Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
17"Plus-size, athletic body Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aerith писал(а):lenysik, можно оттолкнуться от аутфитов. Вы планируете их покупать или шить?
Если покупать, то какие в первую очередь?
Кстати, Вы в курсе, что ДиАнна практически не может сидеть, зато может поставить одну ногу перед другой.
Нет, я не в курсе
А почему она не может сидеть? У нее другие шарниры в бедре? Тогда точно , если буду брать, то базовую, осталось выбрать между блондинкой и рыженькой.
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nsts
Спасибо за сочувствие .
Посмотрела на твое фото и подумала, может Тоннеру вообще лучше не делать этот шарнир около щиколотки, если делать не умеет
А адрес тоннерской лечебницы не подскажешь? Еще и туда напишу.
А ведь куклы просто обалденные! Лара, ДиАнна- они же шикарные, а как мне сложение их нравится !!!
Спасибо за сочувствие .
Посмотрела на твое фото и подумала, может Тоннеру вообще лучше не делать этот шарнир около щиколотки, если делать не умеет
А адрес тоннерской лечебницы не подскажешь? Еще и туда напишу.
А ведь куклы просто обалденные! Лара, ДиАнна- они же шикарные, а как мне сложение их нравится !!!
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лен, вот адрес: [email protected]. Тетеньку зовут Noreen Morris, она у них там главная по "лечению" кукол.
Да, мне тоже сложение нравится. Привыкнешь - и обычные девочки "селедками" кажутся
Да, мне тоже сложение нравится. Привыкнешь - и обычные девочки "селедками" кажутся
lenysik, сейчас и на еВау продается с таким же дефектом кукла. http://cgi.ebay.com/Tonner-TURNING-LEAV ... 240%3A1318
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я отсылала Диан Тоннеру на замену. Звонила предварительно им, разговаривала с Норин.
Она сказала, что сустав повреждается во врнмя транспортировки из-за того, что завязки, которыми привязывается кукла, расположены как раз в месте сустава.
Если я высылаю Диану, то не привязываю ее за ноги. Надеюсь, доедет в целости в Россию.
Она сказала, что сустав повреждается во врнмя транспортировки из-за того, что завязки, которыми привязывается кукла, расположены как раз в месте сустава.
Если я высылаю Диану, то не привязываю ее за ноги. Надеюсь, доедет в целости в Россию.
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне ответили. Действительно этот шарнир повреждается во время транспортировки. Случаев таких много и Тоннер об этом знает.
Поэтому эта проблема в коллекции 2009 года решена. Только вот как не написали.
А мне ,если все сложится удачно , попытаются выслать новое тело. Пока это еще не решено, но будем надеятся, что мне повезет.
Поэтому эта проблема в коллекции 2009 года решена. Только вот как не написали.
А мне ,если все сложится удачно , попытаются выслать новое тело. Пока это еще не решено, но будем надеятся, что мне повезет.
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Люля писал(а):Ой, девочки, какие вы счастливые дождались своих ДиАнн! Я еще жду, отправили всего неделю назад, а мне нетерпится уже, прямо зуд какой-то... Только теперь переживаний добавилось из-за этого шарнира на ногах, ну посмотрим. Обязательно расскажу и покажу, как приедет.
ДиАнна очень хороша И кстате в этот раз очень быстро приехала, так что ваша уже наверно близко
Надеюсь , что все будет впорядке с вашей куколкой, мой дефект хоть и встречается, но это все таки исключение из правил
Обязательно покажите ее фотки , когда приедет.
А вы какую заказали?