Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Licredoll
- Постоянный житель форума
Re: Moxie Teenz 2
natalka350, спасибо ))) Меня как то передергивает иногда на очередных кукол и я начинаю скупать все что "плохо лежит" в пределах моей досягаемости.До МТ у меня был пик активности на Ливок
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wolcha, Обалденная блузка, супер!
Licredoll, В этом мы похожи, Ливок дома пруд пруди. Но с Моксями я пока держу себя в руках. Зато МХ компания выросла и продолжает расти из-за разнообразия персонажей.
Licredoll, В этом мы похожи, Ливок дома пруд пруди. Но с Моксями я пока держу себя в руках. Зато МХ компания выросла и продолжает расти из-за разнообразия персонажей.
- Adele1207
- Куклы? Обожаю!
Недавно прикупила себе такую красотку Тристен.Назвалась Мелоди.
Плохо уживается,но держится(пока ещё )
Немного не мой формат,я к 1 : 6 привыкла,к хрупкости J - dollок и монстрей...
Поэтому пока только такое фото.
http://fotki.yandex.ru/users/olia-s1207/view/716333/
Плохо уживается,но держится(пока ещё )
Немного не мой формат,я к 1 : 6 привыкла,к хрупкости J - dollок и монстрей...
Поэтому пока только такое фото.
http://fotki.yandex.ru/users/olia-s1207/view/716333/
Шпаргалки
Тристен сидит на скамейке. Мелроуз и Аризона только что подошли.
- Ой! Девченки! А я билеты учу. До экзамена осталось 2 дня, а у меня еще половина билетов не выучена.
- А я билеты никогда не учу. Пишу шпоры.
- А куда их прячешь? В сумку?
- Нет. С сумками иногда не пускают на экзамен. Прячу в сапоги. Вот эти сапоги специально для экзаменов. В них целую книгу или конспект спрятать можно.
- А как же в жару в сапогах?
- Приходится терпеть ради экзамена.
- Я шпоры на коленках пишу. Очень удобно. Сейчас как раз с экзамена иду. Вот с этого коленка списывала. Пятерка!
- А я однажды на коленках написала, года два назад. До сих пор отмыть не могу. Теперь приходится из-за этого в брюках ходить или в длинной юбке. С тех пор билеты учу.
Тристен сидит на скамейке. Мелроуз и Аризона только что подошли.
- Ой! Девченки! А я билеты учу. До экзамена осталось 2 дня, а у меня еще половина билетов не выучена.
- А я билеты никогда не учу. Пишу шпоры.
- А куда их прячешь? В сумку?
- Нет. С сумками иногда не пускают на экзамен. Прячу в сапоги. Вот эти сапоги специально для экзаменов. В них целую книгу или конспект спрятать можно.
- А как же в жару в сапогах?
- Приходится терпеть ради экзамена.
- Я шпоры на коленках пишу. Очень удобно. Сейчас как раз с экзамена иду. Вот с этого коленка списывала. Пятерка!
- А я однажды на коленках написала, года два назад. До сих пор отмыть не могу. Теперь приходится из-за этого в брюках ходить или в длинной юбке. С тех пор билеты учу.
Последний раз редактировалось Evlampia 29 май 2013, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Adele1207, Хорошо вас понимаю, такая же история была, но привыкла, они очень классные!
Evlampia, Аха-ха! Супер!
Evlampia, Аха-ха! Супер!
Sol_Minor, спасибо! желтое к желтому какая ученица у вас: вроде в форме и с фартучком, а кокетка-то какая)
Wolcha, очень красиво! такая тонкая и аккуратная работа: прям глаз радуется. И кропотливая! даже пайеточки нашить и складочки на рубашке сделать не поленились! Супер!
Adele1207, у меня тоже 1:6, но для МТ сделала исключение: покорили их глаза так что не пожалеете)
9_Maya_9, какой приятный и милый коллаж! и ромашечки некрупные: здоровский венок получился! прям лето летнее)
Evlampia, повеселили)) правильно, нечего на ногах писать)) лучше в сапоги) тем более у МТ их много)
Wolcha, очень красиво! такая тонкая и аккуратная работа: прям глаз радуется. И кропотливая! даже пайеточки нашить и складочки на рубашке сделать не поленились! Супер!
Adele1207, у меня тоже 1:6, но для МТ сделала исключение: покорили их глаза так что не пожалеете)
9_Maya_9, какой приятный и милый коллаж! и ромашечки некрупные: здоровский венок получился! прям лето летнее)
Evlampia, повеселили)) правильно, нечего на ногах писать)) лучше в сапоги) тем более у МТ их много)
Evlampiа, отличная зарисовка, и как раз по теме))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой сколько красоты у всех))) Давненько нас тут не было! Поэтому пришли показаться полным составом)))
какая компания чудесная!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В прошедшие выходные моя Алиса решила прогуляться по цветущему саду,а вот несколько фотографий с этой самой прогулки
А это фотографии сделанные чуть раньше)) Это мы дома фоткались
А это фотографии сделанные чуть раньше)) Это мы дома фоткались
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же у всех МТ красивые! Прогулки просто супер!
Мы тоже немножко прогулялись
Мы тоже немножко прогулялись
-
- Новичок на форуме
Deanna- Спасибо ! да мы подстриглись; ваша девочка красавица ,воплощение солнышка
icegueen 1981-топик прекрасен
Sol_Minor- Энжел превосходно выглядит
Wolcha- wow!какая весёлая одежда и девочка
natalka350-Спасибо!
Adele 1207-девочка прекрасна
9_Maya_9-какое "Ромашковое чудо"
Evlampia- Ха-ха история классная и очень живописные фото
Olikdj- классные у вас ребята
Anastasia 1996-Алиса хороша
MartaSun- видно хорошо прошла прогулка
Саша
Агата
извените за старенькое; новое в процессе
icegueen 1981-топик прекрасен
Sol_Minor- Энжел превосходно выглядит
Wolcha- wow!какая весёлая одежда и девочка
natalka350-Спасибо!
Adele 1207-девочка прекрасна
9_Maya_9-какое "Ромашковое чудо"
Evlampia- Ха-ха история классная и очень живописные фото
Olikdj- классные у вас ребята
Anastasia 1996-Алиса хороша
MartaSun- видно хорошо прошла прогулка
Саша
Агата
извените за старенькое; новое в процессе
natalka350, Deanna, Aryushka, Iris fairy, Спасибо за отзывы. Сапоги незаменимая вещь при сдаче экзаменов
Anastasia 1996, Девочка-цветочек среди весенних цветов
MartaSun, У Вас уже пляжный сезон начинается, а у нас еще далеко до него
Anastasia 1996, Девочка-цветочек среди весенних цветов
MartaSun, У Вас уже пляжный сезон начинается, а у нас еще далеко до него
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elenett, MartaSun, Iris fairy, спасибо девочки!!!! У вас тоже очень красивые куколки)))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Ольчик, какие красотки! А джинсики, а джинсики та какие!!!
Anastasia 1996, Какая блузочка у вашей девочки восхитительная!!
MartaSun, Повторюсь, но это совершенно справедливо, девочки красотки. Очень нравится Мел на последней фотке, эта та что из бальной серии?
Iris fairy, Красивая прогулка а Теддик какой, прелесть!
Anastasia 1996, Какая блузочка у вашей девочки восхитительная!!
MartaSun, Повторюсь, но это совершенно справедливо, девочки красотки. Очень нравится Мел на последней фотке, эта та что из бальной серии?
Iris fairy, Красивая прогулка а Теддик какой, прелесть!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Наташик, спасибо!!! Джинсики мы сняли с динамитов Покажи уж и своих красоток))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wolcha, Восхитительные фотографии у вас! Evlampia, спасибо скоро ещё фотографии выложим))
natalka350, спасибо)) Когда шила её не думала честно сказать что так хорошо получится))
natalka350, спасибо)) Когда шила её не думала честно сказать что так хорошо получится))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iris fairy, Evlampia, Olikdj, natalka350, девочки, спасибо огромное! Очень приятно! Еще немножко и открыли бы пляжный сезон, но ливень помешал.
natalka350, спасибо! Мел, как и все мои Мокси Тинз, у меня из 3й прошитой серии.
natalka350, спасибо! Мел, как и все мои Мокси Тинз, у меня из 3й прошитой серии.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, Марточка, у нее просто такой макияж красивый, я балдею!!!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, спасибо! Да, она красавица! Мне вообще как-то мейк 3й волны больше всего нарвиться...
-
- Dolls, dolls, dolls
Двое Тоннеров (третий на подходе) и 16" ДжейсонВушка съели мой мозг почти до основания, но никто не забыт, ничто не забыто.
Анхелику-Мишель повело на романтику а-ля пейзан:
На сундучке, говорит, сижу,
Овчинку тонкой выделки в нём держу,
Шубку сошью - вам покажу!
А завтра календарное лето начинается! Поздравляю!
Анхелику-Мишель повело на романтику а-ля пейзан:
На сундучке, говорит, сижу,
Овчинку тонкой выделки в нём держу,
Шубку сошью - вам покажу!
А завтра календарное лето начинается! Поздравляю!
Всех небезразличных к МТ куклам и желающих не только пополнить свой кукольный гардероб новой вещью, но снова поучаствовать в дефиле-конкурсе наподобие прошлого, приглашаем следить за новостями.
Завтра объявлю старт, условия и сроки участия, приема работ и кое-что для финального стимула, красочное и очень нужное!
Следите за новостями.
Ни в теме ни в личке пока никаких перекличек, поместим объявление в теме выкроек, пусть каждый решит когда и как ему вступить в игру.
Завтра объявлю старт, условия и сроки участия, приема работ и кое-что для финального стимула, красочное и очень нужное!
Следите за новостями.
Ни в теме ни в личке пока никаких перекличек, поместим объявление в теме выкроек, пусть каждый решит когда и как ему вступить в игру.
-
- Куклы? Обожаю!
- Licredoll
- Постоянный житель форума
uoga, А можно меня ткнуть носом что это вообще такое?Я впервые слышу
Licredoll, У нас есть своя темка выкроек, кто ещё не разжился гардеробом для своих карсавиц и желает поиграть можете ознакомиться с темой и с прошедшим дефиле тут viewtopic.php?f=27&t=19473&start=60#p1503658
На сей раз будет дефиле с голосованиями, будем выбирать приз зрительских симпатий, а учередители -организаторы и жюри сейчас строго в тайне. Хотя мы совсем не строгие, но хотелось бы искоренить голосования за друга, все-таки делать будете прежде всего для себя и хочется чтобы сами участники получили свой заслуженный результат и радость от "победы" за труд и креативность.
На сей раз будет дефиле с голосованиями, будем выбирать приз зрительских симпатий, а учередители -организаторы и жюри сейчас строго в тайне. Хотя мы совсем не строгие, но хотелось бы искоренить голосования за друга, все-таки делать будете прежде всего для себя и хочется чтобы сами участники получили свой заслуженный результат и радость от "победы" за труд и креативность.
- katsiaryna
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
uoga, очень круто!! если не получится поучаствовать из-за отъезда, то с удовольствием полюбуюсь!
Какая Анхелика-Мишель красавица!
Колоритная барышня! Похоже на какой-то этнический костюм - но определить сложно)
Колоритная барышня! Похоже на какой-то этнический костюм - но определить сложно)
-
- Dolls, dolls, dolls
Elenett, спасибо. Мне тут сказали уже, что я эклектику шью На молдавский костюм похоже, только без вышивки. А чулки похожи на описанные Риплей в книжке "Скарлетт" ирландские. В общем, опять помесь хорька со штопором
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»