала про перенос отношения к себе на кукол. Никогда об этом не думала. Наверное, ты права. Неряшливые куклы скорее всего тоже любимы... по-своему... просто человек привык ко всему так относиться и для него это нормально.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 04 июн 2013, 16:59

Angelique Bonnet, большое спасибо! Мне приятно, что фото понравились :)
Да-да, небольшая капризка в Поппиках есть :)

Ann_ , Олечка, спасибооо за теплые слова!!! :) Поппи очаровательнейшая куколка, и я очень рада, что решилась ее купить :) Вот еще бы решиться волосья помыть, отмытая от лака она еще прекраснее. Не представляю, как закрыть реснички, чтоб не замочить, до этого у меня не было кукол с приклеенными ресницами.
Есть просто куклы, которые не любят в камеру смотреть. Они прекрасно смотрятся на фото, но глаз всегда куда-то устремлен.

Хочется верить, что моя - одна из них, а не просто очаровательная вредная воображала ("Тебе надо взгляд ловить, ты и лови, а я тебе помогать не стану, фи!" О, прям стихи) :mrgreen:

Про "Касла" знаю, что именно та серия, съемки который ты показывала, потому что там машины точно так же стоят, и я вообще достаточно долго изучала твои фото, и в каждой серии высматривала, когда появится нечто похожее, чтобы не пропустить :mrgreen: .

Ничего себе ты глазастая :shock: :) А какая это серия, надо тоже посмотреть, интересно же)))

Прогресс у сумерцев есть, но не такой большой, как хотелось бы)) Эммет уже дома, да. И Джаспер приехал! Я уж не чаяла его увидеть. Теперь жду донора для него, потому что родное тело ужасно! :( По сравнению с Эмметом он смотрится деревянным карликом :lol: А вот с прошивкой сложнее... волосы нужные давно приехали, да вот решиться так и не могу, вдруг испорчу материал, вдруг не получится... уффф, прямо ненавижу себя за это... :(
Знаешь, как мне самой хочется их уже увидеть во всей красе :)
Кстати, я кажется нашла для себя идеальную Ренесми! Такое юное, красивое личико... Как тебе кажется, подойдет?

Изображение

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 04 июн 2013, 17:13

electra27, спасибо большое! Согласна - очаровашка! :)

Astreja, Юлечка, спасибо! Как ты красиво литературно написала... мне даже и ответить нечего. Спасибо! :roll:

Arvin, спасибо большое! Мне тоже она очень долго нравилась на фото других, теперь нравится в своих руках :D

katya_katya, спасиб, Катюшка! Глаза синие, как океан 8)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 04 июн 2013, 17:15

Дина,поздравляю с Поппи. Это такая чудесная девочка! Наряд, сочетание вещей, очень понравилось! Этой девочке идет такой стиль. :D

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 04 июн 2013, 17:19

Shenechka, Женя, спасибо большое! :) Сама на нее не нарадусь. А вот со стилем будем еще экспериментировать :wink:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 04 июн 2013, 17:37

Мне вообще эта девочка очень понравилась, но когда ты сказала, что хочешь ее сделать Ренесми, то это 100% ее роль!
Она очень подходит :) Теперь остается думать, что она будте такой же хорошенькой и в реальности!
А кто будет донором для Джаспера?

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 04 июн 2013, 17:54

leelu, Таня, спасибо за мнение! :D Мне тоже кажется, она отлично будет смотреться в этой роли. Девочка очень красивая, я такого личика не встречала раньше. Вроде бы, говорят, это реанимация давно забытого молда. Тори, если не ошибаюсь.
Даа, теперь только ждать живых фоток. Надеюсь, не разочарует. Так же, как и новые мущинки, у которых, ттт, будут шарнирные ноги :D

Джаспер и Эммет у меня "свои", не те, которые выпущены маттелом. Джаспер - это кен старого выпуска, зовут Джованни, кажется :? Лицо его сразу понравилось, захотела себе и долго искала. И вот он дома, ждет новое тело от парня фашионистас первых выпусков, не такое подростковое, как сейчас.
Вот такой же есть в теме Пересадок, в сообщение nkon viewtopic.php?f=24&t=18529&start=1530
Скажи, симпатяга? :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 июн 2013, 21:26

Dina83, Дина, да-да-да!!! Это идеальная Ренесми. Я сама влюбилась в эту фотографию. Надеюсь, девочка будет очень похожа на свою промку и поселится у тебя. Так и вижу их вместе с твоей Беллой рядышком - настоящие мама и дочка :)

Серия из Касла - предпоследняя в этом сезоне. В начале серии они выезжают на очередное место преступления.

Как здорово, что братцы добрались до дома :D ! Поздравляю :). Ты уже флокировала Эммета? Или его, как и вторую половину процедура смены прически ждет впереди? Надеюсь, ты скоро пересилишь страх. Как говорится, "глаза боятся, а руки делают". Может, пока щелкнешь Роуз и Эммета вместе в родных обликах? Хочется увидеть эту парочку :oops:

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 04 июн 2013, 23:46

Ann_, спасибо за поддержку в выборе, Оль :wink: Я тоже думаю, что вместе с Бэллой они будут отлично смотреться! Ждать живых фоток уже недолго осталось, скоро первые покупатели повыкладывают, через пару недель. Мне вот интересно пролежит ли она, да и вообще эта серия, включая мужчин, в магазинах до сентября :? Мы опять осенью собираемся в Штаты, вот и думаю стоит ли заказывать сейчас и платить за пересыл столько же, сколько сама кукла стоит, или же подождать... опять же можно сразу и донора шарнирного подобрать на полках с фашионистками... А если разберут до осени? Мучаюсь уже который день, как только промку увидела :lol:

Серию Касла обязательно посмотрю! Еще Гостью скачала, два раза садилась смотреть, и два раза что-то отвлекало :(

О, Эммета я передумала флокировать, как-то разонравилось... Нужно ему родную прическу чуть подправить, и, думаю, будет отлично 8)
Обязательно щелкану в ближайшие дни :wink:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 05 июн 2013, 08:09

Dina83, Девочка точно "тори". Я тоже на неё глаз положила.
А вот от Поппика глаз не оторвать.
А можно общее фото твоих сумеречных? :roll: Хоть одним глазком :wink:

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 05 июн 2013, 16:26

MARI1394, Маш, спасибо! :)
ООо, общее фото сумеречных пока никак :( Они ж не все еще готовы быть представленными :roll: Буду порциями стараться выкладывать :wink:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 05 июн 2013, 16:46

Dina83, А не готовых..можно за шопить :wink:

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 05 июн 2013, 22:09

MARI1394, я шопом настолько не владею :lol:

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 08 июн 2013, 00:41

Девочки, прошу совета :!:

Очень хочу пересадить свою Беллу - Витаминку. Это пивотальное тело стало дико раздражать! Худые длиннющие ноги, полное отсутствие попы :cry: Сегодня одела на нее новые кроссовки, только на пальчики, чтоб не было ощущения, что она стоит на носочках, и ноги визуально оказались по длине, как два туловища! Очень режет глаз эта диспропорция. Присматриваюсь к телам динамиток. Если у кого-то есть возможность сравнить динамиточьи тела из новой коллекции или из Бруклинской (чтоб вышло недорого) с телами либо Витаминки, либо джинсовой лабутенки, либо с прочими куклами с таким же скинтоном (Барби Синатра, Элвис, поп-лайф) - напишите пожалуйста, буду очень благодарна! Или может быть есть ссылка на подобные пересадки.
Спасибо! :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 10 июн 2013, 17:47

Дина, спроси в этой теме viewtopic.php?f=24&t=18529&start=1860
у Черной кошки большая коллекция и она дает хорошие советы, может подскажет

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 10 июн 2013, 22:15

Спасибо, Тань! Уже написала в разных темах, и ответы есть :)

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 12 июн 2013, 16:01

Эх, увидела живое фото Оклахомы... Не быть ей Ренесми :cry:

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 12 июн 2013, 16:16

Dina83 писал(а):Эх, увидела живое фото Оклахомы... Не быть ей Ренесми :cry:

Дина, и я сразу об этом подумала, когда ее живое фото увидела :( . Жаль, что на промо не похожа, я у себя Оклахому тоже поселить хотела.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 12 июн 2013, 17:03

Dina83, предлагаю дать второй шанс, может будте фото изящнее, все же свет и ракурс могли испортить, поэтому нужны еще фото
если ты про фото что в теме о 2013

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»