Jane Evans,
SkaRletT,
Adele1207,
ТриNа, большое спасибо всем!
Darya Eberle писал(а):я вдохновилась и решила с учениками сделать диорамки на уроке маленькие. Наверное тоже в деревянно-каменном стиле=)
Ого! Здорово! Покажешь фотки потом, если всё получится? Интересно, как детки с такой задачей справятся.
Jane Evans писал(а):Хлоя получилась волшебной, чуть более мечтательной, чем Хани
Разве? А мне кажется, Хани напротив более погружена в себя. У Хлои какой-то более целеустремлённый взгляд получился, по-моему.
Jane Evans писал(а):Близнецы - это всегда здорово**
Ага, у меня туперь тоже есть парные куклы с кем-то, уииии!!!
SkaRletT писал(а):Мне захотелось твою вывеску еще состарить) покрыть кофе или чаем, чтоб она пожелтела от времени
Конечно, она будет ещё состарена Но я решила сначала всё построить, а потом уже всё одновременно красить-старить. Чтоб по сто раз краску не разводить Сложно переключаться с одного вида деятельности на другой. А распил/склеивание требуют совсем другого подхода, нежели покраска. Ну, я имею в виду, с мыслями собраться надо
Adele1207 писал(а):Два часа рассматривала фото игрушечного магазина!Там новые 13 желаний
Да, я тоже не ожидала увидеть новеньких здесь так быстро. Владелица этого магазина - настоящий маньяк
Кстати, насчёт неоправданно завышенных цен в этом магазине... Не так уж это и не оправдано. Вот при нас зашёл мужчина солидный, купил скарижскую Клодин почти за 4 тыщи, ребёнку, судя по всему. И вообще в этот раз многие из кукол, которых я видела пару недель назад, были куплены, на их месте стояли другие.
13 желаний мне совсем не понравились, к слову. Ужас-ужас.
Adele1207 писал(а):Почему у нас в Волгограде такого нету
Думаю, должно быть. Просто вы не в курсе. Я про этот магазин вот узнала месяц назад, хотя ему уже полтора года, и я постоянно бываю в этом ТЦ. Притаился он просто
ТриNа писал(а):А можно адрес этого чудесного магазина?
Пожалуйста Торгово-развлекательный центр СБС Мегамолл, Краснодар, ул. Уральская, 79/1, магазин FanЯ http://sbsmegamall.ru/arendator/fanya.html