Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FR Коллекция 2009
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- А.К.
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс,посмотрим какими они будут в живую !
Возможно лицо будет абсолютно не таким...
А у Ванессы не столько пугают черные губы,сколько сочетание черных губ с пепельным "смоки-айс"
У Джордан,по-моему,слишком светлые тени...
Глазки,опять же, "ежиковые"
Но на премиум кукол очень хочется посмотреть!
Возможно лицо будет абсолютно не таким...
А у Ванессы не столько пугают черные губы,сколько сочетание черных губ с пепельным "смоки-айс"
У Джордан,по-моему,слишком светлые тени...
Глазки,опять же, "ежиковые"
Но на премиум кукол очень хочется посмотреть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rioky писал(а):Не малейшего намека, что они могут отвалится. Они устроены так (съемные ручки), что сами по себе не могут выпасть, а то что у ФР будут такие, мне как раз нравится. Я даже пару своих ФР пересодила на тела динамиток.
сама лично держала в руках Динамитку - рука время от времени выпадает. Ну....буду надеяться, что у ФР будут крепления получше, или вообще это новшество только для базовых (ах, как бы этого хотелось), но вряд ли.
Мне кажется, в сменных кистях есть и плюсы, и минусы. Выпадают у некоторых динамиток, увы, это правда. Даже у моей новенькой Спуки одна кисть крепится не слишком прочно. Но, учитывая, какие у верхней одежды ФР узкие рукава... Лучше уж выпадающая кисть, чем сломанная!
Так что для разнообразия новшество не помешает, практика, думаю, быстро покажет, нужно оно ФР или нет. Другое дело, что сам облик новой коллекции пока не вдохновил.
Так что для разнообразия новшество не помешает, практика, думаю, быстро покажет, нужно оно ФР или нет. Другое дело, что сам облик новой коллекции пока не вдохновил.
e-diva писал(а):Rioky писал(а):Не малейшего намека, что они могут отвалится. Они устроены так (съемные ручки), что сами по себе не могут выпасть, а то что у ФР будут такие, мне как раз нравится. Я даже пару своих ФР пересодила на тела динамиток.
сама лично держала в руках Динамитку - рука время от времени выпадает. Ну....буду надеяться, что у ФР будут крепления получше, или вообще это новшество только для базовых (ах, как бы этого хотелось), но вряд ли.
У меня 3 Динамитки и только от вас услышала о выпадении их кистей....у моих девочек они очень туго сидят, с трудом вынимаются...
Очень удобно для узких рукавов, легко одевать и снимать одежду
мне понравились черные губы Ванессы! супер, наконец то создатели отошли от привычного и набишего оскомину буржуазно-гламурного облика. а то по легенде некоторым ФР-кам не более 30, но одеты они именно как богатые дамы за 40, отдыхающие в Майами, или Людмила Гурченко на собственном бенефисе. ведь помимо Dior, Gucci, Versace и Louis Vuitton есть такие бренды как Max Azria, Luca Luca, Costume National, Alexander Wang, почему бы и не попробовать другие образы?
прически - тоже отличные.кудри я не люблю.
относительно сравнения с Джордан Данн - просто ассоциации, не более.
про кисти - тоже боялся что будут вылетать, но у моей Арии они вынимаются с трудом. а надевать на них вещи с узкими рукавами очень удобно!
прически - тоже отличные.кудри я не люблю.
относительно сравнения с Джордан Данн - просто ассоциации, не более.
про кисти - тоже боялся что будут вылетать, но у моей Арии они вынимаются с трудом. а надевать на них вещи с узкими рукавами очень удобно!
-
- Кукольник-фанат
И мне образы понравились, люблю обтягивающее на сексапильных худеньких девушках (куклах) И хвосты их мне по вкусу.
Но не могу отрицать, что Джейсон Ву все меньше старается для ФР. Если раньше каждая кукла была произведением искусства, то сегодня они все больше приближаются к Барби и им подобным... Что печально Ведь, мы их полюбили за то что эти куклы не только фэшн, но и Роялти, а чем дальше, тем более явно их этого красивого звания лишают((
Но не будем о грустном. На ибэй уже можно сделать предзаказ Натальи, Джордан и Ванессы от 165 долларов.
Но не могу отрицать, что Джейсон Ву все меньше старается для ФР. Если раньше каждая кукла была произведением искусства, то сегодня они все больше приближаются к Барби и им подобным... Что печально Ведь, мы их полюбили за то что эти куклы не только фэшн, но и Роялти, а чем дальше, тем более явно их этого красивого звания лишают((
Но не будем о грустном. На ибэй уже можно сделать предзаказ Натальи, Джордан и Ванессы от 165 долларов.
-
- Кукольник-фанат
Re: FR Коллекция 2009
И, конечно, великолепная четверка и рука!
Каждой куклы по 1200 штук.
Aerodynamic Vanessa
Future Bound Luchia Z.
Новая Jordan Bionica
И самая красивая, на мой взгляд: Heat Seeker Natalia Fatal?
И набор сменных кистей:
Каждой куклы по 1200 штук.
Aerodynamic Vanessa
Future Bound Luchia Z.
Новая Jordan Bionica
И самая красивая, на мой взгляд: Heat Seeker Natalia Fatal?
И набор сменных кистей:
Последний раз редактировалось Jaguar-a 06 мар 2009, 06:00, всего редактировалось 3 раза.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»