Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А как вы сюда попали?
Модератор: Jane
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я, прочитав книгу Линор Горалик, купила себе куклу - настоящую, от Маттел (в детстве были подделки). Выбирала по личику, а вот одежда абсолютно не понравилась, тогда подумала, что сошью что-нить сама, надо бы только выкройки найти. Набрала в поисковике "сшить одежду для барби", попала сюда, на кимберли-клаб и детки-74. Начиталась, подсела, купила ещё кукол и это не предел...
Несколько лет назад набрела на fotofile.ru на кукольные фотки Kitti, списалась с ней, познакомились, подружились. Она меня сюда и привела, за что ей большое спасибо. Я долго просто читала форум, не решаясь зарегистрироваться, как-то сначало было стыдно из-за возраста. Потом увидела, что есть люди моего возраста такие же одержимые куклами и решилась... Нисколько не жалею,познакомилась с некоторыми девушками и общение завязалось, очень приятно когда тебя понимают. Огромное спасибо Екатерине за ее работу, за этот форум и за созданную ей здесь атмосферу непринужденного и приятного общения одинаково "безумных" людей.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я узнала об этом сайте от друзей - Artheni и Котёнка. И с вожделением впилась глазами в его сокровища Начинала, как и многие, с Барби, потом влюбилась в Kurhn, и за одну из моих шести красавиц, самую серьёзную, спасибо форуму и Аксиниане! Теперь при любой возможности выхода в Инет (к сожалению, она есть не всегда) бываю здесь. Очень радует и трогает доброжелательность форумчан, их готовность отвечать на вопросы, помогать друг другу советами и делом.
Екатерина, огромная благодарность за гениальную идею, прекрасное её воплощение, за море позитива, за бесценную информацию, за чудесное место общения! СПАСИБО!!!
Екатерина, огромная благодарность за гениальную идею, прекрасное её воплощение, за море позитива, за бесценную информацию, за чудесное место общения! СПАСИБО!!!
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я летом зашла в магазин игрушек просто так, поглазеть как выглядят новые барби - 11 лет спустя с тех пор как перестала играть с куклами. И надо ж было такому случится, что на магазинной полке я увидела Никки из серии Fashion Fever. Я долго вертела коробку в руках, но как-то даже стыдно было подумать о том, чтобы её купить в 26-то лет. Сфоткать куколку телефоном "на память" как-то не подумала. Зато буквально на следующий день полезла в Инет искать фотки куколки, так она мне запала в душу, и поисковик мне выдал ссылку на Dollplanet. И всё. Я стала смотреть фотки кукол, читать сообщения форумчан и поняла что интерес к куклам во взрослом возрасте это вполне нормально Потом я решилась купить Никки, объездила за день 6 магазинов игрушек, и таки нашла её. Потом была Ракель из той-же серии, мой первый кукольный мужчина Стивен из пляжной серии в пару Никки, шарнирная Соня-Kurhn и на примете ещё барби топ-модель. А из старых куколок времён детства у меня сохранились только Скиппер (1997 года) и малышка (года 95-96) (которая по возрасту младше Шелли/Келли).
Теперь как включаю дома комп сразу же лезу в Инет - на форум. Так мне тут понравилось .
P.S. Огромное-преогромное спасибо Екатерине за отличный сайт
Теперь как включаю дома комп сразу же лезу в Инет - на форум. Так мне тут понравилось .
P.S. Огромное-преогромное спасибо Екатерине за отличный сайт
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сидела на форуме BURDA, искала выкройки для кукол. Была одна ссылка на Осинку, а с Осинки на Планету. И вот я здесь. Ура! Я счастлива. Планета изменила мою жизнь.
P.S. сижу на ночной безлимитке с 5 до 8 утра. Семейство в шорохе
P.Р.S. Тихо мечтаю о Тоннерах...
P.Р.Р.S. А в куклы играть не стыдно. Ни 20, ни в 30, ни в 40 и т.п.
особенно на Планете Кукол.
P.S. сижу на ночной безлимитке с 5 до 8 утра. Семейство в шорохе
P.Р.S. Тихо мечтаю о Тоннерах...
P.Р.Р.S. А в куклы играть не стыдно. Ни 20, ни в 30, ни в 40 и т.п.
особенно на Планете Кукол.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Племяшка мужа попросила сшить на свою "Барби" одёжек, самой выкройки строить лениво было, потому - залезла в инет, набрела на этот сайт, почитала, зарегистрировалась... в итоге купила племяшке новую куклу типа "Барби" китайскую, шарнирную, нашила одёжек целый чумадан, обзавелась куколкой типа Барби (статичной), а потом "Остапа понесло"... уже у меня появилось две Джуку и планы на Момошку... заразилась я тут куклопомешательством...
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я про сайт и форум знала давно, даже гостем забегала иногда посмотреть выкройку или информацию какую почитать - одно время у меня была навязчивая идея сделать фарфоровую куклу, которая, к сожалению, так и не воплотилась в реальность. Но всё ещё впереди. А в этом году случайно набрела где-то в сетевых просторах на фотографию ФР-ки, ткнулась почитать про красавицу подробнее, и... в общем, вы понимаете... :oops:
Я как-то не увлекалась игрой в кукол в детстве, намного больше уважала конструкторы. А где-то года полтора-два назад увидела на одном виртуальном дневнике одну куклу и была сражена ею наповал. Спросила у владелицы дневника, как эта кукла называется, и начала искать информацию в сети. Яндекс выдал этот форум.
Долго читала его незарегистрированной, пока не увидела свою любимицу в разделе продаж. Но фотографировать её почему-то совершенно не хочется, поэтому своей темы у меня пока нет.
Вот так все банально.
Долго читала его незарегистрированной, пока не увидела свою любимицу в разделе продаж. Но фотографировать её почему-то совершенно не хочется, поэтому своей темы у меня пока нет.
Вот так все банально.
- amal-aries
- Куклы? Обожаю!
Здравствуйте!!! Новеньких принимаете. На сайт навела чудесная девушка из Севастополя, здесь она под ником Marilee. Встретились мы при покупке очередной Барби. Я не очень в форумах разбираюсь, а она помогла, объяснила как и что. Интересно у вас, сейчас хожу, изучаю. Вот только с картинками как вставлять еще не разобралась. А так бы в темах поделилась фотками своих девчушек, ведь у меня живут больше 150 красавиц и советских и Барби и антик. Вообщем, огромная дружная семья...
Это первый форум на котором я зарегистрировалась. Искала информацию о Барби. Поиск выдал ссылку на этот сайт. Сначала просто партизанила, а потом так захотелось пообщаться. Похвастаться своими работами, что наконец вдохновилась и зарегистрировалась.
Большое спасибо создателям этого форума и всем форумчанам, что приняли меня в свой круг.
Большое спасибо создателям этого форума и всем форумчанам, что приняли меня в свой круг.
Re: А как вы сюда попали?
Нужно было срочно отвлечься.Ничто так не отвлекает, как влюблённость)))В этот раз я влюбилась в Барби, вот так получилось...А если я влюбляюсь, то неизбежен информационный голод по предмету воздыхания. Дальше, я думаю, всё понятно, как я здесь оказалась.
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Про Планету узнала довольно давно. Наверное больше года назад. Тогда я тусовалась на Осинке в теме вязаной игрушки, хорошая была тема, которая в итоге стала целым форумом, но меня там уже нет Еще тогда меня особенно интересовали вязаные куклы . И вот кто-то из форумчан дал ссылку на Планету, чтобы показать вязаную мебель для кукол. Сейчас я припоминаю, что там была Момошка Мама Толд Ми Меня поразило количество принимаемых поз . Но на этом пока остановилось
Идея, что я хочу куклу пришла ко мне летом, когда мы с подружками отдыхали в Геленджике. Вечером мы сидели, пили чай, болтали о том, о сем... И вот как-то речь зашла о игрушках нашего детства... Тогда я и поняла, что когда приеду домой куплю себе куклу Приехала и сразу вспомнила, что есть такой сайт, и вот я здесь! Хоть пишу мало, такая уж я по натуре неразговорчивая , но читаю каждый день!
Идея, что я хочу куклу пришла ко мне летом, когда мы с подружками отдыхали в Геленджике. Вечером мы сидели, пили чай, болтали о том, о сем... И вот как-то речь зашла о игрушках нашего детства... Тогда я и поняла, что когда приеду домой куплю себе куклу Приехала и сразу вспомнила, что есть такой сайт, и вот я здесь! Хоть пишу мало, такая уж я по натуре неразговорчивая , но читаю каждый день!
Искал подарок на 8-ое, вспомнил что все девушке в детстве таскают кукол по детским площадкам
Зашел и ... зарегился, теперь читаю ... кстати куклу купил, но уже для себя - Виктора из мультфильма "Труп невесты", ну а соответственно куклу "трупа невесты" подарил невесте
Вот такая история.
Зашел и ... зарегился, теперь читаю ... кстати куклу купил, но уже для себя - Виктора из мультфильма "Труп невесты", ну а соответственно куклу "трупа невесты" подарил невесте
Вот такая история.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Год назад случайно набрела на форум. Часто тут бывала гостем.
Помню как-то наткнулась на kimberly-club. Тогда для меня вообще никаких так называемых "взрослых" кукол не существовало, кроме Барби старого образца. Оттуда я узнала, что существуют и другие куклы. Помню читала там истории, и в одной из тем была ссылка сюда. Так я сюда и попала. Читала форум больше года (а может и значительно больше, не помню), а зарегистрировалась только сегодня.
Свою первую, так сказать, "сУрьезную" куклу купила недавно, а поделиться радостью с кем-нибудь ведь хочется. Вот я и выбрала этот форум, о чем совершенно не жалею.
Свою первую, так сказать, "сУрьезную" куклу купила недавно, а поделиться радостью с кем-нибудь ведь хочется. Вот я и выбрала этот форум, о чем совершенно не жалею.
Сайт нашла случайно, когда искала информацию о куклах. Правда мое куклособирательство началось не с этого сайта, а с кукольного сообщества.
Я в инете искала кукол-русалок, нашла тут, причем в разделе рыжеволосые барби. Сначала закрыла ссылку. Но так мне понравилась, та куколка, которую я тут увидела! На следующий день уже искала этот форум.
Потом с округленными глазами разглядывала фото. Открыла для себя, что кроме Барби существуют и еще куклы
В разделе Японских кукол просидела почти месяц Просто разглядывала, все что там есть.
Потом еще месяц просидела разглядывая и читая другие темы)
И наконец зарегистрировалась!
Хочу сказать Спасибо за такой сайт! Он так вдохновляет!
Потом с округленными глазами разглядывала фото. Открыла для себя, что кроме Барби существуют и еще куклы
В разделе Японских кукол просидела почти месяц Просто разглядывала, все что там есть.
Потом еще месяц просидела разглядывая и читая другие темы)
И наконец зарегистрировалась!
Хочу сказать Спасибо за такой сайт! Он так вдохновляет!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Увидела принт с куклой и загорелась...долго искала ее, пока не набрела на этот форум Куколка оказалась bjd...со временем я к ним остыла, а вот к форуму нет
- Вендетта
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я искала информацию про Мукл (а точнее, отзывы) и наткнулась на чей-то дневник. Хозяйку Ольга звали, это я помню. Ну так вот. В дневнике были фотки её Обитсу, она у неё одна. И в комментариях кто-то оставил этот форум, ну я и зашла. Стало интересно пообщаться с единомышленниками, зарегистрировалась. И вот, я тут.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Благодаря этому форуму "ожила" моя уснувшая на 10 лет любовь к куклам.
А началось всё так: приближалось моё 23-е ДР, и оно обещало быть грустным-я как раз рассталась со своим молчелом. И вот я, влюблённая в фильм "Ворон", решила всем назло и для поднятия себе настроения купить таки статуэтку Эрика Дравена (давно хотела, да как то рука не поднималась за такие деньги). Подумала про интернет-магазины, и засела в инете за поиск. Нашла магазин Супергероев, нашла и интересующие меня статуэтки-стала изучать, даже уже послала письмо их менеджеру. Но решила ещё полазить, поглазеть на статуэтки-и, о чудо!-я вижу куклу Alindria от BeGoths! У меня шок-такая готическая красавица, сразу Эрик забылся как-то Полистала ещё-а там другие Биготс, да ещё какие-то красивые шарнирные куклы под названием J-Doll и Hestia Тут я вообще чуть чувств от восторга не лишилась!!! Вот, думаю, куда прогресс шагнул-а я думала, что только Барби существуют в мире))
Ну я не растерялась и ввела в поиск "Begoths". Так я попала сразу в тему о них на этом форуме-проглотила целиком все страницы о Биготс, а потом и на сам форум посмотрела (тоже слегка обалдела от количества неизвестных мне кукол).
Потом зарегилась буквально на следующий день, а к своему ДР я уже получила свою первую куклу, ну а дальше пошло-поехало
Так что спасибо фильму "Ворон", магазину Супергероев-через них я опять обрела своё самое лучшее на свете хобби!
А началось всё так: приближалось моё 23-е ДР, и оно обещало быть грустным-я как раз рассталась со своим молчелом. И вот я, влюблённая в фильм "Ворон", решила всем назло и для поднятия себе настроения купить таки статуэтку Эрика Дравена (давно хотела, да как то рука не поднималась за такие деньги). Подумала про интернет-магазины, и засела в инете за поиск. Нашла магазин Супергероев, нашла и интересующие меня статуэтки-стала изучать, даже уже послала письмо их менеджеру. Но решила ещё полазить, поглазеть на статуэтки-и, о чудо!-я вижу куклу Alindria от BeGoths! У меня шок-такая готическая красавица, сразу Эрик забылся как-то Полистала ещё-а там другие Биготс, да ещё какие-то красивые шарнирные куклы под названием J-Doll и Hestia Тут я вообще чуть чувств от восторга не лишилась!!! Вот, думаю, куда прогресс шагнул-а я думала, что только Барби существуют в мире))
Ну я не растерялась и ввела в поиск "Begoths". Так я попала сразу в тему о них на этом форуме-проглотила целиком все страницы о Биготс, а потом и на сам форум посмотрела (тоже слегка обалдела от количества неизвестных мне кукол).
Потом зарегилась буквально на следующий день, а к своему ДР я уже получила свою первую куклу, ну а дальше пошло-поехало
Так что спасибо фильму "Ворон", магазину Супергероев-через них я опять обрела своё самое лучшее на свете хобби!
Последний раз редактировалось Leiriel_Heather 08 апр 2009, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я пришла на форум через е-бей - искала информацию о Момоко Mama Told Me. Сначала на Кимберли пришла, но там мне скучно, сперва просто долго читала форум, а потом зарегилась и стала общаться...
- Paloma
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Мне про форум рассказала подруга, которую я заразила коллекционированием кукол. Я на тот момент не знала, где можно раздобыть игровух 90х годов, и тут подруга рассказала мне про ДП. Сама она нашла форум через другие сайты, по которым ползала всю ночь напролет. Так и получилось, что мы вдвоем решили тут прописаться.
Через поисковик...Искала информация о куколках Blythe..