Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционируем только кукол?
Модератор: Jane
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекционируем только кукол?
Fragility, искреннее спасибо Вам, обязательно попробую расширить свои познания в этой области, и поищу земляков на форуме улитководов непременно!!! МОжет и получится расширить улитко-население ;]. А Кукол каких собираете? Если личная тема есть, может ссылку дадите, загляну в гости ;7? Вот интересно, вид кукол как-то пересекается с другими увлечениями?
- Nasteen
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
мягкие игрушки не сказать что коллекционирую,просто у меня их много...и вроде как решила,что пожалуй уже достаточно
коллекционирую фигурки черепашек
коллекционирую фигурки черепашек
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Коллекционирую еще винтажную бижутерию и статуэтки попугаев .
- zvezda666
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я собираю открытки скажем так, разных тематик, но коллекционирую открытки с актерами и режиссерами, всё что связано с кино и театром, и открытки со зданиями театров разных городов и стран. Открыток с актёрами у меня где-то за 1000шт. (вместе и старых и современных)
вот тут можно посмотреть, но это самая малость) https://picasaweb.google.com/1117960556 ... onOfActors
а вот тут два альбомчика со зданиями театров https://picasaweb.google.com/1117960556 ... fTheaters2
https://picasaweb.google.com/1117960556 ... OfTheaters
ну а это собственно вся моя посткросс галерея на сегодня) https://picasaweb.google.com/111796055625920414286
И мои увлечения пересекаются в плане актеров и знаменитостей, я собираю портретных кукол Маттел.
Раньше я собирала плюшевых собачек и статуэтки собачек.
вот тут можно посмотреть, но это самая малость) https://picasaweb.google.com/1117960556 ... onOfActors
а вот тут два альбомчика со зданиями театров https://picasaweb.google.com/1117960556 ... fTheaters2
https://picasaweb.google.com/1117960556 ... OfTheaters
ну а это собственно вся моя посткросс галерея на сегодня) https://picasaweb.google.com/111796055625920414286
И мои увлечения пересекаются в плане актеров и знаменитостей, я собираю портретных кукол Маттел.
Раньше я собирала плюшевых собачек и статуэтки собачек.
Коллекционирую свечи, заколки для волос, барные инструменты и стекло, необычные зажигалки, модели машин, что угодно с дельфинами(в основном тетради и статуэтки), игральные карты, магнитики из шоколада Феличита. Недавно заметила, что собралась приличная коллекция футляров для прокладок
У меня основное - модели. на 80% - авто в 24 масштабе.
одно плохо - с переездом пока не могу определиться, куда полки забабахать под все это
одно плохо - с переездом пока не могу определиться, куда полки забабахать под все это
Вот ПРИМЕРНЫЙ размер катастрофы - около 20 штук в кадр не влезло
Я очень люблю собак такс, поэтому коллекционирую все что с ними связано. (Статуэтки, вышивки, открытки и т.д). Еще я коллекционирую мишек тедди.
Одна комната в квартире отдана книгам, вторая -куклам, третья- младшему сыну. А над всем этим безраздельно властвует Кот
melnikova, как знакомо) Только не комнаты, а углы в однокомнатной: книги, куклы, муж) И главная хозяйка любого беспорядка - кошка)
LanaDagon, Муж в углу? Жестоко
JapanNiva, ну это образно выражаясь) Но, в принципе, так оно и есть - его комп в углу стоит
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
JapanNiva, замечательная коллекция! И очень удобный стеллаж - низкие полки, нет пустоты вверху.
Dina Phuntsok, Ну полок изначально было вполовину меньше Кстати в кадр еще верхняя и 3 нижних не поместились
-
- Серьезно интересуюсь
А я очень люблю маааленькие игрушки:) Скупаю их, хотя в последнее время уже говорю стоп...но не получается))) Особенно мишек обожаю)
-
- Мир кукол зовет...
А мне вот захотелось коллекционировать винтажные духи. Едет первый экспонат - Лесной ландыш 1971 года. Такой был у мамы) Вообще, хочу собрать разные ароматы 90-х.
- robot_origami
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Собираю фигурки My Little Pony и порционные пакетики сахара из разных кафешек
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Собираю всяких-разных улиточек. Керамических, хенд-мейдных, из стекла. У меня их пока не так много, и большая часть подарена. Совершенно случайно уже начали парочки создаваться из фигурок в разное время купленных.
А вот мама с ребенком, маму сама купила, детеныша - подарили, явно же они одного вида!
ВОТ тут можно остальных посмотреть
А вот мама с ребенком, маму сама купила, детеныша - подарили, явно же они одного вида!
ВОТ тут можно остальных посмотреть
- Risha Mazik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Можно сказать, что коллекционирую книги и фильмы. Хочу в своём будущем доме иметь хорошую библио- и видеотеку для потомков. Ещё с детства собирала этикетки от спичек. Сейчас такого разнообразия как раньше нет, но иногда попадается что-нибудь интересное. Ну и монеты и банкноты складываю в папочку.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Собираю лошадок: игрушки, статуэтки, магнитики и т.д.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя мама говорит, мне надо в музее работать. Так как собиратель тот ещё. Первое детское собрание - тетрадка с покемонами ))) Собирал пробки от бутылок, тоже прошло. Всё время обучения в институте собирал тетради с самыми красивыми обложками. Почти все использовал, парочка осталась пустых и несколько неприкосновенных, дорогих тетрадей )) Но как перестали быть нужны тетради, как-то утихло. Диски с анимированными мультфильмами (пластилиновые, кукольные) как-то перестал брать, когда самые новые стали выходить на непосильных Blu-ray. Но есть ещё интересы. Собираю музыкальные шкатулки - хоть приличные сувениры, хоть просто механизмы. Ну и жестяные коробочки соответственно люблю. Мишек плюшевых винтажных собираю, так как сам мишкодел - снабжаю местную выставку. Но в основном не покупаю, сами приходят. Ну и, конечно, модели автомобилей. Собирал со школы, тогда были простенькие игрушки. В институте начались коллекционные экземпляры. Направление строго ограничилось моделями 30-х годов в масштабе 1:18 (что не мешает разбавлять их более поздними), поэтому считаю, что ещё две желанные модели, и коллекция будет завершённой. Только это из Америки заказывать.
Slavka, 18 - круто Только места дофига надо - сам на них смотрю периодически.
Фото есть?
Фото есть?
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JapanNiva, вот специально распаковал 18-й масштаб (не показана только одна, 70-х годов). Это моя гордость и сокровище ))) Есть и 24-й масштаб и всякое разное по мелочи, но не такое зрелищное. Правда голубая машина в центре вообще 16-й.
Slavka, Франклин Минт?
Slavka, очень красивые машины. Тогда они еще были произведениями искусства
Pink_in_Pantone, так интересно! А ароматы не изменяются со временем?
Pink_in_Pantone, так интересно! А ароматы не изменяются со временем?
Люблю рассматривать модельки, хоть ни разу их не собираю и не планирую даже. Но в магазине обязательно у витрины зависаю!
Slavka , очень красиво!
Slavka , очень красиво!
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас к коллекции киндеров и хеппи мил добавились хот уилсы. Уже 58 штук
-
- Dolls, dolls, dolls
Slavka, впечатляют автомобили!
если не секрет - интересны годы выпуска моделей.
если не секрет - интересны годы выпуска моделей.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, я помню, что голубой cord l-29 1992 года выпуска (был ещё перевыпуск в 1996). А остальные уже не такие давние. Посмотреть не могу, сейчас в другом городе, да и не задумывался, где это должно быть написано. Хотя все в своих коробках, можно будет поискать.