camusha писал(а):BukA007,Скрытый контент: показать
Вот меня тоже мучает, КТО эта девушка?
П.С. Киана как всегда красоточка! Моя любимица... вместе с Миюки!
Спасибо, Ленчик
Проду уже выкладываю
Модератор: admin
camusha писал(а):BukA007, фух, ну что же, пока ничего страшного! Я ведь уже боялась...
Аааа, Вика, ну что ты сделала! Точнее, Жизель! Все, я влюблена в нее! Ох, этот взгляд... *включен режим уняняканья и заливание клавиатуры слюнями*
Shenechka писал(а):Ого,какая кузина нарисовалась. Такое ощущение что она еще попьет кровушки Киане
А девочка красивая,ага. Поздравляю с ее приездом!
Kisochka писал(а):Какая прода интересная! Рада, что твоя хотелка исполнилась!!!
У нас с Кюшей все отлично, потихоньку занимаемся мелочевкой разной, ждем моего отпуска ))) может решимся построить домик )))
Andromede писал(а):Интересное продолжение! Вика, поздравляю с Жизель! Какая красоточка, видно, что своенравная девушка! Но такая все может себе позволить! Не давай ей обижать Киану
Nasty писал(а):Поздравляю.
Думаю не хотел говорить, потому как не приятные моменты связаны с ней, ведь над ними столько лет висело это "жених и невеста" что хочется поскорее забыть и начать новую жизнь, свою, по свои правилам, а не навязанную.
melia писал(а):Викулик, поздравляю тебя с красавицей . А я все думала, и кому такая красота досталась, рада, что она у тебя .
Juls писал(а):Вика, я из общей темки Жизелей прибежала тебя поздравить с такой восхитительной девушкой! Поздравляю! Чудесная и редкая красавица! Наряд ей очень идет!
Tattonka писал(а):Поздравляю! Жизель великолепна! А какой характер!!! Угроза миновала, или мне это только так кажется?
Астра писал(а):Жизель неподражаема!
Однако, я не очень поняла, почему она так высокомерно общалась с будущей невесткой
valeksena писал(а):Викуська, поздравляю с новенькой, она наконец приехала, йу-ху!!! Какая же она необычная, гордая и независимая!!!!
Luresia писал(а):Поздравляю с приездом! Она с характером и очень красивая!
rijulka писал(а):Викуль, поздравляю от души! Очень яркая девушка! Молодец, что оставила имя - оно ей как никому очень подходит!
ksyunechka писал(а):Викуля моя хорошая! Поздравлю тебя с приездом твоей долгожданной девочки! Теперь тебе еще Поппика не хватает для полного счастья!
Вот у меня кстати тоже почему-то возникла мысль о ее сходстве (характером) с Шарли... Ну-ка, ну-ка... хватит нам одной такой родственницы на наши темки
Kisochka писал(а):Ну не знаю, еще на счет домика ))) поживем увидим )))
Фрося писал(а):Викуль, мои поздравления с приездом новенькой красотки Жизелька очень яркая девушка Так здорово, когда хотелочки осуществляются
Arvin писал(а):Жизелька девушка с характером.
Поздравляю с такой красавицей.
Djenje писал(а):Викулик, поздравляю! Какая замечательная новенькая у тебя появилась! Девушка с характером, но хороша, ничего не скажешь...
Продолжение чудесное, такие позы и лица у кукол реальные, всё они отлично "прочувствовали"! И очень рада за Киану. Пусть у неё и появилась непростая родственница, но это не то, чего я боялась!
Kisochka писал(а):Аха, не забывай, что у меня есть маленький "позитивчик", который вечно будет наводить свой порядок в этом домике, не смотря на то что у нее есть свой домик для игр )))))))))))))))
Anastasha писал(а):фуххх! Викуля заставила помучиться с догадками)
новенькая такая... харАктерная. но очень красивая)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей