Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Ever After High
Модератор: Kamille
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ever After High
Официальный сайт Ever After High, тут можно посмотреть коротенькие мультики
Apple White (Daughter of Snow White / Дочь Белоснежки)
Raven Queen (Daughter of Evil Queen / Дочь Злой Зоролевы)
Brian Beuty (Daughter of Sleeping beuty / Дочь Спящей красавицы)
Madeline Hatter (Daughter of the Mad Hatter /Дочь Шляпника)
Ashlynn Ella (Daughterr of Cinderella / Дочь Золушки) и Hunter Huntsman
Cerise Hood (Daughter of Red Ridding Hood /Дочь Красной Шапочки)
Blondie Loks (Daughter of Goldie Locks)
C. A. Cupid (Daughter of Eros)
Cedar Wood (Daughter of Pinoccio / Дочь Пинокио )
Dexter Charming
Lizzie Hearts (Daughter of The Queen of Hearts)
Kitty Cheshire
Daring Charming
Буду стараться добавлять информацию в первый пост по мере своих возможностей.
Последний раз редактировалось Lilium 04 мар 2014, 15:07, всего редактировалось 10 раз.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ever After High
единственные, кто мне нравится, это Красная Шапочка и Алиса. надеюсь, их куклы мне понравятся.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Рассмотрела их ближе...
Честное слово, не нравится никто
Парней подожду ,посмотрю, мож из них чего интересного для монстряшек будет
Честное слово, не нравится никто
Парней подожду ,посмотрю, мож из них чего интересного для монстряшек будет
Новые принцессы на первый взгляд похожи на типичных "девочковых" кукол, мало чем отличающихся от общей массы таких же симпатяжек. Я надеялась, что над новыми персонажами будет работать та же команда, что и над Монстрами: у этих людей явный талант к созданию разнообразных и красивых скульптов и образов. Но либо это другие люди, либо эта линейка задумана более традиционной и детской. Думаю, девочки от разнообразия принцесс будут в восторге, а мне как взрослому коллекционеру принцессы с одним молдом и в однотипных платьишках не очень интересны. Но пока рано судить, посмотрим за развитием линейки. Думаю, одну куклу оттуда я себе точно на пробу куплю, не удержусь
-
- Кукольник-фанат
Zmeya-Murena писал(а):Честное слово, не нравится никто
Везет, меня от восторга аж трясет Шляпница, Шапочка, Алиса, Ворона, Яблочко - всех хочу и побыстрей
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот хочу себе одну такую принцессу, нормал в компании монстров тоже необычно смотрится
Но надо дождаться кукол, посмотреть на них и уже потом решать нравиться или нет.
Как детская линейка они мне очень симпатичны. Яркие и красочные, монстры все же по мрачнее и не каждый родитель ребенку их купит (встречала таких) А это будет отличной альтернативой.
Но надо дождаться кукол, посмотреть на них и уже потом решать нравиться или нет.
Как детская линейка они мне очень симпатичны. Яркие и красочные, монстры все же по мрачнее и не каждый родитель ребенку их купит (встречала таких) А это будет отличной альтернативой.
Последний раз редактировалось Lilium 31 май 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по первым фоткам в коробках, они по крайней мере ошарниренные, как монстры. А если и по размеру подойдут, то уверена, их будут брать для пересадки тел и ради аутфитов. Добавлю официальные фотки:
Последний раз редактировалось zireael2005 10 июл 2013, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
Blondie Lockes - кто это, Золушка? Записана в друзья Яблочка
Или это Алиса??
Или это Алиса??
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aproshkina,
Дочь Златовласки
Дочь Златовласки
- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
Lilium,спасибо за темку .Даже не знаю ,что будет ,когда появятся вживую .Пока заинтересовали мальчики .А вообще думаю это для тех кто замазывал клычки ,стирал шрамы ,обходил стороной цветнотелых .
Лолитки *_* Злая Королева ( у меня с офф. сайта гугл переводит как Королева Воронов), Шляпница и Красная Шапочка мне, как и многим очень понравились в мультике. Однако первое фото кукол в живую разочаровало. Надеюсь, что это только прототип для затравки, иначе возьму только кого-то одного, на пробу. Хотя, молды просто обязаны разнообразить, иначе Купид будет очень странно смотреться рядом с остальными
Не знаю почему, но Белоснежка показалась мне довольно пошлой. Вызывает ассоциации с типичной королевой школы, которая ходит с избалованным первым красавцем.
Кстати, когда нам обещают это чудо?)
Не знаю почему, но Белоснежка показалась мне довольно пошлой. Вызывает ассоциации с типичной королевой школы, которая ходит с избалованным первым красавцем.
Кстати, когда нам обещают это чудо?)
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Темка - это классно! Спасибо!
Мне удивительно, почему дочь Белоснежки - блондинка, а дочь спящей красавицы - шатенка? Но это уже на совести создателей образов. Не суть. Видимо, у них совсем маленькие носики. Не айс... Правда, для разнообразия можно послушаться совета моей мамы - купить блондинку и брюнетку. И хватит. Вот здесь это, мне кажется, уместно будет.
Мне удивительно, почему дочь Белоснежки - блондинка, а дочь спящей красавицы - шатенка? Но это уже на совести создателей образов. Не суть. Видимо, у них совсем маленькие носики. Не айс... Правда, для разнообразия можно послушаться совета моей мамы - купить блондинку и брюнетку. И хватит. Вот здесь это, мне кажется, уместно будет.
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)2
Искренне надеюсь, что у маттел не закончились идеи. Готов уже придумывать за них, лишь бы исполняли
В выходе принцесс, я считаю, есть свой плюс. Хотя бы отсеится та часть неадекватных детей, которые не понимают, что monster high, это монстры, хоть и с симпатичной мордашкой.
В выходе принцесс, я считаю, есть свой плюс. Хотя бы отсеится та часть неадекватных детей, которые не понимают, что monster high, это монстры, хоть и с симпатичной мордашкой.
- Sandlady
- Контактная информация:
А мне все нравятся По кривым фото в коробках, которые еще и фейком могут оказаться, судить о самих куклах пока не решаюсь, но по концептам большинство просто шикарны. Дочка злой королевы, конечно, вне конкуренции, но мне еще нравится дочь Спящей красавицы, люблю смугленьких И Шляпница, конечно, и Красная шапка с замашками волка А уж мальчики как завлекательно выглядят.
Так как из монстряшек мне по-настоящему хардкорной кажется только Скелита, да еще может быть Горгона из САМ, а все остальные - няшки и карамельки, ныть, что новые куклы недостаточно оригинальные, я не буду. По мне так на одном уровне с монстрями. Молюсь только, чтобы качеством не уступали - та же шарнирность и разные молды. Последнее да, настораживает на фото. Там очень похоже, что молд один, а носик недостаточно проработан, не так скульптурно как у монстриков. Но судить рано, фото мутные.
Так как из монстряшек мне по-настоящему хардкорной кажется только Скелита, да еще может быть Горгона из САМ, а все остальные - няшки и карамельки, ныть, что новые куклы недостаточно оригинальные, я не буду. По мне так на одном уровне с монстрями. Молюсь только, чтобы качеством не уступали - та же шарнирность и разные молды. Последнее да, настораживает на фото. Там очень похоже, что молд один, а носик недостаточно проработан, не так скульптурно как у монстриков. Но судить рано, фото мутные.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sandlady, смугленькая вроде Дочь Пиноккио (у нее в мульте даже шарниры видны).
и как обычно задний план намного интереснее. к примеру Китти Чешир.
а Дочь Красной шапочки мне больше и больше нравится, особенно ее волчьи замашки.вот что значит Красная Шапочка "поиграла" с Волком обязательно ее возьму. Златовласка напомнила Спектру, тоже с айпадом бегает. Белоснежка как Дракулаура. Дочь Шляпника еще нравится, особенно то, как у нее появляется чайник с чашкой.
и как обычно задний план намного интереснее. к примеру Китти Чешир.
а Дочь Красной шапочки мне больше и больше нравится, особенно ее волчьи замашки.вот что значит Красная Шапочка "поиграла" с Волком обязательно ее возьму. Златовласка напомнила Спектру, тоже с айпадом бегает. Белоснежка как Дракулаура. Дочь Шляпника еще нравится, особенно то, как у нее появляется чайник с чашкой.
Мне очень нравится проработка идеи. Какое шикарное чаепитие у Мэдэлин, я аж пищу. А у Брайан(Спящей)на колготках ветви терновика(шиповника) - ветви, которые заплели замок ее мамы. Яблочко эдакая избалованная красавица, но все равно милашка))
Посмотрим на кукол, но идея шикарна.
Посмотрим на кукол, но идея шикарна.
Мне только дочка спящей красавицы понравилась, такая воображулька стильная, вот бы ей реснички наклеенные, но всё равно слишком она будет выбиваться из моего формата коллекционирования.
-
- Кукольник-фанат
RedRidinHood писал(а):и как обычно задний план намного интереснее. к примеру Китти Чешир.
Я её тоже приметила, очень няшная, только почему у дочери кота нет ушек кошачьих
- Adele1207
- Куклы? Обожаю!
ОООО!
В кукольном виде понравились обе - и Белоснежка и Дочь Королевы,скорее всего буду брать)
Так же очень понравилась дочь шляпника,аж до писка!Если будет кукла,непременно возьму!
Потом ещё понравилась красная шапочка,мила,очень даже)
Больше всего НЕ понравилась дочь Спящей Красавицы.Какое - то розово - гламурное чучело,опяяяять
Мальчики вобще не понравились.Очобенно парень Эппел Вайт.Ужас.
Немного симпатии есть только к очкастому парню,но одежда всё равно бесит(ну не люблю я фраки)
В кукольном виде понравились обе - и Белоснежка и Дочь Королевы,скорее всего буду брать)
Так же очень понравилась дочь шляпника,аж до писка!Если будет кукла,непременно возьму!
Потом ещё понравилась красная шапочка,мила,очень даже)
Больше всего НЕ понравилась дочь Спящей Красавицы.Какое - то розово - гламурное чучело,опяяяять
Мальчики вобще не понравились.Очобенно парень Эппел Вайт.Ужас.
Немного симпатии есть только к очкастому парню,но одежда всё равно бесит(ну не люблю я фраки)
Последний раз редактировалось Adele1207 08 июл 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
- Sandlady
- Контактная информация:
RedRidinHood, я о Бриан Бьюти, она тоже смугляшка
Круто! Я не могла понять, что это за девочка в ушастой шапке, а ведь точно, Чеширка! Мне еще понравилась дочка Золушки, помешанная на туфлях. И я прямо кулачки держу, чтобы сына Охотника выпустили в первом же выпуске.
Круто! Я не могла понять, что это за девочка в ушастой шапке, а ведь точно, Чеширка! Мне еще понравилась дочка Золушки, помешанная на туфлях. И я прямо кулачки держу, чтобы сына Охотника выпустили в первом же выпуске.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самые интересные персонажи впереди...Заинтересовала дочь Красной шапочки)
Но сдается мне по первым фото, что лица рядом с монстрячьими и рядом не стояли - плоско все(.
Но сдается мне по первым фото, что лица рядом с монстрячьими и рядом не стояли - плоско все(.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела картинки, посмотрела мультики В итоге - у меня только одна фаворитка - Капюшончик Короткие волосы, да еще мелированные, да еще "страшный секрет", который и так все понятен Еще симпатизирую дочери Пиноккио, но скорее просто потому, что она скромная и более тихая чем эти гиперэмоциональные девицы
И, да - парни там есть интересные, вот за ними бы я поохотилась)
Скрытый контент: показать
И, да - парни там есть интересные, вот за ними бы я поохотилась)
Последний раз редактировалось kovarnii_tuska 31 май 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, а мне показалось, у нее длинные
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans, вот тут увидела эскиз (?) и решила, что все-таки короткие
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Дочь Шляпника мила, но, скорее всего, она мне нравится просто как персонаж любимой сказки
Девочки все симпатичные (утешат сердца несчастных родителей), но с уникальностью и оригинальностью реализации есть некоторые проблемы
Девочки все симпатичные (утешат сердца несчастных родителей), но с уникальностью и оригинальностью реализации есть некоторые проблемы
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока что мне нравится только Красная Шапка. Ну, еще Шляпница и принц-очкарик ничего так. Белоснежка почему-то сразу не понравилась( Остальные тоже не слишком впечатлили, может, я просто еще не привыкла и не присмотрелась, но какие-то они все слишком похожие друг на дружку и одинаково прекраснопринцессистые.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я просто в полном восторге это этой новой серии, даже если куклы на самом деле окажутся не очень, то мультики меня очень позабавили Правда довольно много возникает аналогий со школой монстров, но все равно очень интересно и оригинально получилось. Единственное, думала, что дочь Златовласки - это дочь Алисы, очень похожа еще и с зеркалом бегает, словно "Алиса из Зазеркалья". И судя по ранним комментам, не я одна ее перепутала
Добавлю некоторых персонажей:
сын Робина Гуда увы не расслышала как его зовут(( Надеюсь, если выпустят куклу, то выпустят вместе с этой чудной белочкой))
http://fotki.yandex.ru/users/naya4/view/660235/
сын Прекрасного Принца ослепляет всех своих прекрасной улыбкой и просто без ума от самого себя)) У него еще скромный брат имеется, но картинки не нашла
http://fotki.yandex.ru/users/naya4/view/660238/
А еще интересные вот эти два персонажа:
Парень превращается в лягушку, в принципе тут все понятно, а вот кто девушка
http://fotki.yandex.ru/users/naya4/view/660233/
И эта особа осталась для меня не узнанной, пастушка:
http://fotki.yandex.ru/users/naya4/view/660234/
Ну и напоследок не очень качественные фото кукол главных персонажей:
http://fotki.yandex.ru/users/naya4/view/660237/
http://fotki.yandex.ru/users/naya4/view/660236/
Добавлю некоторых персонажей:
сын Робина Гуда увы не расслышала как его зовут(( Надеюсь, если выпустят куклу, то выпустят вместе с этой чудной белочкой))
http://fotki.yandex.ru/users/naya4/view/660235/
сын Прекрасного Принца ослепляет всех своих прекрасной улыбкой и просто без ума от самого себя)) У него еще скромный брат имеется, но картинки не нашла
http://fotki.yandex.ru/users/naya4/view/660238/
А еще интересные вот эти два персонажа:
Парень превращается в лягушку, в принципе тут все понятно, а вот кто девушка
http://fotki.yandex.ru/users/naya4/view/660233/
И эта особа осталась для меня не узнанной, пастушка:
http://fotki.yandex.ru/users/naya4/view/660234/
Ну и напоследок не очень качественные фото кукол главных персонажей:
http://fotki.yandex.ru/users/naya4/view/660237/
http://fotki.yandex.ru/users/naya4/view/660236/
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И эта особа осталась для меня не узнанной, пастушка
Маленькая Бо-Пип же Сказочная пастушка, вечно теряющая своих овечек.
Кстати, симпатичная. Посмотреть бы на нее кукольную.
- Sandlady
- Контактная информация:
Alica, мальчик не сын Робина Гуда, это Хант Хантсмен, сын Охотника из Белоснежки.
- Siriona
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)2
Girlucard писал(а):В выходе принцесс, я считаю, есть свой плюс. Хотя бы отсеится та часть неадекватных детей, которые не понимают, что monster high, это монстры, хоть и с симпатичной мордашкой.
Не только детей, но и взрослых (не, если что слово"неадекватный" тут вычеркивается) - тех, кто критикует монстров за то, что они слишком яркие и монстрячие, а им хочется "нежных девочек" (ох, уж это заезженное слово), но слишком нравятся, например... тела МХ, так что приходится терпеть их "не-нежность". Вот оно - раздолье для тех, кто предпочитает сладких барышень ). Так глядишь, может и поменьше станут монстров перерисовывать/переделывать в их совершенные антиподы - сахарных "нежненьких" конфеток (да, вот как-то не могу этого принять до сих пор, слишком сильная "смена направления" ). Хотя, тут, конечно, смотря какие молды будут у новых...
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»