Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Violet Juku. "Шерлок", "Дневники Вампира"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Violet Juku. "Дневники Вампира"

Сообщение mihashka » 26 май 2013, 15:31

Поздравляю с новенькой. Лагуша - очаровательна. :D

Violet Juku писал(а):Да как сказать, они высохли и снова зажирнились Видимо, у меня та же проблема, что и множества форумчан...

Моя старшая дочь уже больше года разводит Монстров, от жирных волос она всем советует способ от форумчанки zillah

viewtopic.php?f=24&t=17141&start=7200#p2429436

Уже опробовала на своей Френки, волосы явно стали лучше. :wink:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 26 май 2013, 15:33

Танюша, похоже, что "жирность" - свойство материала, из которого сделаны волосы монстряшечек :(

Но у твоей симпатяги волосы не выглядят жирными - на вид легкие и пушистые :) И лицо у Лагуны - очень милое и приятное, позитивная девушка!

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 26 май 2013, 15:50

mihashka, Спасибо огромное, Натуся!!!! :D Я попробую сегодня тогда сотворить с ней еще что-нибудь :D Должно помочь! А-то так расстроилась :cry:
lisichka, Леночка, вот я тоже думаю, что материал такой. Просто на фото она до мытья волос - сразу после распаковки!
А сейчас помыла их, прошло уже 3 часа, а они выглядят так, словно не просохли вообще!!! :( Какие-то жирные пакли(((( Думаю, может завить ее, чтобы не так в глаза бросалось :(

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 26 май 2013, 15:50

Хотела что-написать про Лагуну, но потом полистала страницу вверх, увидела Деймона и забыла обо всём на свете :mrgreen:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 26 май 2013, 16:14

MargoCh, аххаха, Рит, у меня такая же фигня! Я недолго переживала из-за волос Лагуны, когда увидела его, сразу стало как-то легче на душе :mrgreen:

Кстати, у меня одной такой бзик? Мне кажется, что куколки МХ немного напоминают героев ДВ:
Клео (из спальной серии) - Елена (или Кэтрин), Клодин - Бони (из-за загара, наверное :D ), Лагуна - Кэролайн, вот только Деймона и Стефана Маттел пока не сделал :mrgreen:

А я пока что ставлю эксперименты над Лагуной. Сидит в ванной в пене (хоз.мыло), так интересно, что получится! :shock:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 26 май 2013, 19:41

Ну, что ж, я помыла голову Лагуне. Хочу сказать, что результат в принципе обрадовал. Волосы уже не такие жирные, более приятные на ощупь! :D
Девочки не могли удержаться, уговорили сфоткать их в новых аутфитах :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Небольшой коллажик :lol:
Изображение
А еще вчера от нечего делать изготовила такие вот очки. Очень специфические, на мой взгляд, но это же монстрики :D Как говорится, не бойся быть странным :mrgreen:
Изображение

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 26 май 2013, 19:46

Violet Juku, поздравляю с Лагушей! Это замечательное приобретение. Теперь все избавляются от жирности волос с помощью молочка для снятия макияжа. Прошивка хорошая?

Очки - прелесть! Очень в тему!

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 26 май 2013, 19:52

creatiVika, спасибо большущее :D Да, у меня как раз случайно завалялся тоник для снятия макияжа от нивеа, я им не пользовалась вообще, не подошел, выбросить жалко было... А теперь я понимаю, что судьба была ему у меня на полке 1,5 года стоять :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Прошивка не сказать чтобы хорошая, довольно-таки плохая, из всех моих кукол, наверное, самая плохая. Разве что у фешионистас глэм была тоже такая же плохая. Но меня радует хороший макияж. А с ручками, конечно, засада... Облезают. Боюсь ее лишний раз в руки брать :cry:

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 26 май 2013, 20:18

Violet Juku, рада, что с волосами теперь все хорошо) Девочки шикарны!) Им так идут эти аутфиты*0*
Насчет героев ДВ, возможно ты и права)

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 26 май 2013, 21:02

Love, спасибо большущее))) посмотрим, что с волосами будет завтра :mrgreen:

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 27 май 2013, 07:47

Violet Juku писал(а):Кстати, у меня одной такой бзик? Мне кажется, что куколки МХ немного напоминают героев ДВ:
Клодин - Бони (из-за загара, наверное :D

У меня Клодин с самого начала переименована в Бонни, кажется, по этой причине :lol:

Волосы у Лагуны выглядят теперь шикарно. Надеюсь, это не изменится со временем)

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 28 май 2013, 12:05

MargoCh, спасибо огромное :)
Волосы и правда замечательные стали! Дай Бог здоровья автору идеи :D

KamilaAnna
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KamilaAnna » 28 май 2013, 12:23

Продолжение мне очень понравилось! Очень интересно узнать, что будет дальше! Монстрики такие красивые! Очки классные очень понравились!

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 28 май 2013, 18:41

Violet Juku, разрешите пропишусь? :oops: Я тему еще с 2010 года видела и иногда (когда мама оставляла компьютер открытым, а сама уходила :twisted: ) почитывала...
Мне очень нравятся ваши истории, очень интересно смотреть не только сериал, а увидеть и игру кукол! :wink: А еще, благодаря вам, я все-таки узнала что случилось в последних сериях 3 сезона. Что-то досмотреть их у меня так и не получается! :oops:
Отдельно хотела бы повосхищаться фотошопом! :roll: Я, похоже, так и не научусь такие "чудеса" с фотографиями творить.
Скрытый контент: показать
П.С. Что интересно, мы с вами заочно знакомы. Потому что когда-то давным-давно, по ссылке мамы на мою историю - вы прописались в моей теме! :D
П.С.2. Я Лена, ко мне лучше на ты. :oops:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 30 май 2013, 18:50

KamilaAnna, Спасибо огромное :D :D :D

camusha, спасибо большущее, Леночка!!!! :oops: :oops: :oops: Мне прямо неловко!!! Мне всегда так приятно, когда кому-то нравятся мои истории, потому что, как-то одногрупница случайно увидела у меня на планшете открытую страничку с моей темой, стала гоготать: "Ой, это что куклы? хахаха! Комиксы? хахаха, кукла говорит, что сейчас убьет другую, а лицо кирпичом хахахаха..." И все в таком духе... С тех пор я прям даже не знаю, нормально ли то, что я делаю :roll:
Но все равно огромное спасибище!!!!Изображение
Когда я вижу положительные отзывы, прямо появляются силы что-то делать дальше, а когда один негатив от сверстников, я даже не знаю... Обидно :cry:
Я Таня, ко мне тоже лучше на "ты" :oops:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 30 май 2013, 19:00

Танюша, да пусть одногруппница смеется, сколько ее душеньке угодно :lol: лишь бы не ныла и не плакалась "в жилетку".

Кто-то пьет пиво цистернами, кто-то объедается фаст-фудом, кто-то курит, как не в себя - это как бы нормально.
А куклы - как бы смешно.
Ну, и хорошо, что смешно. Смех продляет жизнь :lol:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 30 май 2013, 19:35

lisichka, Леночка, в том-то и дело... Она опускает всё и всех, особенно, она любит мне после концерта что-нибудь сказать. Сама не поет, ни танцует, ничем не интересуется, а еще судит других! Ну вот всегда и всех! Я не преувеличиваю, меня даже удивляет... :evil:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 30 май 2013, 19:40

Танюша, может, надо пожалеть, по сути, несчастного человека - которому все не то и не так.
Представь, как трудно этой дЕвице жить - для каждого нужно найти недоброе слово, каждому указать его место.
А негатив порождает ответный негатив :( я даже представить срташусь, в каком "энергетическом болоте" барахтается эта критиканка.

Танюш, постарайся как-то отделаться от этой приятельницы - по жизни лучше общаться с хорошими и благожелательными, дружелюбными людьми.

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 30 май 2013, 19:45

Ленусь, полностью согласна! Просто сложно её принять из-за этого! Вроде к куклам хорошо относится (даже кого-то из Монстров себе заказывала), а, как мои видит фото начинается: "ооооуууу профешенал просто, Тань!"
А так, фиг знает, что у нее в голове. Я к ней тысячу раз пыталась по-хорошему, ни в какую!
Я же на журналистике учусь, это многое объясняет... Каждый себе на уме... :roll: :roll: :roll:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 30 май 2013, 19:52

Танюша, пусть дЕвица живет со своими тараканами в голове - у нас есть свои :lol:
Но хорошо бы ей помнить, что у каждого есть личное пространство и личная свобода :) И мы своей свободой в выборе хобби не поступимся, ни на шаг :)

Монстряшечки - красавицы! Смотрю на твоих милых девушек - и снова хочется поселить черно-белую Фрэнки.
Странные у меня с ней отношения складываются: очень хочу купить эту изящную малышку - и все торможу себя. Боюсь, что Фрэнки позовет подружек :lol:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 30 май 2013, 20:00

lisichka писал(а):Танюша, пусть дЕвица живет со своими тараканами в голове - у нас есть свои :lol:
Но хорошо бы ей помнить, что у каждого есть личное пространство и личная свобода :) И мы своей свободой в выборе хобби не поступимся, ни на шаг :)

Это точно! Мне не стыдно за свое хобби, стыдно за тех, кто не может понять интересов другого человека!

Монстряшечки - красавицы! Смотрю на твоих милых девушек - и снова хочется поселить черно-белую Фрэнки.
Странные у меня с ней отношения складываются: очень хочу купить эту изящную малышку - и все торможу себя. Боюсь, что Фрэнки позовет подружек :lol:

Спасибо большое, Ленусь :D Вот это точно - монстряшки - они такие! Я думала, что у меня всегда будет их только двое - Спектра и Лора. Потом заказала Клео, потом купила Лагушу и ко мне едет Катрин де Мяу :shock: Я офигела... У меня их уже пять (фактически :lol: ) Я не успела и глазом моргнуть...

Кстати, тут такая история со мной приключилась. Я зашла в детский магазин, в котором у нас всегда много монстряшек. Все Катрин искала. Продавщицы не удивились моему возрасту и любезно согласились помочь в поиске этой куколки. Я им записала название точное, как выглядит описала, они обещали позвонить. И вот шла неделя, вторая... Я на форуме узнала, что их в Москве даже в продаже нет и я решила заказать по интернету эту куколку.
И что вы думаете?
Час назад звонят мне из этого магазина. Говорят, привезли Вам Катрин. 3400 руб. Мне так неудобно стало... Я говорю: "Извините, я заказала уже, думала, вы не привезете". Они ответили, что ничего страшного, тогда они не будут для меня ее откладывать.
Вроде все хорошо закончилось, а мне прям неудобно... кажется, я подвела их... :oops: :cry: Но, кто же знал, что они все-таки закажут. Мы договорились, что они позвонять мне неделю назад и скажут привезут или нет. Они не звонили и я решила, что они просто ее не нашли... Ух... Ужасно получилось :oops:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 31 май 2013, 07:57

Девчонки в новых аутфитах, просто красотки. :D У наших Монстров тоже была неделя новых аутфитов. То-то счастья было! :mrgreen:

Violet Juku писал(а):Мне всегда так приятно, когда кому-то нравятся мои истории, потому что, как-то одногрупница случайно увидела у меня на планшете открытую страничку с моей темой, стала гоготать: "Ой, это что куклы? хахаха! Комиксы? хахаха, кукла говорит, что сейчас убьет другую, а лицо кирпичом хахахаха..." И все в таком духе... С тех пор я прям даже не знаю, нормально ли то, что я делаю

Не обращая внимание на таких неадекватов. Очень многие люди любят повысить свой авторитет, за счёт принижения других людей. Сами-то они из себя ничего не представляют. Наши игры нам помогают расслабится, интересно провести время, совершенствуют наши навыки шитья, фотографирования и т.д. В играх даже можно решить свои психологические проблемы, по крайней мере в детской психологии такие методы достаточно часто применяются. Так что забей на таких "подруг" и общайся только с интересными и доброжелательными людьми.

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 03 июн 2013, 11:38

mihashka, спасибо огромное, Наташенька!!!

mihashka писал(а):
Не обращая внимание на таких неадекватов. Очень многие люди любят повысить свой авторитет, за счёт принижения других людей. Сами-то они из себя ничего не представляют. Наши игры нам помогают расслабится, интересно провести время, совершенствуют наши навыки шитья, фотографирования и т.д. В играх даже можно решить свои психологические проблемы, по крайней мере в детской психологии такие методы достаточно часто применяются. Так что забей на таких "подруг" и общайся только с интересными и доброжелательными людьми.

О, это точно! Я так подумала, да и послала их мысленно в ж... :mrgreen: Не понимают, не надо :lol: Главное, чтобы нам нравилось и приносило удовольствие, я так считаю :| :D

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 03 июн 2013, 11:56

УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Этот день настал!
Ко мне приехала долгожданная Катрин де Мяу!!!
! :D

Знакомьтесь, истинная Скарижанка - милая, романтичная, в общем вся такая из себя кисуля. :D

Могу сразу сказать одно - ни одно мое фото не передало настоящей красоты Кэт :|

Я в восторге от деталей, Маттелу явно удалась эта куколка :mrgreen:
Прошу прощения за качество фоток, пока нет возможности сделать нормальные, но от девочки я в приятном шоке!!! :D
Изображение
Изображение
Вот сравнительные фото со Спектрой
Изображение

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 03 июн 2013, 12:44

Violet Juku,
Когда я вижу положительные отзывы, прямо появляются силы что-то делать дальше

Вот и продолжай в том же духе! :wink: И правда, не обращая внимания на негативные отзывы людей! Им лишь бы поязвить и показать, что они "круче" и "лучше", чем остальные. :roll:

Поздравляю с кошечкой! Кэт такая милашка! :D
У меня вопрос, у нее скинтон со Спектрой одинаковый? Или призрак бледнее?

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 03 июн 2013, 13:15

Кошечка - милая и симпатичная! :)
Очень хорошенькая и уютная девушка - нежный глазастик :)

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 03 июн 2013, 13:49

Violet Juku, ура! Танюш, поздравляю!) Шикарная киса) Сразу видно-настоящая парижанка!)
И никого не слушай, не обращай внимания на этих людей :wink:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 03 июн 2013, 14:48

camusha, спасибки, Ленусь :D Я думаю, что у них один и тот же скинтон, я сейчас поднесла обеих к окну, тон лица одинаковый, ручки-ножки вроде бы тоже :D Я уже так долго присматриваюсь, что мне кажется, что кошка в желтизну отдает, а, когда смотрю снова - она белоснежная, как и Спектра! Так что мой окончательный вердикт - у них один и тот же скинтон :D
lisichka, Спасибо большущее, Леночка! :D У нас таких милашек еще в коллекции не было, очень она манерная что ли :lol:
Love, спасибочки, Дашуль :D

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 17 июн 2013, 23:53

Доброго времени суток всем!!! :D
У нас работа шла полным ходом. Появилась одна идея, на реализацию которой ушло около двух недель, потому что из-за сессии времени не много на кукол остается. Но все-таки я ее сделала! Сегодня!
Итак, внимание внимание, комната для Катрин де МЯУ!!!! :D

МНОГОФОТ... :shock:

Сначала Катрин выпросила себе новые туфельки... Как отказать такой красавице :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Есть за ней такой грешок :mrgreen:
Изображение
Изображение
На новоселье пришли подружки, да еще и не с пустыми руками :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 июн 2013, 07:11

Комнатка замечательная. Но, мне кажется, что другие Монстряшки теперь тоже такие же комнатки просить будут. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»