Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

"Jolina балерина" ZAPF CREATIONS

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: "Jolina балерина" ZAPF CREATIONS

Сообщение Василиска » 13 апр 2013, 16:13

Arini, Да, насчет цен, абсолютно согласна. Берешь двух кукол, а по сути, из них одна получается. Возможно, оно того стоит, но я еще не успела проверить. :roll:
germi, какая интересная девочка - взгляд такой готичный, что даже яркие волосы и одежка не затмевают этого эффекта... Очень красивая перерисовка. Полностью глазки удаляли?

ДЕвочки, еще насущный вопрос - насколько эти куклы прочные?

germi
Постоянный житель форума

Сообщение germi » 13 апр 2013, 17:41

Василиска, Спасибо :) да, я полностью стирала личико. Ой, может быть, сделаю ей готишный наряд, надо попробовать :)
В каком смысле прочные? Если гнуть или если ронять?

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 13 апр 2013, 18:50

germi, И гнуть и ронять... насколько они выдерживают таскание ссобой, насколько шарниры прочные (что нужно, чтобы они разболтались и кукла перестала самостоятельно стоять?)? :roll: Легко ли может появиться трещина?..

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 15 апр 2013, 15:52

Yarnspiration, спасибо, что откликнулись. Скажите, а сколько у дочки ушло времени, чтобы разболтать шарниры? Как долго она с куколкой дружит?

milisen
Серьезно интересуюсь

Сообщение milisen » 18 апр 2013, 09:53

germi, использую в качестве шпилек английские булавки, протыкаю булавкой розу из ткани и закрепляю прическу на кукле, втыкая булавку ей прямо в голову :evil:
еще прическу бывает нитками прошиваю что бы лучше держалась

Elliri
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elliri » 20 апр 2013, 12:19

Василиска, если не крутить постоянно шарниры, то они медленно разбалтываются. У Джесс за год разболтались только коленные, да и то потому, что она постоянно сидит. Стоять может сама, просто коленки, если ноги на весу, подгибаются.
Один раз Джесс свалилась с кухонного стола, когда ее пыталась сфотографировать. Поломок не было.

Джесс в новых туфельках и новом платье.
Изображение

И с друзьями. Платья Джессе и Клепе связала мама :roll: .
Изображение

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 20 апр 2013, 14:25

Elliri, Ну, что ж, вполне играбельные куколки... Спасибо за информацию! А самое приятное, что так хорошо совместимы с нешарнирным стандартом игровушек - даже, будучи в единственном экземпляре, кукла не заскучает без компании. :mrgreen:

germi
Постоянный житель форума

Сообщение germi » 21 апр 2013, 13:02

Elliri, Ой, как хорошо смотрятся на Джесс туфельки от Паолы Рейны! Здорово. Я всё смотрела на них, смотрела - теперь в мае точно покупать буду. Жаль, что они на разноцветные, а только красно-белые...
Симпатичная у Вас компания.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 21 апр 2013, 17:35

Совершенно неожиданно появилась у нас балеринка, чему мы с дочкой очень рады. :D
Джолина у нас б/у, поэтому пуанты и один гетр отсутствуют, зато есть книжечка с диском.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Такая она замечательная! Дочка с ней не расстается, ведь она и сама занимается танцами.
Я так прониклась Джолиной, что уже подыскала ей подружку - Белоснежку. С зарплаты выкуплю девочку, и снова придём в темку показываться.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 23 апр 2013, 04:30

tanchik, какая хорошенькая балерина!

У нас тоже сегодня поселилась Золушка:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kolibri-i/view/830638/

Подскажите пожалуйста где можно найти простенькие выкройки на девчушек из этой темы? И еще подскажите чья обувь может подойти девочкам?

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 23 апр 2013, 08:04

kolibri_i, cпасибо!
У Вас замечательная Золушка! Очень нежная!
Выкройки надо искать здесь viewtopic.php?f=32&t=22068
Смотреть выкройки для кукол Paola Reina (паолок) и Corolle. У них с Джолинами и принцессами один размер одежды и обуви, но Джолины (и тем более, принцессы) повыше ростом. Обувь от паолок тоже подходит.
Вся информация вычитана на форуме, сама еще ничего не шила.

Arini
Кукольник-фанат

Сообщение Arini » 23 апр 2013, 12:33

У нас и Паолка и Бель есть, практика показала что одежка для Паолок на принцес великовата.
Все-таки Бель более стройная девочка.
А вот обувку можно и от Паолок

irinchkin
Постоянный житель форума

Сообщение irinchkin » 27 апр 2013, 11:27

knopo4ka писал(а):Svetlana Samira, ...
Проходила сегодня мимо полочки с Джолинкой - понравилось как смотрятся они с малышкой Венди от мадам Александер - будто мама с дочкой! )))
[ Изображение ]
http://fotki.yandex.ru/users/ukhanova-ol/view/790573/

Мне очень понравилась эта фотка, но мне кажется не мама с дочкой, а именно девочка с игрушкой - как настоящая!

snow_simba
Постоянный житель форума

Сообщение snow_simba » 20 май 2013, 13:10

Дорогие обладательницы принцесс, а особенно у кого есть Бель, подскажите, как у них дела обстоят с грудным шарниром? Мне сегодня привезли Бель, все шарниры в норме а грудной болтается,если куклу взять в руку и слегка покачать, то именно в грудном шарнире болтается свободно и если ее посадить, она в этом месте как бы назад заваливается. Это у всех так или это брак?

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 20 май 2013, 13:29

У нас Аврора, с шарнирами все в порядке.

Ollenya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ollenya » 20 май 2013, 15:14

snow_simba , у моей Бель тоже грудной шарнир болтается. Сразу был такой. Обратила внимание как только открепила от коробки. Плюс еще шарниры, которые выше колен тоже очень слабые. При малейшем прикосновении, ноги в разные стороны поворачиваются именно в этих шарнирах. Практически не фиксируются в одном положении.
И у нашей Золушки грудной шарнир абсолютно такой же. А вот ноги при покупке были чуть лучше. Но сейчас тоже подразболтались.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 20 май 2013, 22:03

snow_simba писал(а):Дорогие обладательницы принцесс, а особенно у кого есть Бель, подскажите, как у них дела обстоят с грудным шарниром? Мне сегодня привезли Бель, все шарниры в норме а грудной болтается,если куклу взять в руку и слегка покачать, то именно в грудном шарнире болтается свободно и если ее посадить, она в этом месте как бы назад заваливается. Это у всех так или это брак?

snow_simba, у моей Белль именно так. У Белоснежки лучше.

snow_simba
Постоянный житель форума

Сообщение snow_simba » 20 май 2013, 22:47

Mashka18,Ollenya, annika, спасибо! Я так хотела Белль, а теперь слегка разочарована... У меня есть Джолина гимнастка - так у нее все замечательно держится и тельце такое аккуратненькое. Наверное у принцесс это чаще встречается.

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 20 май 2013, 23:19

Получается, что так :( .
У моей Ариэль грудной шарнир очень слабый, у Джолины спортсменки - кисть правой руки свободно крутится наружу, а внутрь нет . Зато у Джолины на роликах ( с запасными коньками) все шарниры хорошие, но она такой толстячок по сравнению с Ариэль и спортсменкой :)

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 21 май 2013, 19:57

snow_simba писал(а):Mashka18,Ollenya, annika, спасибо! Я так хотела Белль, а теперь слегка разочарована... У меня есть Джолина гимнастка - так у нее все замечательно держится и тельце такое аккуратненькое. Наверное у принцесс это чаще встречается.

snow_simba, если действительно хотели - слабый шарнир не преграда. :) (Если, конечно, куколка не предназначена совсем маленькому ребенку, который еще в силу возраста не умеет аккуратно играть) А так, не знаю... Мне так нравится моя Настя-Белль, что я и не думаю про этот шарнир. Хотя у Джолины-гимнастки, согласна, тело выглядит более аккуратным. Но у Белль меня умиляет мордашка! ))

Изображение

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 21 май 2013, 20:11

annika писал(а):snow_simba, если действительно хотели - слабый шарнир не преграда. :) (Если, конечно, куколка не предназначена совсем маленькому ребенку, который еще в силу возраста не умеет аккуратно играть) А так, не знаю... Мне так нравится моя Настя-Белль, что я и не думаю про этот шарнир. Хотя у Джолины-гимнастки, согласна, тело выглядит более аккуратным. Но у Белль меня умиляет мордашка! ))

[ Изображение ]

Я с вами полностью согласна! Я своих Джолинок покупала для пересадки головой Паолок , а вот Ариэль рука не поднялась менять внешность - очень мне в ней все нравится :D . Я ей школьную форму одела от Кристи ПР и больше ничего менять не хочется.

snow_simba
Постоянный житель форума

Сообщение snow_simba » 21 май 2013, 23:55

Девочки, спасибо! annika, Ваша Белль - прелесть! Видимо, у меня после Джолины - гимнастки, у которой все идеально, такое впечатление сложилось. А принцессы все действительно замечательные - особенно на домашних фото!

Rogneda
Новичок на форуме

Сообщение Rogneda » 22 май 2013, 07:51

.
Последний раз редактировалось Rogneda 12 июн 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

snow_simba
Постоянный житель форума

Сообщение snow_simba » 29 май 2013, 11:17

Наконец-то я решила проблему с грудным шарниром! Может быть моя идея кому-то пригодится :)
От ремонта остался велотерм (или как-то еще он называется, точно не знаю, такая белая вспененная труба). Нарезала ее на полоски и тонким крючком запихала в щель грудного шарнира. Влезло довольно большое количество полосок, запихивала до тех пор, пока шарнир перестал болтаться и стал сидеть туго. Не знаю, на сколько хватит такого эффекта, но пока результатом я довольна - Белька не заваливается назад, ничего не болтается.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pushistiy78/view/457725/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pushistiy78/view/457726/
Когда куколка стоит - ничего не заметно, велотерм виден только под таким углом, как на фото.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 29 май 2013, 17:38

Девушки, подскажите пожалуйста, какая еще обувочка подходит этим красоткам? (кроме обувки от paola reina)
Просто у нас до сентября пока не реально купить отдельно обувку от Паолок, поставки ее будут осенью :( А носить то сейчас надо :D

snow_simba
Постоянный житель форума

Сообщение snow_simba » 29 май 2013, 18:24

Я покупала набор одежды от Аннабель Твин, там идет обувь в комплекте, она по длине великовата чуть-чуть, но мои куклы ее с удовольствием носят, смотрится неплохо.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 29 май 2013, 20:28

snow_simba, спасибо большое! Я как раз заказала такие комплекты, но на сколько я поняла обувка резиновая у них?

snow_simba
Постоянный житель форума

Сообщение snow_simba » 29 май 2013, 20:44

gabby,обувка резиновая, а в комплекте с пальто сапоги под замшу, типа угги. Нам подошли эти сапоги и серо-белые спортивные туфельки (из комплекта с салатовой ветровкой). А еще есть высокие кроссовки (в комплекте с джинсами и розовой толстовкой с капюшоном) - я их не смогла натянуть, боюсь шарниры разболтать. А в общем, не смотря на то, что обувка резиновая, мне нравится как она смотрится.

Вот для примера моя любимая рыжулька на теле гимнастки, в этих спортивных туфельках иодеждеот Аннабель Твин
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pushistiy78/view/453082/

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 29 май 2013, 20:49

snow_simba, все понятно) Как раз заказала комплект с толстовкой, думаю может попробовать потом подрезать кеды. Т.е. сделать обувку как стандартная с Джолиной спортсменкой. 8)

snow_simba
Постоянный житель форума

Сообщение snow_simba » 29 май 2013, 20:56

gabby, если получится-выкладывайте фото-очень интересно! А может и так налезут? Надо еще раз попробовать.

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»