Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Модератор: Kamille
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)2
По фото не поймёшь, но если исходить из того, что все её украшения представляют собой змеиную тематику:и обруч,и пояс,и браслеты
Получается, что это змейка, свернувшаяся в клубок?
Зародилась мысль что из Клодин с такими волосами можно и ООАК придумать какой-нибудь свеженький, блондинистый))
Получается, что это змейка, свернувшаяся в клубок?
Зародилась мысль что из Клодин с такими волосами можно и ООАК придумать какой-нибудь свеженький, блондинистый))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Вебареллы молд как будто бы от Клодин, очень уж нос похож
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клодинка-блондинка не нравится(( Не люблю сочетание смуглой кожи со светлыми волосами и светлой помадой.
А вот паучишка очень даже ничего. Но себе как-то не хочу, лучше подожду живых фоток и просто порассматриваю.
А вот паучишка очень даже ничего. Но себе как-то не хочу, лучше подожду живых фоток и просто порассматриваю.
- anitatrashlove
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Эх, расстроили все 13-желанишные
Начиная от Джи(надеялась, что выпустят на взрослом теле и с молдом не будет так плохо) и Твай( которая, имхо(!), похожа на брежнева и ашота одновременно, ну слишком взрослый молд для её тельца), заканчивая ассортиментом вечеринки - Клодин блондинка, Френки с золотыми( о_о) болтами... Правда Лала ещё осталась, её подробных фото не было.
Зато порадовали Гулия и Клео,хоть на промке Клео была поинтереснее с полосатой маской и золотыми губами, но и даже так она смотрится бесподобно. От Гулии последнее время избавляюсь, но эта зацепила( хотя бы своим химически-монстряшным платьем и мозговым принтом).
В общем, иногда мне кажется, что Маттел экономит именно мои денежки
Начиная от Джи(надеялась, что выпустят на взрослом теле и с молдом не будет так плохо) и Твай( которая, имхо(!), похожа на брежнева и ашота одновременно, ну слишком взрослый молд для её тельца), заканчивая ассортиментом вечеринки - Клодин блондинка, Френки с золотыми( о_о) болтами... Правда Лала ещё осталась, её подробных фото не было.
Зато порадовали Гулия и Клео,хоть на промке Клео была поинтереснее с полосатой маской и золотыми губами, но и даже так она смотрится бесподобно. От Гулии последнее время избавляюсь, но эта зацепила( хотя бы своим химически-монстряшным платьем и мозговым принтом).
В общем, иногда мне кажется, что Маттел экономит именно мои денежки
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А если у волчицы такие же мягкие и пушистые волосы, как у последних, этто чтотто!
То-есть я тоже с покупкой чего-нибудь умно-некукольного опять пролетаю
То-есть я тоже с покупкой чего-нибудь умно-некукольного опять пролетаю
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то я в последнее время расстраиваюсь из-за куколок, хоть промки не смотри
Твайла на промо понравилась, а как увидела первые фото-желание тут же отпало...что-то зеленые брови меня не радуют совсем(
Мечтала о куколках 13 желаний Френки и Клодин...Клодин какая-то вся бледная из-за золотого мейка,ушки торчком,а волосы и вовсе не понравились...Вот Френки моя надежда правда мне кажется что прошивка снова скудная...и смысл длинный жидкий хвост делать...
Клео из сета огорчила,мне она болельщицу напоминает по мейку,для меня ничего интересного. Но на редкость порадовала Эбби,этакий леденец вот ее буду ждать наверное И Скарочку...прям покоя не дает
А пауков вообще боюсь! Да еще и столько рук-что с ними делать?Куда рукава одевать?
Твайла на промо понравилась, а как увидела первые фото-желание тут же отпало...что-то зеленые брови меня не радуют совсем(
Мечтала о куколках 13 желаний Френки и Клодин...Клодин какая-то вся бледная из-за золотого мейка,ушки торчком,а волосы и вовсе не понравились...Вот Френки моя надежда правда мне кажется что прошивка снова скудная...и смысл длинный жидкий хвост делать...
Клео из сета огорчила,мне она болельщицу напоминает по мейку,для меня ничего интересного. Но на редкость порадовала Эбби,этакий леденец вот ее буду ждать наверное И Скарочку...прям покоя не дает
А пауков вообще боюсь! Да еще и столько рук-что с ними делать?Куда рукава одевать?
Я из планирующихся новинок посматриваю в сторону Гила из сета, и Скары. Подержала как-то в руках ранее выпущенных, и понравились. Еще нравится паучиха, но это под вопросом - зависит от цены, и насколько тяжело достать ее будет...
От Твайлы нравится кролик, куплю его, если кто-нибудь будет продавать.
От Твайлы нравится кролик, куплю его, если кто-нибудь будет продавать.
фото с фликра для заинтересовавшихся новой френки.)
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется Френки золото вообще не идет.
Могли бы сделать Френки серебрянную, а Клодин золотую. А то намешали всего.. как попугаи))
Могли бы сделать Френки серебрянную, а Клодин золотую. А то намешали всего.. как попугаи))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая-то циганщина, а не Восток. Похоже у Френки с волосами не густо... Хотя дочка пищит от всего этого буйства.
у френки довольно часто фигурировал желтый цвет в аутфитах. да и тем более, тема востока же. кажется, только у твайлы нет никакого намека на золотой цвет.
- RABINA1947
- Куклы? Обожаю!
- anitatrashlove
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ох. соглашусь с одним из предыдущих ораторов - цыгане понабежали
Все такое блестящее, яркое, смотреть жутко даже. Сразу перед глазами всплывают барбехи в кислотных нарядах с кучей блесточек-блестяшечек
Смотрится черезчур дешево,даже обидно как-то.
Хотя если от Френкиного платье оторвать ту золотую штуку - то мне даже оно нравится.
Все такое блестящее, яркое, смотреть жутко даже. Сразу перед глазами всплывают барбехи в кислотных нарядах с кучей блесточек-блестяшечек
Смотрится черезчур дешево,даже обидно как-то.
Хотя если от Френкиного платье оторвать ту золотую штуку - то мне даже оно нравится.
- Nikli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А никто не знает,что эти светильники восточные (или что это) делают?Такого большого размера,вроде как и не для кукол.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rerlyn, спасибо за фото - мне очень нравится новая Френки))
RABINA1947, Лорочка очень хорошенькая) и аутфит понравился) Спасибо за фото!
RABINA1947, Лорочка очень хорошенькая) и аутфит понравился) Спасибо за фото!
Украшения и обувка замечательные.
Одежда - ничего восточного в ней я не вижу(кроме одежды Клео), что правда то правда. Как впрочем ничего Парижского не было на парижских парнях. Те, помойму, вообще что в Париж, что на пляж готовы одеваться одинаково. Про цыган.... Цыгане и восток - не особо разные вещи.
А вот про Клео - это вы зря. Она всегда отличалась отменным вкусом. И блестящего в ее гардеробе никогда не было слишком много.
Вобщем и вцелом серия скорее разочаровывает, чем впечатляет. Минусов больше, чем плюсов. Лучше бы они кукол в паранджу одели, наверное было бы интереснее.
Одежда - ничего восточного в ней я не вижу(кроме одежды Клео), что правда то правда. Как впрочем ничего Парижского не было на парижских парнях. Те, помойму, вообще что в Париж, что на пляж готовы одеваться одинаково. Про цыган.... Цыгане и восток - не особо разные вещи.
А вот про Клео - это вы зря. Она всегда отличалась отменным вкусом. И блестящего в ее гардеробе никогда не было слишком много.
Вобщем и вцелом серия скорее разочаровывает, чем впечатляет. Минусов больше, чем плюсов. Лучше бы они кукол в паранджу одели, наверное было бы интереснее.
Смотрю на фото этой серии и понимаю, что аксессуары у них очень интересные, особенно у Дракулауры, но в таком цвете портится все впечатление. Правда, со временем их могут перекрасить и выпустить в каком нибудь наборе, что радует. Одежда тоже хороша, но при таком наличии блесток кажется, что идею привлечения детского внимания взяли у китайцев.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дизайны у платьев крутые, хоть и золотишко пыщ-пыщ через край. На фото Френки подставка "седлышком", как у серии Ghouls Alive. Интересно, какие будут в комплекте с куклами подставки
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FawX, про паранджу - 100 баллов! Это было бы отпадно! Или, еще вариант, как в гареме.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Дракулауры тоже кстати седло.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне бы седлышки очень подошли, я у обычных пдставок вечно ушки держателя ломаю, уже 3 угробила.
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за фото живых куколок с "Востока" Теперь точно понимаю,что не хочу даже Френки. В последнее время совершенно не понимаю наряды,а особо загадочными сериями для меня стали Хэллоуин и 13 Желаний...Много лоскутков непонятных Хотя они же монстры...эх...
Насчет подставок присоединяюсь к Aeon Estelio, только еще от себя добавлю,что стала замечать-одежда от этих подставочек растягивается,если это не совсем плотные к телу вещи
Насчет подставок присоединяюсь к Aeon Estelio, только еще от себя добавлю,что стала замечать-одежда от этих подставочек растягивается,если это не совсем плотные к телу вещи
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, меня первый раз разочаровала Дракулора. Не, мне ее все равно надо, она не совсем разочаровала. Но я ожидала больше золота в макияже и золотые пряди в волосах. А здесь она мне переодетую Скал Шорс напоминает:о(
Я не любитель излишеств, но эта серия меня забавляет. Это как для эмоциональной разрядки "а давайте устроим дурацкую вечеринку, наденем на себя как можно больше всего украшательного, и чем наляпистее, тем лучше" :о) Это ж классно, когда для каждого любителя своя кукла найдется, серий-то много, и в продаже одновременно несколько разных всегда имеется.
Я не любитель излишеств, но эта серия меня забавляет. Это как для эмоциональной разрядки "а давайте устроим дурацкую вечеринку, наденем на себя как можно больше всего украшательного, и чем наляпистее, тем лучше" :о) Это ж классно, когда для каждого любителя своя кукла найдется, серий-то много, и в продаже одновременно несколько разных всегда имеется.
- lady_Sotofa
- Куклы? Обожаю!
Златокудрая Клодин напомнила мне знаменитое кольцо Картье Trinity.
Сочетание золота и платины, а в вечернем варианте - еще и драгоценных камней.
Символ дружбы, верности и любви. Да еще и 13 желаний в придачу. Я - за такую Клодин.
Сочетание золота и платины, а в вечернем варианте - еще и драгоценных камней.
Символ дружбы, верности и любви. Да еще и 13 желаний в придачу. Я - за такую Клодин.
Скрытый контент: показать
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lady_Sotofa, а ведь и правда! Спасибо за информацию! Я прямо жду не дождусь этого символа всего))
Последний раз редактировалось Ingrid777 29 май 2013, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дракулауру может возьму. ведь у нее жестовые ручки Френки! . Клодин блондинка интересная, тоже возьму, тем более, что у меня нет Клодин вообще пока что. а вот Френки не понравилась, вся прям золотая-золотая. да еще эти синие волосы. единственное, что понравилось - туфли.
http://www.ebay.it/itm/Monster-High-Mus ... 232b7d8a98 Выставлены куклы из серии Music Festival
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
13jokery, если честно, Клодин мне напоминает Супергероиню. А Эбби - как День Фото, только помада потемнее.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Арты на коробках мне нравятся больше кукол ИМХО... Хотя Венерка ничего. Клоша простовата.
И всё-таки Маттел сменил художника
И всё-таки Маттел сменил художника
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Музыкальный фестиваль понравились. Венера очень криво подстрижена... Клодин обязательно возьму, ибо у нее сапоги второй базовой! не пойму, у нее на одной руке митенка? Эбби, как по мне, не фонтан. хотя в живую должна понравится из-за моей любви к челкастым куклам.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»