Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natalia Fatale
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Джулия писал(а):http://s61.radikal.ru/i174/0902/01/66b3ad0c3b4a.jpg
Шикарная девушка и шикарная фотка!!!
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нина, Андрей, Галя спасибо! Илона сделала из неё очень нежную и уверенную в себе даму.
Вот как раз у моей Shape Shifter была такая проблема - волосы были в таком ужасном состоянии, что даже сетка к ним почти приклеилась (как можно было довести куклу до такого состояния я даже не предполагаю). Я мыла ей голову обычным шампунем до полного растворения лака раза три (руками аккуратно волосы перебирала), а потом прополоскала в "Леноре". Кудри остались, но, конечно, не такие упругие как предполагались. Потом они поддавались укладке очень хорошо.
А перепрошила я её просто из-за цвета волос.
ona писал(а):Около месяца назад приехала ко мне Hot Property,только сейчас сняла сетку с волос.... На голове полный трындец Кудри мятые, склеиные...
Что с волосами сделать чтобы остались кудри???
Если вымыть от лака, кудри остануться??? Или лучше просто расчесать?
Вот как раз у моей Shape Shifter была такая проблема - волосы были в таком ужасном состоянии, что даже сетка к ним почти приклеилась (как можно было довести куклу до такого состояния я даже не предполагаю). Я мыла ей голову обычным шампунем до полного растворения лака раза три (руками аккуратно волосы перебирала), а потом прополоскала в "Леноре". Кудри остались, но, конечно, не такие упругие как предполагались. Потом они поддавались укладке очень хорошо.
А перепрошила я её просто из-за цвета волос.
Re:
Nsts писал(а):[ Изображение ]
И еще вот эта мне очень нравится! И фотка тоже)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natalia Fatale
Mar
Какая красота! Платье вообще отпад.
А как ты (ничего, что на ты?) ей реснички подвиваешь вверх?? или это мне просто так кажется, что они на фотках вверх смотрят?
У моей на одном глазу более вверх, а на другом так прикрывают глаз. Я вот и думаю, может их как-то одинаково наверх подкрутить можно.
Какая красота! Платье вообще отпад.
А как ты (ничего, что на ты?) ей реснички подвиваешь вверх?? или это мне просто так кажется, что они на фотках вверх смотрят?
У моей на одном глазу более вверх, а на другом так прикрывают глаз. Я вот и думаю, может их как-то одинаково наверх подкрутить можно.
Ну у меня она изначально попалась крайне удачная в плане ресничек, но кстати, когда фоткал проблемка вылезла, одна ресничка выбилась в сторону брови, я взял иголочку, очень легко нагреваешь её, ни в коем случае не на огне, а то можно сплавить не дай Бог, вообщем нагреваешь под водой например горячей и ею выравниваешь направление ейных наглазных волосатостей плюс снимаешь, когда на камеру, сразу смотри может надо чуток снизу снимать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за совет!
Обязательно попробую.
Обязательно попробую.
мои домашние фотки наталья маями
OPA, Красивые фото, особенно последнее - в нем есть что-то завораживающе-волшебное))
Спасибо) мы очень старались)
-
- Dolls, dolls, dolls
Что-то никто не выкладывает новую Наташу. Исправлю это!
поздравляю с новой Наташкой! какие у вас от нее впечатления?
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Замечательные впечатления. Когда ждала - сомневалась оставлю или нет, но когда коробку открыла, поняла, что девочка однозначно остаётся. Мэйк нежный (как я люблю), несмотря на жёлтые тени (они не такие яркие и смотрятся очень гармонично). Ручки пока менять не пробовала, хвост тоже пока не распускала. Очеь приятный цвет кожи. А ещё она очень фотогеничная, её легко снимать.OPA писал(а):поздравляю с новой Наташкой! какие у вас от нее впечатления?
Моя новенькая Наталья.
Не хотела ее снимать в родном аутфите, думала сначала переодеть, но она сама напросилась на фотосессию:
Не хотела ее снимать в родном аутфите, думала сначала переодеть, но она сама напросилась на фотосессию:
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Отличнейшие фотографии, прекрасный свет, прямо как живая!
Juliaфото класс!!!!особенно понравилось 1
- kievskaja
- Постоянный житель форума
Очень красивые портреты! Супер)
Lena4695, о-о! И я Вас поздравляю! А Наташечке очень даже хорошо в вязаном комплекте, к теням походит.
kievskaja , спасибо. Когда хвостик ей распущу, еще пофоткаю. =)
kievskaja , спасибо. Когда хвостик ей распущу, еще пофоткаю. =)
Loki спасибо,а комплект этот связан для барби,но пока ей нечего одеть,а тут комплектик как раз к теням,да и вобще подходит,вот и одела для фотки:))
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenakk,
это не принцесса! Это настоящая КОРОЛЕВА!!!!!
- TwilightLily
- Новичок на форуме
Голубой цвет ей очень идет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kvitka писал(а):Lenakk,
Спасибо большое , да она такая!!!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»