Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Модератор: maby
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Catapuma, а мне, наоборот, очень понравилась эта малышка
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Губы зазываются "меня осы покусали"
Catapuma, милашка на мой взгляд. А губы сложились от удивления, вторя: О,о,о!!!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Catapuma, мне не нравится. Из-за этих губ у нее выражение лица напоминает гламурных кис с их любимым дакфейсом.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Губки хорошенькие. У меня вот недоумение вызывает добавление чёрного в самые уголки губ
Скрытый контент: показать
- Bess
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Marina A, Это Volks - Лорина, лимитка. Если я не путаю
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Blanco_L, а мне пучеглазая хрюшка вполне нравится, я бы даже прикупила))))
Catapuma, эта кукла роскошна всем и мейком и молдом и образом в целом... не понимаю как такое может вызвать "недоумение"...
имхо тут последние посты совсем не по теме темы (простите тавтология), тут уместней размещать примеры вот такие
а не то что вам нормальная кукла молдом не приглянулась, в ней нет ничего не ординарного, кроме сугубо личного вкуса
Catapuma, эта кукла роскошна всем и мейком и молдом и образом в целом... не понимаю как такое может вызвать "недоумение"...
имхо тут последние посты совсем не по теме темы (простите тавтология), тут уместней размещать примеры вот такие
Milonga писал(а):На этих выходных мы с моим молодым человеком выудили в местном магазине "Магнит" такое чудо:
[ Изображение ]
Кроме того, к мужчинке-велосипедисту прилагался велосипед с соответствующего размера дырочкой в седле
а не то что вам нормальная кукла молдом не приглянулась, в ней нет ничего не ординарного, кроме сугубо личного вкуса
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой какие страсти.из-за куклы-няши! Нормальная ляля,просто для пущей гламурности на лицо куклы-подростка пересадили губки ребёнка-грудничка,с физиологическими особенностями для грудного вскармливания Маленькая такая пимпочка на верхней губке и две на нижней.chokopay,поверь тётеньке,у твоей подружки были точно такие
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
У меня больше всего вызывает недоумение Машенька из Маши и Медведя, которую продают в ларьках роспечати. И некоторые китайские куклы стоимостью в 400 р, худющими тоненькими ножками, кривыми глазами и тремя волосинами. Причем цена то их не маленькая бывает! Ужас какой, кто их покупает своим детям бедные детки.. ладно бы стоили копейки, но ведь не стоят же.. кто ж их берет, если сейчас даже барби нормальную от 600 рублей купить можно, не говоря уже о Сьюзи и Штеффи у которых вид, хоть немного приличный и качество нормальное..
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
MaRinKa83, злой и беспощадный, даже к детям, маркетинг, и далеко не в качестве дело, ребёнку просто нужна "Маша из мультика" и всё тут, а уж такое дело как качество маленьких детей не заботит
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глазик убежал
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Enkeli, прелесть какая чУдная у неё недоумение и глаза на лоб полезли, правда не совсем синхронно
я тоже смеялась
Enkeli, думается мне, что это родственница джина Абдуллы из Тани Гроттер. У него и глаза, и губы, и родинки любили по лицу бегать
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
И это продается?!
Не повезло куколке!((
Не повезло куколке!((
chokopay писал(а):эта кукла роскошна всем и мейком и молдом и образом в целом... не понимаю как такое может вызвать "недоумение"...
Да, это Волкс Лорина. Лимитируемая и непокупаемая.
Мне она роскошной не кажется, но спорить не буду - на вкус и цвет и т. д.
"Как такое может вызвать недоумение" - странная, ИМХО, фраза. Откуда я знаю, почему вызывает недоумение? Вызывает и все. Вы на 100% всегда понимаете, почему вам нравится та или иная кукла? А другая, например, не нравится? Да никто (может, кроме вас) не может точно сказать, почему тот или иной объект притянул/оттолкнул. У меня пол темы недоумения не вызывает, и я об этом молчу.
Думаю, надо внимательно читать посты друг друга.
Я в своем отмечаю, что кукла (Лорина) сделана мастерски, и молд, и мейк. Но при этом что-то там такое есть, что меня отталкивает. Поэтому и выкладываю ее здесь, интересно узнать мнение форумчан. Вижу, что большинству она понравилась. Значит, это мое личное недоумение.
А с чего вы взяли, что мне "нормальная кукла молдом не пригланулась", вообще загадка. Я где-то пишу, что у нее некрасивый молд или он мне не нравится?
Предположу, что для вас слова недоумение ассоциируется с "плохо", "некрасиво". Так недоумение разное бывает, они ничуть не оскорбляет ту или инут куклу (к примеру, Лорину).
Что здесь "по теме", а что "не по теме" разберутся модераторы. Я выкладываю здесь то, что вызвало недоумение лично у меня. Остальные тоже, в меру своей трактовки слова недоумение.
Куклу, у которой глазик убежал, просто жалко. НО у того, кто ее продает (она вроде в упаковке) убежали оба глаза. Как ее в продажу-то выставили?
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Catapuma писал(а):
Куклу, у которой глазик убежал, просто жалко. НО у того, кто ее продает (она вроде в упаковке) убежали оба глаза. Как ее в продажу-то выставили?
Такое ощущение, что кукла, как в старом анекдоте, неудачно чихнула, только когда её уже в коробку запаковали.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
InfernalDoll, Фрейд прикольный! А что до розовой конструкции с поцелуйчиком и глазами - навеяло: http://www.youtube.com/watch?v=KhA8PPRFn5k
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Katriona1 , ой, мамо ! как ж странная задумка была у автора ! (Мне вспоминается Ералаш и серия "Доктор, у меня собачка писается..." )
-
- Постоянный житель форума
Katriona1, мне кажется автор хотел изобразить что - то вроде неудержимого веселья Но лицо получилось не то что бы непонятное, но скорее пугающее.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
За-то куколка очень приметная получилась. Спокойно мимо точно не пройдешь. Про собачку, очень точно сказано. И наверное подставка просто неудобная.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Вот я тоже подумала, что ей подставка впивается во что-нибудь....
Сегодня наткнулась в магазине на сет Барби, кажется, "Я могу быть..." - там Кен-жених, Барби-невеста и Стася с Челси - подружки невесты.
Так вот у невесты одна рука с кистевым шарниром (рука для кольца), вторая - обычная, дубовая. Недоумение это еще слабо сказано
Экие Маттел затейники...
Так вот у невесты одна рука с кистевым шарниром (рука для кольца), вторая - обычная, дубовая. Недоумение это еще слабо сказано
Экие Маттел затейники...
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Искала выкройку корейского народного костюма и нашла вот что http://pinterest.com/pin/166070304981663756/ Очень необычный подход к ошарнированию кукол.
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
popowskaya Действительно своеобразно. Как будто бы выведенные наружу протезы суставов.
А я хочу поделится своей удивляющей куклой. Улыбающаяся девчачья голова позволяет мне это так назвать. Вообщем недавно свекровь сыну купила некое существо.
Я конечно всё понимаю, игрушка для маленьких детей, но когда сынуля подрастет как ему объяснить кто это. Девочка - гусеница, которая любит геометрию. В добавок при нажатии
чудо издаёт ещё писк. Я понимаю погремушки и проч. игрушки с головами животных, но с человеческой даже как - то не знаю
А я хочу поделится своей удивляющей куклой. Улыбающаяся девчачья голова позволяет мне это так назвать. Вообщем недавно свекровь сыну купила некое существо.
Я конечно всё понимаю, игрушка для маленьких детей, но когда сынуля подрастет как ему объяснить кто это. Девочка - гусеница, которая любит геометрию. В добавок при нажатии
чудо издаёт ещё писк. Я понимаю погремушки и проч. игрушки с головами животных, но с человеческой даже как - то не знаю
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
popowskaya, видимо, зачем-то обгрызли пластик вокруг шарниров.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
popowskaya, Видимо кукла будет костюмированная и нужны шарниры. Костюм, наверно, будет стационарный - а что под ним все равно. Закроют тканью, как проволочный каркас.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Marish, да это понятно. Некоторые авторские куклы вообще с тканевым телом чуть ли не в чветочек. Жалко просто куклу. Уж лучше просто шарнирное тело купить.
Вернуться в «Кукольная беседка»