Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pullip - милые "головастики"
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Pullip - милые "головастики"
да это Shade, нее глаза нормальнооткрываются, это он прислонился к стенке)) а парик мне нравится его
Assol, хороший мальчик, он мне кажется таким задумчивым, серьезным очень.
Destine, Спасибо, да он такой)) еще он очень скромный юноша)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И тут отметимся...
Саюри - моя первая пуллип
Саюри - моя первая пуллип
Anteja, Наталья, поздравляю, она просто красотка, такая нежная! Алиски мне понравились больше всех из Пуллипок (и еще Chloi и Nanette).
А ко мне едет Alice romantic pink, тоже моя первая Pullip
А ко мне едет Alice romantic pink, тоже моя первая Pullip
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nataella, спасибо, только меня Юлия зовут
Anteja, ой, прошу прощения
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Anteja, поздравляю!!! Девочка просто чудо! Ментоловая Алиса одна из моих хотелок
-
- Dolls, dolls, dolls
Anteja, как же мне нравится эта Алиса! Она такая чудесная, такая "вкусная" и воздушная, как зефиренка)) Красивые фото!
Hana Kirey, ну что за прелесть Ваша маленькая леди! А пирсинг в носике придает, некую, пикантность столь романтичному образу. Очень мне понравилась фотография с мыльными пузырями. Супер!
Hana Kirey, ну что за прелесть Ваша маленькая леди! А пирсинг в носике придает, некую, пикантность столь романтичному образу. Очень мне понравилась фотография с мыльными пузырями. Супер!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hana Kirey, какая у вас красавица живет! Давно любуюсь ею в этой темке.
Благодарю за комплимент Саюри
Merelin, спасибо!
Эта Алиса единственная из всего семейства пуллип, которая заставила меня так сильно захотеть, что буквально сразу решилась на покупку
Благодарю за комплимент Саюри
Merelin, спасибо!
Эта Алиса единственная из всего семейства пуллип, которая заставила меня так сильно захотеть, что буквально сразу решилась на покупку
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Merelin, Anteja, спасибо большое от нас с Шооко за такие приятные слова
soul, ооой, какая лапулечка, просто прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
soul, поздравляю! Клара просто прелесть! Я тоже жду такую же очаровашку
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nataella, Спасибо
Merelin, Спасибо,о будет сестрёнка) Я её долго искала, рада что она у меня. Очень милая девочка. Ещё долго осталось ждать?
Merelin, Спасибо,о будет сестрёнка) Я её долго искала, рада что она у меня. Очень милая девочка. Ещё долго осталось ждать?
-
- Dolls, dolls, dolls
soul писал(а): Merelin, Спасибо,о будет сестрёнка) Я её долго искала, рада что она у меня. Очень милая девочка. Ещё долго осталось ждать?
На следующей неделе должна приехать А пока буду любоваться Вашей малышкой
-
- Кукольник-фанат
soul , понравилась Ваша японочка. утащила фотку к себе
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
natalia-zh, Спасибо за похвалу
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Оу!!! И здесь никто не поспамил
Тогда поспамим мы с Шооко
Шооко-химэ...
Остальное в спойлере...
Тогда поспамим мы с Шооко
Шооко-химэ...
Остальное в спойлере...
Скрытый контент: показать
Друзья, у меня к вам такой вопрос.
Нашла на http://pullipstyle.com/ аутфит на Таянга, который ну оооочень мне нужен И скидка почти в 2 раза. Но вся беда в том, что отдельно его не продают, а сам мальчик мне без надобности. Нет, как совсем решусь на покупку, возьму его с удовольствием, конечно, но он будет 1. одиноко грустить и 2. сразу же искать себе новую хозяйку.
Сам вопрос - существует ли такая практика, чтобы делать покупку "на двоих" - одной аутфит, другой сама кукла нюд? И на сколько принято делить сумму в % - 50 на 50 или как-то по-другому? И главное - где об этом договариваться, в какой теме?
Спасибо заранее за ответы
Нашла на http://pullipstyle.com/ аутфит на Таянга, который ну оооочень мне нужен И скидка почти в 2 раза. Но вся беда в том, что отдельно его не продают, а сам мальчик мне без надобности. Нет, как совсем решусь на покупку, возьму его с удовольствием, конечно, но он будет 1. одиноко грустить и 2. сразу же искать себе новую хозяйку.
Сам вопрос - существует ли такая практика, чтобы делать покупку "на двоих" - одной аутфит, другой сама кукла нюд? И на сколько принято делить сумму в % - 50 на 50 или как-то по-другому? И главное - где об этом договариваться, в какой теме?
Спасибо заранее за ответы
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Elen, такая практика существует. Обычно деление 60/40 (кукла/аутфит), но я года три уже не покупаю кукольную одежду, поэтому может что-то и изменилось, но не сильно. Или как договоритесь с покупателем на куклу.
Тема для создания подобного сообщения: viewforum.php?f=17
Тема для создания подобного сообщения: viewforum.php?f=17
Teddy Bear, спасибо большое. Буду думать. Дождусь следующей коллективки и, кажется, уже возьму Андрюшу, если все сложится
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, у всех такие милые и очаровательные Пуллипки!
Вот и у меня поселилось это чудо, уже больше месяца живет у меня и радует своей непосредственностью
Клара
Вот и у меня поселилось это чудо, уже больше месяца живет у меня и радует своей непосредственностью
Клара
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Merelin, поздравляю, она просто милашка!! На первой фотке такая лапа получилась =)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Hana Kirey, спасибо большое! Пуллип - они все такие милашки! В будущем, надо будет еще одну приобрести, чтобы Кларе не скучно было))
Merelin, поздравляю, Клара просто лапулечка.
А я совсем недавно получила свою Алиську Романтик Пинк. От куколки была в восторге, такая она миленькая и хитрющая, но вот размер ее головы поначалу казался непривычным, и я сразу подумала о ее продаже - скучает она рядом с FR. Так что у меня было 2 варианта: или продать Алису или купить ей сестренку. Потом увидела вашу фотографию с Кларой и сразу заказала Алисе сестричку - Хлою, чему очень рада, потому что эти две близняшки - Клара и Хлоя - какие-то особенные
А я совсем недавно получила свою Алиську Романтик Пинк. От куколки была в восторге, такая она миленькая и хитрющая, но вот размер ее головы поначалу казался непривычным, и я сразу подумала о ее продаже - скучает она рядом с FR. Так что у меня было 2 варианта: или продать Алису или купить ей сестренку. Потом увидела вашу фотографию с Кларой и сразу заказала Алисе сестричку - Хлою, чему очень рада, потому что эти две близняшки - Клара и Хлоя - какие-то особенные
-
- Dolls, dolls, dolls
Nataella, спасибо, Кларе очень приятно!)
Алисы мне тоже очень нравятся! Думаю кого-нибудь из них приобрести, главное выбрать, они все такие хороенькие.
Это правильно, что Вы решили оставить куколку и купить ей сестричку, к тому же в лице Хлои (они с Кларой, действительно, какие-то особенные) Теперь вдвоем им будет веселее))
Алисы мне тоже очень нравятся! Думаю кого-нибудь из них приобрести, главное выбрать, они все такие хороенькие.
Это правильно, что Вы решили оставить куколку и купить ей сестричку, к тому же в лице Хлои (они с Кларой, действительно, какие-то особенные) Теперь вдвоем им будет веселее))